| ||
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
-------
Мда уж....Птица Говорун из тебя ,конечно шикарная...правда в отличие от прототипа ,не отличаешься- ни остротой ума,ни сообразительностью...причем уже в который раз![]()
Перед тем как выкидывать пост на разворот,стоило бы высмотреть ,откуда дровишки растут...
Можно тебе разжевать и покормить с блюдечка...
ПС. А вот за протекцию откровенного и оголтелого нацика,наш тебе респект с бубликом.Движения "правильные"
А это, надо полагать, арабские неонацисты: Сирийская социальная националистическая партия
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Если мне противен безграмотный гуцуло-галичанский суржик-новояз и я за введение второго госязыка,потому,что Мова однозначно не справляется с этой функцией.А я учил в школе полтавский диалект-самый близкий к русскому и самый продвинутый,без говерлянских заморок и "мIлiцiянтов"!И меня уже местный Кернес-Кертис сразу начинает(попытка) травить бэндэронациками!
Шо такое? Вас преследуют за убеждения? Так это же Вы тут всех грозили разгромить, храбрый портняжка Вы наш:
Однако наши всегда загоняли бэндэровцев в схроны!Они только оттуда и вякали.И сейчас будем пресекать фашизм и их шестёрок-тягныбоковцев и бэндэровцев! Как в Европе и мире!
Неужели боитесь не дожить до победы?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
У меня нет никакой ненависти. Мне просто очень горько, что вы настолько дремучие. Насчёт "освобождать город от оккупантов" - я был бы только рад этому, уж слишком много вас, руссо-нациков, ненавидящих всё украинское.
Ваши дети будут жить в процветающей стране только в том случае, если они, в отличие от вас, не унаследуют от своих родителей дремучий "совок", станут свободными от ваших иллюзий и предрассудков и научатся любить свою страну такой, какая она есть, без оглядки на тёмное колониальное наследие. Пора это понять, а не жить до сих пор в СССР!!!
Социальные закладки