Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 421 из 2178 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 43543
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну и что они покажут? Покажут как пидрахуй все пидрахует? А никто и не сомневается! Или покажут как они мажоритарщиков за народные деньги(налоги) начнут скупать? Так и в этом нет сомнения, особенно на фоне того что уже просочилось в сеть.

Поэтому - все, вариантов спасения страны больше не осталось.. Устами младенца - дальше по тексту:

ЗЫ. Иногда пробегает шальная мыслишка... А не подбросить ли амерам идею о том что у нас здесь тоже уже демократии нет, а вот нефть на шельфе - есть. Иначе совсем скоро эта раковая опухоль под названием ПР станет вообще не операбельна...
    То есть один умный человек вот тут говорит умные вещи, а более 50% избирателей – повальные дебилы? Ну, батенька, как же вы народ-то ненавидите и не уважаете.

2. Вверх #8402
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    То есть один умный человек вот тут говорит умные вещи, а более 50% избирателей – повальные дебилы? Ну, батенька, как же вы народ-то ненавидите и не уважаете.
    Одна половина -обманутые, другая (умные) - за деньги... А ты что хотел? Общество потребления.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

3. Вверх #8403
    Новичок
    Меджлис хочет заключить союз регионалами. Думаю, именно на них намекал Джемилев, когда говорил о союзе с одной из ведущих политических сил. А ПР с радостью согласится! Регионалы ради лишних голосов готовы продать нас кому угодно – хоть с татарами в союзе быть, хоть с нациками, а то и с обоими сразу.
    Не удивлюсь, если татарам предоставят какие-нибудь фиксированные квоты в региональном парламенте. Если татары будут заправлять Крымом, из автономии он быстро превратится в крымско-татарское государство. Этого добиваются регионалы? Хотят, чтобы от Украины остался только один Киев с пригородами, лишь бы уцепиться за власть? Выполнили бы все свои предвыборные обещания, тогда и не было бы никакого недостатка в голосах. Только шевелиться регионалам стоило в самом начале свого срока, а не на его исходе...

4. Вверх #8404
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Постеснялись бы. Рисовал такой же младенец, как и вы. Ну и гадость - выдавать свою агитацию за рисунки ребенка. Если у художника руки не с того места и ума лишь чуть, это еще не значит, что можно выдавать себя за шестилетнего. Это довольно аморально.

Хотя, наверное странно говорить о морали с человеком, который, хоть и в своих несбыточных фантазиях, мечтает спровоцировать вторжение оккупационных войск в свою страну. Американцы только вашего совета ждут, подскажите им, не стесняйтесь, Плохиш вы наш великовозрастный.
    Да какая разница кто нарисовал...По сути-то рисунок очень точно настроение граждан угадал....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #8405
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, господин Lembet выдаёт желаемое за действительное! Да и своих хозяев, амеров, как он выражается, сей господин невольно выдаёт! Да и жалко мне маленького Тарасика, если в самом деле это «творение» дело рук ребёнка.
    Клизму мозга давно делал? Америка заметает следы?

6. Вверх #8406
    User banned
    Цитата Сообщение от Anakonda7 Посмотреть сообщение
    Меджлис хочет заключить союз регионалами. Думаю, именно на них намекал Джемилев, когда говорил о союзе с одной из ведущих политических сил. А ПР с радостью согласится! Регионалы ради лишних голосов готовы продать нас кому угодно – хоть с татарами в союзе быть, хоть с нациками, а то и с обоими сразу.
    Не удивлюсь, если татарам предоставят какие-нибудь фиксированные квоты в региональном парламенте. Если татары будут заправлять Крымом, из автономии он быстро превратится в крымско-татарское государство. Этого добиваются регионалы? Хотят, чтобы от Украины остался только один Киев с пригородами, лишь бы уцепиться за власть? Выполнили бы все свои предвыборные обещания, тогда и не было бы никакого недостатка в голосах. Только шевелиться регионалам стоило в самом начале свого срока, а не на его исходе...
    Видел месяц назад интервью с Джемилевым. Он сказал союз с ПР -никогда.

7. Вверх #8407
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Маразм крепчает, паника усиливается. Сегодня Молодые фашисты регионы с утра оккупировали Площадь 10-го апреля.

