а мы были на море, погодка супер просто, нежарко, водичка замечательная сегодня...малую купала, с истерикой с воды забирала))))
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а мы были на море, погодка супер просто, нежарко, водичка замечательная сегодня...малую купала, с истерикой с воды забирала))))
Последний раз редактировалось Saona; 23.06.2012 в 15:24.
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
вот и у нас повышенный интерес. раньше впихивала,чтоб покормить. теперь-уворачиваться надо, т.к. хватает за одежду и срывает. но мы с характером: если начнет требовать-до истерик с синевой, я не могу это ночью выдержать. у нас то заночь пару раз "проверит" наличие мамы-сиси рядом, а то как сегодня не отрываясь просто висит.
да это аллергическое. основное-лечить аллергию, убирать аллергены. косметическое: маселко на часик в головешку втереть, прочесать частым гребешком, смыть мягким шампунем (советую Мустелла пенкой), еще у Мустелла есть отличный крем против этих корок мы пользовались-за неделю от сплошной корки не было и следа
[QUOTE=Kitsy;30060510]Привет! Ты прикалываешься??? Я после вчерашней примерки теперь не то что в Ибицу... даже на дачу только в темное время суток буду ездить
Купальники вот такие:
1) http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.377.1.11.1.&pr=63437 (пришел размер 42, заказывала 44) хорошо держит грудь. вообще купальник классный, но на небольшие сиси... мои еле влезли (почувствовала, что такое клоустрофобия) реально не уверена, что мои влезли бы и в 44 размер... а в принципе, влезла я даже в 42... только смотрелась в нем как корова в корсете
2) http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.377.2.24.1.886&pr=80059#komentarze (размер 44) может его себе оставлю таки...
3) http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.377.1.166.2.&pr=77474 (размер 42) влезла хорошо, но вот сильно видно, что сиськи разного размера...
ну ты даешь, а чаво худышка, на пляж с парео и все нормально!
купальники хорошие, я на низ тоже засматривалась, особенно номер 3.
если хочешь заберу, сначало на примерку)))))))
p4elkami Майя , у нас тоже корочки появились, но я точно знаю что это из-за кишечника, т.к. начались они после приема антибиотиков, хоть и прикрывала бактериями , но вот сразу высыпали корочки. Вычесываю постепенно после купания, маслом не мажу, не любим мы это дело))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Девочки, спасибо за советы!!!!! Буду предпринимать меры, лучше поздно, чем никогда((( Вчера делали УЗИ ЖКТ, все в порядке, надо питание корректировать((((((((((((
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Кится и я в очередь на купальники, я на тот который черно-белый вчера на сайте заглядывалась, но вот с размером вообще понятия не имею какой у меня сейчас.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, а что с Некстом украинским, ложу в корзину твар, он ложится, а в итоговой сумме он не выбивается и пишет Out of Stock , а на сайте стока то нет, эт что заказать уже нельзя?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки