| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
такие тучки классные...может как раз дождь пойдет.....было бы здорово
Моя тоже к воде не хотела. Так причитала "ой-ой-ой", когда волна ноги обмывала. Так я ее взяла на руки крепко, чтоб она ножками меня за живот обхватывала, и с ней вместе стала заходить, отвлекая корабликами и детками в кругах. Водичка была теплая, поэтому она хоть и напрягалась и ойкала, но все-таки не орала. Так и зашли по шею. Первые разы от меня не отцеплялась категорически, верещала, если я пыталась ее даже спиной к себе развернуть. А теперь веселится, крутится, подбрасываю ее и ловлю в воде
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
от днем у нас проще. почти всегда только перед сном. ну редко когда разок еще просто на почмокать-для успокоения. но ночью-это просто кошмар какой-то. бутылки любые пихает, психует. я воду чуть ли ни насильно вливаю. может с кондеем лучше спала б, но я не могу с ним спать. и так целый день он работает, а после ночи с ним у меня башка квадратная. хоть и ионизирует и увлажняет, но с нормальным воздухом не сравнить.
распродан товар потом может опять появится, попробоуй через парочку дней))
ахахахахах меня порвало))))))
Девочки, а у вас на походы в Ибицу уже сложившаяся компания? а то мне вроде хочется к вам прсиоеденится, но я как-то стесняюсь и не хочу быть лишней....)
Утренняя зарядка)))
Пора отвыкать от сиси ))
фото удалю позже
Последний раз редактировалось Mommy of 4; 25.06.2012 в 19:34.
Социальные закладки