| ||
Тема: Все о йорках
спасибо.
там не лангетка, а спицы всверленные в кости и сваренные между собой снаружи, сбоку от лапки. что бы гости сростались правильно.
а кальций в вет магазинах или человеческий? в какой дозировке? в клинике вчера об этом говорили (хотя в назначение не написали), но я была в таком шоке, что мало что соображала.
нет, слава Богу, нам в целях профилактики, поэтому Вам лучше уточнить у вета
Никакая не ерунда-надо делать из пластиковой папки,а не из картона!Знаю,о чем говорю-у меня щенок шпица(ДВАЖДЫ) ломал ногу-только со спицей и лангеткой и пластика-пллюс КАЛЬЦИЙ ГЛИЦЕРОФОСФАТ и МУМИЕ-все восстановило!Сейчас- интерчемпион!
Дык-у всех свои хирурги!Я свой опыт описываю-спица-плюс лангетка!
Всем привет.Мы вернулись из отпуска.Набрались сил,клещей и пчел.Флора реала,что чистой ей быть категорически нельзя и быстро бежала купаться в песок,ну а потом весь песок приносила в постель.Успела украсть у детей мягкую игрушку с нее размером и охотно с ней игралась.Ребенок ее кормил сладкими палочками,а я потом не могла отмыть ее слипшиеся усы.Она решила сама себе жениха подбирать и заглядывалась на западенских дворняжек.Но они ее красоту не оценили и ушли,а она разочарованно на них смотрела и думала,что же она не так сделала,ведь она так старательно виляла хвостом и стоила им глазки.Вот так и уехала с разбитым сердцем.
А вчера случайно наступила на пчелу и весь день хромала,а муж говорил,что я виновата и специально под лапу Флоре положила пчелу.
Вот,вкратце,результаты отпуска.
Всем добрый вечер. Сегодня взвесили Кинга-1,300. Сейчас нам 5,5мес. Меняются зубки . У Кинга потемнела шерсть на мордахе. Я не знаю с чем это связано-с зубами,мб корм влияет или жара)))) или мы просто хамелеоны)))
Как ваши собачки переносят жару? У моей красотки аппетит стал не очень и гуляет так вяло прогуливаясь вдоль травки и больше счастлива, когда мы мирно сидим на лавочке. В остальном поведение отличное.![]()
А вдруг ей с дивана спрыгнуть захочется?ей же на 3х лапках совсем неудобно будет....Может пусть внизу лежит?Или на диване,но под контролем?
Социальные закладки