| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
У нас основная еда овощи и мясо привадает на 17 часов, по этому этим уже дома кормила. А в ибицу беру 180 гр смеси, фрукту, сушки. Утром прямо перед ибицей едим кашу с бананом, в 13 чамов там смесь, и дома уже еда. Но если бы был у нас другой уклад, то овощи и мясо сварила бы заранее, положила бы в котомку, обернула бы в фальгу и положила в сумку, а там покормила.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
сразу чувствуется, что бывшая жена моряка... В вашем доме тоже ты меняешь розетки???
я вот вчера, при живом, лежащем на диване с айподом, муже отремонтировала розетку на кухне, поменяла с помощью стремянки 3 точечных светильника на потолке в санузле и починила утюг (каким-то неведомым мне способом у него оказалась почти оторвана вилка... все молчат, никто не колется чья вина, но чинить пришлось мне... я ж невистка... а значит вечно всравшаяся...)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у нас в Ильичёвске такой ливень как из ведра,а мы на д.р. собираемся у нашего другана годик,как мы будем на летней площадке и не знаю
*
Капец! У нас на таирова град!
видать и на поскот идет ваша стихия... шось потемнело...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, кто покупал в ванну водопад-пингвина? Какой там принцип? Не пойму, куда воду лить
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
всем привет
а у меня с самого утра голова сильно болит, видимо из-за погоды... обычно во время дневного сна я тоже сплю, а тут крутилась крутилась, и книгу читала и не смогла уснуть, так три часа и пролежала и погода что ни есть для сна...
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
не, ну я так не играю(( и где дождик? возвращайся!!!)))
Привет НЕПОСЕДЫ
Нас к вам выгоняют)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
SkorobuduMamoi спасибо за фоточку! Лизуня на ней будто ща заплачет, это наверное после рукоприкладства Марка она такая))) а может смущена![]()
Всем приветиК!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Социальные закладки