Не, ну в маршрутке интеллигентные люди ехали.Ей намекнули, что она может без волос остаться и проблема прически перестанет быть актуальной. Вышла она по собственному желанию.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Не, ну в маршрутке интеллигентные люди ехали.Ей намекнули, что она может без волос остаться и проблема прически перестанет быть актуальной. Вышла она по собственному желанию.
О, опять тему передачи денег через стоящих подняли. Вот интересно по такой жаре не ломает скандалить и права качать? Не проще ли передать? Вот меня сегодня попросили передать - я передал и вроде не помер. Но по-видимому, у некоторых людей желание портить окружающим настроение непобедимо. Гостям города надо объяснять, что таких нездоровых людей немного и большинство всё-таки нормально реагирует на просьбы передать денег.
Передача денег приобрела какой-то нездоровый характер. Уже даже до того дошло в последние годы, что в пустой маршрутке с задних сидений всё равно передают горстями мелочь. Казалось бы, проход свободен, встань и передай, но нет, уже лень в таком режиме жить. Человеку даёшь палец, откусит не только по локоть, но и голову впридачу, по-этому сильно потокать всем прихотям народа не стоит, быстро все портятся из-за этого.
А держитесь чем? И что за проблема - деньги передать, ведь в 95% это происходит в переполненной маршрутке, и это действительно необходимо. А тем кто в короне, в танке или в наушниках, пожелаю что бы мимо них протискивались толстые потные тетки с кошелками или волосатые ассенизаторы, едущие с объекта на объект, которых действительно ваше душевное состояние и тонкая организация вообще не волнует
.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
В полной маршрутке сидящим передать деньги - передаю без вопросов. Но! В пустой маршрутке, а если впереди еще и никого нет, и мне надо встать, чтобы передать дальше - НИКОГДА!
А передавать деньги через стоящих - это верх идиотизма, по-моему.
Аня и К
А нафига мобильник-то держать в маршрутке?в одной руке держу сумку, в другой мобильник. чем передавать?Ну да не суть. Обычно если у человека руки заняты, то его и не просят передать. Только раз на моей памяти попросили передать стоящего, который не смог это сделать из-за занятых рук. Ну так он спокойно сказал передать через сидящих, спокойно передали. И никаких проблем.
Обычно стоящим легче. Ну, если руки не заняты.а что, сидящим тяжело передать деньги?
Rap
И что? Может быть куча причин, по которым человеку трудно передать деньги даже в пустой маршрутке. У него может быть тяжёлый или объёмный предмет, с которым трудно по маршрутке шастать. Человек может быть просто старый и больной.Уже даже до того дошло в последние годы, что в пустой маршрутке с задних сидений всё равно передают горстями мелочь.
А вообще я не понимаю. Если считаете себя баринами, которым "западло" снизойти до просьб простых людей, то какого маршрутками ездите? Для баринов другой транспорт существует. Лимузины, там, вертолёты.
мобильный в руке, во-первых чтоб не увели, а во-вторых слушаю радио и переключаю каналы
Много на маршрутках не перемещаюсь,но заметил что на таировском направлении молодежь быкует передавая деньги в пустой маршрутке,а вот на поскот наооборот(не хотят передавать в полной).
Мне тоже не нравится когда руки заняты,а тебе кучу мелочи сует сидящий МЧБВида...
я выхожу, когда основная масса вышла.
но если толпа, то либо передаю через сидячих либо сама передаю водителю. я редко в хвосте еду. сегодня утром в маршрутке сидела и кондуктором подрабатывала, т.к. водитель или занят или мороз, но сдачу давал через раз, особенно 50 копеек
Больше никогда никогда не поеду на маршрутке летом.
Нуно было в Нерубайское без машины, сел в спринтер, 1 люк и всё. этож капздец, не хватает только тазиков с водой и веников. Как в таких можно ездить каждый день? Наверное потом в раковине на работе принимать душ приходится.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Когда простите нет выбора, приходится довольствоватсья и таким.
Кстати, позавчера решил подождать в 16:15 на Толбухина - 145.
Подождал буквально 5 минут и подъехал Эталон с веселым водителем. Доехал на Поселок за +/- 45 минут, плюс полупустая маршрутка всю дорогу.
на счет сдачи в 50коп -это у них уже как эпидемияно сдачу давал через раз, особенно 50 копеек
А еще меня раздражает,когда даешь деньги,а водитель отчитает сдачу,положит ее и приходится наклонятся за ней, как кланяешься водителю ( все пассажиры всем водителям) (хотя понимаю,что для них дорого содержать кондукторов)
Ехала на 333, разговор водителя с приятелем,
приятель начал расспрашивать о камерах, водитель говорит та нас руководство не контролирует, камеры пишут 2 недели, потом мы сами стираем и заново ставим...
но зато они так действуют на пассажиров, раньше и матюкнуть могли, а сейчас молчат как мыши, камер боятся...а то на рабочем месте оскорбят меня, а я на них в суд подам...
А про 145, хорошо, что их заметно больше стало... но все равно не регулярны... так радуюсь когда вижу на конечной Заболотного, бегу на нее с мыслью, что будем с пузиком сидеть))))
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 23.06.2012 в 21:01.
Социальные закладки