Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 136 из 449 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 8978
  1. Вверх #2701
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите на свои ответы. У Вас раздвоение личности? Один - писатель, второй - читатель?
    А с чего ты вообще взял,что с тобой всегда общается один и тот же человек? Может нас двое и мы подстраиваем силь общения с тобой.Разводим тебя так сказать.Ты не находишь? Я с тобой решил поиграть в двойную игру.Принимаешь?
    Вот только цивилизованно вести диалог там, к сожалению, Вас не научили, что очень заметно по Вашим опусам.
    Как можно вести цивилизованно диалог с тем,кто несет чушь и бредятину? Я о свиногенезе тебе ссылку давал???Что ты мне здесь пытаешься доказать,что там еще было написано? Я тебе еще раз говорю,поинтересуйся на мусульманских сайтах у врачей и ученых как они отзываются об этом и не нужно высмеивать все остальное.Твое высмеивание вызывает лишь сожаление окружающих.
    Очень неудобно общаться, когда человек не в камере и не в наручниках, правда?
    Очень неудобно общаться с глупым человеком вроде тебя,который не понимает насколько низок его уровень в познании о свинном мясе и ее организме в целом.Жаль мне на дежурство идти нужно.Наверное опять недоумков подвезут для общения.Ну что ж,будем воспитывать молодежь,если родители не смогли до них истину донести за столько лет

2. Вверх #2702
    User banned
    Ислам2,а чего у твоего аватара черная траурная полоска вокруг?
    кажется это не добрый знак

3. Вверх #2703
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Ислам2,а чего у твоего аватара черная траурная полоска вокруг?
    Для меня это ничего не говорит.Эти суеверия не для меня.Тем более,что это всего лишь аватар.
    кажется это не добрый знак
    Перекрестись

4. Вверх #2704
    User banned
    Насколько же всё запущенно...
    Употребление в пищу свинины таит в себе много опасных и неблагоприятных последствий для здоровья человека. Вредные и опасные свойства свинины существовали во все времена, но даже сегодня, несмотря на все меры, принимаемые для снижения негативного влияния этого вида мяса на человека, их не удается уменьшить.

Прежде всего, свинья, в каких бы гигиенических условиях она не выращивалась и сколь чистой пищей не питалась бы, все равно остается животным, которое питается собственными экскрементами. В силу этой физиологической особенности организм животного производит значительно большее количество антител по сравнению со всеми другими видами животных. Кроме того, организм свиньи вырабатывает чрезвычайно большое количество гормонов роста по сравнению с другими видами животных и человеком. Все эти антитела и гормоны роста в процессе обмена веществ естественным образом попадают и в мышечную ткань свиньи. Наряду с этим свинина содержит очень высокий уровень холестерина и липидов. В результате исследований было установлено, что именно в силу перечисленных причин: высокого содержания антител, большого числа гормонов роста, высокого уровня холестерина и липидов – свиное мясо представляет реальную опасность здоровью человека.

5. Вверх #2705
    User banned
    Опять лжёте или заблуждаетесь.
    Да сколько же можно тебе талдычить об одном и том же? У тебя со слухом проблемы или с глазами? На читай и не нужно высмеивать факты,от которых ты отварачиваешься.Специфические нагрузочные вещества свинины:

Каковы различия между свининой и другими сортами мяса? Разница не только в калорийности. Существует ряд других особенностей:

Сама по себе свинина непомерно жирная. Даже так называемая постная свинина содержит большие количества жира и главным образом в виде жировых клеток в отличие от говядины и баранины. В общем, в баранине клеточного жира значительно меньше, чем в свинине. При обильном употреблении свинины, которая кроме того содержит много углеводов и белков, создаются условия для депонирования жира соединительной ткани, для развития ожирения.

Свиные токсины и вызываемые ими заболевания (по Г.Реккевегу)

Некоторые биологические сходства и аналогии

Известно, что внутреннее анатомическое строение свиньи очень сходно с человеческим. Поэтому там, где существует запрет на секционные исследования на человеке их проводят на свиньях. Большое сходство существует и в строении кожи.

Преступники организаторы массовых убийств Hamann и Kurten перерабатывали человеческое мясо на колбасы продавали его, выдавая за свинину, поскольку различий во вкусовых качествах установить практически невозможно.

В годы 1-й мировой войны был выявлен мужчина, который перерабатывал мясо умерших женщин на сосиски. Один из жителей Новой Гвинеи, съевший по очереди жену и дочь, заявил: "Так было вкусно". На островах Полинезии, где существует каннибализм, считается, что нет разницы между мясом свиньи и человека по вкусу.

Сходство между человеком и свиньей проявляется также и в общности биохимических процессов По данным Lettre, при терапии свежеприготовленными клетками высокомолекулярные соединения проявляют тропизм к тем органам и тканям, из которых они приготовлены.

6. Вверх #2706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А с чего ты вообще взял,что с тобой всегда общается один и тот же человек? Может нас двое и мы подстраиваем силь общения с тобой.
    Да может Вас и трое. Это пусть психиатры с Вами разбираются
    Разводим тебя так сказать.Ты не находишь?
    В чём развод? В том, что Вы не настолько глупы, насколько пытаетесь казаться, неся здесь явный бред?
    Принимаешь?
    Это Вы, похоже, что-то регулярно принимаете. Завязывали бы Вы с психотропными средствами, ни к чему хорошему это не приведёт.
    Как можно вести цивилизованно диалог с тем,кто несет чушь и бредятину?
    Берите пример с меня, мне же пока удаётся это в диалогах с Вами
    Я о свиногенезе тебе ссылку давал???
    Информация передрана один в один с одного сайта, в чём легко убедиться, воспользовавшись поисковиком. Просто Вы дёрнули первое, что попало под руку, даже не поняв сути там написанного. Ничего, пепсам это простительно
    Я тебе еще раз говорю,поинтересуйся на мусульманских сайтах у врачей и ученых как они отзываются об этом
    Не вижу смысла. Нет там настоящих учёных и врачей, только неучи вроде Вас.
    Наверное опять недоумков подвезут для общения.
    Наконец-то сможете полноценно пообщаться

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Я все понимаю брат мой!Но думаю,что не стоит обращать внимание на тех служителей,которые на самом деле далеки от таких понятий.Ведь истина не в них,а в том как ты сам все это будешь блюдить,понимать и воспринимать!
    Не совсем так. Если на стене начертить 2 линии: короткую и длинную и попросить 10 человек сказать, какая есть какая и подговорить 9 человек назвать короткую «длинной», то в 99% случаев 10-й чел скажет тоже, что короткая длиннее длинной. Вот мне кажется, что людей с создания мира какая-то сила за 10-го лошка держит и байками пичкает.

8. Вверх #2708
    User banned
    Да может Вас и трое. Это пусть психиатры с Вами разбираются
    Да нееее,что то ты милок мало нас назвал.Нас целое отделение и за столько лет существования с нами никто разобраться не может.А вот советчиков вроде тебя,мы перелопатили будь здоров
    В чём развод? В том, что Вы не настолько глупы, насколько пытаетесь казаться, неся здесь явный бред?
    Здесь уместен про ваши умозаключения следующий анекдот;встречаются в лесу два друга и один из них с топором.Первый спрашивает у второго:"Откуда ты взял в лесу топор?".Второй отвечает:" Мне лесная фея дала".Первый подумал немного и спросил вновь:"Я все понимаю,но топор то откуда?"Вот так и вы батенька понимаете все с жопы на голову

Это Вы, похоже, что-то регулярно принимаете. Завязывали бы Вы с психотропными средствами, ни к чему хорошему это не приведёт.
    Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

Берите пример с меня, мне же пока удаётся это в диалогах с Вами
    Пример синдрома включения тумблера идиотика? Простите,но мне уже возраст не позволяет с дурачками по одной дорожке топать.
    Информация передрана один в один с одного сайта, в чём легко убедиться, воспользовавшись поисковиком.
    Даже если это и так,что из этого? Вы хотите сказать благодаря вашей светлой голове,что все это неправильно было написано? Читайте выше мои посты и вы убедитесь,как считают иные люди в своих выводах про свиное мясо.
    Просто Вы дёрнули первое, что попало под руку, даже не поняв сути там написанного.
    Суть там как раз таки была правильной.Просто такая же видать горстка умников вроде вас, собралась в одно шобло и стали показывать свои неотесанные знания.Так уж будь.На первый раз мы вам прощаем!

Не вижу смысла. Нет там настоящих учёных и врачей, только неучи вроде Вас.
    Ваши слова настолько смешны,что их можно сравнить с детским лепетом глупостей на лужайке.Опомнитесь,ато мои рыбки в аквариуме вновь всполошились

Наконец-то сможете полноценно пообщаться
    Общение у себя в отделении от таких же умников вроде вас,порой вызывает такое глубокое сострадание к ним,что начинается изжога.
    Последний раз редактировалось islam2; 23.06.2012 в 08:57.

9. Вверх #2709
    Частый гость
    Да нееее,что то ты милок мало нас назвал.Нас целое отделение и за столько лет существования с нами никто разобраться не может.
    Целое отделение пепсов-ваххабитов?
    А вот советчиков вроде тебя,мы перелопатили будь здоров
    Недостаток ума у Вас компенсируете наличием формы и дубинки? Не пугайте, чтобы я ещё пепсов боялся - не, не слышал
    Вот так и вы батенька понимаете все с жопы на голову
    Ну так учитесь головой думать, и Вас правильно понимать начнут.
    Просто такая же видать горстка умников вроде вас, собралась в одно шобло и стали показывать свои неотесанные знания.
    А таким, как Вы, видимо, мозгов не хватает понять, что это всего лишь деза и провокация для Вас же
    Ваши слова настолько смешны,что их можно сравнить с детским лепетом глупостей на лужайке.
    А вот меня не смешит, что в своём пенсионном возрасте Вы так и не научились думать головой. Это печально, особенно, если учитывать тот факт, что Вы являетесь ещё и должностным лицом (опять-таки, если Вы не лжёте, что весьма вероятно, если учитывать скудность Ваших познаний и примитивизм рассуждений).

10. Вверх #2710
    User banned
    Целое отделение пепсов-ваххабитов?
    Я смотрю,что общее заболевание не мусульман перешло и на вас? Новое слово выучили ваххабиты?
    Недостаток ума у Вас компенсируете наличием формы и дубинки? Не пугайте, чтобы я ещё пепсов боялся - не, не слышал
    А нас никто не боится на расстоянии.Но в отделении почему то сразу же иная песня начинается и смелость куда то исчезает)
    и Вас правильно понимать начнут.
    Чем? Жопой?
    А таким, как Вы, видимо, мозгов не хватает понять, что это всего лишь деза и провокация для Вас же
    Ты что братан? Совсем мозги пропил? или ты думаешь,что мусульманский мир туп? Какая нахрен дэза? Ты такие сказки мне рассказываешь,что как будто бы мусульмане никогда свинину не видели и не знают что она из себя представляет? Если это по вашему дэза,то автор идиот вообще??? Он не знает,что выставляет это туда,где читают не только мусульмане? Или образованный и умный человек не знает что из себя представляет это животное и какого его действие на организм в целом? Давайте порассуждаем трезво,ато я до сих пор прикалывался,но смотрю,что до вас не доходит.Вот вам от меня конкретные вопросы;1)Вы не считаете так,что свиные органы очень сходны с человеческими и что имело место,когда во время операции,человеку пересаживали кожу свиньи и так же сердечные клапаны? 2)Вы не считаете так,что это грязное животное,которое поедает собственные экскрименты? 3) Вы не считаете так,что свиное мясо вредно для человеческого организма и это давно доказано наукой? 4) Вы не считаете правдой,что нормальный врач никогда не посоветует кушать свинину и признает факт вреда этого мяса для человека? Ответьте четко и ясно на эти мои четыре вопроса и на этом подведем итоги.

