| ||
Будут волки выходить к автобусу. Щаз.
[Saint-V ] cачкуешь, ставлю прогулы на обучение малому яхтингу, моя яхта ещё переоборудовалась стала уже четырёхпарусная, 2-стакселя грот и бизань, получилась не то шхуна, не то барк, не то бригантина,ну очень внушительных размеров.
У пана [translator] переломы в жизни срослись или как?,пора бы познакомиться со стариком Гансом и принять вашу собаню в матросы.
Приглашаю желающих на Южный Буг присоединяться. Не коммерция.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1355767
Сегодня вышли покататься на яхте ,с двумя парнишками по 15 лет на Хаджибей ,вода горячая,к двум часам штормануло попрыгали по волнам, два паруса пришлось снять иначе было бы не знаю что, может быть погнуло бы мачты ,рыба пеленгас просто прыгнула на нас из воды клюнула и чухнула в воду ,пару раз поднакрыло горячей волной, было весело и было грустно при подходе к берегу к концу дня.
Именно из-за поехавших я завязал с косой лет 7 назад. Причем больше всего напрягают москвичи, питерцы и киевляне.
У пана translator рука в процессе разработки. Еще слабая, да и кулак пока не сжимается, но мы работаем в этом направлении. Да и жара ж стоит такая, что даже на час на улицу выходить не хочется. Но он помнит.
Спили мушку. Смени руку.![]()
И опять тот же вопрос задают мне девушки -Ганс сколько тебе лет ?вечная забывчивость помогает мне про даты забывать ,я отвечаю всегда -Я перепрыгиваю двухметрового мужчину ,НО- тока за ящик пива?
Помню после сложного перелома ключицы поехал в Карпаты через месяц и треснул себе ребро фотоаппаратом и в бане грохнулся на бедро и три дня на лыжи вставал при помощи самогона ,жалко было выходные, самогон ставил меня каждое утро на лыжи, офигеное обезбаливающее.
Да никуда ехать уже кажется и не надо, в Одесской обл. есть всё, лиманы, горы, лесок, посадка, степи, МОРЕ ,осталось выбрать тока вид, ландшафт и удовольствие болтаться в пределах области ,можно найти и покой и дурдом -далеко не выезжая.
Там пара баз отдыха в районе морского причала.
Дальше на восток по морской стороне пляжи, пустыни, солончаки, сосновый лес с волками и скелетами коров, болота.
Основной поселок идет вдоль берега лимана от Рымбов (баркас из рыбпорта Очакова) на восток до Покровских хуторов (катер из торгового порта Очакова) и дальше.
На самой оконечности косы ничего нет, т.к. она непостоянная и ее форма меняется течениями. Там болотца, подтопленные участки, солончаки, кустарник, летом жара, как на сковороде, и некуда спрятаться.
Тыц.
Последний раз редактировалось translator; 23.06.2012 в 22:08.
Не, не
Я про ЮЖНУЮ оконечность со стороны моря и залива рядом с Покровкой, а не Покровским, т.е. тут
Что там ждёт - я хорошо представляю, а вот насколько людно? Я не про сами населённые пункты и ближние окрестности - мы едем дикарями
ООО, как интересно!![]()
![]()
Я так далеко не заходил, т.к. мы много лет снимали дачи на хуторах в пределах 200 м от причала катера ("Титаник"). Кроме того, летом по жаре напряжно, а трактор нанимать дороговато -- там топливо либо из Очакова, либо слив с катера, еcли с боцманом договориться, поэтому сильно не покатаешься. (Хотя, с на море и с моря нанимали. Договариваешься на время -- "карета" подается четко. Оплата по количеству мест или паушально за рейс -- зависит от договора или водилы.)
Я пересекал косу пешком через поля и выгоревший (кажись, в 2003 г.) лес. Выходило порядка 4 км по песку. Это около 1,5 часов в одну сторону до моря.
Ходил на конец косы, но это сильно муторно -- реально поход на весь день, т.к. жарко и надо просто где-то сесть в тени и пережидать самые пекучие часа 3.
В указанном вами месте лесистее. Туда как раз стремятся охотники. Для дикарей на легковых машинах Покровка -- это последняя точка пути, где кончается дорога от Голой Пристани. Дальше просто песок и колея в песке. Там их подхватывают на тракторе хозяева, у которых они снимают, и тянут ближе концу косы на веревке или на прицепе. Потом так же вывозят до начала асфальта.
Если вы катером из Очакова, то катер приходит на хутора. Причал "Титаник" (затопленная баржа). К катеру подходит "автобус" ("Урал" с КУНГом + прицеп с КУНГом) и забирает всех в торону Покровки.
ООООО, спасибо!
Это информация уже полезна
Причал "титаник" - это за хуторами тут?
Урал идёт именно на юг, в Покровку, а не вдоль лимана по хуторам?
А с какого причала шхуны ходят именно к "титанику@? а не к Рымбам?
Последний раз редактировалось ruslanyd; 24.06.2012 в 14:32.
Он самый. Тот, что слева.
Угу. Вот "автобус":Урал идёт именно на юг, в Покровку, а не вдоль лимана по хуторам?
А основной транспорт на косе такой:
Катера ходят из торгового порта вот с этого причала. Катера, как у нас вдоль берега ходят.А с какого причала шхуны ходят именно к "титанику"?
К Рымбам из рыбного порта (этот узкий канал слева от пустыря) ходит такой девайс:а не к Рымбам?
Это причал на Рымбах (мы приехали к утреннему баркасу):
А это зал ожидания на Рымбах:
![]()
Последний раз редактировалось translator; 24.06.2012 в 22:47.
А вообще-то продолжайте тему Кинбурна в профильной теме.
Социальные закладки