спасибо Испания, за нас отомстили!)
| ||
Тема: Евро-2012
[QUOTE=Svetalanna;30074840]Если что...праздновать победу они умеют.
Вот что творилось на улицах Мадрида после победы на чемпионате мира.
Вот о том-то и речь, а-то у нас все засыпают, видите ли..![]()
Имхо, очень сложно будет остановить Германию в этот раз.
Испания-Хорватия намного зрелищней был матч...Получился пиренейский полуфинал....
Германия-Англия!!!
Господа выши мысли по 1/2 Португалия - Испания ?
Не, Германия-Италия будет.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Гаечка, это было как пример, так как многие тут были замечены в поддержке команды сугубо по этим характеристикам, а не по футбольным) чего только стоил спор Бусинки и Блескловно на три страницы, когда один говорит про футбольные вещи и тонкости, а другой про патриотизм и слепую веру.
А за Испанию и до Мира с Евро это с какого года?! Хотя это уже в приципе показатель хоть какого то стажа
Родственники Милевской? Это ты сам придумал?да, точно мало ли, уже встречи назначают))
Диамантик, так я же не против, ну покажет так покажет, я говорил сугубо про последние годы его карьеры, а так же этот Евро...Ведь если вспомнить его времен Ливера-это два разных футболиста..может конечно это Челси так влияет, Шеве тоже на руку тот переход не пошел
По поводу не создавали-так они и без Торреса забили первый гол, да и второй, а он отметился лишь выходом один в один в оффсайде, да и там не реализовал.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Поддерживаю, рассчитывал на более интересный футбол, многие уже так же высказалисьИспания как то вяло, а Франция просто будто на поле не вышла, а сегодня между прочем д.р. у их нац.героя Зидана, вот его бы на поле, он бы в свои 40 не хуже бы Бенземы отбегал
Я тебе так же уже ответил, сначала там, теперь вижу еще тут.
Tumeric, Да ничего, все ок. Давайте просто дальше болеть
Вот тебя кто то трогает или трогал?! Ты же про игнор там упоминал громко. А я не эхсперт как ты, а просто смотрю футбол, надеясь увидеть его зрелищным и интересным.
А у него сильная травма была?! Что то я этот момент упустил, знаю что у Вильи там беда с бедром еще с прошлого года, собсно поэтому и его нет на турнире, хотя его именно оч. не хватает.
Думаю Кристина и ко не потянут испанцев, но как с французами вряд ли будет тягамотина, так что могут и как минимум один фаворитам закатать, так что надеюсь, что будет хотя бы голевой матч, больше чем 1-0, ну и ессно на Испанию.
Так же солидарен, надеюсь Италия завтра накажет бритов и отомстит за нашу сборную им по полной!!![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
продам 2 своих билета на Финал Евро 2012, категория 2.
кому интересно, пишите в личку.
Социальные закладки