в мульте проще)))))))
включил и забыл про неё)))))))))
а в духовке всё время надо проверять, да и жарко от неё))))))))
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
в мульте проще)))))))
включил и забыл про неё)))))))))
а в духовке всё время надо проверять, да и жарко от неё))))))))
девочки, кто-то слышал о поставке декс-60 в Одессу или пока тишина? спасибо
я вот как раз сегодня и делала курицу целиком и картошку туда в нее во внутрь положила, а также вокруг курицы, такая вкусная, что мои не дали ей остыть даже, сразу растерзали! А готовилась она в мультиварке ves на режиме выпечка 20+20
Мин. С каждой стороны. Но у меня мультиварка на 6л. И мощью 900Вт. Так что в др. Мв. Можно время и добить. Курицу замариновала приправами разными для птицы, затем обмазала майонезом и положила несколько долек чеснока в брюшко, и.в холодильник отправила на пару часов, затем начистела штук 10 средних картошек , порезала на 4-ре части также приправы добавила для картошки и немного посного масла и в живот курицы отправила, а что осталось сверх курицы разложила, и все на выпечку отправила. Ну просто и вкусно!
Последний раз редактировалось kiti; 23.06.2012 в 20:51.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Всем привет! А у меня йогурт получился суппер)))))) В сем спасибо за отзывы!
девочки,кто-то пробывал запекать картошку целую с кожурой в мульте?
Я чаще запекаю с кожурой чем без - отличненько.
А , я вот сегодня еще на ужин сделала плов с море продуктов (мидии, каракатици, осьминог, кальмар, хвостики криветок)
Всего по 200г. У корейцав купила и 200г. Их морковки средней. Поджарила две крупных луковицы на режиме выпечка и туда положила морской коктейль и дальше на выпечке минут 15 при закрытой мультиварке, пока жидкость не выпарилась вс жарить, затем лаврушку и душистый горошек.и 5мин. Жарим 5мульти стакана пропаренного риса и 12
М.стаканов горячей воды. Солим, перчим, кладу приправы для рыбы и плова немного и ставим режим плова 45мин. Это все в мультиварке Ves SKA-14 на 6л. В другой можно уменьшить пропорции и увеличить время приготовления, уменя мощьность 900Вт. Это играет большуяю роль в приготовления в мультиварке. Все очень красиво и вкусно вышло, завтра фото выставлю.
я делаю так...беру небольшую курочку где то до 1,5 кг. если большая кастрюля. мариную ее немного специями, потом вливаю в кастрюлю соевый соус и кисло-сладкий соус, так на глаз, чтобы не очень много, буквально по 30 мл каждого и на выпечку. очень вкусно получается! а еще эта смесь дает цвет курице, она выглядит очень аппетитно. я так и бедра делаю и голени. потом могу в остатках этого соуса картошку запечь, тоже очень вкусно
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
а я открыла для себя эту тушенку. классная,хотя консервы уже 100 лет не брала. там действительно мясо! и его много! и вот такой рецепт получился - порезать лук, натереть морковку на крупной терке забросить в мультю на выпечку сверху тешенку закинуть . я подержала 20 мин на выпечке , чтобы лук поджарился с морковкой и жир с тушенки растопить. потом закинула рис ,залила водой и на прогу "рис" , а еще 1 ч.л. соли. таааак вкусно получилось!!!!!!!!!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Скажите, кто-то делала в мульте на режиме "пароварка" творог из кефира? Как?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Добрый день!!!Подскажите ,где можно купить мультиварку Panasonic SR-TMH18 ?
Делала сегодня такую штуку, если не ошибаюсь яичница по-болгарски называется, только ещё с беконом. Раньше на сковороде готовила, а сейчас и плиту в жару лишний раз включать не хочется и мультя есть.
Включила режим выпечка, налила немного масла. Порезала одну среднюю луковицу, закинула в мультиварку, потом порезала бекон и туда же к луку, затем мою, режу перец (где-то 2 штучки) и тоже сразу в мультиварку, затем на кусочки режу помидорки пару штук (мне нравится кусочками, папа мой любит кружочками, в общем кому как) выкладываю сверху на всё остальное, немного солю перчу, потом сразу сверху разбиваю яйца и ещё чуть-чуть досаливаю, минут через 10-15 выключаю и ням-ням! )))) ( в общей сложности ушло где-то минут 25-30 примерно)
Социальные закладки