Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 650 из 1542 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12981
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я наоборот ее провоцирую "ходить" что бы она попыталась на 4 лапах. и лапка вроде бы ничего так, трогаю не забирает, значит ТТТ не болит. а наступать на нее даже не пробует. что же делать? а вообще она все время лежит на диване почти.
    очень хочется съязвить но,не буду-поменяйтесь с собакой местами-и я не думаю,что бы вам захотелось бегать,да еще на 4 лапах,при поломаной одной,и снимите собаку с дивана

3. Вверх #12982
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    на диване под контролем. я рядом все время. к тому же он высокий и она с него никогда даже и не пыталась спрыгнуть.
    Собе сейчас нужна умеренная физическая нагрузка т.е. полежала,походила,полежала.Сильно лапку не напрягать т.к. перелом свежий и болит,но и движения нужны для лучшего кровообращения и тем самым заживления.Препараты кальция-это на любителя.Как по мнению современных врачей,то лучше дать творог,твердый сыр,от них больше пользы (лучше усваиваются). Ну,а на диване будьте предельно внимательны йорики такие не предсказуемые.Ее может что-то напугать и она,не дай Бог,еще раз упадет.Если она нормально переносит,то что не на диване сидит,то лучше ее в лежаночку определить.
    Пусть поправляется!

4. Вверх #12983
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Всем привет.Мы вернулись из отпуска.Набрались сил,клещей и пчел.Флора реала,что чистой ей быть категорически нельзя и быстро бежала купаться в песок,ну а потом весь песок приносила в постель.Успела украсть у детей мягкую игрушку с нее размером и охотно с ней игралась.Ребенок ее кормил сладкими палочками,а я потом не могла отмыть ее слипшиеся усы.Она решила сама себе жениха подбирать и заглядывалась на западенских дворняжек.Но они ее красоту не оценили и ушли,а она разочарованно на них смотрела и думала,что же она не так сделала,ведь она так старательно виляла хвостом и стоила им глазки.Вот так и уехала с разбитым сердцем.
    А вчера случайно наступила на пчелу и весь день хромала,а муж говорил,что я виновата и специально под лапу Флоре положила пчелу.
    Вот,вкратце,результаты отпуска.
    Здравствуйте, если можно поподробней о клещах. Где успели набраться и как это увидели. Каково поведение собачки при этом. Я иэтого так боюсь, что стараюсь на прогулке песика поменьше пускать на траву и клумбы. Спасибо за ответ.

5. Вверх #12984
    Наш песик тоже ломал заднюю лапку, когда был маленький. Проаперировали его и поставили спицу. Так он первое время поджимал лапку, не ставил на пол, а потом , когда видимо почувствовал, что может, то стал бегать на 4-х лапках. Они умные собачки и сами себе регулируют свое самочувствие . Через месяц вынули спицу. Никакую лангетку мы не носили. А сейчас давно забыли, что что-то было. Оказывается, что это происходит практически с каждым 2-3-м йорком.
    Здоровья всем собачюням.

6. Вверх #12985
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Всем привет.Мы вернулись из отпуска.Набрались сил,клещей и пчел.Флора реала,что чистой ей быть категорически нельзя и быстро бежала купаться в песок,ну а потом весь песок приносила в постель.Успела украсть у детей мягкую игрушку с нее размером и охотно с ней игралась.Ребенок ее кормил сладкими палочками,а я потом не могла отмыть ее слипшиеся усы.Она решила сама себе жениха подбирать и заглядывалась на западенских дворняжек.Но они ее красоту не оценили и ушли,а она разочарованно на них смотрела и думала,что же она не так сделала,ведь она так старательно виляла хвостом и стоила им глазки.Вот так и уехала с разбитым сердцем.
    А вчера случайно наступила на пчелу и весь день хромала,а муж говорил,что я виновата и специально под лапу Флоре положила пчелу.
    Вот,вкратце,результаты отпуска.
    Видишь,Олечка,какая твоя Флора!Мы с ней встретились у Люды,Мася к ней и так и этак,а она порыкивала!А оказывается она за западенскими женихами тосковала!
    А Маська недавно тоже мог быть укусанным за лапку пчелой...К нем когда что-то цепляется-он сразу начинает нервничать,пытается это убрать.Вот и тогда -мы гуляли вечером,поэтомо что это было,я не видела.Маська начал непонятно дергать лапкой,я взяла эту лапку,достала между подушечками,думала колючку,эта "Колючка" меня за палец ужалила-палец 2 дня был как груша!Но я рада,что это был мой палец,а не Маськина лапка!Я себе хоть знала,что делать,даже не зная,кто меня ужалил.И с ужасом думаю,что бы я делала с ним!И как ему было бы больно!!!!

7. Вверх #12986
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если можно поподробней о клещах. Где успели набраться и как это увидели. Каково поведение собачки при этом. Я иэтого так боюсь, что стараюсь на прогулке песика поменьше пускать на траву и клумбы. Спасибо за ответ.
    Набрались во Львовской обл.Сразу за нашим домом лес,но поймала на огороде.Муж говорит,что на деревьях (лищина) клещи любят сидеть и он не однократно вынимал их из себя. Увидел клеща муж.Она подлезла к нему под руку,он ее гладил и нащупал на холке бугорок.Раздвинул шерсть,а там попа клеща торчит.Он мне сказал принести подсолнечное масло(он дышит попой,а масло ему перекрывает дыхание),налил на холку и клещ сам вылез из кожи.Мы его раздавили,но крови он не успел напиться.Флорик вела себя абсолютно обычно.Видно у нее чесалось и она залезла под руку или просто хотела поиграться.Я теперь после каждой прогулки внимательно смотрю на холку и другие трудно доступные места и наблюдаю за поведением,если чешется,то сразу осматриваю это место. На следующий день мы купили адвантикс и закапали на холку.Ну тут и начались гастроли.Ее раздражал или запах,а может препарат возбуждает нервную с-му.Моя Флора ходила всю ночь как тигр по клетке.Всех будила,не могла спать,вытиралась об ковер,подстилку,свекровь...Я не могла понять,думала она хочет в туалет,выпустила,она кубарем слетела вниз и давай валяться в песке,я ее отгоняю,но она опять.Вся морда,глаза,тело засыпано песком.Я ее подмышку и давай мыть.Глаза на утро воспалились,я их фурацилином промыла.Утром вышла на улицу и опять в песок.Я испугалась и позвонила вету и Люде,мне сказали,что ничего страшного,просто сильно восприимчивая и нежная моя собака.Я ее закрыла в доме или выгуливала строго на поводке и больше в песке не купалась и по квартире не бродила.
    От клещей и блох сильно не защитишся.Это такая гадость,что моментально цепляется к зверьку.Просто обрабатывайте раз в месяц всякими препаратами и следите за поведением собы.В городе,относительно,не много клещей,а вот там где мы были их тьма т.к. лес ну очень близко.Зато соба научилась все дела делать на улице.Вчера проснулась и бегает то на диван,то с дивана к дверям.Но делает все молча и нас не будет.Я встала и подошла к дверям,она уже мнется,открыла дверь,она бегом на огород.

8. Вверх #12987
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Видишь,Олечка,какая твоя Флора!Мы с ней встретились у Люды,Мася к ней и так и этак,а она порыкивала!А оказывается она за западенскими женихами тосковала!
    А Маська недавно тоже мог быть укусанным за лапку пчелой...К нем когда что-то цепляется-он сразу начинает нервничать,пытается это убрать.Вот и тогда -мы гуляли вечером,поэтомо что это было,я не видела.Маська начал непонятно дергать лапкой,я взяла эту лапку,достала между подушечками,думала колючку,эта "Колючка" меня за палец ужалила-палец 2 дня был как груша!Но я рада,что это был мой палец,а не Маськина лапка!Я себе хоть знала,что делать,даже не зная,кто меня ужалил.И с ужасом думаю,что бы я делала с ним!И как ему было бы больно!!!!
    Ирочка,так если бы хоть за западенскими йорками тосковала,так она тоскует за непонятно кем.
    Моя красота тоже подняла лапу и начала что-то стряхивать,при этом даже не пискнула.Я не сразу заметила,но как заметила,то сразу подняла лапку,но пчела уже ее укусила.Я искала жало,но не нашла.Подошла к вету,она вытянула жало,сказала делать примочки из воды и уксуса.Целый день она лапу поджимала и старалась на нее не наступать,исключение было когда видела кошку,она сразу забывала,что болит лапка и мчалась как угорелая за кошкой,а потом опять прихрамывала.На утро она абсолютно спокойно наступала на лапку.
    Когда я увидела,что ее укусила пчела,конечно я очень испугалась т.к.меня много раз кусали пчелы и ОЧЕНЬ хорошо знаю как это неприятно,больно,а потом жутко чешется.Осиные укусы изначально больнее,но потом практически не доставляют никакого дискомфорта (кроме опухоли).А еще часто бывают аллергии на яд,вот этого я больше всего боялась,но тьфу-тьфу все обошлось.

9. Вверх #12988
    спасибо. в домике своем она начинает эту конструкцию грызть (вернее этот каменный сварочный материал). в первую ночь разгызла почти половину, пришлось его переделывать. по этому она и лежит на диване на виду, а я не хожу на работу воротник есть, но она в нем каменеет и перестает двигаться. одеваем только после обработки ран на часик, что б лекарство впиталось.
    а вообще девочки,я тут до слез умилялась. Лола девочка, и как обычно девочки больше любят папу. У нас так было и с Боночкой и с Лолой вроде бы. А щас зайка, видя как я о ней забочусь, так прониклась любовью ко мне. С рук у папы ко мне тянется, ночью спит прям под боком и вообще........ Я прям в шоке от такого благодарного отношения.
    У меня кот ходил в воротнике.Первые дни нервничал страшно,злился т.к. не мог под диван залезть.А потом даже не замечал его и прекрасно залазил с ним под диван. В начале как рак-задом,а потом абсолютно нормально в нем себя чувствовал и даже убежал от меня и через забор сиганул в нем.
    Конечно Лолочке он не нравится и всем своим видом она протестует, и шантажирует маму.Мама ее сильно любит и, как все мы,ведется на шантаж.Лола опять победила. Если она не грызет лапку,не слизывает лекарство,может и не нужно ее целый день в воротнике держать.
    Моя Чучундра различает нас с мужем и по разному любит.Меня любит как маму,кормилицу и когда приходим вместе домой,то она первой меня встречает и с мужа рук ко мне рвется,но мужа моего она любит как мужчину.Она с ним целуется в губы (облизывает его и язычком прямо в рот),играется в 90% только с ним.

10. Вверх #12989
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    У меня кот ходил в воротнике.Первые дни нервничал страшно,злился т.к. не мог под диван залезть.А потом даже не замечал его и прекрасно залазил с ним под диван. В начале как рак-задом,а потом абсолютно нормально в нем себя чувствовал и даже убежал от меня и через забор сиганул в нем.
    Конечно Лолочке он не нравится и всем своим видом она протестует, и шантажирует маму.Мама ее сильно любит и, как все мы,ведется на шантаж.Лола опять победила. Если она не грызет лапку,не слизывает лекарство,может и не нужно ее целый день в воротнике держать.
    Моя Чучундра различает нас с мужем и по разному любит.Меня любит как маму,кормилицу и когда приходим вместе домой,то она первой меня встречает и с мужа рук ко мне рвется,но мужа моего она любит как мужчину.Она с ним целуется в губы (облизывает его и язычком прямо в рот),играется в 90% только с ним.
    спасибо за поддержку!
    да, вот я и говорю, что обычно девочки-собачки мужчин больше или по-другому любят. а тут она прям мамина-примамина стала.

заезжали сегодня в Дар, проезжая мимо, спросить про хождение на 3-х лапах. оказывается это таки большая проблема. действительно привыкают пёси и уже здоровые так ходят. люди привязывают к подушечкам маленькие камушки между пальцев здоровой лапки, что бы вынудить псю стать за вылеченную. капец короче.

11. Вверх #12990
    Набрались во Львовской обл.Сразу за нашим домом лес,но поймала на огороде.Муж говорит,что на деревьях (лищина) клещи любят сидеть и он не однократно вынимал их из себя. Увидел клеща муж.Она подлезла к нему под руку,он ее гладил и нащупал на холке бугорок.Раздвинул шерсть,а там попа клеща торчит.Он мне сказал принести подсолнечное масло(он дышит попой,а масло ему перекрывает дыхание),налил на холку и клещ сам вылез из кожи.Мы его раздавили,но крови он не успел напиться.Флорик вела себя абсолютно обычно.Видно у нее чесалось и она залезла под руку или просто хотела поиграться.Я теперь после каждой прогулки внимательно смотрю на холку и другие трудно доступные места и наблюдаю за поведением,если чешется,то сразу осматриваю это место. На следующий день мы купили адвантикс и закапали на холку.Ну тут и начались гастроли.Ее раздражал или запах,а может препарат возбуждает нервную с-му.Моя Флора ходила всю ночь как тигр по клетке.Всех будила,не могла спать,вытиралась об ковер,подстилку,свекровь...Я не могла понять,думала она хочет в туалет,выпустила,она кубарем слетела вниз и давай валяться в песке,я ее отгоняю,но она опять.Вся морда,глаза,тело засыпано песком.Я ее подмышку и давай мыть.Глаза на утро воспалились,я их фурацилином промыла.Утром вышла на улицу и опять в песок.Я испугалась и позвонила вету и Люде,мне сказали,что ничего страшного,просто сильно восприимчивая и нежная моя собака.Я ее закрыла в доме или выгуливала строго на поводке и больше в песке не купалась и по квартире не бродила.
    От клещей и блох сильно не защитишся.Это такая гадость,что моментально цепляется к зверьку.Просто обрабатывайте раз в месяц всякими препаратами и следите за поведением собы.В городе,относительно,не много клещей,а вот там где мы были их тьма т.к. лес ну очень близко.Зато соба научилась все дела делать на улице.Вчера проснулась и бегает то на диван,то с дивана к дверям.Но делает все молча и нас не будет.Я встала и подошла к дверям,она уже мнется,открыла дверь,она бегом на огород.
    Огромное спасибо за развернутый и содержательный ответ. Будем стараться быть на чеку. Адвентиксом тоже недавно обработали на холке. У него тоже начались как и у вас гастроли.. Тоже вытирается обо все, валяется как сумасшедшая по полу. Тоже раздражен и чешется. Значит не только у нас такая реакция. Ну а в остальном чудный песик, игривый и и всегда как юный пионер готов покушать со своей мисочки и через 5 секунд нас гипнотизирует и попрошайничает, как будто совсем не ел.

12. Вверх #12991
    спасибо за поддержку!
    да, вот я и говорю, что обычно девочки-собачки мужчин больше или по-другому любят. а тут она прям мамина-примамина стала.

заезжали сегодня в Дар, проезжая мимо, спросить про хождение на 3-х лапах. оказывается это таки большая проблема. действительно привыкают пёси и уже здоровые так ходят. люди привязывают к подушечкам маленькие камушки между пальцев здоровой лапки, что бы вынудить псю стать за вылеченную. капец короче.
    Не переживайте вы так. Наш сам через некоторое время сам стал на больную лапку наступать сначала по-тихоньку, потом увереннее и ничего мы не привязывали. Хотя в воротнике пришлось ему походить. Но иногда ему удавалось даже в воротнике так выворачивать мордочку, чтоб незаметно от нас полизать ранку.
    Все будет хорошо у вашей собачки. Не накручивайте себя заранее.

13. Вверх #12992
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Всем привет! Хочу поделиться нашими новостями - Евка подарила нам шестерых карапузов, 3 мальчика и 3 девочки. Вот такие мы сейчас. Им уже скоро месяц.

Сегодня постирала лежак большой, так Ева такая смешная,умудряется вместиться в маленький к деткам, чтоб их покормить. Хотя вокруг полно места

14. Вверх #12993
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Евка подарила нам шестерых карапузов, 3 мальчика и 3 девочки. Вот такие мы сейчас. Им уже скоро месяц.
    Прикольные и расклад хороший 3х3
    Здоровья малышам желаем!!!

15. Вверх #12994
    Нашим девочкам уже три недели исполнилось))) Портретики девченок!!!

16. Вверх #12995
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Если оденете,то хоть сфоткайте йорка в наморднике.
    А вот обещанный Жорик в наморднике на даче )))) Дрессировке поддаваться не захотел.

17. Вверх #12996
    Цитата Сообщение от Юрий-Д Посмотреть сообщение
    Прикольные и расклад хороший 3х3
    Здоровья малышам желаем!!!
    Спасибо! И Вашим малышкам здоровья! Красивые девочки
    А про расклад интересно получилось, у неё уже один раз были дети (два года назад), и расклад был точно такой же, 3*3. Нравиться ей так

18. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    А вот обещанный Жорик в наморднике на даче )))) Дрессировке поддаваться не захотел.
    Умора просто Бедный Жорик Это чтобы не подбирал ничего с земли? А как он на намордник реагирует, не пытается снять?

19. Вверх #12998
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    ой красавец спасибо, посмеялись с мужем

ПС поздравляю всех болельщиков Испании, такая победа, особенно с учетом, что сборную Франции они победили впервые на официальных чемпионатах бегу заказывать Чаки наряд Касильяса к среде пригодится
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

20. Вверх #12999
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Умора просто Бедный Жорик Это чтобы не подбирал ничего с земли? А как он на намордник реагирует, не пытается снять?
    Сначала пытался снять, даже пару раз получилось, а потом отвлекся и привык))))) Зато я спокойно могу заниматься своими делами, зная, что он ничего не подберет и не лизнет)))

21. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Леночка!Поздравляю с малышастиками!
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 25.06.2012 в 11:07.

Ответить в теме
Страница 650 из 1542 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права