простите, но в отличие от Вас, я не умею ни в чём разбираться с кашей...
Это Вы уж обращайтесь к своим однодумцам, если только сообщение Ваше не есть просьба о помощи Вам.
вот так всегда с этими русскоязычными патрийотами-русофобами. вопят о притеснениях, а мовой все одно пользоваться не хотят
Не,мне просто нравится Вас "заводить" и выводить на чистую воду.Вы же понимаете украинский,судя по "вставкам" на нём в постах,но Вам зачем то нужен "региональный".Заказ выполняете!
Нужен англ язык для нормальной работы на флоте.Тем более с "чужим" судовладельцем! Не? Я работал так.
а кто говорит что английский не нужен ? покажите мне этого человека !....мне показалось что от злобы кровь прилилась вам в голову и вы не можете адекватно воспринимать написанное....выпейте водички и продолжим...
а кто говорит что английский не нужен ? покажите мне этого человека !....мне показалось что от злобы кровь прилилась вам в голову и вы не можете адекватно воспринимать написанное....выпейте водички и продолжим...
похоже свидомизм - заразная болезнь.. и она таки тоже начала пожирать тебя..
как можно назвать человеком животное, которое русскоговорящих украинцев обозвало трупами?
ЗЫ.. а говорил чт о не заступишься за Фарион)))))))))
Не,мне просто нравится Вас "заводить" и выводить на чистую воду.Вы же понимаете украинский,судя по "вставкам" на нём в постах,но Вам зачем то нужен "региональный".Заказ выполняете!
что, "не"? не нужен вам украинский? так никто особо и не сомневался
Социальные закладки