Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1556 из 5493 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 109855
  1. Вверх #31101
    User banned
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    поищите по теме Генацвале. просто я только могу дать наводку на название и подкрепить фактом, что родители с друзьями там любили погостить. и банкет как-то делали... сейчас не знаю, не были около года, может...
    Там как раз отдельный кабинетик человек на 10-15 есть Это проспект Шевченко, угол Шампанского переулка, если что

2. Вверх #31102
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Задача такая -не пафосно отметить ДР с коллегами, 10 человек.Любят мясо.Водку больше, чем вино.Район Фр.бульвара, или недалеко.Хижина не так далеко , но там спиртное че-то дорого, но рассматривается, как вариант.Еда от Самвела уже была пару раз, хочется другого.В Горце не была, отзывы читала, противоречиво как-то.Танцы не предполагаются, так что качество музыки не принципиально.Камрады,плиз...прошу совета.Можно в личку.
    идите в Маму. Мясная веранда- супер!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #31103
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Кто на днях отписывался о сплошной брони на стольках Б.? Сегодня пошли с детьми в Антошку за давно обещаными Лего, а оттуда я куме предложила на чай в горсад зайти...нас было двое, детей трое, младшенькая красотка в большом индивидуальном экипаже, поэтому место нужно было не на проходе посреди тротуара, чтобы коляску запарковать... В Беллини как ни странно один из столиков прямо напротив экрана в 20.30 был без таблички,бофициантка уточнила у администратора и мы его заняли, еще поулыбались, что на остальных пустующих столиках бронь расставлена...а вот серез час, под самое начало матча, наверное, стоики минут за 15 заполнились людьми, оициантки уточняли бронь... Мы к тому моменту уже успели насладиться суши, морсом, обслуживанием ( видя беременную подругу и меня, с очень маленьким ребенком девушка уточняла все, и вкусен ли чай, и понравились ли суши, и принести ои еще что то, очень приятно), вечерним центром города и толпами туристов, вспышками фотоаппаратов...
    Из глубины декрета это просто нереальная возможность почувствовать себя человеком, находящимся в гуще событий и центре людского водоворота
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #31104
    Посетитель Аватар для mattiola
    Спасибо всем за советы по поводу ДР!Время есть еще пару недель, буду рассматривать варианты.Если будут еще советы-приму с радостьюПока преобладают варианты кавказской еды в советах...Подруга рекомендует Мясную веранду еще.Буду думать.Мерси.

5. Вверх #31105
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    идите в Маму. Мясная веранда- супер!!!!
    Смотрели там футбол во вторник. Мясо действительно вкуснейшее. И курицу, и индейку, и свинину брали. Всем очень понравилось ) Прямо таяло во рту
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #31106
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Смотрели там футбол во вторник. Мясо действительно вкуснейшее. И курицу, и индейку, и свинину брали. Всем очень понравилось ) Прямо таяло во рту
    Вот и мы теперь там постоянно футбол смотрим Подсели на их стейки
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

7. Вверх #31107
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Ужинали вчера в Пальмире.
    Итак, по-порядку! Попасть туда действительно напряжно)) Парадную, в принципе, найти не сложно... Поднялись на 25й этаж - попали в гостиницу. Из гостиницы поднимаетесь по лестнице и попадаете в ресторан( стоит ли говорить, что друзья на меня очень странно поглядывали, пока мы туда добирались )
    Задумка ресторана очень хорошая! Правда впечатление портит покрытие на полу "аля газон"... но то такое! Столиков с видом, насколько я поняла, всего 4. В ресторане настолько тихо, что мы первое время чувствовали себя странно-неуютно, но потом оценили.
    вот такие там столики:

Теперь о кухне. Стейк - не плох. Я бы сказала, на 4... пробовали и лучше. Слишком много там было вишнёвого соуса... как по мне, он там вообще лишний... стоит 150грн.

Феттучини с морепродуктами - очень вкусно!(в меню были макароны с морепродуктами. попросили заменить на феттучини - сделали без проблем)
    Вообще, всё что заказывали по кухне было вкусно.

Вино. Заказали Чилийское Яли Совиньон Блан - 330грн (цена явно завышена. в среднем это вино в заведениях стоит 200-220грн)

Итого заказывали: стейк*3, феттучнини с морепродуктами*1, овощи гриль*3, соления, селёдочка с картошкой*2(очень большая порция и реально вкусно), пиво(кажется Жигули)*3, бутылка вина, лимонад с клубникой*2, эвиан*2, перье *1 - общий счёт 1390грн.

Ну и конечно - вид. Просто супер. Насладились закатом! В целом очень довольны вечером!

Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #31108
    Новичок
    подскажите знатоки,кто-то заказывал банкет в бифбаре?как там с ценами,обслуживанием?

9. Вверх #31109
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Суши в Якитории испортились что-то(
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

10. Вверх #31110
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от irulicika Посмотреть сообщение
    подскажите знатоки,кто-то заказывал банкет в бифбаре?как там с ценами,обслуживанием?
    Мы заказывали,все было замечательно,а цены там не дорогие,нам понравилось,но,правда,мы -знакомые хозяина!

11. Вверх #31111
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Суши в Якитории испортились что-то(
    семь лет назад..
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #31112
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    а в Формуле клубничный мохито за емнип 36 грн (!!!)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #31113
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    а в Формуле клубничный мохито за емнип 36 грн (!!!)
    Что такое емнип?

14. Вверх #31114
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Что такое емнип?
    емнип - это AFAIK))))

15. Вверх #31115
    Оптимист

Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Что такое емнип?
    Это лучше, чем емип
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #31116
    Посетитель Аватар для gemini74
    Так с емнипом разобрались что такое емип и чем он лучше...ох уж эти ваши интернет-матюки...Да бы не оффтоп, кто-то просветит где сейчас Минас со своим Узо? я слышал, что он на Таирово переехал, мне кто-то писал что в центре, где истина?

17. Вверх #31117
    Посетитель Аватар для spadixx
    Ресторан-кофейня "ЖеТо" - одно из самых стильных и романтичных заведений. За занавесками красивые и уютные будуары, пирожные посто изумительные))) провела восхитительный вечер, на самом деле, настолько все пропитано романтикой, что я почти влюбилась в спутника!

18. Вверх #31118
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    Ресторан-кофейня "ЖеТо" - одно из самых стильных и романтичных заведений. За занавесками красивые и уютные будуары, пирожные посто изумительные))) провела восхитительный вечер, на самом деле, настолько все пропитано романтикой, что я почти влюбилась в спутника!
    Аналогично) сто лет там не была,а тут столько воспоминаний, нашла свою запись в старой книге отзывов, ностальгия.....
    И десерты как всегда выше похвал)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #31119
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Аналогично) сто лет там не была,а тут столько воспоминаний, нашла свою запись в старой книге отзывов, ностальгия.....
    И десерты как всегда выше похвал)
    Я, конечно, прошу пардона, но там кроме макового торта ничего есть нельзя, но за их маковый можно продать родину вместе с гаражом и машиной)))

А мы сегодня обедали в Гран При- там страничка в меню- мидии. Невероятно вкусно. В винном соусе в подсушенным багетом- в такую жару самое то.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

20. Вверх #31120
    Политический
    Терминатор
    сегодня немцев водил в Bar-B-Q - очень мне и им понравилось! пиво отличное - свежее! рулька вкуснейшая - лучше в Одессе я не ел...

Ответить в теме
Страница 1556 из 5493 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права