Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1601 из 4515 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 90292
  1. Вверх #32001
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Сублимация штука индивидуальная... У кого Менгеле, у кого дантист безимянный... )))
    А кого-то идеализация каких-то личностей ... проекция образа строгого отца

2. Вверх #32002
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А кого-то идеализация каких-то личностей ... проекция образа строгого отца
    Вполне себе бывает... И частенько... Но по любому где то патология присутствует...
    Но назовите мне хоть одного форумного "идеализатора" личности Тягныбока ? Критичное, то есть, адекватное отношение превалирует... В отличие от ненавистников, где адекват отключён напрочь... ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #32003
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Иди сюда повозмущайся

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее. Типично русское и типично украинское лицо это какое? .
    вам тоже туда)
    -------
    Мда уж....Птица Говорун из тебя ,конечно шикарная...правда в отличие от прототипа ,не отличаешься- ни остротой ума,ни сообразительностью...причем уже в который раз

Перед тем как выкидывать пост на разворот,стоило бы высмотреть ,откуда дровишки растут...
    Можно тебе разжевать и покормить с блюдечка...

ПС. А вот за протекцию откровенного и оголтелого нацика,наш тебе респект с бубликом.Движения "правильные"

4. Вверх #32004
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тягнибок нацист и этим все сказано.
    Сильно сомневаюсь, что он являлся членом НСДАП.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #32005
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь, что он являлся членом НСДАП.
    "Основана 13 октября 1991 на Учредительном съезде под названием Социал-национальная партия Украины "(с)
    Невелика разница....нео-нацист...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #32006
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Основана 13 октября 1991 на Учредительном съезде под названием Социал-национальная партия Украины "(с)
    Невелика разница....нео-нацист...
    А это, надо полагать, арабские неонацисты: Сирийская социальная националистическая партия

7. Вверх #32007
    zodchiy
    А это, надо полагать, арабские неонацисты: Сирийская социальная националистическая партия
    не исключено...учитывая их хотелки "Она выступает за создание национального государства, которое охватывает сегодняшную Сирию, Ливан, турецкую провинцию Хатай, Израиль, Палестину, полуостров Синаи, Кипр, Иорданию, Ирак и Кувейт."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #32008
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не исключено...учитывая их хотелки "Она выступает за создание национального государства, которое охватывает сегодняшную Сирию, Ливан, турецкую провинцию Хатай, Израиль, Палестину, полуостров Синаи, Кипр, Иорданию, Ирак и Кувейт."(с)
    Угу...
    Партия была активной частью сопротивления против израильской оккупации с времён Ливанской войны 1982 года.

9. Вверх #32009
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Все набросились на укронацика Latvianа, однако никто не захотел заметить нацисткий пост malyshevа. Какоето однобокое восприятие у вас...))))
    Если мне противен безграмотный гуцуло-галичанский суржик-новояз и я за введение второго госязыка,потому,что Мова однозначно не справляется с этой функцией.А я учил в школе полтавский диалект-самый близкий к русскому и самый продвинутый,без говерлянских заморок и "мIлiцiянтов"!И меня уже местный Кернес-Кертис сразу начинает(попытка) травить бэндэронациками!

10. Вверх #32010
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Если мне противен безграмотный гуцуло-галичанский суржик-новояз и я за введение второго госязыка,потому,что Мова однозначно не справляется с этой функцией.А я учил в школе полтавский диалект-самый близкий к русскому и самый продвинутый,без говерлянских заморок и "мIлiцiянтов"!И меня уже местный Кернес-Кертис сразу начинает(попытка) травить бэндэронациками!
    Шо такое? Вас преследуют за убеждения? Так это же Вы тут всех грозили разгромить, храбрый портняжка Вы наш:

Однако наши всегда загоняли бэндэровцев в схроны!Они только оттуда и вякали.И сейчас будем пресекать фашизм и их шестёрок-тягныбоковцев и бэндэровцев! Как в Европе и мире!

Неужели боитесь не дожить до победы?

11. Вверх #32011
    User banned
    Шо такое? Вас преследуют за убеждения? Так это же Вы тут всех грозили разгромить, храбрый портняжка Вы наш:

Однако наши всегда загоняли бэндэровцев в схроны!Они только оттуда и вякали.И сейчас будем пресекать фашизм и их шестёрок-тягныбоковцев и бэндэровцев! Как в Европе и мире!

Неужели боитесь не дожить до победы?
    Кого бояться? Бандеро-тягныбоковцев? Не смеши!
    Просто осточертели! Не хотят ,падлы, работать на Неньку,иуды! Им бы с флагами ходить по майданам за 50-100грн.
    И всех ссорить!

12. Вверх #32012
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А что, напрягают типично русские лица, да и другие "неукраинские" тоже? Это ли не признак, как минимум, ксенофобии и национальной нетерпимости???
    Речь идёт просто о том, что в Харькове гораздо больше типично русских лиц. И всё! Но вы, как всегда, переиначили смысл, поверили в него и пытаетесь приписать этот бред своему оппоненту.

13. Вверх #32013
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Значит я слепой. Ибо отличаю только по мозгам и поведению.
    Основательно погуглите и изучите принципиальные отличия нацизма и национализма. Это "2 большие разницы".

14. Вверх #32014
    User banned
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Речь идёт просто о том, что в Харькове гораздо больше типично русских лиц. И всё! Но вы, как всегда, переиначили смысл, поверили в него и пытаетесь приписать этот бред своему оппоненту.
    Лица галичан больше сходят на турко-цыганские! Ну и шо теперь? Ну йоду не хватает-зато не обезображены интеллектом!

15. Вверх #32015
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Этим своим высказыванпием ты пляшешь на костях 16-17 летних мальчишек ( такими были старшие братья моих отца и мамы), которые сбегали на фронт, чтобы потом всякая зажравшаяся наволоч называла их оккупантами и говорила "ничего страшного". Жертвы голодомора это страшно, а отнятые жизни у людей в боях с фашистами это ерунда, пустое. Это как же надо не иметь мозгов, чтобы всех записать в ряды нквд.После смерти бабушки я нашла письма деда, погибшего в 1942. Без слез читать было невозможно. А потом всякое ничтожество будет писать " ничего страшного".
    Очень соболезную. Ваш дед не был в карательных органах НКВД, не стрелял в детей, баб и стариков в сёлах ЗУ? Так какое отношение он имеет к теме разговора? Оккупантами на ЗУ были именно чекисты, как и фашисты.
    Рекомендую отключать эмоции и разбираться в том, о чём идёт речь.

16. Вверх #32016
    User banned
    Основательно погуглите и изучите принципиальные отличия нацизма и национализма. Это "2 большие разницы".
    Задрали вы,нацики, этими двумя определениями!Иди работай на Неньку! Тебя спасёт только усиленная трудотерапия! Кайло и лопата твоё лекарство!

17. Вверх #32017
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Так зачем Тягныбок тулит всем мову-суржик галичанского разлива-товар более низкого деревенского качества,когда бОльшая половина украинцев пользуется русским языком(особенно в больших городах),более высокого качества.Понятно-опустить образовательный уровень легче(до уровня гуцульского села),чем его поднять! Да и тупорылыми легче управлять,чем умными!
    Украинизация откровенно вредит Украине!Тормозит её развитие!
    Вот вы и подтвердили уже в который раз, что вы и есть "нацик". Скажите вашу бредятину где-нибудь в центре Львова - окажетесь в реанимации.
    Вы забыли, что мы в Украине? Скажите спасибо, что вам никто не мешает говорить по-русски.

18. Вверх #32018
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Навскидку, несколько харьковчан - отличите, кто они по национальности?

- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

19. Вверх #32019
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот именно, что это ты, также как и твои предки, не стал бы с оружием в руках освобождать нашу землю от оккупантов. Хочу тебе напомнить, что живешь ты в городе, который построен людьми разных национальностей. Хотя бы названия улиц об этом свидетельствуют. И это ты живешь в ненависти ко всем, для кого неприемлемы твои взгляды. Мы тоже хотим, чтобы наши дети жили в процветающей стране, но без твоих идеалов. И чтобы рядом с нашими детьми и внуками не было таких как ты.
    У меня нет никакой ненависти. Мне просто очень горько, что вы настолько дремучие. Насчёт "освобождать город от оккупантов" - я был бы только рад этому, уж слишком много вас, руссо-нациков, ненавидящих всё украинское.
    Ваши дети будут жить в процветающей стране только в том случае, если они, в отличие от вас, не унаследуют от своих родителей дремучий "совок", станут свободными от ваших иллюзий и предрассудков и научатся любить свою страну такой, какая она есть, без оглядки на тёмное колониальное наследие. Пора это понять, а не жить до сих пор в СССР!!!

20. Вверх #32020
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Если в 42 года мужчина несёт такую чушь, то он таки Богом обиженный.
    Где чушь? Что в Харькове гораздо больше типично русских лиц, чем в Одессе? Езжайте в Харьков и походите пару часов по городу, прежде чем нести Бог знает что. Моя жена - харьковчанка, и мы иногда бываем у её родителей, поэтому я чётко вижу различия в этническом составе.

Ответить в теме
Страница 1601 из 4515 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя