А давайте попросим тему переиначить: "Падение морального облика Оливии"![]()
| ||
А давайте попросим тему переиначить: "Падение морального облика Оливии"![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А ты ещё сегодня сотни три-четыре своих парализованных "сообщений" нацарапай, вот и заработаешь от своего хозяина тягныжоповкого на мисочку помоев.
Только вытираться одэсыт не забывай, себя и монитор свой, от своих слюней бандэровских. Ты здесь на "работе" всё-таки.
А я на море иду. Скучные вы бандэраодэсыты сельские, скучные и визгливые.![]()
Мдя...Начал читать. Цитирую:
«Что же случилось с тобой, Россия? — Амвросий заказал тарелочку вареников с творогом, пару чебуреков и стаканчик кофе. — Как же мы могли допустить такое? Не сумели вовремя повлиять на умы подрастающего поколения, не успели указать русским отрокам и отроковицам правильный путь. И вот, теперь пожинаем страшный, гибельный результат. Раньше нас это сделал он — наш коварный враг. Господи, как же он оказался хитер!», — при упоминании всуе имени Бога даже в мыслях пальцы правой руки Амвросия сами собой сложились в щепоть для крестного знамения.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Короче, всякие Алексеи Чмыри, Асмены и Мафы - галимые черти и демоны, либо их приспешники в нашем городе.Шел 2013 год от Рождества Христова. Мерзкие сатанинские силы, издревле стремившиеся взять жизнь на Земле под свой контроль и поработить свободное человечество, становились все сильнее и сильнее. Особенных успехов приспешникам тьмы удалось добиться на той земле, которой, казалось бы, самим небом было назначено стать вместилищем света: в России.
В настоящее время — Российской Федерации.
Пусть каждый возьмет себе кого-то на поруки"бабу с гарбузiвки" в том числе
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мда....Весело в этой темке)))О главном забыли-название темы)))
спешите делать добро
В Одессе открыли памятную доску «Героям Советского Союза».
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки