Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 649 из 1542 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12961
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    девочки, у нас несчастье. ребенок уронил Лолочку и она сломала лапку. оперировали в клинике Дар, вставили спицы. Щас бедная моя девочка лежит, отходит от наркоза. говорят, что у йорков это частая травма. у кого то было такое? как все срослось?
    Бедная манюня! Мы за вас переживаем! Выздоравливайте поскорее и больше не роняйтесь!!! Будьте здоровы!!!!!!

3. Вверх #12962
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Бедная манюня! Мы за вас переживаем! Выздоравливайте поскорее и больше не роняйтесь!!! Будьте здоровы!!!!!!
    спасибо. сегодня вроде бы чуть получше. но на лапку не наступает

4. Вверх #12963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    СХОДИТЕ К ВЕТУ ХОРОШЕМУ!!! КОМПРЕСИКИ НУЖНЫ С КАМФОРНЫМ МАСЛОМ,НО ЭТО НЕ ВСЁ!!!ЛУЧШЕ С ВРАЧОМ ОГОВОРИТЕ .НУЖНО ЧТОБЫ МОЛОКО ПРОГОРЕЛО ОБИЗАТЕЛЬНО
    Сходим, спасибо!

5. Вверх #12964
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    спасибо. но на лапку не наступает
    А вам,что,лангетку не надели?Как она может наступать на лапку с переломом?Пока заживет-минимум месяц!И ей надо препараты кальция и мумие давать.Удачи вам!

6. Вверх #12965
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А вам,что,лангетку не надели?Как она может наступать на лапку с переломом?Пока заживет-минимум месяц!И ей надо препараты кальция и мумие давать.Удачи вам!
    спасибо.
    там не лангетка, а спицы всверленные в кости и сваренные между собой снаружи, сбоку от лапки. что бы гости сростались правильно.
    а кальций в вет магазинах или человеческий? в какой дозировке? в клинике вчера об этом говорили (хотя в назначение не написали), но я была в таком шоке, что мало что соображала.

7. Вверх #12966
    спасибо.
    там не лангетка, а спицы всверленные в кости и сваренные между собой снаружи, сбоку от лапки. что бы гости сростались правильно.
    а кальций в вет магазинах или человеческий? в какой дозировке? в клинике вчера об этом говорили (хотя в назначение не написали), но я была в таком шоке, что мало что соображала.
    нам рекомендовали обыкновенный Кальция Глюконат по 0,5 табл через день

8. Вверх #12967
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    нам рекомендовали обыкновенный Кальция Глюконат по 0,5 табл через день
    у вас тоже был перелом лапки?

9. Вверх #12968
    нет, слава Богу, нам в целях профилактики, поэтому Вам лучше уточнить у вета

10. Вверх #12969
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    да ты не поняла это я про запись на стрижку говорила, что очередь примерно неделю.
    ааааааааа!!!!))))

11. Вверх #12970
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    спасибо.
    лангета-это ерунда,спица дает неподвиность в месте перелома,заживает за 2 недели+контроль рентген если мозоль образовался ,можно и снимать через неделю-если собака хорошо питалась до перелома,то достаточно корма,можно конечно что нибудь и добавить

12. Вверх #12971
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    лангета-это ерунда,спица дает неподвиность в месте перелома,заживает за 2 недели+контроль рентген если мозоль образовался ,можно и снимать через неделю-если собака хорошо питалась до перелома,то достаточно корма,можно конечно что нибудь и добавить
    спасибо.

13. Вверх #12972
    Никакая не ерунда-надо делать из пластиковой папки,а не из картона!Знаю,о чем говорю-у меня щенок шпица(ДВАЖДЫ) ломал ногу-только со спицей и лангеткой и пластика-пллюс КАЛЬЦИЙ ГЛИЦЕРОФОСФАТ и МУМИЕ-все восстановило!Сейчас- интерчемпион!

14. Вверх #12973
    Никакая не ерунда-надо делать из пластиковой папки,а не из картона!Знаю,о чем говорю-у меня щенок шпица(ДВАЖДЫ) ломал ногу-только со спицей и лангеткой и пластика-пллюс КАЛЬЦИЙ ГЛИЦЕРОФОСФАТ и МУМИЕ-все восстановило!Сейчас- интерчемпион!
    лена ,у каждого свой опыт-мы после лангеты-делали операцию,ломали сросшееся,ставили спицу-и теперь только спица, если что то случается,ты уж извини

15. Вверх #12974
    Дык-у всех свои хирурги!Я свой опыт описываю-спица-плюс лангетка!

16. Вверх #12975
    Дык-у всех свои хирурги!Я свой опыт описываю-спица-плюс лангетка!
    отмазалась

17. Вверх #12976
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Всем привет.Мы вернулись из отпуска.Набрались сил,клещей и пчел.Флора реала,что чистой ей быть категорически нельзя и быстро бежала купаться в песок,ну а потом весь песок приносила в постель.Успела украсть у детей мягкую игрушку с нее размером и охотно с ней игралась.Ребенок ее кормил сладкими палочками,а я потом не могла отмыть ее слипшиеся усы.Она решила сама себе жениха подбирать и заглядывалась на западенских дворняжек.Но они ее красоту не оценили и ушли,а она разочарованно на них смотрела и думала,что же она не так сделала,ведь она так старательно виляла хвостом и стоила им глазки.Вот так и уехала с разбитым сердцем.
    А вчера случайно наступила на пчелу и весь день хромала,а муж говорил,что я виновата и специально под лапу Флоре положила пчелу.
    Вот,вкратце,результаты отпуска.

18. Вверх #12977
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Всем добрый вечер. Сегодня взвесили Кинга-1,300. Сейчас нам 5,5мес. Меняются зубки . У Кинга потемнела шерсть на мордахе. Я не знаю с чем это связано-с зубами,мб корм влияет или жара)))) или мы просто хамелеоны)))

19. Вверх #12978
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Как ваши собачки переносят жару? У моей красотки аппетит стал не очень и гуляет так вяло прогуливаясь вдоль травки и больше счастлива, когда мы мирно сидим на лавочке. В остальном поведение отличное.

20. Вверх #12979
    у моей аппетит всегда волнами(то ест нормально, то оч плохо). а по поведению щас тоже не скажу, т.к. щас только сидит на диване или прыгает на трех лапках.
    не приучайте собаку прыгать на трех лапах-ограничьте передвижение до минимума-потом будет отвыкать долго,

21. Вверх #12980
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    А вдруг ей с дивана спрыгнуть захочется?ей же на 3х лапках совсем неудобно будет....Может пусть внизу лежит?Или на диване,но под контролем?

Ответить в теме
Страница 649 из 1542 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права