Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 423 из 2178 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 43543
  1. Вверх #8441
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ну не можем же мы сменить государство. Надо как-то переламывать эту порочную основу.
    К сожалению, если будет переворот, то победившей стороне нет никакого смысла придерживаться конституции. Когда ситуация выйдет из под контроля, у нас не будет уже никаких рычагов влияния на нее. А вооруженные конфликты имеют свойство выходить из под контроля. У нас тут масса интересов других стран. Здесь будут просто поле боя за чужие интересы.
    Вы так рассуждаете не потому ли, что сами надеетесь посмотреть на это действо с безопасного расстояния, из-за черты границ? Потому что мирные жители Украины, по-моему, совсем к такому повороту не расположены. Кто поведет - хороший вопрос. Потому что, как вы говорите, "никто не пойдет на баррикады за Януковичем", но и никто не пойдет за теми, кто называет себя "оппозиция". А если, не дай бог, какой-то Яценюк-Тимошенко или Тягнибок сдуру полезут на баррикады, то люди выступят против них, а не за Януковича. Потому что никто не хочет видеть их у власти, а власть, взятая насильно, будет безраздельной, еще более страшной. Так что Януковича будут защищать - вот в чем парадокс.
    Потому что Грузия - маленькая страна и потому что Саакашвили хватило воли, а у граждан хватило терпения. У нас тоже была революция, если вы забыли, но результат не дал ожидаемых результатов. Поэтому больше люди в эту игру играть не хотят, предпочитая эволюционный путь развития государственной системы. Кроме того, отдавая должное Саакашвили в борьбе с коррупцией, не надо забывать, что этот человек втянул страну в военных конфликт, который проиграл, создал конфронтацию с вековыми союзниками Грузии. Там масса своих проблем, к нему тоже масса вопросов у грузинской оппозиции.
    Это неправда. Даже в Европе Украина совсем не на последних местах. А Европа достаточно благополучна, в сравнении с другими частями света.
    Еще как!!! Правда, виртуально, на ОФ, - Муаммар , Петр-1 и еще пара-тройка проплаченных демагогов.
    Последний раз редактировалось Tanin; 23.06.2012 в 19:02.
    Делай, что должно и будь, что будет.

2. Вверх #8442
    Не покидает форум
    "В Фонтанке" у руля П.Р."....К сожалению они,пока" у руля сРаны,что с каждым днём всё заметнее.

3. Вверх #8443
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Ну не можем же мы сменить государство. Надо как-то переламывать эту порочную основу.
    То есть переворот необходим, а какой он будет: конституционный или просто бунт голодных, для смены системы значения не имеет. Тут правильно нужно понять, что партия рЫгионов не вчера появилась, отвечать ей придётся и за то, когда они были якобы оппозицией и когда "покращувалы" коррупционную систему государства.
    К сожалению, если будет переворот, то победившей стороне нет никакого смысла придерживаться конституции. Когда ситуация выйдет из под контроля, у нас не будет уже никаких рычагов влияния на нее. А вооруженные конфликты имеют свойство выходить из под контроля. У нас тут масса интересов других стран. Здесь будут просто поле боя за чужие интересы.
    Современные методы переворотов имеют ряд вариантов, при которых "добрые посредники" всегда будут направлять "хунту" в "демократическое стойло". Влиять на хунту можно (пример в 2004м - показательный). Патриотической хунте нет смысла убивать и грабить простое население, им "до схочу" хватит крупных "покращувателей" из партии РыгиАнналов. Оружие? Его нет у народа, о каком кровопролитии может идти речь? "Булыжник" - оружие народа? А вот чтобы другие страны не лезли со своими интересами суда, на то и нужна ВОЕННАЯ хунта. Ибо они на патриотическом подъёме могут так влепить "интересным странам при поддержке других интересных" и при этом народ будет апплодировать стоя не как за футбол на ЕВРО12.
    Вы так рассуждаете не потому ли, что сами надеетесь посмотреть на это действо с безопасного расстояния, из-за черты границ? Потому что мирные жители Украины, по-моему, совсем к такому повороту не расположены. Кто поведет - хороший вопрос. Потому что, как вы говорите, "никто не пойдет на баррикады за Януковичем", но и никто не пойдет за теми, кто называет себя "оппозиция". А если, не дай бог, какой-то Яценюк-Тимошенко или Тягнибок сдуру полезут на баррикады, то люди выступят против них, а не за Януковича. Потому что никто не хочет видеть их у власти, а власть, взятая насильно, будет безраздельной, еще более страшной. Так что Януковича будут защищать - вот в чем парадокс.
    Да чего же мне не подъехать посмотреть на столь цикавэ выдовыще? Мягко проверить меня на вшивость не получится. Я тут знаете ли, часто по работе за границу езжу, уже и проблемы нарисовали на ровном месте - ловят "поговорить". Увы. Расслабьтесь. Это только аналитика (как может быть и Должно), а не призыв к уважаемым форумчанам к действию. Я не лидер и не вождь, но когда появятся признаки движения, в глаз дать и пендаля ПОЛИТИЧЕСКОЙ Элите - запросто. Да и негр я за границей, обычный "ссыльный за хлебушком". Гражданство не меняют.
    Потому что Грузия - маленькая страна и потому что Саакашвили хватило воли, а у граждан хватило терпения. У нас тоже была революция, если вы забыли, но результат не дал ожидаемых результатов. Поэтому больше люди в эту игру играть не хотят, предпочитая эволюционный путь развития государственной системы. Кроме того, отдавая должное Саакашвили в борьбе с коррупцией, не надо забывать, что этот человек втянул страну в военных конфликт, который проиграл, создал конфронтацию с вековыми союзниками Грузии. Там масса своих проблем, к нему тоже масса вопросов у грузинской оппозиции.
    Да, Мишо - типичная современная Хунта по амеровски. Недаром на него госдеп денёх не пожалел. Вот и мы стоим в очереди за хунтой, потому что "некоторым" не надоело кормить воров в отдельном государстве, и "некоторые" просто ссут потерять свой "шматочок сала" или будыночок у моря. А размер нашей страны очень даже подходящий для особого внимания к ВОРАМ РЫГАМ и прочей масти.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

4. Вверх #8444
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Еще как!!! Правда, виртуально, на ОФ, - Муаммар , Петр-1 и еще пара-тройка проплаченных демагогов.
    Ровно так же как и вы выйдете на баррикады. На виртуальные, да и то с левого аккаунта, через прокси.

5. Вверх #8445
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Современные методы переворотов имеют ряд вариантов, при которых "добрые посредники" всегда будут направлять "хунту" в "демократическое стойло". Влиять на хунту можно (пример в 2004м - показательный).
    Я бы не спешил считать хунту 2004 года позитивным примером. Как раз переворот 2004 года является главной причиной, почему больше ничего подобного на Украине не повторится. Весь пар ушел в свисток. Разочаровались и сами заказчики (американцы) и потребители конечного продукта (граждане Украины).
    "Булыжник" - оружие народа? А вот чтобы другие страны не лезли со своими интересами суда, на то и нужна ВОЕННАЯ хунта. Ибо они на патриотическом подъёме могут так влепить "интересным странам при поддержке других интересных" и при этом народ будет апплодировать стоя не как за футбол на ЕВРО12.
    Булыжником переворот не делается. Тем более, нет профсоюзного движения, а политические партии лишены идеологии. И вообще, не понятно. С одной стороны вы говорите о "булыжнике", а с другой тут же о военной хунте. Раз военная, значит доступ к оружию будет. А там где с одной стороны возникают вооруженные люди, напротив них возникают тоже вооруженные оппоненты.

Я не лидер и не вождь, но когда появятся признаки движения, в глаз дать и пендаля ПОЛИТИЧЕСКОЙ Элите - запросто. Да и негр я за границей, обычный "ссыльный за хлебушком". Гражданство не меняют.
    Поскольку нет не только лидеров, но и более-менее внятной идеологии для столь смелых мероприятий, это так и останется романтическими разговорами в пользу бедных. Я не меньше вашего хочу, чтоб улучшения в стране произошли резко и быстро, чтоб мы навсегда забыли о коррупции и о злоупотреблениях во власти. Но это не шутки. Люди не зря предпочитают эволюционный путь к светлому будущему, хоть он и медленный и постоянно подвергается сомнениям.

Да, Мишо - типичная современная Хунта по амеровски. Недаром на него госдеп денёх не пожалел. Вот и мы стоим в очереди за хунтой, потому что "некоторым" не надоело кормить воров в отдельном государстве, и "некоторые" просто ссут потерять свой "шматочок сала" или будыночок у моря.
    Еще раз напомню, что наша очередь уже была. А главное - люди, которым в теории это могли бы доверить, остались те же. Какой дурак второй раз будет вкладывать труд и средства в неудачников и аферистов? И какой дурак будет за них рисковать здоровьем, свободой и жизнью?

6. Вверх #8446
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Я бы не спешил считать хунту 2004 года позитивным примером. Как раз переворот 2004 года является главной причиной, почему больше ничего подобного на Украине не повторится. Весь пар ушел в свисток. Разочаровались и сами заказчики (американцы) и потребители конечного продукта (граждане Украины).
    Опять говорю: "простота-хуже воровства". Ты либо забыл подоплёку качелей от "Кучму - геть" до "Тупого на царство" и опять рассказываешь, что патриотическое массовое проявление (мобилизация) народа, ничего не показало? Я стесняюсь спросить, сколько тебе годов, и где ты был на Майдане? Прим* Слово "хунта" - образное выражение принудительной смены власти.[/QUOTE]
    Булыжником переворот не делается. Тем более, нет профсоюзного движения, а политические партии лишены идеологии. И вообще, не понятно. С одной стороны вы говорите о "булыжнике", а с другой тут же о военной хунте. Раз военная, значит доступ к оружию будет. А там где с одной стороны возникают вооруженные люди, напротив них возникают тоже вооруженные оппоненты.
    Это всё тонкости, от которых у многих случается понос... "Булыжник" - тоже символ. Уточняю. Партия Рыгов - часть системы которая завязана на коррупции. На свалку её надо? Я понимаю, что тебе погоны не позволяют отвечать прямо на поставленный вопрос (хотя я слышал про транспортный бизнес (твой белый) - уже смешно). Но попрошу не уходить от прямых ответов, а то потеряю к тебе интерес, как к собеседнику.
    Поскольку нет не только лидеров, но и более-менее внятной идеологии для столь смелых мероприятий, это так и останется романтическими разговорами в пользу бедных. Я не меньше вашего хочу, чтоб улучшения в стране произошли резко и быстро, чтоб мы навсегда забыли о коррупции и о злоупотреблениях во власти. Но это не шутки. Люди не зря предпочитают эволюционный путь к светлому будущему, хоть он и медленный и постоянно подвергается сомнениям.
    Я повторюсь. Для проведения "восстановления конституционного порядка" на подконтрольной ворами и коррупционерами территории нужна идеология? Нужен профсоюз? (РФ в Ичкерии чего там наводило?)
    Еще раз напомню, что наша очередь уже была. А главное - люди, которым в теории это могли бы доверить, остались те же. Какой дурак второй раз будет вкладывать труд и средства в неудачников и аферистов? И какой дурак будет за них рисковать здоровьем, свободой и жизнью?
    В очередь нас опять поставили опять - "двуединство" украинского населения (нам типа нужно всего 2 языка, а не 5 или 6), толкание попами кремля с госдепом (кто лучший нам "друг и поработитель"), воцарение рыгианналов со всеобщим призрением к правам и свободам населения (подачки пенсионерам, не есть улучшение свобод, это "откуп" за пользование ими созданными активами, которые перешли олигархату).
    Кто будет рисковать? Я буду. Моё поколение росло и при тех и при этих. Мне от тех ничего не досталось - вышку окончил в 92, в 94-м ЧМП - разворовали, Потом вся жизнь - наёмником. Я посчитал, мои сверстники 67-70 г.р., это покаление Цоя, основы бригад и комманд на суше (т.с. Бригада) было выбито в уличных разборках за хлеб и место в жизни процентов на 70. Я был в морях и лишь временами приходил на городское кладбище с оставшимися в живых... Моё поколение хапнуло сполна самой "печальный" афганки - концовка, и ты думаешь, что нас и их остановит чтото? Да, нас мало, многие уехали ещё в конце 90-х, но мы есть. Мы помним, как всё начиналось, как и кто что кому должен остался, и кто откуда вышел. Увы, я был кандидатом в КПСС (иначе бы в загранку не ушёл), люстрацию мне не пройти. Ну я ведь за чины не рублюсь - мне за державу ....
    И это тоже
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 23.06.2012 в 21:31.

7. Вверх #8447
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В войну Грузию втянула Раша,сделав так,что бы Грузия не вошла в Евросоюз,оторвав от Грузии несколько регионов ,фактически-её расчленив.Медвепутам Грузия спать не даёт,как и нашей банде:рядом есть страна,живущая по законам,а не по понятиям,где жизнь народа постоянно улучшается,где экономические преобразования и реформы одобрены всеми странами,и успехи Грузии -столь явны,что их не видят только те,кто не хочет видеть.
    Ха-ха два раза. Вы вообще в грузии были? не в совковое время, а при мойше? внешне красивенько так, взяток типа не берут, боятся. Полицаи с з/п 700 баксов на самокатах рассекают (и взяток тоже не берут), дома красивые строят за америкосовские бабки (эт последний раз в батуми был, а там америкосы любят купаться) и пенсии по 300 грн и з/п по 800 грн в среднем.... По телевизеру эти у спехи аж выпирают, да только пересичным грузинам от них толку мало...

8. Вверх #8448
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Ха-ха два раза. Вы вообще в грузии были? не в совковое время, а при мойше? внешне красивенько так, взяток типа не берут, боятся. Полицаи с з/п 700 баксов на самокатах рассекают (и взяток тоже не берут), дома красивые строят за америкосовские бабки (эт последний раз в батуми был, а там америкосы любят купаться) и пенсии по 300 грн и з/п по 800 грн в среднем.... По телевизеру эти у спехи аж выпирают, да только пересичным грузинам от них толку мало...
    Ну ничего страшного в этом нет. Страна восстанавливается после войны. Идут инвестиции, которые Украине при нынешних покращувателях могут только сниться. Между прочим, Европа после Второй мировой войны тоже за "америкосовские" бабки отстраивалась,,,.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #8449
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #8450
    Не покидает форум
    Барин кидает кости с барского стола.Потому,что выборы.

11. Вверх #8451
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Новый вариант ПРедвыборной рекламы....Можно не слушать, а читать и смотреть...

12. Вверх #8452
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Существует мировой исторический опыт, который доказывает, что полностью искоренить коррупцию невозможно. Но есть образцы более-менее успешного опыта борьбы, который мы должны перенять.
    После этой фразы должны были следовать примеры и ссылки. В противном случае вынужден отправить вас на изучение "мат.части" ибо..."Существует мировой исторический опыт, который доказывает, что полностью искоренить коррупцию возможно." Пример - Сингапур.

Я, все-таки, не на облаке живу.
    Дайте угадаю....Ммммм.....на туче ?

Работать вам было проще не потому, что коррупции было меньше, а потому что она была во всех сферах, на бытовом уровне.
    Например ? В булошной была коррупция ? В сапожной мастерской ? В каких всех ? Ссылки, примеры нннада...

Потребителю это зачастую удобнее, так как ему всегда проще дать кондуктору рубль и не взять талончик, чем оплачивать полную стоимость проезда. А потом удивляться, почему транспорт ломается.
    Тут спорить не буду, тема мной не изучена ибо когда я последний раз ездил на трамвае, то талончик стоил 3 коп, проездной -рубль, а кондукторов уже не было...

То что вы описали, не имеет отношения непосредственно к регионалам, а утрированная критика нашей системы вообще. Я не спорю со сказанным, но какой смысл говорить об этом в разделе о Партии Регионов, если это не имеет отношения к партийной принадлежности власти и сменой руководства на "оппозиционеров" это не решится?
    Стоп ! А к кому имеет ? То есть во власть шли под лозунгами, с программами в которых черным по белому обещали,писали,а теперь они что не при делах ? Кто сейчас на ключевых постах ? Кто рулит страной ? Зеленые человечки ? За зеленых не голосовать, а за ПР нннада ?

Каких таких "невыносимых"?
    Аааачки нннада ?

Они вынуждены днем вести бизнес, а ночью, чтоб заплатить налоги, выходить на большую дорогу или на панель?
    Их дети экономят на школьных завтраках ?
    Ааааачки нннада ?
    Я о чем писал ? Или вы не читатель ?
    Не так давно хорошим бизнесом была торговля аудиокассетами. До того можно было продавать календари с Брюсом Ли и "Терминатором", еще раньше было дворовое кабельное телевидение и видеозалы с фильмами про кунг-фу. Обстоятельства меняются, "бизнесы" умирают, возникают новые, по новым правилам игры. Если сейчас ряд видов бизнеса отмерли, то значит так было надо.
    Чотки ннада...
    Я вижу ,что в вашем понимании весь бизнес в стране сводится к вышеперечисленному.

Я вижу, что производство живет и даже развивается. Конечно, там тоже свои трудности, но они преодолеваются.
    Здесь должны быть примеры и ссылки иначе - звук в лужу.
    Меня такое положение вещей устраивает.
    Какое ? Что кто то где то преодолевает трудности но вас они не касаются вы пользуетесь только результатами труда других и вас не парит, у вас все хорошо...
    А если "лоточников" стало меньше - страна это переживет.

Я уже говорил, что основная моя работа в сфере грузоперевозок.
    О коллега, я ведь тоже работал именно в этой сфере...
    Я вам откровенно скажу, что лично мне, в связи с последней таможенной реформой работать стало гораздо сложнее, именно потому, что наша фирма до того большей частью работала по-черному
    .
    А моя фирма при Кучме стала работать по-белому. И хорошо работала и хорошо зарабатывала. И при Ющенке работала по белому но уже практически в ноль.
    Ну а при нынешней власти ушли в минус и в прошлом году закрылись.
    Так что я на этом тоже потерял, но отнесся с пониманием.
    А я все потерял, вернее продал, но отнесся с не пониманием ибо в тень уходить уже не хотелось , а скорее не моглось, все уже засвечено ))).
    Сейчас уделяю больше внимания приработкам в других сферах, жду, когда закончится Евро и устаканится положение на таможне.
    Я тоже уделяю внимание приработкам и не плачу с них налоги.)))
    Паники не ощущаю, так как имею запасные варианты в других сферах
    . Я тоже не паникую, на жизнь я себе заработал. Просто голосовать за лжецов и рвачей не вижу смысла, как собственно и за оппозицию, которая ни чем не лучше.
    Мне кажется, что проблемы с работой актуальны для людей без специальности, молодежи, алкоголиков.
    Народная мудрость дает четкий совет, что надо делать, когда кажется...
    У меня специальностей....пальцев на руках не хватит перечислять, два высших образования, знание языков, мне 47 лет и я не алкоголик. Думаете ко мне высторилась очередь работодателей ? "Я сам брат из этих..."
    В наше село настоящий Адидас, как и настоящую демократию, не завозят. Но под этим брендом упорно впаривают непонятно что. Оппозиция, как официальный распространитель такой "демократии" снова предлагает нам ее, как надоевший коммивояжер, но людям она не подходит
    Тут спорить не буду ,но и от имени всех людей я бы не рискнул выступать....Нет таких полномочий...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.06.2012 в 01:20.
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #8453
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ровно так же как и вы выйдете на баррикады. На виртуальные, да и то с левого аккаунта, через прокси.
    А что? Есть шанс это проверить-давайте загоним население "языками" и "тимошенками" до "упора" и проверим. Мульоном больше,мульоном меньше-один хрен пенсионеров многа.
    ПР это партия лжецов в малиновых пинджмаках с лихих 90 и причем не лучший отсев!

14. Вверх #8454
    User banned
    Партія регіонів почала використовувати адміністративний ресурс

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/06/22/6967304/

Ничего не напоминает?))) Великого соседа, например)))

15. Вверх #8455
    Частый гость
    В который раз, задаю вопрос. Ну хорошо, ПР "не фонтан", согласен. Ну проголосуем, мы за кроликообразного Сеню, Вырвибока, Турчинова, Королевскую, придут они к власти. Что изменится? Наступит рай и всеобщее благоденствие? Изчезнет коррупция? Зацветет Украина, а жители ее догонят по благосостоянию Саудовскую Аравию?
    Разрушенная за 20 лет "незалежности" промышленность сама собой восстановится и модернизируется, начнет выпускать товары, и потоки валюты оросят нашу бедную страну?
    Регионы хоть терминалы строят, инвестируют в страну, отмороженный "оранжевый" беспредел при Ющенко остановили, и всевозможные Юлины кризисы и эпидемии (помните как она развела страну свинным гриппом, тамифлю и марлевыми повязками), да и игры оранжевых Ющенко и Стельмаха с курсом гривни прекратились (помните сколько людей разорилось, потеряли машины и квартиры?), я лично крещусь когда "оранжевых" реформаторов вспоминаю...

16. Вверх #8456
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    В который раз, задаю вопрос. Ну хорошо, ПР "не фонтан", согласен. Ну проголосуем, мы за кроликообразного Сеню, Вырвибока, Турчинова, Королевскую, придут они к власти. Что изменится? Наступит рай и всеобщее благоденствие? Изчезнет коррупция? Зацветет Украина, а жители ее догонят по благосостоянию Саудовскую Аравию?
    Разрушенная за 20 лет "незалежности" промышленность сама собой восстановится и модернизируется, начнет выпускать товары, и потоки валюты оросят нашу бедную страну?
    Регионы хоть терминалы строят, инвестируют в страну, отмороженный "оранжевый" беспредел при Ющенко остановили, и всевозможные Юлины кризисы и эпидемии (помните как она развела страну свинным гриппом, тамифлю и марлевыми повязками), да и игры оранжевых Ющенко и Стельмаха с курсом гривни прекратились (помните сколько людей разорилось, потеряли машины и квартиры?), я лично крещусь когда "оранжевых" реформаторов вспоминаю...

Шановный, ты часом тему не попутал? Напоминаю - " Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что..", а ты про что? Агитация за ПР совсем в другой теме, так что переселяйся быстренько туда, там ты найдешь себе единомышленников(правда они будут из прибалтики, россии, англии и т.д., но это не важно, главное ведь что вону посадили, да)..
    [MOD]

17. Вверх #8457
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну не знаю ПР к выборам похоже как к войне готовиться...окапывается, армию вон для яныка создают... чтоб народ не залюбил (наверное) до смерти...
    Ну, что еще бросается в глаза, начали готовиться еще с прошлых выборов, в то время как оппозиция лишь едко бросалась дротиками в виде недочетов администрации Януковича, его биографией, а сами по делу – круглые нули.

18. Вверх #8458
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Шановный, ты часом тему не попутал? Напоминаю - " Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что..", а ты про что? Агитация за ПР совсем в другой теме, так что переселяйся быстренько туда, там ты найдешь себе единомышленников(правда они будут из прибалтики, россии, англии и т.д., но это не важно, главное ведь что вону посадили, да)..
    Не попутал, шановный, , я вот хочу определиться кто будет избавителем от "регионалов", сделает Украину земным раем. Я вот тоже хочу найти достойную альтернативу "регионам", и понять почему (и главное как???) именно они: кролик Сеня, Турчинов и прочие, построят всеобщее благоденствие в стране и избавят ее от коррупции.
    И создадут процветающую страну. А главное очень хочу понять, почему они за пять "оранжевых" лет ни черта не сделали? Наверно, "злые враги" мешали?
    Но похоже, ты на такие глубокие мысли, по определению не способен.

19. Вверх #8459
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тете завидно штоли??))) Депутат она областного совета от какой партии? БЮТ, Нунс или Фронт??? Не смеши, Энди, подкупом избирателей. Мы уже обсуждали, что это вовсе не подкуп. Это раз. И этим грешат абсолютно все партии - это два. Люди когда берут пакет не клянутся в том, что проголосуют. К тому же - отследить процесс невозможно (проголосовал - не проголосовал).
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #8460
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тете завидно штоли??))) Депутат она областного совета от какой партии? БЮТ, Нунс или Фронт??? Не смеши, Энди, подкупом избирателей. Мы уже обсуждали, что это вовсе не подкуп. Это раз. И этим грешат абсолютно все партии - это два. Люди когда берут пакет не клянутся в том, что проголосуют. К тому же - отследить процесс невозможно (проголосовал - не проголосовал).
    Ну тогда можно было просто в черном пакете сделать людям радость или свой емейл нарисовать куда могли бы благодарности пенсионеры отправлять.

Ответить в теме
Страница 423 из 2178 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права