Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2814 из 4245 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 3314 3814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,261 по 56,280 из 84898
  1. Вверх #56261
    User banned
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Ты так любишь погуглить и выложить в теме инфу в виде своего глубокого исследования по какому-то вопросу. Так вот погугль чем занимается УБОП и какое он вообще может иметь отношение к "книжке". Или в этот раз писал без помощи гугла и лажанулся?
    Чем писять не подумав или не уточнив, лучше бы сам у менял спросил.

2. Вверх #56262
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да...вон в Черниговской области люди решили помочь...начали наркоторговцев гонять...так менты им по 10 лет впаяли... Не простили того, что ментовский бизнес порушили люди.
    Какие бы законы не были, даже очень плохие, но они не дают право людям заниматься самоуправством или присвоением чужих полномочий.
    Есть специалисты по УК, они могут растолковать в чем состояли преступные действия помощников, даже если они и преследовали благородные цели.
    Есть еще один способ. Задействовать СМИ. Журналисты имеют право не раскрывать источник получения информации.
    А на сообщения в СМИ правоохранители обязаны реагировать.
    Где то так. В таком плане, таком разрезе(с)

3. Вверх #56263
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    У Вас эта черта тоже имеет место быть(найти то, чего нет). Вы нашли за возмущение, о котором я даже не упоминал )))
    Ну Вы же взывали к моей сознательности и предлагали обращаться, звонить и указывать на нарушения,соответственно Вы решили,что я недовольна ситуацией)))) Вот как раз в обменниках меня все устраивает,потому как мне до лампочки))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #56264
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Какие бы законы не были, даже очень плохие, но они не дают право людям заниматься самоуправством или присвоением чужих полномочий.
    Есть специалисты по УК, они могут растолковать в чем состояли преступные действия помощников, даже если они и преследовали благородные цели.
    Есть еще один способ. Задействовать СМИ. Журналисты имеют право не раскрывать источник получения информации.
    А на сообщения в СМИ правоохранители обязаны реагировать.
    Где то так. В таком плане, таком разрезе(с)
    Свистите в советский свисток- услышит газета Гудок (с)
    И журналисты не обязаны скрывать свои источники, и правоохранители никому ничего вне системы не обязаны...

5. Вверх #56265
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сам Тарпан признал, что в городе большие проблемы с канализацией.
    - Недавно в городе прошел ливень, который причинил массу хлопот одесситам. Ливневая канализация не справилась с потоком. Как, по-вашему, этого можно было избежать?

- Мы видим это, как один из маленьких эпизодов отсутствия системной политики развития города. Должна быть политика развития городского хозяйства. Она отсутствует. Очень серьезная тема, которой я глубоко занимаюсь. Я вкладываю большие средства в проекты по развитию городской ливневой канализации, по будущей трассе «Север-Юг». Потому что будет время, когда страна будет готова финансировать инфраструктурные проекты, а самих проектов не будет. Мне очень не безразлично, как будет развиваться здесь жизнь. Где бы я ни работал. Я хочу здесь жить. И так хочет основная часть моих единомышленников, моего окружения, тех людей, которые работают со мной. Поэтому сегодня я точно знаю, что нужно делать по развитию ливневого хозяйства, по переброске уже построенных участков. В Одессе сегодня все сбрасывается на балковские коллекторы, на коллекторы в районе улицы Суворова, которые не справляются. При диаметре в 2 метра их пропускная способность составляет всего 35-40 см. И все это потому, что они зашлакованы. И многие из них уже и не вычистишь и нужно перекладывать новые...
    http://dumskaya.net/article/ruslan-tarpan-mne-nebezrazlichno-kak-budet-razvi/
    Почему городские власти во главе с Костусевым не делают абсолютно ничего для решения этой проблемы?
    Только не надо писать, что Гурвиц тоже ничего не делал.

6. Вверх #56266
    Новичок Аватар для Kusya2011
    У 5 тыс человек в Одесской области нет воды уже третий день!!! Село Фонтанка (Коминтерновский район) в такую жаркую погоду умирает от жажды и размножающихся бактерий (вспоминаю фильм "Жажда") ! В то время, как неизвестный диверсант (21 век! Ха-ха ) свободно проник в распределительный узел и сломал его , власти Коминтерновского района и ПГТ ФОНТАНКА, после каждого звонка от страдающего населения и небезразличных депутатов, угрожали депутатам "разборками" , а населению полным отсутствием действия с их стороны, также отвечали грубостью на каждый звонок : "не шугайте нас, у вас не получится провести очередной политический акт" ( это отсутствие воды политический акт?) . Оказывается, полное отсутствие воды при 35 градусной жаре , новоиспеченным политикам выгодно списать на саму политику! Только после подключения канала ICTV и Украинской Службы Порятунку, а также с помощью инициативных депутатов Фонтанского поселкового совета и решения сотен жителей выйти на дорогу и перекрыть трассу Одесса-Южный, дело, КАЖЕТСЯ, сдвинулось с мертвой точки. Власти обещали найти способ решения этого вопроса в кратчайшие сроки! Мы будем следить за процессом и держать Одессу и Украину в курсе событий ! Посмотрим, как наши НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ заботятся о простом народе !
    P.S. В Фонтанке "заправляет" Партия Регионов
    ~Любовь спасет мир!~

7. Вверх #56267
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В Одессе государственный флаг «украсили» пакетом для мусора

В День памяти и скорби на одесский улицах вывесили флаги, однако траурных лент на все не хватило.

Так, на улице Екатерининской одесситы заметили, что в место черной ленты к флагу прикрепили фрагмент пакета для мусора. А в районе Лузановки видели кусок черного кабеля, использованный аналогичным образом.

Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #56268
    User banned
    Цитата Сообщение от Kusya2011 Посмотреть сообщение
    У 5 тыс человек в Одесской области нет воды уже третий день!!! Село Фонтанка (Коминтерновский район)
    а это тема про Пр или губернатора? или на Коминтерновский район тоже распросраняются полномочия мэра города Одессы?
    вон ловите Гончаренко и пусть он поработает немного, у него ж есть бригада помощников-гастрабайтеров

9. Вверх #56269
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а это тема про Пр или губернатора? или на Коминтерновский район тоже распросраняются полномочия мэра города Одессы?
    вон ловите Гончаренко и пусть он поработает немного, у него ж есть бригада помощников-гастрабайтеров
    Турбик, у них же типа вертикаль - один за всех и все за одного...
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #56270
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Kusya2011 Посмотреть сообщение
    Оказывается, полное отсутствие воды при 35 градусной жаре , новоиспеченным политикам выгодно списать на саму политику!
    И не просто на политику, а обязательно на "помаранчевых" и их "тяжкое" наследие!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #56271
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

В День памяти и скорби на одесский улицах вывесили флаги, однако траурных лент на все не хватило.

Так, на улице Екатерининской одесситы заметили, что в место черной ленты к флагу прикрепили фрагмент пакета для мусора. А в районе Лузановки видели кусок черного кабеля, использованный аналогичным образом.

Обнищали под "мудрым" руководством проФФесионала?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #56272
    Не покидает форум Аватар для Тата-

От жеж уроды..... Когда-то их память тоже "почтут" мусорным пакетом.......А самому главному "профессионалу" целую упаковку....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #56273
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Обнищали под "мудрым" руководством проФФесионала?
    ничче, вилы и могила вылечат
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #56274
    User banned
    Турбик, у них же типа вертикаль - один за всех и все за одного...
    да хоть горизонталь - у мэра полномочий нет в области, он там может быть просто в роли "группа поддержки от ПР"

15. Вверх #56275
    User banned
    Незря Азаров его поддерживал. Он такой же феерический идиот!

16. Вверх #56276
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    От жеж уроды..... Когда-то их память тоже "почтут" мусорным пакетом.......А самому главному "профессионалу" целую упаковку....
    Скорей бы.

17. Вверх #56277
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК

18. Вверх #56278
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Адский огонь подбирается к мэрии.
    Одесситы в ожидании, когда же очищающее пламя освободит Одессу от банды мародеров с Думской 1.
    ...

19. Вверх #56279
    Одесситы в ожидании, когда же очищающее пламя освободит Одессу от банды мародеров с Думской 1.

20. Вверх #56280

Ответить в теме
Страница 2814 из 4245 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 3314 3814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права