А вот меня не смешит, что в своём пенсионном возрасте Вы так и не научились думать головой.
    А вот меня смешит,что какое то там яйцо решило курицу учить жизни.Ты для начала научись дэзу отличать от правды,а потом только приписывай тех,кто это все глотает.
    Это печально, особенно, если учитывать тот факт, что Вы являетесь ещё и должностным лицом
    Печально то,что я вообще до сих пор с вами веду диалог,а вы так и не поняли,что я разговариваю с вами на вашем уровне с первых дней,как только заметил,что вы пытаетесь блеснуть умом перед всеми,особенно в теме религии.
    (опять-таки, если Вы не лжёте, что весьма вероятно, если учитывать скудность Ваших познаний и примитивизм рассуждений).
    Какие проблемы? Мы можем в любой момент с вами увидеться!!!

11. Вверх #2711
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Если на стене начертить 2 линии: короткую и длинную и попросить 10 человек сказать, какая есть какая и подговорить 9 человек назвать короткую «длинной», то в 99% случаев 10-й чел скажет тоже, что короткая длиннее длинной.
    Поверь мне,если этим 10-тым человеком окажусь я и мои глаза четко будут видеть,что одна из линий на самом деле короче другой,то я докажу остальным 9-терым,что они дебилы)))
    Вот мне кажется, что людей с создания мира какая-то сила за 10-го лошка держит и байками пичкает.
    Если есть в мире те,которые умеют отличать этого 10-того от тех 9-ти,то это означает,что на общую численность земного шара таких нормальных тоже немало.Значит есть истина все же и есть правда!Просто нужно ее искать и самое главное уметь правильно размышлять!

12. Вверх #2712
    Посетитель
    А нас никто не боится на расстоянии.Но в отделении почему то сразу же иная песня начинается и смелость куда то исчезает)

Это Вы к чему пишите? К исламу наверное имеет прямое отношение когда толпой на одного... Если Вас к людоедам например отправить со связанными руками и ногами - сильно смелость показывать будете... Через пост бравируете, впечатление что когда бьете людей которые не могут ответить - удовольствие получаете, вот Вам и весь Ваш ислам, зато рассуждать пытаетесь красиво... фальшиво все это.

13. Вверх #2713
    Частый гость
    Я смотрю,что общее заболевание не мусульман перешло и на вас? Новое слово выучили ваххабиты?
    А как Вас ещё называть, если Вы ваххабит?
    Ахах, какие страшные пепсы
    Чем? Жопой?
    Вам виднее, чем Вы думаете, когда такой бред с других сайтов дёргаете
    Ты что братан? Совсем мозги пропил?
    Не пью я, к Вашему глубокому разочарованию. И Вам не советую, может, яснее бы соображали
    или ты думаешь,что мусульманский мир туп?
    Такие, как Вы и создают видимость его тупизны.
    Какая нахрен дэза? Ты такие сказки мне рассказываешь,что как будто бы мусульмане никогда свинину не видели и не знают что она из себя представляет? Если это по вашему дэза,то автор идиот вообще??? Он не знает,что выставляет это туда,где читают не только мусульмане?
    Вы опять тупите. Прочитайте статью, из которой Вы вырвали кусок, до конца. Если и после этого не поймёте, то я вообще удивлюсь, как человек с таким уровнем интелеллекта вообще смог дожить до пенсии.
    Или образованный и умный человек не знает что из себя представляет это животное и какого его действие на организм в целом?
    Какое действие может производить на организм свинья, как животное? Вы животное перепутали с его мясом. Смотрю, Вам в луже комфортно?
    Вот вам от меня конкретные вопросы;1)Вы не считаете так,что свиные органы очень сходны с человеческими и что имело место,когда во время операции,человеку пересаживали кожу свиньи и так же сердечные клапаны? 2)Вы не считаете так,что это грязное животное,которое поедает собственные экскрименты? 3) Вы не считаете так,что свиное мясо вредно для человеческого организма и это давно доказано наукой? 4) Вы не считаете правдой,что нормальный врач никогда не посоветует кушать свинину и признает факт вреда этого мяса для человека?
    1) То, что у человека и свиньи совпадает определённая аминокислота ни в коем разе не делает её родственной человеку, как бы Вам этого ни хотелось. 2) Собственные экскременты поедает множество других животных, например, куры и кролики. Они тоже грязные животные? 3,4) В разумных количествах свинина полезна, и это, действительно, доказано серъёзными врачами-диетологами. В ней содержится множество полезных веществ. Кто Вам доктор, что Вы разумных пределов не знаете?
    Ты для начала научись дэзу отличать от правды,а потом только приписывай тех,кто это все глотает.
    Для таких неучей, как Вы, принявших текст за чистую монету, сам автор в комментариях к статье указывает, что "это стёб". Так что, или учитесь, или продолжайте глотать дальше, у Вас хорошо получается
    Печально то,что я вообще до сих пор с вами веду диалог,а вы так и не поняли,что я разговариваю с вами на вашем уровне с первых дней,как только заметил,что вы пытаетесь блеснуть умом перед всеми,особенно в теме религии.
    И для того, чтобы я этого не делал, Вы решили выставить себя недалёким посмешищем? Оригинальный метод
    Какие проблемы? Мы можем в любой момент с вами увидеться!!!
    У меня - никаких, чего и Вам желаю. Во встрече с Вами никакой надобности не вижу. Вы всё равно никаких аргументов кроме дубинки не понимаете. Зачем мне из-за какого-то взбалмошного и истеричного начальника пепсов серьёзных людей беспокоить?

14. Вверх #2714
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я не против поверить, но ее написал Человек... Пукает, икает, какает. Че-ло-век... Почувствуйте разницу. Ее написал человек. Обычный человек. Я же не против поверить. Но во что?
    Странно рассуждаете однако! А где вы видели Слово Божье,которое написал сам БОГ??? Для того и Бог ниспосылал своих избранных пророков на землю и для народностей,чтобы те несли ЕГО Слово.И уже последователи этого пророка начинали записывать.А как иначе могло быть по вашему? А вот узнать истинность записанного в наши дни полностью поддается возможности.По Корану,его аяты сегодня доказывает наука в полной степени.Например;в Коране сказано о смешении морей.Воды их сталкиваются,но никогда не смешиваются.В то время не было ни аквалангистов,ни тех,кто смог бы в батискафе нырнуть глубоко в океан или в море для проверки всего этого.Все это открыл ученый океанограф Жав Ив Кусто.И таких мест в Коране очень много,что смогла доказать человечеству только наука и научные открытия.Разве это не доказывает,что все это не человеческий промысел,а Божий??? А вы говорите,что человек написал.Вы подумайте,а потом делайте выводы.
    если бы бог налюдал то почему позволил в беслане умереть детям? Я хочу сказать что Ваш бог жесток значит. Если он наблюдает и допускает... Эти люди страдают, а вот кто-то сидит в теплом кабинете и не страдает ). У бога нет глаз? Он не успевает за всеми следить?
    Если я смог бы ответить на ваши такие вопросы,то уже все атеисты после разговора со мной резко стали бы верующими.Я вам могу вообще очень интересный вопрос задать со своей точки зрения,что так же может смутить верующего человека.Для чего вообще все это нужно было Богу изначально,чтобы нас всех создавать,а потом кого то в Ад,а кого то в Рай? Вы просили Его об этом? Нет.Может ваш ребенок просил Бога создать его? Нет.Мы все созданы и живем на этой земле вне нашего согласия на это.Вот для чего это нужно Господу? Этим я хочу вам сказать,что обо все этом мы узнаем только в Судный День.
    Возьмите Буддизм за пример.... Там глубины гораздо больше... И развиться можно быстрее нежели в исламе или христианстве.
    Буддизм-это религия которая происходит от человека,который не был пророком и Божьим избранным.И поверьте мне,что если вы начнете трепетно ковырять Буддизм,то много там увидите взятого из иудаизма,христианства и ислама.
    Ок. Зачем Бог создал Педофилов???
    Педофилов Бог не создавал.Бог создал людей,которые могли стать педофилами.
    Подскажите пожалуйста мне, с точки зрения корана
    С точки зрения Корана для таких людей уготован вечный Ад.
    ВЫ выдумали не сами, вы просто вычитали из книги, где до вас выдумали. Вот и все.
    В то время люди были в основной массе своей неграмотные.Если они и выдумали,то тогда скажите мне самое главное;Они все между собой сговорились что ли? Библия запрещает кушать свинину и Коран запрещает.Но между этими двумя книгами разница в 6 веков.Неужели в эти 6 веков не нашлось ни одного такого же умного, как наш всемиуважаемый Alex_Tot???
    Обоснования не есть свинину кроме того что запретил Мужик много лет назад - нету.
    Обоснования очень большие и доказательств этому много в наши дни.Я только одного не понимаю,почему вы все включаете только свои мозги и понятия и не желаете послушать более компетентных в этом вопросе людей? Поройтесь на достойных сайтах,пообщайтесь с врачами,учеными в конце концов.Как можно утверждать о полезности свинины,когда вредоносности от нее больше чем пользы? До меня такое не доходит.Вы или все здесь недочуваете,или привыкли кроме себя больше никого не слушать и не слышать.
    В таком случае если я в чем то не прав то это будет мое отношение с моим аллахом, ну и никак не с тем кто считает себя человеком доносящим "истину" до чужих ушей и ерунда что истина неверна.
    Абсолютно верно! Я вам еще давно писал,что отец за сына не в ответе и наоборот.Каждый несет свой чемодан,за свою ручку.
    И бог никому ничего не разрешал, вы опять персонифицируете бога. Просто мусульманам удобно убивать животных, это вписали в книгу вот и все.
    Открываем Коран и читаем,где четко и ясно сказано,что можно,а что нельзя.Если мне Бог не разрешил,а я это делал так,как написано в Коране и не нарушал его,то я обязательно спрошу ЕГО в Судный День,за что же ОН меня решил наказать.Наш пророк повторил все то же самое,что и было до него.Так что если мы и что то делаем не так,то это не наш грех.Ислам лишь подтвердил,а не выдумал.
    Животное пугается в любом случае, это было доказано по ТВ много раз, так как животное ЧУВСТВУЕТ когда вы хотите его "нежно" убить.... Обманываете и меня и себя сейчас.
    По сравнению со свининой у которой нет в шее тех самых вен,которые есть у барашков они если и даже успевают испугаться,то баранья кровь выливается мгновенно и вместе с ней и вредные вещества,связанные со страхом животного.А свинья для начала начинает орать и брыкаться,что уже является ужасом для нее.Недаром ведь в древней Руси был очень почитаем свинорез,который ходил и ласкал свинью,почесывая ей хвостик и когда та от удовольствия разваливалась перед ним,то он с одного удара убивал ее в сердце.Все это ведь не просто так?
    Представьте как вам нежно и быстренько остреньким ножом полоснут по горлу. Испугаетесь, или не успеете? Как вы считаете? А животное?
    Вы человека сравниваете с животным? Наши понятия и инстинкты с животными? Наше восприятие и понимание ситуации с животным?
    И что меня удивляет, блин, вы же сами писали что вы уже почти пенсионер. Ну неужели в столь преклонном возрасте вы верите в такую ерунду?
    Ну вы не верите,а я верю.Мне так же смешно,когда я встречаю таких людей с понятиями как у вас.Что поделаешь? Все мы разные!Но Бог рассудит!Ведь нам всем одна дорога в итоге-это ногами вперед.
    Блин, ну мы же с вами заканчивали одинаковые школы и институты...
    Что в вашем понятии одинаковые? Вы тоже заканчивали Высшую школу милиции?.
    Что навеяло Вам такие заблуждения?
    Просто я больше интересовался религией в целом и в итоге стал верующим человеком.
    Аллах дал Вам шанс через меня узреть истину. Вы ее отклонили).
    О нет,таких как вы людей я в своей жизни встречал и до того,пока не был верующим. И если Богу было угодно,то я никогда не стал бы верующим и оставался бы таким как многие из здесь присутствующих.
    Да? А почему тогда мошенников, которые всю жизнь обманывают и убивают Аллах не испытывает?)
    С чего вы взяли? Вы к ним в душу влезаете или знаете их сердца,что там твориться? Нет такого человека,до которого не доходил бы Глас Божий.Есть такие люди,которые сравнивают это с чем то иным и непонятным.
    Спасибо, Вы опоздали... Уже научили меня). И теперь детям передаю )))
    Боюсь вы меня не услышали вновь.
    предубеждение, причем - ограничивающее.... ограничивающее личность.
    Как говориться в присказке:"Жираф длинней-ему видней".
    Да и откуда вы знаете что я делаю,а что нет?
    Ну вы же не желаете меня просвятить в этом вопросе?
    Истинно верующий человек тот, кто своими поступками показывает - как улучшить свою жизнь, жизнь окружающих, природу, род свой
    Вполне вероятно! И
    если он не любить коран или буддизм - плевать на все книги мира. Главное чтобы его поведение делало мир чище и светлее.
    Не читать Слово Божье и плевать на них и есть самое великое безкультурие в жизни человека,ибо в его личном воспитании всегда присутствовал Дух Божий.Вас ведь наверное тоже иногда и бабушка воспитывала и дедушка.И что вы хотите сказать,что в вашей семье испокон веков все кафиры были? Никогда не поверю. Ребенок,воспитанный верующим человеком получает в своем воспитании не только культуру и уважение,но и духовность,которая необходима в нашей жизни,для ее качества.
    А читать он будет что угодно....
    Если читать что угодно,то можно с пути слететь.
    связи между верой и книгами нет никакой.
    Как это никакой? Это тоже самое как стать великим физиком,но не открыть учебник физики со школьных времен.
    Я верю в Бога. И что?
    Просто верите в Его существование?
    Молюсь как и Вы.
    Как и я??? Вы совершаете 5-ти кратную молитву в сутки?
    Не имею Корана ))
    Можно купить,продается!
    Я не верующий? Нет. Почитайте термин "верющий" от слова "верить". Верить - достаточно, чтобы им быть. Вы можете заблуждаться как и все остальные.
    Мы же с вами здесь не обсуждаем,что означает значение слова "верующий".Мы обсуждаем значение уверовавший в Бога и следующий Его пути.Потому что неверующего тоже можно назвать верующим.Почему? Потому что он верит в то,что он не является верующим.А раз он верит,значит он тоже своего рода верующий
    я повторю вам еще раз: мудрость и религия не взаимосвязаны. Вы термин "мудрость" понимаете?
    Я то понимаю,это вы меня не поняли.Я имел в виду религиозную мудрость,а не мудрость в советах касающихся жизненных вопросов.
    телятина или свинина вкуснее, поскольку сочнее, а баранина - как резина.
    ))))))))))Давайте я лично для вас приготовлю баранину и вы тут же принесете свои извинения.Если вы покупали баранину 5-ти летнего возраста,то может она и будет резиной.Но в вашем случае я думаю,что повар был безрукий,либо просто не знал как приготовить баранину.
    Последний раз редактировалось islam2; 23.06.2012 в 16:09.

15. Вверх #2715
    User banned
    А как Вас ещё называть, если Вы ваххабит?
    Ну раз ты меня так называешь,то пусть я им буду для тебя.Если тебя это греет,то я тогда рад!
    Ахах, какие страшные пепсы
    Я чувствую,что ты когда нибудь своим языком допи......шся.

Вам виднее, чем Вы думаете, когда такой бред с других сайтов дёргаете
    Создается впечатление,что в мире всего лишь только один сайт и мы оба на него попали)))))))

Не пью я, к Вашему глубокому разочарованию.
    Ну да,наверное врачи запретили.Ты закодированный?

Такие, как Вы и создают видимость его тупизны.
    Боюсь ты неправильно мыслишь.Твое примитивное понятие об исламе и ваххабитах в целом показывает твое истинное лицо и мозговые извилины.

Вы опять тупите. Прочитайте статью, из которой Вы вырвали кусок, до конца. Если и после этого не поймёте, то я вообще удивлюсь, как человек с таким уровнем интелеллекта вообще смог дожить до пенсии.
    Мой тебе совет сделать свой длинный язык покороче и желательно послаще.Ато на пенсию у меня в свои 32 года уйдешь ты,только уже по состоянию здоровья.

Какое действие может производить на организм свинья, как животное? Вы животное перепутали с его мясом. Смотрю, Вам в луже комфортно?
    Наверное пугало огородное ито лучше понимает,какая птица боиться его.Ты я вижу вообще решил дурачка включить? Не понимаешь о чем речь идет? У тебя что в голове сено,вместо мозгов и понятий?

1) То, что у человека и свиньи совпадает определённая аминокислота ни в коем разе не делает её родственной человеку, как бы Вам этого ни хотелось.
    Боже!образумь своего раба!
    2) Собственные экскременты поедает множество других животных, например, куры и кролики.
    Может куры и кролики поедают экскрименты и других животных тоже? а ты возьми,насри в кулек и подай свинье и посмотришь как она с удовольствием жрать начнет.Так же дай свое гавно и кролику с курями и убедись в обратном.
    3,4) В разумных количествах свинина полезна, и это, действительно, доказано серъёзными врачами-диетологами.
    А вы понимаете,что и алкоголь в разумных количествах тоже полезно пить? Только вреда гораздо больше,чем пользы.Вы это понимаете?
    В ней содержится множество полезных веществ.
    Одно полезное вещество против 5 вредоносных.Почему вы не желаете порыться в иннете в нормальных сайтах и почитать про это? Невыгодно???
    Кто Вам доктор, что Вы разумных пределов не знаете?
    Вы сможете пьющему человеку объяснить его разумные пределы? одному хватает 50 грамм,а другому нужно литр выпить.Так же и в еде.Посмотрите на тех,кто выезжает на природу покушать свиные шашлыки.Там есть разумные пределы? Увы,там льется водка и свинина падает в глотку на ура.
    Для таких неучей, как Вы, принявших текст за чистую монету, сам автор в комментариях к статье указывает, что "это стёб".
    Потому что автор такой же тупица.Когда человек не изучает-это простительно.А когда он начинает доказывать от себя неизученное им же-это просто тупица.
    И для того, чтобы я этого не делал, Вы решили выставить себя недалёким посмешищем? Оригинальный метод
    Да именно,вы угадали!Клин клином вышибают.Но у вас я смотрю еще детство в заднице играет.
    У меня - никаких, чего и Вам желаю. Во встрече с Вами никакой надобности не вижу.
    Ну тогда сиди мирно и общайся без выпендрежа.Свои умные мысли и познания применяй для детей.
    Вы всё равно никаких аргументов кроме дубинки не понимаете.
    Еще отцы наши говорили:"Битие определяет сознание человека".
    Зачем мне из-за какого-то взбалмошного и истеричного начальника пепсов серьёзных людей беспокоить?
    Хотел бы я видеть твоих серьезных людей,которые за тебя мазу потянут в твоих же глупостях.Эх,Семен Семеныч

16. Вверх #2716
    Адвокат Дьявола
    13
    Странно рассуждаете однако! А где вы видели Слово Божье,которое написал сам БОГ??? Для того и Бог ниспосылал своих избранных пророков на землю и для народностей,чтобы те несли ЕГО Слово.И уже последователи этого пророка начинали записывать.А как иначе могло быть по вашему? А вот узнать истинность записанного в наши дни полностью поддается возможности.По Корану,его аяты сегодня доказывает наука в полной степени.Например;в Коране сказано о смешении морей.Воды их сталкиваются,но никогда не смешиваются.В то время не было ни аквалангистов,ни тех,кто смог бы в батискафе нырнуть глубоко в океан или в море для проверки всего этого.Все это открыл ученый океанограф Жав Ив Кусто.И таких мест в Коране очень много,что смогла доказать человечеству только наука и научные открытия.Разве это не доказывает,что все это не человеческий промысел,а Божий??? А вы говорите,что человек написал.Вы подумайте,а потом делайте выводы.
    Ок. Ванга предсказала много. Разве не бог говорил ей все это? Почему мы не можем считать слова Ванги - единственно истинными? Или любого человека, которому "Бог рассказал ту или иную истину".... К тому-же , я опережу вас на пол шага и скажу следующее: Ведь Ванге могли злые дяди нашептать, так? Но Моххамеду так же это могло прийти в виде внутренних прозрений, впрочем как и у Иисуса. И что с того? Мне считать все сказанное ими словами Бога? На каком основании? Если я Вам скажу что-то, это тоже будут слова бога? Если нет, то почему? Как вы отличите, что Моххамед передал слова Бога, а я нет?

Если я смог бы ответить на ваши такие вопросы,то уже все атеисты после разговора со мной резко стали бы верующими.Я вам могу вообще очень интересный вопрос задать со своей точки зрения,что так же может смутить верующего человека.Для чего вообще все это нужно было Богу изначально,чтобы нас всех создавать,а потом кого то в Ад,а кого то в Рай? Вы просили Его об этом? Нет.Может ваш ребенок просил Бога создать его? Нет.Мы все созданы и живем на этой земле вне нашего согласия на это.Вот для чего это нужно Господу? Этим я хочу вам сказать,что обо все этом мы узнаем только в Судный День.
    Вы не ответили на вопрос и красиво съехали. Я повторю его специально для Вас еще раз: В Коране есть ответ на вопрос - почему мучались дети Беслана и их матери, я подчеркну, это были законопослушные мусульмане.... Может Аллах злой и вовсе без разницы ему что случается на земле? Не съезжайте только с ответов, плиз, я не хочу трижды спрашивать одно и то же

Буддизм-это религия которая происходит от человека,который не был пророком и Божьим избранным.И поверьте мне,что если вы начнете трепетно ковырять Буддизм,то много там увидите взятого из иудаизма,христианства и ислама.
    Из этого делаю вывод, что в религиях вы не ахти )). С вашего позволения, сделаю Вам небольшой ликбез на тему религий, не сочтите за грубость. Итого:

Православие – восточная ветвь иудохристианской веры, одно из ответвлений иудаизма. Возраст – 2 тысячи лет.