В 10.30 утра я, проезжая мимо площади, заметил скопление голубых жилеток с высцвевшими флагами у постамента. Я не поленился и вышел из машины для того, чтобы узнать что они тут собрались праздновать. В итоге я получил такой ответ: "Мы не не в курсе что сегодня за событие, нам позвонили, попросили выйти к площади на 2 часа помахать флагами для того, чтобы опппозиция не смогла использовать эту площадку для свовго пиара".
    Ну стандартный ответ рядового рыга. Я думаю вы большего и не ждали))).

8. Вверх #8408
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я сегодня видела по городу флаги опущенные с черной ленточкой? Что случилось?
    22 июня....

9. Вверх #8409
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    я сегодня видела по городу флаги опущенные с черной ленточкой? Что случилось?
    Вот поэтому молодые рыги и захватили площадь, они решили отметить начало Великой отечественной войны.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #8410
    zodchiy
    это новшества от ПР?
    Причем тут ПР к трагедии 71-летней давности...?

11. Вверх #8411

12. Вверх #8412
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #8413
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Постеснялись бы. Рисовал такой же младенец, как и вы. Ну и гадость - выдавать свою агитацию за рисунки ребенка. Если у художника руки не с того места и ума лишь чуть, это еще не значит, что можно выдавать себя за шестилетнего. Это довольно аморально.

Хотя, наверное странно говорить о морали с человеком, который, хоть и в своих несбыточных фантазиях, мечтает спровоцировать вторжение оккупационных войск в свою страну. Американцы только вашего совета ждут, подскажите им, не стесняйтесь, Плохиш вы наш великовозрастный.
    Ну-ну.... А писать гадости "про то как у нас тут все хорошо" это не аморально?
    Как там было..

Нормальный человек никогда не будет защищать эту быдлозековскую мразь. Поэтому пусть первый кинет в меня камень тот кто не с ПРи не за них, ибо воспевают их только те кто с ними в доле или пишут из дурдома...
    ЗЫ. А то что у нас произошло в 2010 году иначе как оккупацию быдлозеками не назовешь. А на фоне того что дЭбил готовит себе персональную оккупационную армию и методически продолжает уничтожать народ моей страны, бомбежка вакуумными бомбами Межигорья, Сухолучья и Конче-заспы - лишь невинное развлечение!

- 30% опрошенных - с большим удовольствием бы посадили на кол дЭбила и всю его шайку без малейшего зазрения совести...
    - 30% опрошенных - не без удовольствия бы посадили на кол дЭбила и всю его шайку без малейшего зазрения совести...
    - 30% опрошенных - без удовольствия посадили бы на кол дЭбила и всю его шайку без малейшего зазрения совести...
    - 9% опрошенных предпочитают костер вместо кола для дЭбила и его шайки..
    - 1% сидит по психушкам и имеет особое мнение по поводу богоизбранности дЭбила и его ключевой роли в развитии и будущем процветании страны под его мудрым руководством...

К кому принадлежишь ты - выбирай сам, но не ошибись, возможности исправить уже не будет!
    [MOD]

14. Вверх #8414
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, господин Lembet выдаёт желаемое за действительное! Да и своих хозяев, амеров, как он выражается, сей господин невольно выдаёт! Да и жалко мне маленького Тарасика, если в самом деле это «творение» дело рук ребёнка.
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Нельзя все ж так близко к сердцу)) Понятно, что не ребенок. Если присмотреться - то можно с уверенностью сказать, что рисовал взрослый. А здесь возникает вопрос... Может и Лембет самостоятельно рисовал?)))) Да и вообще, даже в таком возрасте рисовать подобное - это нечто.... Насколько нужно ненавидеть ПР, чтобы тратить свое личное время на подобные рисунки??
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ой, а на сегодня что, все процедуры отменили? А то тут такое вазомоторное возбуждение началось что мне аж не по себе.. А может просто галоперидолчик закончился? Так я мигом, мне для хороших людей ничего не жалко! Держитесь, я уже еду покупать.

ЗЫ. Ну ладно, обсосали мою скромную персону со всех сторон, а по теме есть что? Где радостный позитиФФ? Где радостные лозунги про то что у нас "опять сегодня стало лучше чем вчера"? Нету... Что и требовалось доказать.
    [MOD]

15. Вверх #8415
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну стандартный ответ рядового рыга. Я думаю вы большего и не ждали))).
    Так и уровень интеллекта соответствующий... Они жеж ничего кроме как "под знаком ФАКториала" не читали, да и то, скорее всего им вслух читали, ибо сами они "стока букаф ниасилили".

ЗЫ. Моразм крепчал....
    [MOD]

16. Вверх #8416
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Одна половина -обманутые, другая (умные) - за деньги... А ты что хотел? Общество потребления.
    Не льстите ПР. Столько денег, чтобы столько миллионов купить (даже если половину) – это даже дядьке Прохорову в России не удалось. А на счет обмана – обмануть миллионы только дядьке Адольфу удалось, но там другое было, совсем другое.

17. Вверх #8417
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь вам подробно расписывать куда и сколько кому платить поборов в виде налогов и прочего - коррупционного. У тебя нет представления что есть бизнес, что есть коррупция и их связь и следствия. Путь подскажу. Коррупция - основа уРкаинской экономической системы. Не налоги определяют эффективность предприятия, а его коррупционная резистентность или абсорбция. (!)
    Послушай, коррупция это плохо, тут глупо спорить. И коррупция у нас на неприемлемом уровне - это тоже факт. Но то что раньше тебе было работать удобнее, это не говорит о том, что коррупции было меньше. Просто раньше можно было нарушать закон за копейки, теперь - гораздо дороже. В том числе и потому, что усилился контроль, усилилась борьба с коррупцией. Я не вижу невозможных условий для бизнеса. Я иду на рынок и вижу там украинскую сантехнику, украинскую мебель (не только львовскую, кстати), украинские продукты питания, украинскую обувь, украинскую швейную продукцию. Работают люди.

Нацики, Пеночет, просто сдаться врагу - это даже уже не полит сила... Систему надо менять, радикально менять. И надо было это сделать хотябы как в России, с танками по Белому дому. Не будет счастья, если за него не бороться.
    Как в России хотите? Тогда вам с Януковичем по пути. И стрелять не надо. На самом деле, мы довольно часто повторяем опыт России, хоть и в гротескной форме. Наш Ющенко - их Ельцин. Это пугало, отбившее у людей всякую охоту к демократии (так называемой). Теперь люди хотят хоть немного порядка и ответственности от власти. Наш Янукович - их Путин. Стрелять из танков поздно.

18. Вверх #8418
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тигипко круто подставил Муаммара и пустил всю его защиту под откос...

"Наши дорогие коллеги в погонах доят бизнес каждый день!" - вице-премьер Тигипко

Вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко считает, что контролирующие органы уделяют очень много времени проверкам деятельности предприятий.

"Наши контролирующие организации сегодня распоясались", - сказал он на совещании в Симферополе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Куда не придешь, разговор один: "Сергей Леонидович, одновременно до семи проверяющих, комнат не хватает!". Сказал президент - одна проверка в год, а сегодня наши дорогие коллеги в погонах позволяют себе доить каждый день, поочередно ходят на живое, работающее предприятие", - заявил вице-премьер.
    Во-первых, я не говорил ничего противоречащего сказанному Тигипко. Во-вторых, положительной чертой ПР в моих глазах является то, что с одной стороны там действительно дисциплина, а с другой, критика друг друга разными ветвями власти совсем не табуирована. Есть какие-то ошибки, бывают перегибы, они готовы это признавать.

19. Вверх #8419
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Да. явно не пионер. А мысль правильная во всём. Надо и демократию реанимировать и костёр с верёвкой для "лучших сынов/дочерей" покращувателей готовить. Они ведь до самопожертвования "любят" Украину и людей (гомерический смех).
    Где вы на рисунке демократию разглядели? И как это так: одних вешать, а другим демократию? Пахнет двойными стандартами. А судьи кто? Ну вас с такой демократией. Поэтому-то я и против оппозиции.

20. Вверх #8420
    Посетитель Аватар для Eva_B
    1. и где эта масса дорог отремонтирована? можно конкретно.
    2. это что заслуга Регионов, они лично вымя массируют коровам и за ними следят, или все же у коровы есть хозяин,который должен налог за нее платить государству?
    3. Вы забыли сказать о побеленных столбах, а деревья в частном секторе белят , как и дома хозяин и за свои кровные.
    4. Ну, да! Агрономы из Пр очень хорошие, все поля под рапс пустили, а после него лет 5 земля не родит ничего.
    Так что еще хорошего сделали Рыги?
    Вижу, вы не читаете классиков. Я высказывала мысль, что Богословская, похоже, ваш антипод. У нее все хорошо и прекрасно, до щенячьих восторгов, а у вас все ужасно и плохо и все мы гибнем. А истина посередине. Живем мы просто нормально. Хотелось бы лучше. Но еще больше хочется, чтоб не хуже. Поэтому уж лучше регионов держаться, ИМХО.

Ответить в теме
Страница 421 из 2178 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права