Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 190 из 609 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 12168
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Dekora Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь есть опыт официального медотвода от прививок по неврологии ?
    Идем в сад, имеются неврологические проблемки, прививки делать не хочу, боюсь.
    заведующая садика не против, если будут соотв. документы.
    Кто и по каким показаниям это решает ?! Участковый невролог или к частному можно,
    комиссия в поликлинике или еще какая-то ?
    Цитата Сообщение от Dekora Посмотреть сообщение
    Невролог САМА сказала, что прививки делать нельзя, такое бывает ???!!!
    Пару вопросов, если можно )
    Вам официальный отвод дали или на словах только ?
    А что значит "заходится" ?
    Бывает. Нам невролог дала официальный медотвод от прививок. Ребенок сейчас не готов.

2. Вверх #3782
    User banned
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Бывает. Нам невролог дала официальный медотвод от прививок. Ребенок сейчас не готов.
    Расскажите пожалуйста подробней, если можно.
    Какой невролог дала отвод - ваш участковый или частный,
    как выглядит документ, кем заверен,
    проходили ли для этого какие-то доп обследования,
    насколько тяжелый у вас диагноз ???? (можно в личку)

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249629 тема как попасть в сад без прививок

4. Вверх #3784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Язон Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйсто где и когда и как принимает Бочерова и где на пос.Котовского делают ЭЭГ(и вобще стоит ли его делать до консультации врача)в общем в этом вопросе новичек,но ребенка нужно к врачу однозначно.Спасибо.
    Были 21.06.12 у Бочеровой Т.И..Принимает на Заболотного 26-а. Детская городская больница №3. Каждый день с 11-до 13-00 (кроме субботы и воскресенья). Дала направление на ЭЭГ и Узи головы с доплером.Узи с доплером делают в этом же здании на 5 эт. (100 грн), ЭЭГ в этом же здании на 2 эт.(50 грн). На первом этаже вам выпишут консультативную карточку (20 грн в фонд благотворительности)без нее не принимают.У Бочеровой таксы нет.После того как сделали ЭГГ с результатом вернулись к Бочеровой.(предварительно заняв очередь).
    Последний раз редактировалось Лёля1; 22.06.2012 в 13:20.

5. Вверх #3785
    Посетитель
    Девочки кому-то назначали Релаксил .Нам 11 месяцев.А лекарство деткам после 12 лет можно.Кто-то давал грудничку?Поделитесь опытом.Спасибо.

6. Вверх #3786
    Посетитель
    Завтра в субботу в 10.00 23.06.2012 открытие филиала Центра Корчака на поселке Котовского День открытых дверей для всех сотрудников, родителей и детей

7. Вверх #3787
    Посетитель
    Девочки, поскажите , пож, кто давал детке Пантогам сироп. Нам Бочарова сказала давать по 1 мл*3раза в день( нам 11 мес) в течении месяца, а читаю инструкцию к препарату там написано : "Тактика лечения предусматривает наращивание дозы в течение 7-12 дней, прием в максимальной дозе на протяжении 15-40 и более дней с постепенным снижением дозы до отмены в течение 7-8 дней." .Скажите кто как принимал?спасибо.

8. Вверх #3788
    Новичок
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    По чьему направлению делали МРТ, где и кто описывал?
    Обговаривали ли потом результат МРТ с Храмовым?
    Спасибо за проявленный интерес! Лечение пошло по накатанной, и я перестал читать форум. на МРТ направляли из неврологии ДГБ 3. Расшифровывала Ковалева О.М. Храмов сказал, что МРТ у нас никто правильно не расшифровывает, что на МРТ не увидят те кровоизлияния и рубцы, что видны на ТУС, и т.п. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Храмов показался положительным и искренним человеком, НО НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #3789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pixliquida Посмотреть сообщение
    Спасибо за проявленный интерес! Лечение пошло по накатанной, и я перестал читать форум. на МРТ направляли из неврологии ДГБ 3. Расшифровывала Ковалева О.М. Храмов сказал, что МРТ у нас никто правильно не расшифровывает, что на МРТ не увидят те кровоизлияния и рубцы, что видны на ТУС, и т.п. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Храмов показался положительным и искренним человеком, НО НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Подскажите что за лечение, и что лечили. Сколько вам лет и что беспокоит, возможно Ваш успех может помоч вылечить и других деток . Спасибо
    Последний раз редактировалось Marsalina; 24.06.2012 в 02:44.

