| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
всем приветик!
а шугаринг кто-то делал? у меня подруга мастер в салоне, предложила мне сделать - но я боюсь) чего пока не знаю (боли или стесняюсь, а может и то и другое)
Спасибо всем кто вчера поздравлял нас...
мне как то рассказывали - что есть в продаже спец пакеты для заморозки овощей-фруктов...после них запах на остается от холодильника....я такие искала в Таврии - но не нашла...
а вот фасоль стручковую заморозила тем летом - так она такая ужасная получилась...и пахнет спец...ски и невкусная..а микс из фруктов на компоты - отлично!
Девочки, ваши малыши потеют в автокресле? у малой очень сильная потничка на спине, я теперь выявила что она сильнее проявляется после нанесения дома крема от загара чикко(он густой) Подкладывала пеленку в сидение, но она насквозь мокрая, решила что полотенце спасет. но тоже влажноватое.Кресло Макси кози, вроде пишут дышащее покрытие...Это точно потничка, показывались педиатру.Кондиционер включаю на мин. чтоб не заболела
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
У нас Чикко, ставлю в машине климат на 24 тогда более менее, но если едим в машине мужа, там кондиционер и ставим на чуть чуть он мокрый как мышь. Ничего не подстилаю правда ему.
Счастливы и здоровы!
у нас нет климат контроля, есть только кондиционер, но я боюсь после нашего отита... купать в череде ? док сказала только про травки..
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Социальные закладки