когда стоишь с коляской возле подъезда, а мужики один за одним прут и никто не предложит помощь! раздражает жутко....
А я заметил что курочки обычно более выносливые - они могут целый час простоять в пробке и даже не шелохнутся, а я если стоя еду то уже через 5 мин помирать начинаю и качатся со стороны в сторону от безделья ))
Почему это мы обожаем? Я например на обувь внимания не обращаю, ходите в босоножках и будет вам счастье
Правильно мыслишьИногда видишь как бедную девушку метает по всему салону, хочешь уступить место а внутри что то сдерживает зделать это.. буду переучиватся, так нельзя жить )
абсолютно не согласен.. неужели, ты предполагаешь, что всем движет сексуальные инстинкты (вспомним дедулю Фрейда)? Не думаю, что если знакомых мужчин попросить о чем то или дать им понять, чего от них хотят, то вы не получите то что хотите (к незнакомым это тоже относится в большинстве случаев)... Мы ведь не совсем вредные и не "какие то не такие", но иногда голова забита совсем другими вещами. Кстати, о птичках - мне всегда нравилось подавать незнакомым женщинам руку при выходе из автобуса/маршрутки, но за последнее время наткнулся пару раз на неадекватную реакцию - то на меня смотрели как на идиота, то просто тупо игнорировали. Любопытно, что это были женщины в возрасте.. мож они из клуба ярых феминисток? ) Не знаю, в общем, но было очееень неприятно. Так что елание помогать спускаться незнакомым женщинам куда то улетучилось - я ведь не мазохист..Проще своим пруку подавать, всегда знаешь, что от них ожидать.
Но что хочется еще отметить - unique очень верно подметил.. Мы то что думаем (и то что кушаем, но не об этом речь), а думаем мы о том, что видим и слышим вокруг.. показывают нам по тв как клёво быть плохим парнем, как их любят девушки, какие у них тачки, пушки и т.п. (см. тему "почему девушки любят плохих парней/гопников" и т.д.). А уступают "плохие парни" девушкам место или помогают с колясками? Хе хе, не смешите мои тапочки. А если и найдётся "чудик", который будет строить из себя джентльмена, вскакивать при входе дам, всех отчитывать за ругательное слово в женском обществе и т.д. - так его, в лучшем случае, будут жалеть.. а в худшем - пинать и клевать, он ведь не такой как все и вабше - не музик)) Короче, общество будет всеми силами ставить его на место.
зы. уверен, что если были бы маршрутки, в которых было бы одно сиденье и одно стоячее место - то парни всегда уступали бы место даме, ибо нет того давления которое оказывает общество )) а есть только ты и женщина стоящая рядом. А так, логика проста как 5 копеек: все сидят и я сидю.. чего мне встававть, я что хуже или не такой как все мужики...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да тут все просто: если девушка в вечернем наряде (что подрузамевает макияж, облегающее платье, короткую юбку), то конечно она не в кроссовках. А если в кроссовках, то к ним мизер макияжа, или его отсутствие, минимум (простите) виляний задом, и как правило - тренировочные штаны или джинсы, что как ни крути - менее эротично. Опять же - поведение, походка, флюиды если хотите, у женщины, в отличии от мужчины прочно "привязаны" к одежде. Отсюда и шпильки...
http://запрещены ссылки в подписи
Социальные закладки