10. Вверх #3790
    Посетитель
    Девочки кому то приписывали гаммалате В6?

Мы пили гаммалон по 6т(каждая по 250 мг) в день действие очень понравилось , но он чень дорогой 1000 грн за 100т ( которых хватает на 16 дней а пить рекомендовано 3 мес) но эффект был потресающий, ребенок стал спокойнее. Другие ноотропы в большинстве своем не подходят -ноофен, цераксон, пантакальцин-вообще ужас что творилось!!!

Кто что может сказать про эффект гаммалате В6 (привлекательная цена 100 грн)?
    Последний раз редактировалось Marsalina; 24.06.2012 в 02:46.

11. Вверх #3791
    Новичок
    Лечение в процессе. Лечим ликвородинамические расстройства, гидроцефалию. Ребенку 5 мес. успех сомнительный - на грани шунтирующей операции. Есть впечатления по неврологам, ДГБ 3, детскому инфекционисту, нейрохирургам - преобладают положительные.
    ---------------
    Если бы родители шунтированных детей откликнулись в личку, был бы благодарен за возможность задать вопросы.

12. Вверх #3792
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Завтра в субботу в 10.00 23.06.2012 открытие филиала Центра Корчака на поселке Котовского День открытых дверей для всех сотрудников, родителей и детей
    Ой, а адресс не знаете?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

13. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Ой, а адресс не знаете?

адрес Сахарова 30/1

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Девочки,давайте делиться мнением у кого есть опыт общения с невропатологами.

Нам очень нравится Тупко Лариса Васильевна из Дома с Ангелами.Очень ей благодарна!!
    Были у Кирпичевой в Резника,может как специалист она не плохой.Но методы лечения слишком резкие,как по-мне.
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Моя подруга как раз с Таирова к ней и ездила, ей в Резника малышу поставили какой-то невменяемый диагноз и советовали одеть ребенку "воротник", Бочерова помогла со всем этим разобраться без таких радикальных мер Единственное - созвонитесь заранее и узнайте, будет ли она точно на месте... ну и очереди там огромные.
    Цитата Сообщение от Катюнька Посмотреть сообщение
    Лечимся у Кирпичёвой,носили воротник три месяца,месяц назад сказала есть улучшения,носить ещё месяц,сегодня приехали-назначила носить ещё полтора месяца,и самое странное что сделали ренген и никаких изменений нет(((((
    Как так носить три месяца мышцы слабые стали.....говорит массаж нельзя,только препараты...Думаю проконсультироваться с кем то ещё.Думаю или к Михайловой или к в водников не помню фамилию....Вообщем Кирпичёвой мы недовольны....

вот и мы сегодня побывали у Кирпичевой и чуть не вышли от нее в воротнике... еле отстояла ребенка ((((((( хотя рентген не показал проблем с шеей, все равно только воротник, может это у нее договоренность с производителем воротников???????

тоже назначила невменяемое лекарство, с уколами и прочим, уже жалею, что к ней попала (((( буду обращаться к другому неврологу, осталось только выбрать
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

15. Вверх #3795
    Не покидает форум
    Девочки, ну сколько раз уже говорилось. Воротник надевают при подвывихе атланта. Это сугубо ортопедическая проблема, невропатолог может её заметить, но лечить НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Это вне его компетенции. Кирпичёва - один из самых неадекватных одесских неврологов. Она своим лечением только калечит детей, лишая возможности избавиться от проблем за короткий срок ВОВРЕМЯ, ведь чем старше ребёночек, тем сложнее лечение.
    НЕ носят воротник без массажей и других мероприятий, направленных на укрепление мышц. НЕ лечится ни кривошея, ни подвывих лекарствами. И это полнейший бред ношение воротника месяцами! Сегодня мы делали в Резника рентген, так один за другим шли дети по направлению Кирпичёвой на рентген шеи через рот, такое впечатление, что это у неё навязчивая идея. Да, это важно. Но какого она на себя берёт лечение ортопедических проблем?
    Уже давно пора перестать водить к этому безграмотному врачу своих деток.

