Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 135 из 449 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 8978
  1. Вверх #2681
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    чужая истина всегда смешит тех, кто имеет свою истину. Так было веками.
    Наша истина выдумана не нами.Это ее нам дал Бог в своей книге,в которую к сожалению вы не верите.
    Вы его как раз и персонифицируете, говоря такие фразы как: Аллах видит, Аллах говорит... Это персонификация, вы придаете ему человеческие качества. А значит уже грешите, вместе с остальными кто так делает.
    А как по вашему можно объяснить человеческим языком,что Господь наблюдает за вашими действиями? Или же к примеру Бог видит,то что вы творите и т.д??? Этот метод объяснения для людей на их же уровне понимания-грехом не является.Грехом является то,когда верующий человек пытается доказать наличие глаз,рук и ног у Бога.Вот где и в каком случае грешит человек.Так что прошу вас не путать.
    она есть). И была. Думаю что и будет далее. Жить ни на что не рассчитывая как-то сложно. Но я не наполняю себя иллюзиями. Мне смешно читать где "бог говорит", "бог слушает" и эти же люди говорят что грех его персонифицировать... Вы уже это сделали
    Если в вас есть вера-я могу только порадоваться за вас!Но напомню вам еще раз,что когда в Коране Бог говорит сам и от своего имени,там пишется так:"Мы сказали,МЫ сделали и т.д.Если же сам пророк Мохаммад(мир ему)пытается донести слова Божьи до ушей и сердец людей,то тогда в таком случае это выглядет так,как вы и описываете.Еще раз повторяю,что это отнюдь не означает,что Бог владеет ртом или же ушами.Это всего лишь человеческая форма общения,чтобы было понятно абсолютно для всех.
    так и есть... иначе Бог дал нам:

гомосексуализм
    маниакальность
    наркотики
    убийства
    аборты
    обман
    ведь выше перечисленные пункты - это наш выбор, мы захотели зло, мы его получили... А если судить по вашему то Бог дал нам все. Если все, то и гадости тоже она дал... ????????
    Бог ничего нам специально не дал,а создал.Человек выбирает зло и это его выбор.Это правильно.Но если бы Господь не говорил бы в своем Слове,чтобы мы остерегались зла и тянулись к добру,тогда можно было бы предположить,что человек ошибся в своем выборе.Бог нас предупреждает что хорошо,а что плохо.И наказание последует в первую очередь не за выбор зла,а за ослушание Господа.А ослушаться Господа-это в основном удел тех,кто в него не верит.
    Бог создал и Свинину,
    Да,создал и причем создал ее мясо очень даже вкусным.Вы думаете что просто так? Ее вкус-это соблазн для людей.В этом наше испытание.Бог недаром запретил именно свинину,сделав ее вкусным мясом для вкушения.
    Бог создал и все остальное... Так как же вы, презираете создание божье?
    Я не призираю,а лишь не вкушаю его.Не сам же я в конце концов выдумал все это для себя? Бог запретил,я и не кушаю.Что я делаю не так? Вы кушаете только потому,что не верите в запрет Божий.Вот и вся разница между нами.
    Да а к тому же... Какое вы имеете право, как почитающий бога - убивать животных?
    Имею право,потому что Бог разрешает ко вкушению определенных животных.Если я не прав,то это будет проблемой между мной и ИМ,но никак не с вами
    Клыков ведь у вас нет,
    Ошибаетесь,у каждого человека 4 клыка
    все зубы у вас как у травоеда, растительные. Зачем вы едите мясо убитых? Тут Бог не мешает?
    Мы же ни как хищники едим это мясо,загрызли,убили и начинаем рвать на части)))Мусульмане режут скот очень острым ножем и по горлу перерезая яремные вены.Животное не успевает испугаться и таким образом нет выделения адреналина в кровь,что и делает мясо чистым.Более того,если животное не успевает испугаться,значит его мясо не несет информацию страха.Вся кровь успевает самотоком вылиться из горла и мясо остается чистым.Вот почему очень важно вкушать мясо "халяль"(разрешенное),а не покупать на рынках все что попало.
    Могу дать бесплатные уроки..)
    Ваши уроки полезны только лишь в дошкольном возрасте.
    Вам дали жизнь и смерть. И в рамках этих двух точек вы и нарабатываете свою судьбу, дальнейшее пребывание души и так далее. Бог сотворил людей свободными и они выбирают кем хотят стать.
    Все правильно звучит на ваших словах,но забыли добавить,что не все люди такие как вы вдумчивые и умеющие рассуждать.Для некоторых своих мозгов не достаточно,чтобы осознать элементарное.
    Если же всем ведает бог, то зачем он создал детей больных саркомой? Чем они провинились? Зачем бог создал слепых и мучающихся болезнями с рождения? Не скажете? Может Бог - жестокий?
    Для кого то больные дети-это наказание в мирской жизни,а для кого то испытание. "Всякая душа вкушает смерть; Мы испытываем вас злом и добром для искушения, и к Нам вы будете возвращены.:" (Сура Пророки, аят 35).В другом аяте Аллах отвечает на твои измышления таким образом...Пусть не вызывают зависти в тебе их имущество и дети; Аллах хочет только наказать их этим в мирской жизни и чтобы душа их изошла из тела в муках и в неверии. (Сура "Ат Тауба", 9:85)
    Если человек туп, то он трава, статистика, и будет получать кучу шансов пока не научиться...
    .Вы отвечаете на свой же вопрос.Да вы не тупы и не трава и получаете кучу шансов в лицах таких как я,чтобы научиться.
    Знания в человеке заложены изначально... Знания природы своей сути.
    Ну вот и не теряйте времени понапрасну.Слушайте,изучайте,торопитесь ибо сказано в Коране:"Приблизилось к людям [время] расчета, а они в небрежении отвращаются. (Сура "Аль Анбийа", 21:1)
    Только религия - их больной и подброшенный "брат", спекулирующий на обоих.
    Уверуйте сами и начинайте молиться без свидетелей и тогда вам религия будет не помеха.А так складывается впечатление,что вы лишь только пытаетесь этим прикрыться,лишь бы ничего далее не делать,наивно считая свою веру в сердце достаточной,чтобы в Судный День держать отчет.
    Слова - пыль. Чего стоят Ваши слова? Всего лишь слова.
    К сожалению на форуме так можно сказать про всех.Но так ли это на самом деле?
    Истинно верующих людей я узнаю по поступкам. У них же учусь.
    Интересно какие именно поступки наталкивают вас на мысль,что эти люди истинно верующие??? Просто я тоже знаю много очень добрых людей,которые делают лишь только добро окружающим,но на самом деле в сердце своем они настоящие кафиры.
    Истинно верующий человек может быть ребенком, никогда не слышащим ни о какой религии и он может быть мудрее вас, религиозного на несколько порядков.
    Чистейшей воды бред.Верующим человек не будет считаться никогда,если не читал и не знает Слова Божьего и не совершает молитв.А мудрее быть он и вовсе не может в Божьих вопросах.Откуда может взяться эта мудрость,если его религиозные знания на нуле???
    Вот у таких и учусь, если встречаю.
    Потому то вы и пребываете в заблуждении,которая в вашем понимании является истиной.
    В свином сале содержится архедоновая кислота, которая незаменима, и в организме человека сама не синтезируется.
    А никто и не говорит,что свинное сало не имеет полезных веществ в своем составе.Вино тоже полезно,там тоже много нужных веществ организму,но вреда больше,чем пользы.Вы это понимаете???
    Кроме того, свиное сало легко усваивается.
    Это ведь не доказывает,что своей легко усвояемостью оно не откладывается на стенках сосудов в виде холестирина???
    В отличие, например, от маргарина, сало не содержит канцерогенов, которые являются провокаторами развития опухолей.
    Нашли с чем сравнить.Маргарин-это вообще гадость.От нее как минимум изжога.
    Сало способно выводить токсины и считается одним из профилактических средств онкологических заболеваний.
    а других продуктов в миру не существует,которые способны так же на это??? Одно сало только???
    Вы только поробуйте бараний жир. Это же ужас...вонь, и не вкусное.
    А кто вообще ест один только бараний жир? Это ведь не рыбий жир)))Баранину следует покупать очень молоденького.А там того жирка и в помине нет.Так что можно баранину употреблять и без всякого жира.Наверное вы небывали на Кавказе? я еще не встречал такого славянина,который поедая бараньи шашлыки морщился бы от вкуса баранины и его жиркаНаоборот,однажды попробовав,такой человек навсегда меняет в лучшую сторону свое отношение к баранине,а некоторые и напрочь отказываются от свинины.
    Такой же бред в виде человеческих воображений есть и в коране,
    Не говорите ерунды.Бредом для вас все это выглядет от того,что вы еще не читали Коран как положено и вам никто и никогда не объяснял значение всего этого.
    так как это книга как ни крути написана человеком и человеческой рукой, то есть существом - способным ОШИБАТЬСЯ.
    Человеческая рука писала Коран не просто так решив отсебятину спороть.Аллах в Коране дает предупреждение людям следующим образом;"Отчего же людям не поразмыслить над Кораном? Ведь если не от Бога был бы он,то много бы в нем нашлось противоречий(4:82).Знаю заранее,что вы поспорите со мной насчет противоречий и уже начал смеяться)))На такое могу сказать,что все это я готов объяснить вам при встрече и в дружеской обстановке.В отличии от Библии,коранические тексты не противоречат человеческой логике и самое главное науке.Давайте увидемся с вами,посидим за чашечкой чая и пообщаемся.Нужно стучаться в двери,для того,чтобы вам ее открыли.
    Не так ли?))
    Так ли,так ли)))
    Вы поедаете других МЕРТВЫХ животных. Не так ли?
    Я не поедаю мертвых животных.Мертвичина запрещена.Мы поедаем заколотых по правилам животных,испуская полностью их кровь.
    Свиньи падалью не питаются, если будете приписывать лишнее буду подчеркивать как вранье.
    Враньем можно назвать и ваши слова и спорить на счет этого бесконечно.Зачем вы мне рассказываете сказки венского леса? Я лично видел как свиньи ели и коровий навоз и лошадиный помет,когда их кидали в общее корыто для их пищи.А свое говно оно жрет аж причмокивая.Вы это не наблюдали? А я наблюдал!
    Основной рацион свиней - спросите у оптыных фермеров, далек от того что вы описываете.
    Мы не ведем с вами речь о правильном питании свиней и как их следует кормить.Мы говорим о том,что эти животные жрут и не брезгуют ничем.Иными словами что дашь ей,то оно и сожрет.
    а конина?)))
    Запрета на нее я не слышал.А вы слышали?
    перед богом никакого греха поедая свинину я не совершаю.
    Как это так?Вы не следуете ЕГО запретам на это мясо.Это и есть грех.
    И я подчеркну: на своей жизни не несу никакого отпечатка из-за этого))
    А вы хотите,чтобы Бог сразу же ударил вас кувалдой по голове и тем самым дал вам понять?,
    к тому же бог ведь всемилостив, так?
    Оттого то вы пока и не наказаны именно за это.Может вашей жизни есть более значимые грехи и поедание вами свинины это мелочь? Я не знаю,а Бог знает.
    Неужели он меня запропастит в ад из-за свинины, зная что я прожил достаточно светлую жизнь?
    Я не могу расписываться под тем,где в итоге будет ваше место обитания.Могу лишь сказать,что по возможности нужно стараться не делать того,что запрещено.Ну если вы не будете вкушать свинину умрете что ли???
    Если вы персонифицируете бога, то он обладает Вашими качествами.
    Насчет персонифицирования я вам объяснял выше...
    А он всемилостив, вы об этом как-то подзабыли).
    Мусульмане об этом никогда не забывают,даже если и захотят.Потому что каждая сура в Коране начинается с этих слов,которые вы так же любите ковырять.
    У нас он получается добрее чем у Вас? )
    У нас это у кого? Вы ведь даже в ряды христиан не попадаете
    много лет кушаю другим на зависть и ничего. Я не злоупотребляю, я кушаю. Почувствуйте разницу.
    Кушать много лет-сродни злоупотреблению.Да и вы думаете,что это сразу влияет на организм? Нет,но когда начнет влиять,тогда вы почувствуете все в общем болезненном букете.Когда печень,почки и желудок начнут бить тревогу вместе с суставами и давлением в совокупности.
    не отнимай чужих убеждений если не способен дать лучшие...
    Я то даю лучшие убеждения,но вы же сам себе режиссер по жизни? Значит вам и карты в руки.
    Запомните эту фразу и заучите. В ней смысл глубже 9 слов.
    В отличии от вас я анализирую все что мне попадается на глаза.А вот вы спорите и пытаетесь доказать обратное.
    эти легенды к реальности не имеют никакого отношения.
    Ага,ато просто так в Коране и Библии говориться,чтобы помогали нуждающимся? Так что это для вас легенда,а для меня реальность.
    Мысли о смерти развивают осознанность и повышают качество жизни.
    Правильно,но качество вашей жизни зависит не от полноты ваших карманов,а от поклонения Господу и Богоугодных дел на ЕГО пути.
    Не так давно ушли мои молодые друзья. Их уход заставляет осознавать текущий момент жизни, а не фантазии о страшном суде.
    Это прямой сигнал для таких как вы от Бога,что в любой момент любой человек может уйти в мир иной.Обратной дороги нет.в этом вся и опасность.Вот что про это говорится в Коране....Если бы ты видел, как неправедные пребывают в потрясениях смерти, а ангелы простирают к ним руки: "Изведите наши души, сегодня будет вам воздано наказанием унижения за то, что вы говорили на Аллаха не истину и превозносились над Его знаменьями!" (Сура "Аль Ана'ам", 6:93)." Когда [душа] дойдет до ключицы, скажут: "Кто ж исцелитель тот?". Тогда, истинно, познает человек, что это разлука. (Сура "Аль Кыйама", 75:26/28)."Если бы ты видел, как забирают души тех, которые не веровали, ангелы - они бьют их по лицу и по спинам, [говоря]: "Вкусите огненные муки". Это - за то, что уготовали ваши руки, воистину, Аллах не чинит несправедливости для рабов своих. (Сура "Аль Анфаль", 8:50/51)
    вас оч беспокоит тема алкоголя, хотя я упоминал что не пью, вы невнимательны
    По вашему я обязан был запоминать пьете вы или нет? или у меня других забот по жизни мало?
    и с точки зрения психологии Вы латентный алкоголик, либо сдерживаете в себе большое желание выпить.
    С точки зрения психологии люди тянутся к тому,что меньше всего приносит пользы.И вы один из тех.
    Это не мои утверждения, это статистика.
    А это мои утверждения и в статистике это не нуждается.Достаточно просто обратить внимание на то,чем в общей своей массе занимаются люди и на что они тратят время,отведенные нам самим Господом.
    А Барашек, которого так любят на востоке, у нас это прототип тупого, упрямого и к тому же жутко вонючегно животного.)))
    Что-что??? Вы в своем уме? Пойдите понюхайте свинью и свиноферму в целом,но возьмите с собою пакет,чтоб не срыгнуть на землю.Барашек и его мясо самое полезное с точки зрения медицины и науки.Это единственное мясо в котором нет химикатов и добавок,которые подмешивают в пищу животным.А про жир я уже вам писал.
    И ничего. Вы же кушаете его.
    с удовольствием,если учесть,что она Богом не запрещена.
    это объясняется географическими параметрами, а не мясом)). Не обманывайте народ))
    Какими географическими параметрами? Чистый воздух? Или вода? А тот же барашек чем там питается в таком случае и чем дышит? Вкусили бы вы там химизированное мясо,но дышали бы при этом чистым воздухом и посмотрим как долго ваше здоровье продержится на геграфических параметрах?
    я вам напомню, что свинное сало - САМЫЙ БЫСТРОПЕРЕВАРИВАЕМЫЙ продукт).
    А я вам напомню,что от этого его холестерин никуда не девается и действие его на организм других его вредных веществ тоже никто не отменял.
    Вы не копируйте то что Вам дают, а попробуйте вникнуть самостоятельно в вопрос.
    Копированием занимаетесь здесь вы,когда пытались рассказать мне о противоречиях в Коране.Я лишь констатирую факты уже давно известных науке и медицине.Просто вам нужно осведомляться не у того врача,который сам кушает свинину и сало,а у того,кто в действительно по секрету расскажет вам правду.
    Последний раз редактировалось islam2; 21.06.2012 в 19:16.

2. Вверх #2682
    User banned
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Давно не была в этой теме, но, как и много недель назад все разговоры о свиньях. Когда уже о духе думать будете, а не о теле? Как только о духе вспомните, многие желания сами по себе отпадут.
    Эх сестричка!!!Ваши бы слова да им в уши.Да тут уши даже их не спасают,так как сердца каменные.

3. Вверх #2683
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    знаю что это пожелание бытует в околохристианских конфессиях,
    это из доисламской жизни у вас осталось?
    Нет,просто эти же слова мусульмане говорят на арабском лексиконе.я лишь говорю все это на русском языке,для понимания.

4. Вверх #2684
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Опять бред. Какие 150 лет, о чём Вы? Средняя продолжительность жизни в Турции - 73 года, в Саудовской Аравии - 68 лет, в Эмиратах - 74 года. В Австрии, к примеру - 78 лет, как и в Великобритании, Бельгии и Германии. В Греции, Ирландии, Норвегии и Италии - 79 лет. Канаде - 80, в США, где все "больные и ожирели вкрай" - 78 лет. Население практически всей Европы живёт дольше, чем жители происламских стран. Так что потребление свинины, получается, наоборот полезно, если следовать Вашей логике
    Ну лады! Ты у нас самый умный здесь и мы все тебе скоро поклонимся в ножкиПусть будет по твоему,тем более что я уже начинаю потихонечку от твоих умазаключений уставать.Более того,ты у нас человек просвященный во всех вопросах и находишься в темах форума везде.Где тебя только нет? Ты мне только скажи,ты безработный? Тунеядец? Я тебе помогу устроиться.Будешь у меня двор подметать за наличный расчет.Хочешь? Ты только скажи и я быстро ребят пришлю к тебе по адресу

5. Вверх #2685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Что-что??? Вы в своем уме? Пойдите понюхайте свинью и свиноферму в целом,но возьмите с собою пакет,чтоб не срыгнуть на землю.Барашек и его мясо самое полезное с точки зрения медицины и науки.Это единственное мясо в котором нет химикатов и добавок,которые подмешивают в пищу животным.
    Опять лжёте или заблуждаетесь.
    "В последнее время в Китае всё чаще вспыхивают скандалы, связанные с качеством отечественного мяса и продуктов сельского хозяйства. Недавно стало известно, что в провинции Хубэй практически все овцефермы кормят животных стимулятором роста и продают мясо в разные провинции страны.

Китайское издание «Новая столица» сообщило, что на протяжении многих лет практически все овцехозяйства в провинции Хэбэй кормят своих питомцев рактопамином, кленобутеролом (химические препараты, способствующие увеличению мышечной массы и сокращению жировой) и другими аналогичными препаратами. Мясо этих животных потом продаётся в провинции Цзянсу, Хэнань, Хэбэй, городе Шанхай и др.
    «У нас тут практически все крестьяне занимаются овцеводством. Некоторые фермы держат до 3000 овец. Раньше животных кормили травой, но уже давно кормят специальным кормом, в котором содержатся химические стимуляторы роста. Овцы растут очень быстро, максимум 50 дней, и уже можно резать», — рассказал корреспонденту The Epoch Times житель деревни Муцзин по фамилии Лю".

6. Вверх #2686
    User banned
    Опять лжёте или заблуждаетесь.
    "В последнее время в Китае всё чаще вспыхивают скандалы, связанные с качеством отечественного мяса и продуктов сельского хозяйства. Недавно стало известно, что в провинции Хубэй практически все овцефермы кормят животных стимулятором роста и продают мясо в разные провинции страны.

Китайское издание «Новая столица» сообщило, что на протяжении многих лет практически все овцехозяйства в провинции Хэбэй кормят своих питомцев рактопамином, кленобутеролом (химические препараты, способствующие увеличению мышечной массы и сокращению жировой) и другими аналогичными препаратами. Мясо этих животных потом продаётся в провинции Цзянсу, Хэнань, Хэбэй, городе Шанхай и др.
    «У нас тут практически все крестьяне занимаются овцеводством. Некоторые фермы держат до 3000 овец. Раньше животных кормили травой, но уже давно кормят специальным кормом, в котором содержатся химические стимуляторы роста. Овцы растут очень быстро, максимум 50 дней, и уже можно резать», — рассказал корреспонденту The Epoch Times житель деревни Муцзин по фамилии Лю".
    Как одену портупею-все тупею и тупеюА с вас я в данном случае хренею и хренею.10 лет назад про китайцев никто и не вспоминал.Китайцы в наших подсознаниях были не более чем насмешками для людей.Теперь весь 7-мой заполнен китайским дерьмом,на улицах китайцев стало не меньше чем самих одесситов и их болячка стала проникать в умы нашей молодежи??? Скажите,а у вас есть примеры из иных народностей в выращивании свиней,барашков и т.д??? Или пока китайцев не было,мы и не знали как и где нужно выращивать домашний скот??? В вашем случае уместна поговорка:"До сих пор петухи не кукарели и что из этого? Утро разве не наступало?"

7. Вверх #2687
    Частый гость
    Как одену портупею-все тупею и тупею
    Ваши проблемы. Видимо, издержки профессии.

А с вас я в данном случае хренею и хренею.10 лет назад про китайцев никто и не вспоминал.Китайцы в наших подсознаниях были не более чем насмешками для людей.Теперь весь 7-мой заполнен китайским дерьмом,на улицах китайцев стало не меньше чем самих одесситов и их болячка стала проникать в умы нашей молодежи??? Скажите,а у вас есть примеры из иных народностей в выращивании свиней,барашков и т.д??? Или пока китайцев не было,мы и не знали как и где нужно выращивать домашний скот??? В вашем случае уместна поговорка:"До сих пор петухи не кукарели и что из этого? Утро разве не наступало?"
    Ваши слова? Пост №2655:

Есть в больших количествах любое мясо в любом случае вредно.А баранина считается самым экологически чистым мясом,т.к их нельзя подкармливать химикатами.Это единственные животные,которые такое не воспринимают и погибают.
    Простыня №2681:
    Что-что??? Вы в своем уме? Пойдите понюхайте свинью и свиноферму в целом,но возьмите с собою пакет,чтоб не срыгнуть на землю.Барашек и его мясо самое полезное с точки зрения медицины и науки.Это единственное мясо в котором нет химикатов и добавок,которые подмешивают в пищу животным.
    Садитесь, два. Учите матчасть.
    Да, и опять проявление шовинизма. Что ж Вы, такой весь дружелюбный, китайцев так ненавидите?
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 21.06.2012 в 18:38.

8. Вверх #2688
    Частый гость
    Ну лады! Ты у нас самый умный здесь и мы все тебе скоро поклонимся в ножкиПусть будет по твоему,тем более что я уже начинаю потихонечку от твоих умазаключений уставать.Более того,ты у нас человек просвященный во всех вопросах и находишься в темах форума везде.Где тебя только нет? Ты мне только скажи,ты безработный? Тунеядец? Я тебе помогу устроиться.Будешь у меня двор подметать за наличный расчет.Хочешь? Ты только скажи и я быстро ребят пришлю к тебе по адресу
    Почему Вы, когда ошибаетесь, вместо того, чтобы признать свои ошибки, начинаете пытаться оскорбить или унизить собеседника? Вас так в милиции учат делать, когда дубинкой дотянуться не можете? К чему опять эти пустые угрозы?

9. Вверх #2689
    User banned
    Ваши проблемы. Видимо, издержки профессии.
    Не попадай к нам такие как вы-никто и не тупел бы.Пост 2655 и 2681-это для таких незнаек как вы.А китайские выводы стали для вас авторитетом? Что это вы им так легко верите? У вас с ними родственные связи?
    Садитесь, два. Учите матчасть.
    Это вам нужно не китайских умников слушать научиться, а разбираться для начала в строении барашков и в их питании.
    Да, и опять проявление шовинизма. Что ж Вы, такой весь дружелюбный, китайцев так ненавидите?
    Отнюдь,просто у меня вне рамках уважения те люди,которые своего мнения не имеют и пытаются прикрыться лже-открытиями, не фамилиями каких то Пердюковых,а каких то там Цзедунов.Умных люблю,а вот умников.....

10. Вверх #2690
    Частый гость
    Не попадай к нам такие как вы-никто и не тупел бы.
    Причина отупения не так уж важна. Но результат, судя по Вашим ошибкам в постах, на лицо.
    Пост 2655 и 2681-это для таких незнаек как вы.А китайские выводы стали для вас авторитетом? Что это вы им так легко верите? У вас с ними родственные связи?
    Что за словесная диарея у Вас? Причём тут родственники? То, что существуют химические добавки для овец - это факт. То, что они от них не умирают, а, наоборот, будучи напичканными стероидами, набирают вес - это тоже факт. Так к чему Ваши бредни о том, что любая баранина - экологически чистая?

11. Вверх #2691
    Частый гость
    Отнюдь,просто у меня вне рамках уважения те люди,которые своего мнения не имеют и пытаются прикрыться лже-открытиями, не фамилиями каких то Пердюковых,а каких то там Цзедунов.Умных люблю,а вот умников.....
    Значит, Вы и себя не уважаете. Буквально два поста назад Вы скопипастили выдернутую с откровенно иронично-дезинформирующего сайта информацию о "свиногенезе", приняв её, очевидно, в силу недостаточного образования, за чистую монету. Как только Вы понимаете, что в очередной раз слажали, тут же переводите беседу в русло оскорбления оппонента. Жирно троллите, уважаемый

12. Вверх #2692
    Адвокат Дьявола
    .
    Наша истина выдумана не нами.Это ее нам дал Бог в своей книге,в которую к сожалению вы не верите.
    я не против поверить, но ее написал Человек... Пукает, икает, какает. Че-ло-век... Почувствуйте разницу. Ее написал человек. Обычный человек. Я же не против поверить. Но во что?

А как по вашему можно объяснить человеческим языком,что Господь наблюдает за вашими действиями? Или же к примеру Бог видит,то что вы творите и т.д??? Этот метод объяснения для людей на их же уровне понимания-грехом не является.Грехом является то,когда верующий человек пытается доказать наличие глаз,рук и ног у Бога.Вот где и в каком случае грешит человек.Так что прошу вас не путать.
    если бы бог налюдал то почему позволил в беслане умереть детям? Я хочу сказать что Ваш бог жесток значит. Если он наблюдает и допускает... Эти люди страдают, а вот кто-то сидит в теплом кабинете и не страдает ). У бога нет глаз? Он не успевает за всеми следить?

Если в вас есть вера-я могу только порадоваться за вас!Но напомню вам еще раз,что когда в Коране Бог говорит сам и от своего имени,там пишется так:"Мы сказали,МЫ сделали и т.д.Если же сам пророк Мохаммад(мир ему)пытается донести слова Божьи до ушей и сердец людей,то тогда в таком случае это выглядет так,как вы и описываете.Еще раз повторяю,что это отнюдь не означает,что Бог владеет ртом или же ушами.Это всего лишь человеческая форма общения,чтобы было понятно абсолютно для всех.
    Я подчеркну: книгу написал Человек, которому слышалось Нечто.... Возьмите Буддизм за пример.... Там глубины гораздо больше... И развиться можно быстрее нежели в исламе или христианстве.

