| ||
Меджлис хочет заключить союз регионалами. Думаю, именно на них намекал Джемилев, когда говорил о союзе с одной из ведущих политических сил. А ПР с радостью согласится! Регионалы ради лишних голосов готовы продать нас кому угодно – хоть с татарами в союзе быть, хоть с нациками, а то и с обоими сразу.
Не удивлюсь, если татарам предоставят какие-нибудь фиксированные квоты в региональном парламенте. Если татары будут заправлять Крымом, из автономии он быстро превратится в крымско-татарское государство. Этого добиваются регионалы? Хотят, чтобы от Украины остался только один Киев с пригородами, лишь бы уцепиться за власть? Выполнили бы все свои предвыборные обещания, тогда и не было бы никакого недостатка в голосах. Только шевелиться регионалам стоило в самом начале свого срока, а не на его исходе...
Ну-ну.... А писать гадости "про то как у нас тут все хорошо" это не аморально?
Как там было..
ЗЫ. А то что у нас произошло в 2010 году иначе как оккупацию быдлозеками не назовешь. А на фоне того что дЭбил готовит себе персональную оккупационную армию и методически продолжает уничтожать народ моей страны, бомбежка вакуумными бомбами Межигорья, Сухолучья и Конче-заспы - лишь невинное развлечение!Нормальный человек никогда не будет защищать эту быдлозековскую мразь. Поэтому пусть первый кинет в меня камень тот кто не с ПРи не за них, ибо воспевают их только те кто с ними в доле или пишут из дурдома...
- 30% опрошенных - с большим удовольствием бы посадили на кол дЭбила и всю его шайку без малейшего зазрения совести...
- 30% опрошенных - не без удовольствия бы посадили на кол дЭбила и всю его шайку без малейшего зазрения совести...
- 30% опрошенных - без удовольствия посадили бы на кол дЭбила и всю его шайку без малейшего зазрения совести...
- 9% опрошенных предпочитают костер вместо кола для дЭбила и его шайки..
- 1% сидит по психушкам и имеет особое мнение по поводу богоизбранности дЭбила и его ключевой роли в развитии и будущем процветании страны под его мудрым руководством...
К кому принадлежишь ты - выбирай сам, но не ошибись, возможности исправить уже не будет!
[MOD]
Ой, а на сегодня что, все процедуры отменили? А то тут такое вазомоторное возбуждение началось что мне аж не по себе.. А может просто галоперидолчик закончился? Так я мигом, мне для хороших людей ничего не жалко! Держитесь, я уже еду покупать
.
ЗЫ. Ну ладно, обсосали мою скромную персону со всех сторон, а по теме есть что? Где радостный позитиФФ? Где радостные лозунги про то что у нас "опять сегодня стало лучше чем вчера"? Нету... Что и требовалось доказать.
[MOD]
Послушай, коррупция это плохо, тут глупо спорить. И коррупция у нас на неприемлемом уровне - это тоже факт. Но то что раньше тебе было работать удобнее, это не говорит о том, что коррупции было меньше. Просто раньше можно было нарушать закон за копейки, теперь - гораздо дороже. В том числе и потому, что усилился контроль, усилилась борьба с коррупцией. Я не вижу невозможных условий для бизнеса. Я иду на рынок и вижу там украинскую сантехнику, украинскую мебель (не только львовскую, кстати), украинские продукты питания, украинскую обувь, украинскую швейную продукцию. Работают люди.
Как в России хотите? Тогда вам с Януковичем по пути. И стрелять не надо. На самом деле, мы довольно часто повторяем опыт России, хоть и в гротескной форме. Наш Ющенко - их Ельцин. Это пугало, отбившее у людей всякую охоту к демократии (так называемой). Теперь люди хотят хоть немного порядка и ответственности от власти. Наш Янукович - их Путин. Стрелять из танков поздно.Нацики, Пеночет, просто сдаться врагу - это даже уже не полит сила... Систему надо менять, радикально менять. И надо было это сделать хотябы как в России, с танками по Белому дому. Не будет счастья, если за него не бороться.
Во-первых, я не говорил ничего противоречащего сказанному Тигипко. Во-вторых, положительной чертой ПР в моих глазах является то, что с одной стороны там действительно дисциплина, а с другой, критика друг друга разными ветвями власти совсем не табуирована. Есть какие-то ошибки, бывают перегибы, они готовы это признавать.
Вижу, вы не читаете классиков. Я высказывала мысль, что Богословская, похоже, ваш антипод. У нее все хорошо и прекрасно, до щенячьих восторгов, а у вас все ужасно и плохо и все мы гибнем. А истина посередине. Живем мы просто нормально. Хотелось бы лучше. Но еще больше хочется, чтоб не хуже. Поэтому уж лучше регионов держаться, ИМХО.
Социальные закладки