| ||
Спасибо нет) иди и ищи в теме у Грека, там и имя и фамилия, заявила дама которая эти часы воплощала в жизнь, после того как Дема заявил, что он эти часы придумал))
Мои знакомые мне сказали, что да они знают такого архитектора, фишка у которого часы и другие подобные изделия, которые он придумывает сам и повторили его фамилию.
http://s53.radikal.ru/i140/1206/b8/22e94ea92d3c.jpg
я удалила и даты и фамилию, если кто-то захочет найти тяжело будет лопатить всю тему.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 22.06.2012 в 17:57.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Лим, знаешь, кто кричит, что кто-то галичанин или селянин и вообще чужак в Одессе ))те у кого комплекс иногороднего. Ты пытаешься за счет кого-то утвердится как одессит? У тебя это не выходит Лим.
По поводу меня Лим я уже устал повторять - по папиной линии мои родные живут в Одессе с середины 19го века.
но ты продолжай дуремарить по поводу галичан ))) это у тебя смешно получается. Только пойми, свой комплекс ты этим не излечишь, а лишь усугубишь. Вы все как один, кто с Бердичева, кто еще с какой-то Жмеринки стесняетесь своего происхождения и сильно хотите стать одесситами не понимая, кто такие одесситы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игор 28, так ведь тебе никто и не кричит.
Это всё комплексы твои бандэровские тебя опять подводят, а их уже не вылечишь.
А сочинять о себе и о своих якобы родственниках одесских (з Одэсы), можешь сколько угодно, посмеётесь вместе со своими односельчанами.
Ни тебе, ни дружкам твоим укроозабоченным, видимо никто так и не рассказал, что не бывает одесситов ненавидящих русских людей и русский язык, вот вы тут и пытаетесь изображать из себя таких неполноценных одэсытив.
Никогда одессит, сам себя не назовёт одэсытом. Вот только до вашего сельского "понятия" эта простая истина остаётся недоступной, вот вы и позорите здесь сами себя этим унизительным обозначением - одэсыты. Поэтому над вами и смеются настоящие, коренные жители этого города - одесситы.![]()
Ну это проще всего - констатировать факт и умыв руки смотреть, как порядочный человек продолжает катиться вниз по наклонной плоскости, увлекаемый своими дружками. А что мы все (ты, Кертис, Игорь, да и я ) сделали, чтобы ее остановить, помочь ей, протянуть руку?
Надо признать, нехорошо мы с ней поступили, не по товарищески. И в том ее состоянии, до которого она сейчас скатилась есть и наша доля вины. Надо помочь ей, протянуть руку помощи, объяснить, что оступиться может каждый, но надо подниматься, что можно упасть даже в грязь, но валяться в ней - недостойно Человека.
Я верю, что мы совместными усилиями мы сможем вытащить ее из той бездны, в которую она падает на наших глазах.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Носятся они с этой идеей ,как " как дурень с писаною торбой".
Хотя сам бренд Новороссия хорошо использовать для туристического бизнеса ,
для приезжих туристов из России.
Неужели пыталась укусить ? Уже до этого дошло ,болезнь прогрессирует однако.Про меня не надо. Я ей руку полгода назад протягивал. Но потом пришлось одёрнуть. Бесполезная это затея.![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 22.06.2012 в 19:26.
Социальные закладки