Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 305 из 510 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 10194
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А мы Вас сегодня поздравим. можна? ПРАЗДРАВЛЯЕМ ДАШКУ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    На счет щугаринга мне девочка рассказывала, она миллион раз делала эпиляцию воском, было все ОК, на шугаринге она плакала от боли.
    Мне кажется после боли, что мы испытываем при родах вся другая боль фигня
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #6082
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    А мы Вас сегодня поздравим. можна? ПРАЗДРАВЛЯЕМ ДАШКУ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    На счет щугаринга мне девочка рассказывала, она миллион раз делала эпиляцию воском, было все ОК, на шугаринге она плакала от боли.
    Спасибо Танюшка) конечно можно.

Бог мой! всё не пойду или под наркозом только, общим)

3. Вверх #6083
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мне кажется после боли, что мы испытываем при родах вся другая боль фигня
    Это тебе так кажется, мне рожать не больно было, первый раз стращно, второй весело, но не больно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Это тебе так кажется, мне рожать не больно было, первый раз стращно, второй весело, но не больно.
    мне тоже как-то не больно показалось))) больно было когда шов заживал(((( я лучше бы еще 3 раза родила, чем первая неделя со швом....

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    у нас нет климат контроля, есть только кондиционер, но я боюсь после нашего отита... купать в череде ? док сказала только про травки..
    Градусов на 25-26 ставь и будет все нормально. Главное, чтоб в лицо не дул
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #6086
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА

Я очень терпелива к боли но эта боль жесть. Я делала восковую и сахарную не больно.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #6087
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У нас рикаро янг спорт черного цвета. Все нормально. Ездим правда с климат контролем
    вот я ляпнула.... у нас тоже рекаро янг спорт, не ромер... ромер у нас было 0-вое... и тоже климат-контроль.... не помогает...
    правда у нас климат однозонный, для задних сидений нет регулировки...
    наверное еще зависит от самих деток...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #6088
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я очень терпелива к боли но эта боль жесть. Я делала восковую и сахарную не больно.
    повезло тебе с болевым порогом. Я делаю много лет, но мне все равно очень больно

9. Вверх #6089
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    вот я ляпнула.... у нас тоже рекаро янг спорт, не ромер... ромер у нас было 0-вое... и тоже климат-контроль.... не помогает...
    правда у нас климат однозонный, для задних сидений нет регулировки...
    наверное еще зависит от самих деток...
    Может и так. Маргоша прилично потеет, но в кресле нормально. Хотя я думала будет хуже. Оно ж типа замшевое или велюровое. Не знаю как правильно описать. Это наверное как с салонами в машинах. Кому-то кожа удобно, кому-то ткань, а кому-то велюр

10. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    неее, ноги у меня от природы голые) меня зона бикини только интересует. А сахарная вроде тоже не химическая смесь, тоже натуральная, карамелька, когда-то конфетки так дома готовили - боли боюсь, тем более в том месте, я ж не рожавшая)) не знаю даже как там вытерпеть боль.
    та я ж говорю, что сахарная натуральней))) подмышки тоже голые? можно на подмышках пробнуть. Или на руке маленький участок.
    А вобще девочки писали, что правильно (это важно! писали,что не все мастера с руками нормальными) сделанный шугаринг - это почти безболезненно, что воск намного хуже.

у меня малая после автокресла мокрая как мышь! кресло все в разводах от пота... стираю раз в неделю... подстилаю пеленку.... до ж.. те кари очи...
    у нас кресло ромер... супер-дышащая ткань.. фигня... все кресла парят сильно...
    Вишня стала потеть сильно после пиелонефрита(((( хоть с климат-контролем, хоть зимой - одна фигня(((( вожу переодевалку с собой всегда. А шо делать....

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я лучше бы еще 3 раза родила, чем первая неделя со швом....
    вот и мне это же подумалось)))) только еще хуже было, когда швы снимали. Вот где жесть.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #6091
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

только еще хуже было, когда швы снимали. Вот где жесть.
    Есть такое дело. я в родах ни разу ни крикнула. Зато как же я орала когда М.Ю. снимал швы. Мне акушерка говорила не кричи и не дергайся, а то по новой шить придется. Нифига я ее не слушала. Это жесть как больно. После первых родов швы не снимали и тут я поняла как мне в первый раз подфартило.
    Перед тем как выпустить меня из смотровой М.ю. помог умыться и попросил не пугать мужа моим видом. Серый правда сказал что меня слышно было на весь холл

12. Вверх #6092
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А Жорик до сих пор не спит, маму с папой веселит, ржот как конячка. Че ему так весело?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #6093
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    присоединяюсь))) после родов - и не такое можно выетрпеть)))
    делаю два года у девочки на дому правда (тут на форуме темка есть у нее)))
    и в беременность делала, вплоть до родов))) 15 минут потерпеть и 3-4 недели не думаешь ни о чем )
    После двух родов тем более. Я вообще очень чувствительная дама, но депиляция это мега удобно. 3-4 недели вообще нет проблем. Я тоже перед родами делала. Дней за 5, если не меньше. И после родов дней через 10 наверное. Я тоже у девочки с форума делаю, но в салоне, поэтому мы скорее всего у разных

14. Вверх #6094
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    та я ж говорю, что сахарная натуральней))) подмышки тоже голые? можно на подмышках пробнуть. Или на руке маленький участок.
    А вобще девочки писали, что правильно (это важно! писали,что не все мастера с руками нормальными) сделанный шугаринг - это почти безболезненно, что воск намного хуже.

Вишня стала потеть сильно после пиелонефрита(((( хоть с климат-контролем, хоть зимой - одна фигня(((( вожу переодевалку с собой всегда. А шо делать....

вот и мне это же подумалось)))) только еще хуже было, когда швы снимали. Вот где жесть.
    насчет мастера с руками... мне первая безрукая попалась... почти 5 часов мучений... я еле до машины доползла... ноги тряслись.. на педали не попадала.. а шла по наводке... приперлась аж в конец Таирова с поселка к ней...

про потение... у меня обе малые потеют сильно в кресле... думаю пиелонефрит тут ни при чем (я имею в виду наш пиелонефрит)...

а насчет того где жесть...

с диким ужасом вспоминаю первые 4 дня после кесарева... а особенно первую ночь... когда меня не брало ни одно обезболивающее... и меня накачивали наркотой... но, дабы не было передоза, кололи с большим перерывом.. а в остальное время я молча давилась слезами... потому что даже вздохнуть не могла... вообще... было просто нереально больно...

а первый самостоятельный маршбросок в туалет (туалет в 3 метрах от кровати) 40 минут ТУДА... стул со спинкой впереди меня... как ходунки-толкатели... 40 минут там (дите разрывается в палате)... и обратно я добежала минут за 20... вся в соплях и с чувством полной беспомощности...

15. Вверх #6095
    Позитивчик
    После двух родов тем более. Я вообще очень чувствительная дама, но депиляция это мега удобно. 3-4 недели вообще нет проблем. Я тоже перед родами делала. Дней за 5, если не меньше. И после родов дней через 10 наверное. Я тоже у девочки с форума делаю, но в салоне, поэтому мы скорее всего у разных
    а че так часто? раз в 2 недели?

16. Вверх #6096
    а че так часто? раз в 2 недели?
    Ну типа чтоб не ходить волосатой к врачу на осмотр))))

а насчет того где жесть...

с диким ужасом вспоминаю первые 4 дня после кесарева... а особенно первую ночь... когда меня не брало ни одно обезболивающее... и меня накачивали наркотой... но, дабы не было передоза, кололи с большим перерывом.. а в остальное время я молча давилась слезами... потому что даже вздохнуть не могла... вообще... было просто нереально больно...

а первый самостоятельный маршбросок в туалет (туалет в 3 метрах от кровати) 40 минут ТУДА... стул со спинкой впереди меня... как ходунки-толкатели... 40 минут там (дите разрывается в палате)... и обратно я добежала минут за 20... вся в соплях и с чувством полной беспомощности...
    Тут согласна. Во всем свои прелести. При ЕР вроди мучаешся в родах, зато потом все намного легче. Я родила в 12.50, а вечером уже гоняла по роддому. Сломанное ребро и эпизиотомия мне особо не мешали. Я просила конечно у М.Ю. КС, но он категорично отказал. За что ему конечно превеликое спасибо. Когда оно по показаниям, то все нормально, а я просто хотела типа не так больно чтоб было.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 24.06.2012 в 00:56.

17. Вверх #6097
    Позитивчик
    Ну типа чтоб не ходить волосатой к врачу))))
    и что, за 2 недели вылезло много волос?

у меня быстро выростали волосы... но все равно через 2 недели ухватиться не за что было... колючка только...

18. Вверх #6098
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    я с восковой эпиляцией подружиться не могу. вросшие волосы - это жесть. их удалние для меня хуже самой эпиляции...

19. Вверх #6099
    Позитивчик
    Я вот перестала делать восковую.. только потому, что собираюсь на лазер... а в другом случае, для меня это был единственный выход (от всего другого раздражение сильное очень), хоть и результат не надолго...

20. Вверх #6100
    и что, за 2 недели вылезло много волос?

у меня быстро выростали волосы... но все равно через 2 недели ухватиться не за что было... колючка только...
    Думаеш я помню. Наверное нет. Я еще и блондинка от природы, поэтому светловолосая везде. Но подмышки раз в 2 нед для меня идеально. Специально конечно не езжу, но когда мимо проезжаю, то забегаю к мастеру
    Я вот перестала делать восковую.. только потому, что собираюсь на лазер... а в другом случае, для меня это был единственный выход (от всего другого раздражение сильное очень), хоть и результат не надолго...
    У меня к лазеру двоякое отношение. Вроди идея супер, а вот кого ни спрошу на 100% волосы не убрались

Закрытая тема
Страница 305 из 510 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права