| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Поразительно ! и почему до сих пор существует маленькая Австрия ????
моя милость это безразличие к украинскому ?....и свидомыт от этого прямо кушать не может...спасибо за разьяснение позиции...Ви пропонуєте тупо скоритись на Вашу милість (а яка вона з історії відомо) і дослухатись до тих вимог, які Вам подібні нав'язують українському народу?
Да пожалста! И не стоит благодарности...))) https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&p=30043043#post30043043
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Последний раз редактировалось Осавул; 22.06.2012 в 16:12.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну кто вам такую глупость сказал ? )) Это невозможно в тоталитарном государстве, подавляющем права своих граждан, не уважающих их....А вот в демократически развитом, к чему мы все стремимся, только такая форма и возможна - равенство языков и уважение к своим согражданам по типу ,,государство - для человека,, а не наоборот.
Последний раз редактировалось Lissa800; 22.06.2012 в 16:22.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну пока лжете только вы, ибо я никогда не писала ничего против других языков. Я за равенство языков и за два государственных. С обязательным изучением обоих. Почему два, а не двадцать пять, объясню, потому что в процентном соотношении максимально распространены и задействованы именно два - это украинский и русский, остальные языки должны так же поддерживаться, но в статусе региональных. Государство должно их защитить и дать такое право, а заниматься популяцией и развитием должны сами заинтересованные носители, если им это конечно надо.
Да, Была такая возможность.. Типа для ослабленных детей, чтобы меньше приходилось делать уроков и учить..
Что, кстати, говорит о том, что никаких возможностей "просто написать заявление" не было...Нужна была справка (с серьезным диагнозом) и на ее основе принималось решение гороно.
На уровне школы этого не делали...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки