Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2058 из 5393 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 2558 3058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,141 по 41,160 из 107859
  1. Вверх #41141
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Два раза дык... Прыстрый видать дал сбой...
    Да мне все равно кто ты) даже когда в теме Грека, тебя узнал кто-то по сделанным тобой часам)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #41142
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А развиртуализировать часы слабо?))))
    Спасибо нет) иди и ищи в теме у Грека, там и имя и фамилия, заявила дама которая эти часы воплощала в жизнь, после того как Дема заявил, что он эти часы придумал))

Мои знакомые мне сказали, что да они знают такого архитектора, фишка у которого часы и другие подобные изделия, которые он придумывает сам и повторили его фамилию.

http://s53.radikal.ru/i140/1206/b8/22e94ea92d3c.jpg

я удалила и даты и фамилию, если кто-то захочет найти тяжело будет лопатить всю тему.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 22.06.2012 в 17:57.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #41143
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    прыстрий это не у нее, у нее- отсутствие связей)
    не путайте - у нее просто файерволл на случайные связи, ну не всем же как вам, подключился и пошел....
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

4. Вверх #41144
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Караул ))) в такую жару и в дребаданы ))

Лима так плющит от того что Одесса это Украина, то вон перлы выдает........капец
    Опять эти больные, свидопатические галлюцинации.
    Каждому больному галычанскому калеке, постоянно мерещится, что от его тупости может плющить.
    Стебутся люди здесь над вами, вот и всё.

5. Вверх #41145
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Опять эти больные, свидопатические галлюцинации.
    Каждому больному галычанскому калеке, постоянно мерещится, что от его тупости может плющить.
    Стебутся люди здесь над вами, вот и всё.
    Лим, знаешь, кто кричит, что кто-то галичанин или селянин и вообще чужак в Одессе ))те у кого комплекс иногороднего. Ты пытаешься за счет кого-то утвердится как одессит? У тебя это не выходит Лим.

По поводу меня Лим я уже устал повторять - по папиной линии мои родные живут в Одессе с середины 19го века.

но ты продолжай дуремарить по поводу галичан ))) это у тебя смешно получается. Только пойми, свой комплекс ты этим не излечишь, а лишь усугубишь. Вы все как один, кто с Бердичева, кто еще с какой-то Жмеринки стесняетесь своего происхождения и сильно хотите стать одесситами не понимая, кто такие одесситы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #41146
    User banned
    Это не тебе с ДГ писала ваша подруга-моралистка?

-вы согласны ,что не надо выставлять фотографии и обсуждать их...(?)
    -нельзя позволять ,использовать личные фото для обсуждения...
    -Что мы можем сделать ,чтоб этого не было ?
    -Что делать с подлостью на форуме ? Как с этим бороться ?
    Ты не путай хрен с горчицей.
    Перед этим я писала ,что фото на публичных мероприятиях выставлять можно и обсуждать.
    Люди знают что их фотографируют, а лезть в личную жизнь скотство.
    Неужели ты разницу не понимаешь ?
    Последний раз редактировалось katolizator; 22.06.2012 в 19:04.

7. Вверх #41147
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    ...Стебутся люди здесь над вами, вот и всё.
    это кто еще над кем стебётся, умник
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

8. Вверх #41148
    Лим, знаешь, кто кричит, что кто-то галичанин или селянин и вообще чужак в Одессе ))те у кого комплекс иногороднего. Ты пытаешься за счет кого-то утвердится как одессит? У тебя это не выходит Лим.

По поводу меня Лим я уже устал повторять - по папиной линии мои родные живут в Одессе с середины 19го века.

но ты продолжай дуремарить по поводу галичан ))) это у тебя смешно получается. Только пойми, свой комплекс ты этим не излечишь, а лишь усугубишь. Вы все как один, кто с Бердичева, кто еще с какой-то Жмеринки стесняетесь своего происхождения и сильно хотите стать одесситами не понимая, кто такие одесситы.
    Игор 28, так ведь тебе никто и не кричит.
    Это всё комплексы твои бандэровские тебя опять подводят, а их уже не вылечишь.
    А сочинять о себе и о своих якобы родственниках одесских (з Одэсы ), можешь сколько угодно, посмеётесь вместе со своими односельчанами.
    Ни тебе, ни дружкам твоим укроозабоченным, видимо никто так и не рассказал, что не бывает одесситов ненавидящих русских людей и русский язык, вот вы тут и пытаетесь изображать из себя таких неполноценных одэсытив.
    Никогда одессит, сам себя не назовёт одэсытом. Вот только до вашего сельского "понятия" эта простая истина остаётся недоступной, вот вы и позорите здесь сами себя этим унизительным обозначением - одэсыты. Поэтому над вами и смеются настоящие, коренные жители этого города - одесситы.