Бог ничего нам специально не дал,а создал.Человек выбирает зло и это его выбор.Это правильно.Но если бы Господь не говорил бы в своем Слове,чтобы мы остерегались зла и тянулись к добру,тогда можно было бы предположить,что человек ошибся в своем выборе.Бог нас предупреждает что хорошо,а что плохо.И наказание последует в первую очередь не за выбор зла,а за ослушание Господа.А ослушаться Господа-это в основном удел тех,кто в него не верит.
    Ок. Зачем Бог создал Педофилов??? Подскажите пожалуйста мне, с точки зрения корана

Да,создал и причем создал ее мясо очень даже вкусным.Вы думаете что просто так? Ее вкус-это соблазн для людей.В этом наше испытание.Бог недаром запретил именно свинину,сделав ее вкусным мясом для вкушения.
    я рад что вам свинина нравится, но ее вкус такой же как и телятины, не вкуснее и не хуже. Обычное мясо. Кое кто не любит раков, ну что ж, малограмотные - не ешьте их.

Я не призираю,а лишь не вкушаю его.Не сам же я в конце концов выдумал все это для себя? Бог запретил,я и не кушаю.Что я делаю не так? Вы кушаете только потому,что не верите в запрет Божий.Вот и вся разница между нами.
    ВЫ выдумали не сами, вы просто вычитали из книги, где до вас выдумали. Вот и все. Обоснования не есть свинину кроме того что запретил Мужик много лет назад - нету.

Имею право,потому что Бог разрешает ко вкушению определенных животных.Если я не прав,то это будет проблемой между мной и ИМ,но никак не с вами
    В таком случае если я в чем то не прав то это будет мое отношение с моим аллахом, ну и никак не с тем кто считает себя человеком доносящим "истину" до чужих ушей и ерунда что истина неверна. И бог никому ничего не разрешал, вы опять персонифицируете бога. Просто мусульманам удобно убивать животных, это вписали в книгу вот и все.

Ошибаетесь,у каждого человека 4 клыкаМы же ни как хищники едим это мясо,загрызли,убили и начинаем рвать на части)))Мусульмане режут скот очень острым ножем и по горлу перерезая яремные вены.Животное не успевает испугаться и таким образом нет выделения адреналина в кровь,что и делает мясо чистым.Более того,если животное не успевает испугаться,значит его мясо не несет информацию страха.Вся кровь успевает самотоком вылиться из горла и мясо остается чистым.Вот почему очень важно вкушать мясо "халяль"(разрешенное),а не покупать на рынках все что попало.
    Животное пугается в любом случае, это было доказано по ТВ много раз, так как животное ЧУВСТВУЕТ когда вы хотите его "нежно" убить.... Обманываете и меня и себя сейчас. Представьте как вам нежно и быстренько остреньким ножом полоснут по горлу. Испугаетесь, или не успеете? Как вы считаете? А животное? И что меня удивляет, блин, вы же сами писали что вы уже почти пенсионер. Ну неужели в столь преклонном возрасте вы верите в такую ерунду? Блин, ну мы же с вами заканчивали одинаковые школы и институты.... Что навеяло Вам такие заблуждения?

Ваши уроки полезны только лишь в дошкольном возрасте.
    Аллах дал Вам шанс через меня узреть истину. Вы ее отклонили). А аллах может Вам явиться в любом виде)).

Для кого то больные дети-это наказание в мирской жизни,а для кого то испытание. "Всякая душа вкушает смерть; Мы испытываем вас злом и добром для искушения, и к Нам вы будете возвращены.:" (Сура Пророки, аят 35).В другом аяте Аллах отвечает на твои измышления таким образом...Пусть не вызывают зависти в тебе их имущество и дети; Аллах хочет только наказать их этим в мирской жизни и чтобы душа их изошла из тела в муках и в неверии. (Сура "Ат Тауба", 9:85)
    Да? А почему тогда мошенников, которые всю жизнь обманывают и убивают Аллах не испытывает?)

.Вы отвечаете на свой же вопрос.Да вы не тупы и не трава и получаете кучу шансов в лицах таких как я,чтобы научиться. Ну вот и не теряйте времени понапрасну.Слушайте,изучайте,торопитесь ибо сказано в Коране:"Приблизилось к людям [время] расчета, а они в небрежении отвращаются. (Сура "Аль Анбийа", 21:1)
    Спасибо, Вы опоздали... Уже научили меня). И теперь детям передаю )))

Уверуйте сами и начинайте молиться без свидетелей и тогда вам религия будет не помеха.А так складывается впечатление,что вы лишь только пытаетесь этим прикрыться,лишь бы ничего далее не делать,наивно считая свою веру в сердце достаточной,чтобы в Судный День держать отчет.
    предубеждение, причем - ограничивающее.... ограничивающее личность. Да и откуда вы знаете что я делаю,а что нет?

К сожалению на форуме так можно сказать про всех.Но так ли это на самом деле?
    Пока что да

Интересно какие именно поступки наталкивают вас на мысль,что эти люди истинно верующие??? Просто я тоже знаю много очень добрых людей,которые делают лишь только добро окружающим,но на самом деле в сердце своем они настоящие кафиры.
    Истинно верующий человек тот, кто своими поступками показывает - как улучшить свою жизнь, жизнь окружающих, природу, род свой. И если он не любить коран или буддизм - плевать на все книги мира. Главное чтобы его поведение делало мир чище и светлее. А читать он будет что угодно....

Чистейшей воды бред.Верующим человек не будет считаться никогда,если не читал и не знает Слова Божьего и не совершает молитв.
    связи между верой и книгами нет никакой. Я верю в Бога. И что? Молюсь как и Вы. Не имею Корана )). Я не верующий? Нет. Почитайте термин "верющий" от слова "верить". Верить - достаточно, чтобы им быть. Вы можете заблуждаться как и все остальные.

А мудрее быть он и вовсе не может в Божьих вопросах.Откуда может взяться эта мудрость,если его религиозные знания на нуле???
    я повторю вам еще раз: мудрость и религия не взаимосвязаны. Вы термин "мудрость" понимаете?

Му́дрость имеет несколько близких, но отличающихся значений:
    свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации.
    Ср.: «способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт»[1]. Способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт
    в философии — один из измерителей степени познания окружающего мира, обсуждаемый, как правило, в контексте стремления к углублению этого познания как специфического свойства человеческого интеллекта

я еще не встречал такого славянина,который поедая бараньи шашлыки морщился бы от вкуса баранины и его жирка
    телятина или свинина вкуснее, поскольку сочнее, а баранина - как резина.
    Telegram:@Mazaalay

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Если эти твои слова прозвучали от чистого сердца,тогда ты на верном пути.А сомнению придать можно все что угодно.Желаю удачи и Божьих Благословений!
    Улыбнуло. Я тебе не враг и тоже желаю всего хорошего, но не люблю, когда людей дурачат. Просто мы уже проходили трех китов, черепах и царство небесное на небе. Но оказалось, что все это туфта. А ведь за несогласие с этим даже убивали (вишь, какие добродетельные и кроткие служители религий были).

14. Вверх #2694
    User banned
    Значит, Вы и себя не уважаете. Буквально два поста назад Вы скопипастили выдернутую с откровенно иронично-дезинформирующего сайта информацию о "свиногенезе", приняв её, очевидно, в силу недостаточного образования, за чистую монету.
    Вероятно у вас логика начинает работать только в том случае,когда вам становиться это выгодным.Вы считаете информацию о "свиногенезе"лживой? Почему я должен вам верить,когда эту информацию подтверждают сами врачи диетологи,а так же те,кто это изучает? Вы думаете,что вы первый в моей практике,который защищает свиней? Все это потому,что вы сами причмокивая губами любите поедать это мясо,а тут вдруг взяли и обосрали его.Конечно вы сейчас всей семьей броситесь на защиту этого мяса.А вот чтобы сесть подумать и сделать правильные выводы-это не про вас.Наверное когда Бог мозги раздавал,вы еще в очереди стояли.
    Как только Вы понимаете, что в очередной раз слажали, тут же переводите беседу в русло оскорбления оппонента.
    У меня просто хлещут эмоции от вашей недалекости и это не оскорбления в ваш адрес,а факты о которых я вам говорю в лицо.
    Жирно троллите, уважаемый
    Могу еще жирнее,но боюсь,что ты все равно не поймешь.Видать маленький еще.Скоро вырастишь и поумнеешь.

MOD Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 23.06.2012 в 20:12.

15. Вверх #2695
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Я тебе не враг и тоже желаю всего хорошего, но не люблю, когда людей дурачат. Просто мы уже проходили трех китов, черепах и царство небесное на небе. Но оказалось, что все это туфта. А ведь за несогласие с этим даже убивали (вишь, какие добродетельные и кроткие служители религий были).
    Я все понимаю брат мой!Но думаю,что не стоит обращать внимание на тех служителей,которые на самом деле далеки от таких понятий.Ведь истина не в них,а в том как ты сам все это будешь блюдить,понимать и воспринимать!

16. Вверх #2696
    User banned
    Причина отупения не так уж важна. Но результат, судя по Вашим ошибкам в постах, на лицо.
    Ошибки в моих постах являются только ошибками,для таких как вы.Я вам могу привести массу людей,которые поддержат мои мысли и возразят вам.

Что за словесная диарея у Вас? Причём тут родственники?
    А при том,что вы кроме китайцев никакого больше примера здесь не приводите.С каких это пор китайцы стали в мире авторитетом??? Если какой то узкопленочный кормит овец стероидами-это по вашему означает,что все так поступают или же так делать можно? Человека тоже можно подкармливать мышьяком и он тоже будет жить с этим до поры,до времени.потом все равно настанет смерть.Так же и с овцами.Не предназначен их организм принимать гадости,как это легко получается со свиньями.
    То, что существуют химические добавки для овец - это факт.
    Существование химической добавки для овец может и факт.Но не факт,что эту добавку можно давать им в пищу.
    То, что они от них не умирают, а, наоборот, будучи напичканными стероидами, набирают вес - это тоже факт.
    Просто им не дают быстро умереть и вовремя режут.У моего кореша на Родине барашки мрут от любой химии.Это скажете чудо или проклятье?
    Так к чему Ваши бредни о том, что любая баранина - экологически чистая?
    Вот и я спрашиваю вас;к чему эти бредни,которые являются китайскими,а не вашими?

