Это нам -плохо, а власти-хорошо !
Т.е. вы полагаете, что существует приемлемый уровень коррупции ? С этого места по подробнее....

.
Это Вам ,теоретикам, не говорит, а нам, практикам, про это рассказывать не нужно. На несколько порядков было меньше.
Меня это просто бесит, что за хрень вы несете ? Что значит нарушать закон ? Т.е. я, по вашему, создавая предприятие уже сразу нарушаю закон ? Когда меня чиновник вынуждает давать взятку не смотря на то, что на предприятии полнейший порядок, когда за любую подпись
ВЫНУЖДАЮТ (выделено для людей со слабым зрением) платить деньги это я виноват ?
То ,что в суде , я должен занести деньги судье в ЛЮБОМ случае,даже если я на 100% прав ибо по словам "судейских" (цитирую) : "нет сути вопроса,а есть сумма вопроса". Это я ,нарушаю закон ?

Это - СИСТЕМА ибо деньги мои идут не только в карман судье,она себе оставляет лишь малую долю ибо делится с председателем,а тот, в свою очередь, передает в Киев...
.

"Пчелы против меда!" Вы начитались заголовков интернет статей. Увеличились суммы поборов и взяток на фоне "якобы борьбы"-это да, но как брали,так и берут, начиная от ГАИцов и заканчивая министрами (поверьте, я знаю,

приходилось...)
.
Потому,что вы не бизнесмен, потому и не видите в каких невыносимых условиях приходится выживать.
Простите за не скромный вопрос, вы в какой тумбочке берете деньги что бы идти на рынок ? То, что не бизнесмен-понятно, то ,что не от сохи или не от станка-тоже ясно .Вы чиновник на "государевой" службе?
Рыбки в аквариуме тоже ,вероятно думают, что все прекрасно , тепло, светло, регулярный корм, постоянная температура, а что делается за стенками аквариума и в каких мутных,отравленных водах с хищниками живут рыбы в открытых водоемах и как добывают корм-их не парит.
Нет, кто вам такое сказал ?
Нам и никогда и не светило быть с ним на одной,даже кривой дорожке...
.
Только выборочно...
Так демократии не было и нет. Как можно отбить охоту к тому, чего не пробовали ?))) Это все равно, что походить в клеенчатых кроссовках Абибас и получить отвращение к торговой марке Адидас.
.
Люди всегда хотели ответственности и порядка, но я не знаю примеров ответственной власти, да и слово порядок можно трактовать по разному. Тирания, авторитаризм - это тоже ,своего рода "порядок".
"
Наш Янукович - их Путин."
Да мы и не претендуем на такую собственность, забирайте их обоих и подальше от этой страны.
Угу, танки проданы, а склады со снарядами сожжены...

Социальные закладки