| ||
Тема: Невропатолог
Да я уже перепроверила не раз - ЭхоЭГ. Правда, писала не сама, а (если не ошибаюсь) Мария Александровна. И пришли они к этому выводу (направить на ЭхоЭГ) после того как отметили, что малый "лобастенький".
Может быть, они действительно хотят исключить крупные объемные внутричерепных образований (опухоли, гематомы и т.д.), чтобы со спокойной душой назначить стимляцию или транскраниальную микрополяризацию?
Я вся в сомнениях.
Ли+Ли, для того что бы их(образования) исключить делают МРТ, КТ ну или Нейросонограмму, ТУС. Потому что, эти методы позволяют достоверно и с большой степенью точности выявить различные патологии в головном мозге. А Эхо-ЭГ, позволяет найти какие либо внутричерепные образования КРАЙНЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.
Viam supervadet vadens
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, не поменялся ли телефон для записи (724 57 28) к Михайловой в Лермонтовском переулке?
Девочки скажите пожалуйсто где и когда и как принимает Бочерова и где на пос.Котовского делают ЭЭГ(и вобще стоит ли его делать до консультации врача)в общем в этом вопросе новичек,но ребенка нужно к врачу однозначно.Спасибо.
Добрый день, проходили комиссию к садику. Я сказала неврологу что ребенок активен и иногда заходиться.
Она меня жутко напугала что это очень страшно и что прививки противопоказаны, а мы уже половину сделали. До этого наблюдались у Михайловой, она прививки разрешила, но я не помню говорила ли я о том, что ре заходится(((. Вот теперь не знаю что и думать, кто сталкивался с подобной проблемой?
Выписала нам пантокальцин и интеллан.
Заранее спасибо.
посоветуйте плиз психоневролога
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Подскажите, пожалуйста, где принимает БУсова, как к ней записаться (номер телефона?) и сильно ли заранее надо записываться?
Записались к Бусовой на след. среду, запись за неделю вперед.
Девочки кто лежал недавно на реабилитации в неврологии на слободке, у меня масса вопросов
А я такая странная сегодня
Здравствуйте.Расскжите о неврапотологах из 6поликлинике на Глушко. К кому лучше идти...знаю что там Жук,и еще женщина...
Девочки, у кого-нибудь есть опыт официального медотвода от прививок по неврологии ?
Идем в сад, имеются неврологические проблемки, прививки делать не хочу, боюсь.
заведующая садика не против, если будут соотв. документы.
Кто и по каким показаниям это решает ?! Участковый невролог или к частному можно,
комиссия в поликлинике или еще какая-то ?
Последний раз редактировалось Dekora; 19.06.2012 в 23:51.
подскажите что более информативней томограмма или узи головы?
Социальные закладки