16. Вверх #3796
    Посетитель
    Вот наткнулась на статью о "Новой патогенетической медицинской технологии лечения задержек психо-речевого развития",
    http://svetlana75.livejournal.com/526624.html
    "в итоге у них два ноу-хау: то что описано в статье - особый способ введения лекарственных средств минуя гематоэнцефалический барьер, якобы они нашли какую-то точку на теле, уколов в которую, можно этот барьер миновать; второе - некий аппарат, который отслеживает прохождение сигнала из ГМ по телу и определяет, где сигнал "застревает", а потом этот же аппарат устраняет этот дефект, используя биомагнитные волны самого же мозга. на мой вопрос - так это биомагнитная терапия? она замялась и сказала - ну... не совсем. Правда мне сразу было сказано, что через полгода сигнал снова начинает "застревать" и надо все повторить (для справки - их курс 20 дней обойдется где-то в 100 000 руб)."

кто что про это знает?
    Последний раз редактировалось Marsalina; 26.06.2012 в 20:58.

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Девочки, ну сколько раз уже говорилось. Воротник надевают при подвывихе атланта. Это сугубо ортопедическая проблема, невропатолог может её заметить, но лечить НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Это вне его компетенции. Кирпичёва - один из самых неадекватных одесских неврологов. Она своим лечением только калечит детей, лишая возможности избавиться от проблем за короткий срок ВОВРЕМЯ, ведь чем старше ребёночек, тем сложнее лечение.
    НЕ носят воротник без массажей и других мероприятий, направленных на укрепление мышц. НЕ лечится ни кривошея, ни подвывих лекарствами. И это полнейший бред ношение воротника месяцами! Сегодня мы делали в Резника рентген, так один за другим шли дети по направлению Кирпичёвой на рентген шеи через рот, такое впечатление, что это у неё навязчивая идея. Да, это важно. Но какого она на себя берёт лечение ортопедических проблем?
    Уже давно пора перестать водить к этому безграмотному врачу своих деток.
    а вы когда на рентгене были?? мы сегодня как раз из-за нее и попали на рентген.. блин и говорил же мне массажист, что у малышей нет проблем с шеей!! повелась как дура на ее слова ((((

18. Вверх #3798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    а вы когда на рентгене были?? мы сегодня как раз из-за нее и попали на рентген.. блин и говорил же мне массажист, что у малышей нет проблем с шеей!! повелась как дура на ее слова ((((
    У Ваших малышей или у малышей вообще? У моего сына недиагностированный вовремя подвывих, который теперь практически не лечится . Потому малышам надо делать рентген, чтобы быть уверенным, что подвывиха нет, а если есть, то лечить. Но всё должно быть по показаниям, а у Кирпичёвой это на конвеере. Как будто она боится, что рентген в Резника останется без работы. И ведь она не ортопед, чтобы грамотно потом этот снимок прочитать!
    Мы были по записи на 13 часов. Но у меня далеко не малыш и делали мы не шею. Просто несколько человек произносили слова "Кирпичёва" и "шея через рот" - и я обратила внимание.

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У Ваших малышей или у малышей вообще? У моего сына недиагностированный вовремя подвывих, который теперь практически не лечится . Потому малышам надо делать рентген, чтобы быть уверенным, что подвывиха нет, а если есть, то лечить. Но всё должно быть по показаниям, а у Кирпичёвой это на конвеере. Как будто она боится, что рентген в Резника останется без работы. И ведь она не ортопед, чтобы грамотно потом этот снимок прочитать!
    Мы были по записи на 13 часов. Но у меня далеко не малыш и делали мы не шею. Просто несколько человек произносили слова "Кирпичёва" и "шея через рот" - и я обратила внимание.
    массажист конкретно за моих малышей говорил ) Я сегодня тоже обратила внимание, что все кто был с нами на приеме, потом побывал с нами на рентгене ( я около часа дня забирала снимок шеи, к тому моменту карапузов уже отправила с папой домой, а сама осталась выяснять, что же нам назначит чудо доктор

20. Вверх #3800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    массажист конкретно за моих малышей говорил ) Я сегодня тоже обратила внимание, что все кто был с нами на приеме, потом побывал с нами на рентгене ( я около часа дня забирала снимок шеи, к тому моменту карапузов уже отправила с папой домой, а сама осталась выяснять, что же нам назначит чудо доктор
    Я бы не торопилась принимать её назначения. Если Вас что-то беспокоит, лучше сходить к кому-то другому. Выбор невелик, но в любом случае, это будет лучше Кирпичёвой.

Ответить в теме
Страница 190 из 609 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права