| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Кто на днях отписывался о сплошной брони на стольках Б.? Сегодня пошли с детьми в Антошку за давно обещаными Лего, а оттуда я куме предложила на чай в горсад зайти...нас было двое, детей трое, младшенькая красотка в большом индивидуальном экипаже, поэтому место нужно было не на проходе посреди тротуара, чтобы коляску запарковать... В Беллини как ни странно один из столиков прямо напротив экрана в 20.30 был без таблички,бофициантка уточнила у администратора и мы его заняли, еще поулыбались, что на остальных пустующих столиках бронь расставлена...а вот серез час, под самое начало матча, наверное, стоики минут за 15 заполнились людьми, оициантки уточняли бронь... Мы к тому моменту уже успели насладиться суши, морсом, обслуживанием ( видя беременную подругу и меня, с очень маленьким ребенком девушка уточняла все, и вкусен ли чай, и понравились ли суши, и принести ои еще что то, очень приятно), вечерним центром города и толпами туристов, вспышками фотоаппаратов...
Из глубины декрета это просто нереальная возможность почувствовать себя человеком, находящимся в гуще событий и центре людского водоворота![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Спасибо всем за советы по поводу ДР!Время есть еще пару недель, буду рассматривать варианты.Если будут еще советы-приму с радостьюПока преобладают варианты кавказской еды в советах...Подруга рекомендует Мясную веранду еще.Буду думать.Мерси.
![]()
Ужинали вчера в Пальмире.
Итак, по-порядку! Попасть туда действительно напряжно)) Парадную, в принципе, найти не сложно... Поднялись на 25й этаж - попали в гостиницу. Из гостиницы поднимаетесь по лестнице и попадаете в ресторан( стоит ли говорить, что друзья на меня очень странно поглядывали, пока мы туда добирались)
Задумка ресторана очень хорошая! Правда впечатление портит покрытие на полу "аля газон"... но то такое! Столиков с видом, насколько я поняла, всего 4. В ресторане настолько тихо, что мы первое время чувствовали себя странно-неуютно, но потом оценили.
вот такие там столики:
Теперь о кухне. Стейк - не плох. Я бы сказала, на 4... пробовали и лучше. Слишком много там было вишнёвого соуса... как по мне, он там вообще лишний... стоит 150грн.
Феттучини с морепродуктами - очень вкусно!(в меню были макароны с морепродуктами. попросили заменить на феттучини - сделали без проблем)
Вообще, всё что заказывали по кухне было вкусно.
Вино. Заказали Чилийское Яли Совиньон Блан - 330грн (цена явно завышена. в среднем это вино в заведениях стоит 200-220грн)
Итого заказывали: стейк*3, феттучнини с морепродуктами*1, овощи гриль*3, соления, селёдочка с картошкой*2(очень большая порция и реально вкусно), пиво(кажется Жигули)*3, бутылка вина, лимонад с клубникой*2, эвиан*2, перье *1 - общий счёт 1390грн.
Ну и конечно - вид. Просто супер. Насладились закатом! В целом очень довольны вечером!
![]()
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
подскажите знатоки,кто-то заказывал банкет в бифбаре?как там с ценами,обслуживанием?
Суши в Якитории испортились что-то(
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
а в Формуле клубничный мохито за емнип 36 грн (!!!)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так с емнипом разобралисьчто такое емип и чем он лучше...ох уж эти ваши интернет-матюки...Да бы не оффтоп, кто-то просветит где сейчас Минас со своим Узо? я слышал, что он на Таирово переехал, мне кто-то писал что в центре, где истина?
Ресторан-кофейня "ЖеТо" - одно из самых стильных и романтичных заведений. За занавесками красивые и уютные будуары, пирожные посто изумительные))) провела восхитительный вечер, на самом деле, настолько все пропитано романтикой, что я почти влюбилась в спутника!
Я, конечно, прошу пардона, но там кроме макового торта ничего есть нельзя, но за их маковый можно продать родину вместе с гаражом и машиной)))
А мы сегодня обедали в Гран При- там страничка в меню- мидии. Невероятно вкусно. В винном соусе в подсушенным багетом- в такую жару самое то.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
сегодня немцев водил в Bar-B-Q - очень мне и им понравилось! пиво отличное - свежее! рулька вкуснейшая - лучше в Одессе я не ел...
Социальные закладки