Ну вот и все
|
Ну вот и все
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я в печали.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Ну как то неприятно. ПенальтиТам и так все понятно было.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Не ну да, просто интересно, а то "Торрес" тааакой красивый", хотя с его красными щеками и когда по ноль подстрижен на колхозника нашего похож, "Испанцы такие молодцы"...А вот кто до них из тут присутствующих болел до Евро и до Мира, когда испанцы были самые большие неудачники этих двух крупных турниров и когда их драли все и вся и даже комментаторы это частенько высмеивали...
Хотя же были великий Рауль.. Йерро, Бутрагеньо, Эчиберия, Герерро, Валерон, знакомые по Барсе Пеп Гвардиола и Луис Энрике, а как Субисаретта стоял...или тут в большинстве, как в Пермском Джазовом техникуме-ничего не говорят эти имена?!![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ляги проиграли
В принципе результат по игре
Французы даже не намекнули на полуфинал
Испания прошла в своём стиле, осталось обыграть Португалию и выйти ну да..пусть на Германию
И тогда эта ветка форума треснет по швам 1 июля
Я в предвкушении.....
А ты дебил?? После двух постов какой то ерунды это вполне резонный вопрос, хотя можешь и не отвечать, все со стороны видно.
п.с. Если Торрес не такой-обоснуй, особенное последние несколько лет...Хотя да, безусловно голы супер мега сборной Ирландии это весьма серьезный показатель.
п.п.с. Король футбола-это величайший Пеле, как был им, так и останется как мне кажется.
Скучно... антифутбол... чуть не заснул... мне жаль тех, кто был на стадионе...
Социальные закладки