Иудаизм – национальная религия иудеев. Возраст – 3,3 тысячи лет.

Буддизм – один из культов стран Востока. Возраст – 2,5 тысячи лет.

Ислам – азиатское ответвление иудаизма. Возраст – 1,3 тысячи лет.

Индуизм – восточный культ, образованный смешением древнего славянства и верований аборигенных ведических племён Индии. Возраст – 6,5 тысячи лет.

Единственный кто наковырял изюма из всех религий это ислам... )), так как буддизм нааааамного старше ислама ))). Спросите у Имама пллиз)

Если они и выдумали,то тогда скажите мне самое главное;Они все между собой сговорились что ли? Библия запрещает кушать свинину и Коран запрещает.Но между этими двумя книгами разница в 6 веков.Неужели в эти 6 веков не нашлось ни одного такого же умного, как наш всемиуважаемый Alex_Tot???
    я подскажу вам. Люди в своей общей массе - овцы. И чаще - туповатые. Не все конечно... Но увы часто...Ксерокс, не способный быть самим собой, и способный лишь копировать... Да-да, именно Копировать. Самостоятельно мыслить - зюськи.

Обоснования очень большие и доказательств этому много в наши дни.Я только одного не понимаю,почему вы все включаете только свои мозги и понятия и не желаете послушать более компетентных в этом вопросе людей? Поройтесь на достойных сайтах,пообщайтесь с врачами,учеными в конце концов.Как можно утверждать о полезности свинины,когда вредоносности от нее больше чем пользы? До меня такое не доходит.Вы или все здесь недочуваете,или привыкли кроме себя больше никого не слушать и не слышать.
    любое мясо вредное. Включите логику и задумайтесь). Даже то, которое вы нежно убиваете.

Открываем Коран и читаем,где четко и ясно сказано,что можно,а что нельзя.Если мне Бог не разрешил,а я это делал так,как написано в Коране и не нарушал его,то я обязательно спрошу ЕГО в Судный День,за что же ОН меня решил наказать.Наш пророк повторил все то же самое,что и было до него.Так что если мы и что то делаем не так,то это не наш грех.Ислам лишь подтвердил,а не выдумал.
    сорри, но Ислам лишь копировал). Не более. А вы не желая думать самостоятельно - удобно приняли позицию вкушания скопированной информации.

Вы человека сравниваете с животным? Наши понятия и инстинкты с животными? Наше восприятие и понимание ситуации с животным?
    естественно, инстинкты одинаковы у всех живых существ планеты, особенно инстинкт самосохранения

Ну вы не верите,а я верю.Мне так же смешно,когда я встречаю таких людей с понятиями как у вас.Что поделаешь? Все мы разные!Но Бог рассудит!Ведь нам всем одна дорога в итоге-это ногами вперед.
    что же дает вам право настаивать что ваша вычитанная из книг мудрость лучше другой вычитанной из книг мудрости??? )))

Что в вашем понятии одинаковые? Вы тоже заканчивали Высшую школу милиции?.

Не читать Слово Божье и плевать на них и есть самое великое безкультурие в жизни человека,ибо в его личном воспитании всегда присутствовал Дух Божий.Вас ведь наверное тоже иногда и бабушка воспитывала и дедушка.И что вы хотите сказать,что в вашей семье испокон веков все кафиры были? Никогда не поверю. Ребенок,воспитанный верующим человеком получает в своем воспитании не только культуру и уважение,но и духовность,которая необходима в нашей жизни,для ее качества.
    Духовность безусловно есть. Но заблуждаться своему ребенку Православием или Исламом или чем то еще - не дам. Это, на мой никчемный взгляд оскорбляет Творца просто катастрофически. Знал бы Творец во что превратили люди веру в Бога он бы не создавал людей.

Если читать что угодно,то можно с пути слететь. Как это никакой? Это тоже самое как стать великим физиком,но не открыть учебник физики со школьных времен.
    вера и книги разные вещи. Пример: я Верю в Творца. И книг не открывал. Чем моя вера меньше вашей? Ничем)... Только ваша облеплена условностями, а моя чиста.

Просто верите в Его существование?
    естественно. Видите, как вы далеки от истины))

Как и я??? Вы совершаете 5-ти кратную молитву в сутки?
    гораздо более 5 )). Поверьте ))

Можно купить,продается!
    вечерами я слушаю коран в онлайне иногда, но просто ради музыки. Смысла не понимаю, все на арабском, а проникать в арабскую культуру не хочется, у меня русский менталитет.

Мы же с вами здесь не обсуждаем,что означает значение слова "верующий".Мы обсуждаем значение уверовавший в Бога и следующий Его пути.Потому что неверующего тоже можно назвать верующим.Почему? Потому что он верит в то,что он не является верующим.А раз он верит,значит он тоже своего рода верующий
    тут вы правы, но пути вы знать не можете, потому что все что вы знаете о пути вы прочли где-то, а значит написанное человеком это и есть человеческое. Древние мудрецы говорили: дабы узнать систему - надо выйти за ее пределы, а значит умереть...

Я то понимаю,это вы меня не поняли.Я имел в виду религиозную мудрость,а не мудрость в советах касающихся жизненных вопросов.
    религиозная мудрость порой ниже жизненной на много ступеней и не несет никакой истины. Духовная мудрость - да. Религиозная - нет. А духовная мудрость вырастает не из религии, духовная мудрость перерастает религию. Во многом. Потому что рамок нет.

))))))))))Давайте я лично для вас приготовлю баранину и вы тут же принесете свои извинения.Если вы покупали баранину 5-ти летнего возраста,то может она и будет резиной.Но в вашем случае я думаю,что повар был безрукий,либо просто не знал как приготовить баранину.
    Вероятно что повар был безрукий. Я не спорю. Что касается приготовления - были бы друзьями - согласился бы. Мясо ем любое. )). Ну разве что Андижон, там при хорошей смене подают отличную Шурпу. Но не всегда. )))
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #2717
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение

Это Вы к чему пишите?
    Я не намерен тебе это объяснять,если учесть,что ты появляешься здесь как ясно солнышко раз в месяц.
    К исламу наверное имеет прямое отношение когда толпой на одного... Если Вас к людоедам например отправить со связанными руками и ногами - сильно смелость показывать будете... Через пост бравируете, впечатление что когда бьете людей которые не могут ответить - удовольствие получаете, вот Вам и весь Ваш ислам, зато рассуждать пытаетесь красиво... фальшиво все это.
    Мальчик-пойди подыши свежим воздухом и зайдешь тогда,когда тебя позовут!Спасибо за внимание!

18. Вверх #2718
    Посетитель
    Я не намерен тебе это объяснять,если учесть,что ты появляешься здесь как ясно солнышко раз в месяц.Мальчик-пойди подыши свежим воздухом и зайдешь тогда,когда тебя позовут!Спасибо за внимание!
    Чтобы Ваши бредни читать чаще появляться не надо. Протрите звездочку во лбу, во первых я давно не мальчик (сын школу заканчивает), во вторых забыл Вас спросить где и когда появляться, в третьих подобным тоном со своими детьми будешь общаться. Также спасибо за внимание! Можешь не отвечать диалога не получится.

19. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Ислам красавчик)) недавно узнал что милиционер - много смеялся)) и да - можешь сломать мне ребра, и отбить почки))))
    sivis pacem para bellum

20. Вверх #2720
    Частый гость
    Я чувствую,что ты когда нибудь своим языком допи......шся.
    Ахах, какой злой пепс Компьютер от злости не разнесите, а то придётся опять кого-то на деньги разводить, чтобы новый купить
    Ну да,наверное врачи запретили.Ты закодированный?
    У Вас в голове не укладывается, что человек может просто не пить? Не нравится мне это, поэтому и не пью.
    Боюсь ты неправильно мыслишь.Твое примитивное понятие об исламе и ваххабитах в целом показывает твое истинное лицо и мозговые извилины.
    Наконец-то Вы признали, что придерживаетесь идей ваххабизма. Стоило столько ломаться, как старшеклассница?
    Мой тебе совет сделать свой длинный язык покороче и желательно послаще.Ато на пенсию у меня в свои 32 года уйдешь ты,только уже по состоянию здоровья.
    А это уже реальная угроза. Ой, боюсь-боюсь
    В отделении других пепсов да своих друзей-алкашей пугайте. Здесь это не актуально.
    Наверное пугало огородное ито лучше понимает,какая птица боиться его.
    Вот видите, а Вы всё никак не поймёте, что Вас здесь никто не боится. Пугало-то оно поумнее Вас получается
    Может куры и кролики поедают экскрименты и других животных тоже? а ты возьми,насри в кулек и подай свинье и посмотришь как она с удовольствием жрать начнет.Так же дай свое гавно и кролику с курями и убедись в обратном.
    А у Вас в этом большой исследовательский опыт, что так уверены?
    А вы понимаете,что и алкоголь в разумных количествах тоже полезно пить? Только вреда гораздо больше,чем пользы.Вы это понимаете?
    Понимаю. Грамм 30-50 коньяка хорошего в день или грамм 150 вина очень даже полезны.
    Вы сможете пьющему человеку объяснить его разумные пределы? одному хватает 50 грамм,а другому нужно литр выпить.Так же и в еде.Посмотрите на тех,кто выезжает на природу покушать свиные шашлыки.Там есть разумные пределы? Увы,там льется водка и свинина падает в глотку на ура.
    И что? А если Вы под водку баранины обожрётесь? Тоже плохо будет. Давайте и её запретим. Голова человеку и дана, чтобы самому понимать, что можно есть и сколько, а не пепсовскую фуражку, как в Вашем случае, носить.
    Потому что автор такой же тупица.Когда человек не изучает-это простительно.А когда он начинает доказывать от себя неизученное им же-это просто тупица.
    Такой же как Вы? Только Вы его статью дёрнули, а не он Вашу, заметьте. Так что тут ещё вопрос, кто из Вас круче
    Ну тогда сиди мирно и общайся без выпендрежа.Свои умные мысли и познания применяй для детей.
    Да, в Вашем случае уже поздно. А выпендриваться и Вам поменьше бы не помешало.
    Еще отцы наши говорили:"Битие определяет сознание человека".
    Вот, видимо, Ваши отцы во время священно-ритуального бития мозг Вам и повредили. Перестарались, в тщетных трудах по воспитанию достойного человека
    Хотел бы я видеть твоих серьезных людей,которые за тебя мазу потянут в твоих же глупостях.Эх,Семен Семеныч
    Вам доктора-психиатра хорошего надо, а я из-за какого-то психованного пепса-ваххабита, срущего в комментах, буду людей тревожить
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 23.06.2012 в 19:10.

Ответить в теме
Страница 136 из 449 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права