17. Вверх #2697
    User banned
    Почему Вы, когда ошибаетесь, вместо того, чтобы признать свои ошибки, начинаете пытаться оскорбить или унизить собеседника?
    Там где я перепутал генетику с общим строением организма я тут же признал.Но вы тоже хорош.Берете и выдергиваете из моего поста отдельные фразы и начинаете комментировать их как вам удобно.А это меняет смысл в итоге.А потом другой оппонент читает и начинает нести ахинею,которая в свою очередь начинает действовать на мозговые извилины других.В итоге получается каша,в которой вы сами себя считаете правым
    Вас так в милиции учат делать, когда дубинкой дотянуться не можете?
    Нас в милиции учат долго не разговаривать с теми,кто не понимает и упорствует.Дубинка это дело последнее,если человек совсем плох в понимании.Вы еще до этого в моих глазах не доросли
    К чему опять эти пустые угрозы?
    Да кто тебе угрожает? Расслабься и получай удовольствие от жизни.У меня итак забот хватает и без таких пассажиров как ты.Каждый день приводят все новых и новых на редкость "умных" людей.Но только после нас они понимают,насколько они были тупы в своих выводах изначально.

18. Вверх #2698
    Частый гость
    Вероятно у вас логика начинает работать только в том случае,когда вам становиться это выгодным.Вы считаете информацию о "свиногенезе"лживой? Почему я должен вам верить,когда эту информацию подтверждают сами врачи диетологи,а так же те,кто это изучает?
    Насколько же всё запущенно... Не мокро Вам попой опять в луже сидеть, специалист-генетик в области свиногенеза? Каким образом врачи-диетологи имеют отношение к генетике? Вы правда эту статейку за чистую монету приняли???
    Выдёргивайте инфу из нета аккуратней и внимательней, хоть комментарии бы снизу почитали, вот что сам автор "исследования" пишет для непонятливых вроде Вас:
    "Врач скорой помощи (1530 коммент.):
    11 Июль, 2009 в 01:01
    Спасибо всем за комментарии. Если кто еще не понял (а подсказок в статье полно), это был стеб. Но с намеком".
    Из этой же статьи: "На совместном заседании научного общества дворников и общества уборщиц концепция свиногенеза была единогласно одобрена и рекомендована к дальнейшему изучению". Вы были на этом заседании?
    Все это потому,что вы сами причмокивая губами любите поедать это мясо,а тут вдруг взяли и обосрали его.Конечно вы сейчас всей семьей броситесь на защиту этого мяса.
    Если уж на то пошло, мне вкус свинины не очень нравится. Я больше говядину употребляю. Но если бы оно мне нравилось, ел бы с превеликим удовольствием.
    А вот чтобы сесть подумать и сделать правильные выводы-это не про вас.Наверное когда Бог мозги раздавал,вы еще в очереди стояли. У меня просто хлещут эмоции от вашей недалекости и это не оскорбления в ваш адрес,а факты о которых я вам говорю в лицо. Могу еще жирнее,но боюсь,что ты все равно не поймешь.Видать маленький еще.Скоро вырастишь и поумнеешь.
    Да Вы форменный психопат. Лечитесь, пока не поздно. А то ведь у Вас и ПМ табельный имеется, ещё пристрелите кого-нибудь в порыве неконтролируемой агрессии. Вы весьма недалёкий человек, потому что совершая явные ошибки не признаёте их, а начинаете брызгать слюной и вести себя как подросток. В Ваши-то предпенсионные годы стыдно уже так лажать постоянно, да и писать грамотно уже пора было научиться.

19. Вверх #2699
    Частый гость
    Ошибки в моих постах являются только ошибками,для таких как вы.Я вам могу привести массу людей,которые поддержат мои мысли и возразят вам.
    Приведите. Только учёных, а не пепсов из отделения, которые не знают, что такое генетика, например.
    А при том,что вы кроме китайцев никакого больше примера здесь не приводите.С каких это пор китайцы стали в мире авторитетом??? Если какой то узкопленочный кормит овец стероидами-это по вашему означает,что все так поступают или же так делать можно?
    Опять Ваши нацистские штучки Причём здесь правовой аспект? Вредной химией никого нельзя кормить, но кормят ведь, вопреки Вашему заявлению, что "овцы - это единственные животные, которых нельзя кормить вредными добавками". Нельзя - потому что Вы запретили?
    Существование химической добавки для овец может и факт.Но не факт,что эту добавку можно давать им в пищу.
    А для чего они тогда были придуманы и изготовлены? Опять в лужу приводнились.
    Просто им не дают быстро умереть и вовремя режут.
    То есть, набрать вес они всё-таки перед смертью успевают? Открою Вам секрет, только не плачьте, если бы их "вовремя" не резали, они бы всё равно умирали. От старости. Увы, такова жизнь.
    У моего кореша на Родине барашки мрут от любой химии.Это скажете чудо или проклятье?
    Скажу, что он не умеет их использовать. Только и всего. У Ваших друзей-китайцев ведь не дохнут

20. Вверх #2700
    Частый гость
    Но вы тоже хорош.Берете и выдергиваете из моего поста отдельные фразы и начинаете комментировать их как вам удобно.А это меняет смысл в итоге.
    А Вы посмотрите на свои ответы. У Вас раздвоение личности? Один - писатель, второй - читатель?
    Нас в милиции учат долго не разговаривать с теми,кто не понимает и упорствует.
    Вот только цивилизованно вести диалог там, к сожалению, Вас не научили, что очень заметно по Вашим опусам. Очень неудобно общаться, когда человек не в камере и не в наручниках, правда?
    Но только после нас они понимают,насколько они были тупы в своих выводах изначально.
    Что с Вас взять? Пепс - он и в Африке пепс. Недаром другие подразделения МВД относятся к ППС с откровенным презрением.

Ответить в теме
Страница 135 из 449 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права