| ||
Не парни, вы не правы..пани Фарион классная тетка)) студенты ее очень любят...Харизма у человека есть)) Она может сказать то, что я вам стесняюсь сказать))) Хоть она наверное тоже ,обо мне думает , то что и о вас, страдальцах за русскую культуру и язык)))) Вот это я сегодня покурил)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Нет Ирина ДЕ БиЛЛ , это производная от французкой фамилии с приставкой..ДЕ..например Де Тревиль, Де Бюсси, Де Флуа и т.д...просто одно время в России было все французкое в моде..и люди очень часто попадали впросак, как Проня Прокоповна, и вот при российском дворе появился такой себе Билл(прототип Голохвастова) и был настолько смешон и глуп, что наши подслушали это дело и стали называть типаж ДЕ..БИЛЛ!!)))
Sashulechka, ты большой молодец.
Почем, говоришь, на сегодня "кораблик"?
Не для себя, для общего блага интересуюсь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нет Дорогой, тебе нельзя.Это хорошая трава из ГоллЯндии.. Если ты ее намешаешь с тем пойлом которое ты пьешь, процессы могут принять необратимыее формы..склероз, болезнь Альцгеймера...отмирание клеток головного мозга..ОНО ТЕБЕ НАДО?)) Потом окажется что Фарион в чем то была права!!)) Ты ж не переживешь этого, а ты молодой парень, тебе еще жить да жить)))
Искренне, искренне и неподдельно тронут заботой о себе.
Непрошеной, правда, но все равно спасибо тебе, добрый человек.
Не так за "молодого человека" <весело ржет>, как за фариониху.
Счастья тебе, здоровья, ровной плитки и удачных трипов.
Кстати, потянешь тот же пост на украинском языке?
Интересуюсь с целью траву сберечь... так поржем.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
родной. ты мой)) Ты у нас в России родился, если мне память, и твоя страница не изменяет?...Представляешь что она (тетка Фарион) думает о тебе!!??? Я в принципе могу порыться в просторах нета и вытащить твою характеристику, но я думаю она тебе радости не доставит)) повторяю, она отличная тетка, то что по телику показывают, это просто пиар, по типа А-Ля Жириновский)))
Ну хорошо, в ..й раз - нехорошая судьба у этих людей и бесперспективное будущее.
Предположим, что у людей, которые живут здесь и Украину любят и обожают все украинское - все хорошо, жизнь удалась, ждет замечательное будущее..
Скажи пожалуйста сколько времени им нужно здесь любить Украину и обожать все украинское, чтобы то самое замечательное будущее для них наступило?
И что ты думаешь по поводу их судеб, если это будущее для них так и не наступит?
Пиши мне на украинском, я тебе так же отвечу..без проблем..Непрошеной говоришь??)) По моему ты просил для общего блага, или ты все такиуспел залить за воротник? Не ...не так не интересно Склиф, ты либо помнишь нить разговора, либо отваливаешь как ...мягко говоря неинтересный товарищ)))
Ты по делу говори, а не стенания и характеристики мне выписывай...Согласен на пари? Если ты хоть раз в хорошем тоне выскажешься о моей скромной персоне, то будешь целый день писать на мове? подходит? только смотри, я помню все мелкия события до младенческого возраста, это на тот счет если пройдет пару лет ,ты забудешь предмет пари))
Социальные закладки