9. Вверх #41149
    Не покидает форум
    Игор 28, так ведь тебе никто и не кричит.
    Это всё комплексы твои бандэровские тебя опять подводят, а их уже не вылечишь.
    А сочинять о себе и о своих якобы родственниках одесских (з Одэсы ), можешь сколько угодно, посмеётесь вместе со своими односельчанами.
    Ни тебе, ни дружкам твоим укроозабоченным, видимо никто так и не рассказал, что не бывает одесситов ненавидящих русских людей и русский язык, вот вы тут и пытаетесь изображать из себя таких неполноценных одэсытив.
    Никогда одессит, сам себя не назовёт одэсытом. Вот только до вашего сельского "понятия" эта простая истина остаётся недоступной, вот вы и позорите здесь сами себя этим унизительным обозначением - одэсыты. Поэтому над вами и смеются настоящие, коренные жители этого города - одесситы.
    Как примечательно вы делите одесситов на настоящих и ненастоящих. А чистоту крови ещё разве только штангенциркулем не меряете.

10. Вверх #41150
    возмутитель спокойствия
    Поэтому над вами и смеются настоящие, коренные жители этого города - одесситы.
    Не встречал среди одесситов такого смеющегося руснац быдла. У одесситов нет ненависти, озлобления, свинства. Может вы говорите про новорососовких деградантов?
    Может быть. Среди их сортирной среды всякое попадается.

11. Вверх #41151
    User banned
    напомнить фотку Кертиса в кулуарах и прыгающих с бубунами возле нее обсуждателей?
    Я думала Че после этого забанят надолго .

12. Вверх #41152
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не встречал среди одесситов такого смеющегося руснац быдла. У одесситов нет ненависти, озлобления, свинства. Может вы говорите про новорососовких деградантов?
    Может быть. Среди их сортирной среды всякое попадается.
    Так ведь ты и одесситом никогда не был.
    А ненависть ко всему бандэровскому быдлу вы сами и вызываете, именно своим русофобством дебильным.
    Наслаждайся, одэсыт з галыции.

13. Вверх #41153
    User banned
    Хм.. Еще как понимаю)) Тут одна мамзель просто задолбала уже, как лезет и лезет в мою личную жизнь. Тебе чего, католизатор? Неужели решила заняться воспитанием? Так тебе в сад.
    Тебя воспитывать поздно , мозги не вправишь ,за отсутствием таковых.

14. Вверх #41154
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тебя воспитывать поздно , мозги не вправишь ,за отсутствием таковых.
    Вынужден с вами согласиться. Совсем плохая стала, в том числе и в моральном отношении.

15. Вверх #41155
    User banned
    Вынужден с вами согласиться. Совсем плохая стала, в том числе и в моральном отношении.
    Сказывается плохое влияние новороссов .

16. Вверх #41156
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Так ведь ты и одесситом никогда не был.
    Да-а... Дожили - еще до власти Позор не дорвался, но уже пытаются решать, кто одессит, а кто нет...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #41157
    возмутитель спокойствия
    Сама новоросовская руснац идея, превращает людей в каких то ограниченных, дебилоидов со смещёнными ценностями, со сдвинутыми моральными ориентирами.

18. Вверх #41158
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ну это проще всего - констатировать факт и умыв руки смотреть, как порядочный человек продолжает катиться вниз по наклонной плоскости, увлекаемый своими дружками. А что мы все (ты, Кертис, Игорь, да и я ) сделали, чтобы ее остановить, помочь ей, протянуть руку?

Надо признать, нехорошо мы с ней поступили, не по товарищески. И в том ее состоянии, до которого она сейчас скатилась есть и наша доля вины. Надо помочь ей, протянуть руку помощи, объяснить, что оступиться может каждый, но надо подниматься, что можно упасть даже в грязь, но валяться в ней - недостойно Человека.

Я верю, что мы совместными усилиями мы сможем вытащить ее из той бездны, в которую она падает на наших глазах.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #41159
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну это проще всего - констатировать факт и умыв руки смотреть, как порядочный человек продолжает катиться вниз по наклонной плоскости, увлекаемый своими дружками. А что мы все (ты, Кертис, Игорь, да и я ) сделали, чтобы ее остановить, помочь ей, протянуть руку?

Надо признать, нехорошо мы с ней поступили, не по товарищески. И в том ее состоянии, до которого она сейчас скатилась есть и наша доля вины. Надо помочь ей, протянуть руку помощи, объяснить, что оступиться может каждый, но надо подниматься, что можно упасть даже в грязь, но валяться в ней - недостойно Человека.

Я верю, что мы совместными усилиями мы сможем вытащить ее из той бездны, в которую она падает на наших глазах.
    Про меня не надо. Я ей руку полгода назад протягивал. Но потом пришлось одёрнуть. Бесполезная это затея.

20. Вверх #41160
    User banned
    Сама новоросовская руснац идея, превращает людей в каких то ограниченных, дебилоидов со смещёнными ценностями, со сдвинутыми моральными ориентирами.
    Носятся они с этой идеей ,как " как дурень с писаною торбой".
    Хотя сам бренд Новороссия хорошо использовать для туристического бизнеса ,
    для приезжих туристов из России.

Про меня не надо. Я ей руку полгода назад протягивал. Но потом пришлось одёрнуть. Бесполезная это затея.
    Неужели пыталась укусить ? Уже до этого дошло ,болезнь прогрессирует однако.
    Последний раз редактировалось katolizator; 22.06.2012 в 19:26.

Ответить в теме
Страница 2058 из 5393 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 2558 3058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права