| ||
Какие бы законы не были, даже очень плохие, но они не дают право людям заниматься самоуправством или присвоением чужих полномочий.
Есть специалисты по УК, они могут растолковать в чем состояли преступные действия помощников, даже если они и преследовали благородные цели.
Есть еще один способ. Задействовать СМИ. Журналисты имеют право не раскрывать источник получения информации.
А на сообщения в СМИ правоохранители обязаны реагировать.
Где то так. В таком плане, таком разрезе(с)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сам Тарпан признал, что в городе большие проблемы с канализацией.
Почему городские власти во главе с Костусевым не делают абсолютно ничего для решения этой проблемы?- Недавно в городе прошел ливень, который причинил массу хлопот одесситам. Ливневая канализация не справилась с потоком. Как, по-вашему, этого можно было избежать?
- Мы видим это, как один из маленьких эпизодов отсутствия системной политики развития города. Должна быть политика развития городского хозяйства. Она отсутствует. Очень серьезная тема, которой я глубоко занимаюсь. Я вкладываю большие средства в проекты по развитию городской ливневой канализации, по будущей трассе «Север-Юг». Потому что будет время, когда страна будет готова финансировать инфраструктурные проекты, а самих проектов не будет. Мне очень не безразлично, как будет развиваться здесь жизнь. Где бы я ни работал. Я хочу здесь жить. И так хочет основная часть моих единомышленников, моего окружения, тех людей, которые работают со мной. Поэтому сегодня я точно знаю, что нужно делать по развитию ливневого хозяйства, по переброске уже построенных участков. В Одессе сегодня все сбрасывается на балковские коллекторы, на коллекторы в районе улицы Суворова, которые не справляются. При диаметре в 2 метра их пропускная способность составляет всего 35-40 см. И все это потому, что они зашлакованы. И многие из них уже и не вычистишь и нужно перекладывать новые...
http://dumskaya.net/article/ruslan-tarpan-mne-nebezrazlichno-kak-budet-razvi/
Только не надо писать, что Гурвиц тоже ничего не делал.![]()
У 5 тыс человек в Одесской области нет воды уже третий день!!! Село Фонтанка (Коминтерновский район) в такую жаркую погоду умирает от жажды и размножающихся бактерий (вспоминаю фильм "Жажда") ! В то время, как неизвестный диверсант (21 век! Ха-ха ) свободно проник в распределительный узел и сломал его , власти Коминтерновского района и ПГТ ФОНТАНКА, после каждого звонка от страдающего населения и небезразличных депутатов, угрожали депутатам "разборками" , а населению полным отсутствием действия с их стороны, также отвечали грубостью на каждый звонок : "не шугайте нас, у вас не получится провести очередной политический акт" ( это отсутствие воды политический акт?) . Оказывается, полное отсутствие воды при 35 градусной жаре , новоиспеченным политикам выгодно списать на саму политику! Только после подключения канала ICTV и Украинской Службы Порятунку, а также с помощью инициативных депутатов Фонтанского поселкового совета и решения сотен жителей выйти на дорогу и перекрыть трассу Одесса-Южный, дело, КАЖЕТСЯ, сдвинулось с мертвой точки. Власти обещали найти способ решения этого вопроса в кратчайшие сроки! Мы будем следить за процессом и держать Одессу и Украину в курсе событий ! Посмотрим, как наши НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ заботятся о простом народе !
P.S. В Фонтанке "заправляет" Партия Регионов
~Любовь спасет мир!~
В Одессе государственный флаг «украсили» пакетом для мусора
В День памяти и скорби на одесский улицах вывесили флаги, однако траурных лент на все не хватило.
Так, на улице Екатерининской одесситы заметили, что в место черной ленты к флагу прикрепили фрагмент пакета для мусора. А в районе Лузановки видели кусок черного кабеля, использованный аналогичным образом.
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Незря Азаров его поддерживал. Он такой же феерический идиот!
Адский огонь подбирается к мэрии.
Одесситы в ожидании, когда же очищающее пламя освободит Одессу от банды мародеров с Думской 1.
![]()
...
Социальные закладки