| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
та я ж говорю, что сахарная натуральней))) подмышки тоже голые? можно на подмышках пробнуть. Или на руке маленький участок.
А вобще девочки писали, что правильно (это важно! писали,что не все мастера с руками нормальными) сделанный шугаринг - это почти безболезненно, что воск намного хуже.
Вишня стала потеть сильно после пиелонефрита(((( хоть с климат-контролем, хоть зимой - одна фигня(((( вожу переодевалку с собой всегда. А шо делать....
вот и мне это же подумалось)))) только еще хуже было, когда швы снимали. Вот где жесть.
Жить легко и радостно!
Есть такое дело. я в родах ни разу ни крикнула. Зато как же я орала когда М.Ю. снимал швы. Мне акушерка говорила не кричи и не дергайся, а то по новой шить придется. Нифига я ее не слушала. Это жесть как больно. После первых родов швы не снимали и тут я поняла как мне в первый раз подфартило.
Перед тем как выпустить меня из смотровой М.ю. помог умыться и попросил не пугать мужа моим видом. Серый правда сказал что меня слышно было на весь холл
А Жорик до сих пор не спит, маму с папой веселит, ржот как конячка. Че ему так весело?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
После двух родов тем более. Я вообще очень чувствительная дама, но депиляция это мега удобно. 3-4 недели вообще нет проблем. Я тоже перед родами делала. Дней за 5, если не меньше. И после родов дней через 10 наверное. Я тоже у девочки с форума делаю, но в салоне, поэтому мы скорее всего у разных
насчет мастера с руками... мне первая безрукая попалась... почти 5 часов мучений... я еле до машины доползла... ноги тряслись.. на педали не попадала.. а шла по наводке... приперлась аж в конец Таирова с поселка к ней...
про потение... у меня обе малые потеют сильно в кресле... думаю пиелонефрит тут ни при чем (я имею в виду наш пиелонефрит)...
а насчет того где жесть...
с диким ужасом вспоминаю первые 4 дня после кесарева... а особенно первую ночь... когда меня не брало ни одно обезболивающее... и меня накачивали наркотой... но, дабы не было передоза, кололи с большим перерывом.. а в остальное время я молча давилась слезами... потому что даже вздохнуть не могла... вообще... было просто нереально больно...
а первый самостоятельный маршбросок в туалет (туалет в 3 метрах от кровати) 40 минут ТУДА... стул со спинкой впереди меня... как ходунки-толкатели... 40 минут там (дите разрывается в палате)... и обратно я добежала минут за 20...вся в соплях и с чувством полной беспомощности...
Ну типа чтоб не ходить волосатой к врачу на осмотр))))
Тут согласна. Во всем свои прелести. При ЕР вроди мучаешся в родах, зато потом все намного легче. Я родила в 12.50, а вечером уже гоняла по роддому. Сломанное ребро и эпизиотомия мне особо не мешали. Я просила конечно у М.Ю. КС, но он категорично отказал. За что ему конечно превеликое спасибо. Когда оно по показаниям, то все нормально, а я просто хотела типа не так больно чтоб было.
Последний раз редактировалось М.Алена; 24.06.2012 в 00:56.
я с восковой эпиляцией подружиться не могу. вросшие волосы - это жесть. их удалние для меня хуже самой эпиляции...
Я вот перестала делать восковую.. только потому, что собираюсь на лазер... а в другом случае, для меня это был единственный выход (от всего другого раздражение сильное очень), хоть и результат не надолго...
Думаеш я помню. Наверное нет. Я еще и блондинка от природы, поэтому светловолосая везде. Но подмышки раз в 2 нед для меня идеально. Специально конечно не езжу, но когда мимо проезжаю, то забегаю к мастеру
У меня к лазеру двоякое отношение. Вроди идея супер, а вот кого ни спрошу на 100% волосы не убрались
Социальные закладки