|
И вы хотите таким путём добиться мира в Украине? Если кто то из русских или русскоязычных граждан Украины окажется в реанимации по причине того, что он говорил по- русски или поддерживает российскую сторону в геополитике, то ваших вонючих западенцев уничтожат к чертовой матери в течении одного дня. С такими мотивами, вы и ваши особо буйные вуйки далеко не уедете, потому что в башке мусор. Сколько раз ко мне на улице подходили отдыхающие с западной Украины, и обращались (на ломаном русском) за помощью, спрашивали направление дороги. Я зная, что люди не соображают в русском ни грамма, отвечал им на украинском и никаких проблем. А во Львове остались дебилы, которые могут кулёк порвать, обозвать на своём наречии русскоязычного человек, в общем делать мелкие пакости, на большие у них рука не поднимется, т.к. людишки подлые и трусливые.
я тебя по месту жительства отправила![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 22.06.2012 в 21:24.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Лень погуглить? Мне не лень: Однако это админом может быть расценено как офф-топ.
"Загалом українці і росіяни належать до різних антропологічних комплексів. Так українцям найспорідненішими є білоруси, прибалтійські народи та поляки, які належать до спільного великого комплексу метричних і морфологічних ознак. Росіяни же споріднені до народів фінно-угорської мовної групи (мокшани, удмурти, марійці, комі, карели, фіни, ханти, мансі, вепси).
Цей факт підтверджують чисельні антропологічні дослідження, які проводились упродовж XIX-XX століть."
http://www.haidamaka.org.ua/0044.html
Социальные закладки