Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 680 из 1415 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 28282
  1. Вверх #13581
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Не, ну в маршрутке интеллигентные люди ехали. Ей намекнули, что она может без волос остаться и проблема прически перестанет быть актуальной. Вышла она по собственному желанию.

2. Вверх #13582
    User banned
    О, опять тему передачи денег через стоящих подняли. Вот интересно по такой жаре не ломает скандалить и права качать? Не проще ли передать? Вот меня сегодня попросили передать - я передал и вроде не помер. Но по-видимому, у некоторых людей желание портить окружающим настроение непобедимо. Гостям города надо объяснять, что таких нездоровых людей немного и большинство всё-таки нормально реагирует на просьбы передать денег.

3. Вверх #13583
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    О, опять тему передачи денег через стоящих подняли. Вот интересно по такой жаре не ломает скандалить и права качать? Не проще ли передать? Вот меня сегодня попросили передать - я передал и вроде не помер. Но по-видимому, у некоторых людей желание портить окружающим настроение непобедимо. Гостям города надо объяснять, что таких нездоровых людей немного и большинство всё-таки нормально реагирует на просьбы передать денег.
    Передача денег приобрела какой-то нездоровый характер. Уже даже до того дошло в последние годы, что в пустой маршрутке с задних сидений всё равно передают горстями мелочь. Казалось бы, проход свободен, встань и передай, но нет, уже лень в таком режиме жить. Человеку даёшь палец, откусит не только по локоть, но и голову впридачу, по-этому сильно потокать всем прихотям народа не стоит, быстро все портятся из-за этого.

4. Вверх #13584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    в одной руке держу сумку, в другой мобильник. чем передавать?
    при этом душевное состояние гостей города меня слабо волнует.

5. Вверх #13585
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    при этом душевное состояние гостей города меня слабо волнует.
    А держитесь чем? И что за проблема - деньги передать, ведь в 95% это происходит в переполненной маршрутке, и это действительно необходимо. А тем кто в короне, в танке или в наушниках, пожелаю что бы мимо них протискивались толстые потные тетки с кошелками или волосатые ассенизаторы, едущие с объекта на объект, которых действительно ваше душевное состояние и тонкая организация вообще не волнует.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

6. Вверх #13586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    А держитесь чем? И что за проблема - деньги передать, ведь в 95% это происходит в переполненной маршрутке, и это действительно необходимо. А тем кто в короне, в танке или в наушниках, пожелаю что бы мимо них протискивались толстые потные тетки с кошелками или волосатые ассенизаторы, едущие с объекта на объект, которых действительно ваше душевное состояние и тонкая организация вообще не волнует.
    держусь той же рукой что и сумку держит. а что, сидящим тяжело передать деньги? когда я сижу, я передаю деньги.

7. Вверх #13587
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Недавно в маршрутку, в которой я ехала зашла мадам. Свободных мест полно. Она села возле окна и закрыла форточку. Народ начал интересоваться причиной. Оказывается она прическу не хотела портить, а пересесть отказалась...
    В общем, вышла она через пару метров.
    Легко отделалась. Могли и вынести, ногами вперёд)

8. Вверх #13588
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Передача денег приобрела какой-то нездоровый характер. Уже даже до того дошло в последние годы, что в пустой маршрутке с задних сидений всё равно передают горстями мелочь. Казалось бы, проход свободен, встань и передай, но нет, уже лень в таком режиме жить. Человеку даёшь палец, откусит не только по локоть, но и голову впридачу, по-этому сильно потокать всем прихотям народа не стоит, быстро все портятся из-за этого.
    О! Максимка уже здесь? А ты передавай молча, не спорь! Мало тебя двое отлупили, на выходе из маршрутки?)))

9. Вверх #13589
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    В полной маршрутке сидящим передать деньги - передаю без вопросов. Но! В пустой маршрутке, а если впереди еще и никого нет, и мне надо встать, чтобы передать дальше - НИКОГДА!
    А передавать деньги через стоящих - это верх идиотизма, по-моему.

10. Вверх #13590
    User banned
    Аня и К
    А нафига мобильник-то держать в маршрутке? Ну да не суть. Обычно если у человека руки заняты, то его и не просят передать. Только раз на моей памяти попросили передать стоящего, который не смог это сделать из-за занятых рук. Ну так он спокойно сказал передать через сидящих, спокойно передали. И никаких проблем.

а что, сидящим тяжело передать деньги?
    Обычно стоящим легче. Ну, если руки не заняты.

Rap
    Уже даже до того дошло в последние годы, что в пустой маршрутке с задних сидений всё равно передают горстями мелочь.
    И что? Может быть куча причин, по которым человеку трудно передать деньги даже в пустой маршрутке. У него может быть тяжёлый или объёмный предмет, с которым трудно по маршрутке шастать. Человек может быть просто старый и больной.

А вообще я не понимаю. Если считаете себя баринами, которым "западло" снизойти до просьб простых людей, то какого маршрутками ездите? Для баринов другой транспорт существует. Лимузины, там, вертолёты.

11. Вверх #13591
    Не покидает форум
    мобильный в руке, во-первых чтоб не увели, а во-вторых слушаю радио и переключаю каналы

12. Вверх #13592
    User banned
    Много на маршрутках не перемещаюсь,но заметил что на таировском направлении молодежь быкует передавая деньги в пустой маршрутке,а вот на поскот наооборот(не хотят передавать в полной).
    Мне тоже не нравится когда руки заняты,а тебе кучу мелочи сует сидящий МЧБВида...

13. Вверх #13593
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мобильный в руке, во-первых чтоб не увели, а во-вторых слушаю радио и переключаю каналы
    а когда вы будете выходить с занятыми руками, за проезд лично понесете через толпу?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #13594
    Не покидает форум
    я выхожу, когда основная масса вышла.
    но если толпа, то либо передаю через сидячих либо сама передаю водителю. я редко в хвосте еду. сегодня утром в маршрутке сидела и кондуктором подрабатывала, т.к. водитель или занят или мороз, но сдачу давал через раз, особенно 50 копеек

15. Вверх #13595
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Больше никогда никогда не поеду на маршрутке летом.
    Нуно было в Нерубайское без машины, сел в спринтер, 1 люк и всё. этож капздец, не хватает только тазиков с водой и веников. Как в таких можно ездить каждый день? Наверное потом в раковине на работе принимать душ приходится.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

16. Вверх #13596
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    Когда простите нет выбора, приходится довольствоватсья и таким.

Кстати, позавчера решил подождать в 16:15 на Толбухина - 145.
    Подождал буквально 5 минут и подъехал Эталон с веселым водителем. Доехал на Поселок за +/- 45 минут, плюс полупустая маршрутка всю дорогу.

17. Вверх #13597
    User banned
    но сдачу давал через раз, особенно 50 копеек
    на счет сдачи в 50коп -это у них уже как эпидемия
    А еще меня раздражает,когда даешь деньги,а водитель отчитает сдачу,положит ее и приходится наклонятся за ней, как кланяешься водителю ( все пассажиры всем водителям) (хотя понимаю,что для них дорого содержать кондукторов)

18. Вверх #13598
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от ValdiSSS Посмотреть сообщение
    Когда простите нет выбора, приходится довольствоватсья и таким.

Кстати, позавчера решил подождать в 16:15 на Толбухина - 145.
    Подождал буквально 5 минут и подъехал Эталон с веселым водителем. Доехал на Поселок за +/- 45 минут, плюс полупустая маршрутка всю дорогу.
    Так он ж вроде макс за 1 час долетает и в час пик. Этож не каличная 121 которая на Привозе протискивается пол часа.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

19. Вверх #13599
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Так он ж вроде макс за 1 час долетает и в час пик. Этож не каличная 121 которая на Привозе протискивается пол часа.
    Нет! В рабочие дни в час пик с Заболотного до 25-ой Чапаевской и в обратном направлении не менее чем 70минут!!!!Проверено на себе и не раз!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

20. Вверх #13600
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ехала на 333, разговор водителя с приятелем,
    приятель начал расспрашивать о камерах, водитель говорит та нас руководство не контролирует, камеры пишут 2 недели, потом мы сами стираем и заново ставим...
    но зато они так действуют на пассажиров, раньше и матюкнуть могли, а сейчас молчат как мыши, камер боятся...а то на рабочем месте оскорбят меня, а я на них в суд подам...

А про 145, хорошо, что их заметно больше стало... но все равно не регулярны... так радуюсь когда вижу на конечной Заболотного, бегу на нее с мыслью, что будем с пузиком сидеть))))
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 23.06.2012 в 21:01.

Ответить в теме
Страница 680 из 1415 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права