Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2811 из 4245 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 3811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,201 по 56,220 из 84898
  1. Вверх #56201
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Турбик, вот читаю постоянно твои комменты и не могу понять.
    Любое действо Кактуса - положительное, отрицательное, никакое и тп. - вызывает у тебя просто восторг и кучу положительных эмоций.
    Расскажи нам, простым одесситам, как это у тебя получается.
    Может и нам станет тогда жить лучше и веселей?
    ну ты и не понял вообще
    действия Костусева - это обычные действия человека на такой должности, в них нет ничего заурядного и сверхестественного
    ...
    а вот действия писак, которые обсасыват эти действия... тут я просто плакать - цирк "шапито" на дроте

2. Вверх #56202
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Что в тебе,Турбик, хорошо,так это оптимизм)))))Правда он граничит немного с неадекватностью, но ничего, с пивом пойдет)))) Может так и надо.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #56203
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну ты и не понял вообще
    действия Костусева - это обычные действия человека на такой должности, в них нет ничего заурядного и сверхестественного
    ...
    а вот действия писак, которые обсасыват эти действия... тут я просто плакать - цирк "шапито" на дроте
    "Мэр -Название должности происходит от лат. «maior», означающего «большой», «великий»."(с) рядом с костусем такое смотрится исключительным стёбом....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #56204
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесские журналисты спросили мэра Алексея Костусева о ситуации вокруг пирса в Аркадии, захваченного клубом «Ибица». Градоначальник заявил, что он в клуб больше ни ногой.

«Вы сами мне отрезали путь к любому ночному клубу. В прошлом году я пошел на открытие «Ибицы», возле меня было человек десять.
    Тем не менее, ваши коллеги – подонки, извините, распространили информацию, что я там плясал голый, что хватал за непонятные места танцовщиц, и все такое. И потом я поехал в Киев, встречаю министров, а они спрашивают: «Алексей Алексеевич, что у вас там произошло? Как она вас там опьянила, в этом клубе.
    Так что к этому клубу я больше не подойду. По крайней мере, в вечернее время", - пообещал Костусев.

Впрочем, мэр согласился разобраться с незаконным захватом и потребовал от своего заместителя Сергея Подгайного проконтролировать ситуацию.
    Он туда больше не ногой - поэтому Ибица может делать что угодно
    Костусев дал добро
    так что ли?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #56205
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Мэр -Название должности происходит от лат. «maior», означающего «большой», «великий»."(с) рядом с костусем такое смотрится исключительным стёбом....
    у тебя ж был "великий и ужасный"(с) мэр Эдик - что-то я не замечал при этом радости на твоём лице

6. Вверх #56206
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Не только Ибица, любой ночной клуб.

7. Вверх #56207
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    и правильно, а то в следуущий раз напишут "Костусев пришёл в Ибицу за откатом за проданный пирс"
    так что пишите письма в "сО и Ко", ну или сами пишите заявы что у вас украли пирс
    ...
    а особенно прикольно читать как некоторые сайты пиарят "аура" при этом сливая "ибица", даже думская.вру этим промышляет, хотя недавно пищали о залитом в бетон пляже
    Турбик, на днях в Аркадии и на Ланжероне форумчане, которым не безраличен беспредел в городе, планируют провести протестный флешмоб в Аркадии. Если хочешь присоединяйся. На митинге не будет ни политиков ни оппозиционных телеканалов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #56208
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Завидую Вашей наивности)))) Вы так привыкли доверять бАмажкам? Обменник закреплен за банком, банк устанавливает курс,а хозяин обменника волен устанавливать курс с отклонениями в ту или иную сторону, оговоренную с банком и (или) с такими же менялами,как сам.
    Работу коммерческих банков(по Закону о банковской деятельности) обязан контролировать НБУ.
    И что дальше? Мер обязан ежедневно обходить обменники?
    А где ваша сознательность? Есть нарушения? Есть телефон, для сообщения о нарушении. Или мер должен вам выдать разрешение на телефонный звонок?

9. Вверх #56209
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ещё раз, медленно и по-слогам.

У меня есть работа и я не должен заниматься контролем работы мэрии. Они получают зарплату и обязаны выполнять свою работу.

А предложение моё надо понимать буквально - болтать не мешки ворочать. Ты тут сидишь и передёргиваешь, как только можешь, а тот моц сидит там и вообще нихрена для города хорошего не делает.
    хоть медленно по слогам, хоть скороговоркой.
    Вы не довольны чьей либо работой, у вас из за этого возникли проблемы(повреждения машины или здоровья, сорвалась сделка).
    Обращайтесь в Суд. Любой гражданин Украины имеет право на защиту своих интересов в СУДе.

10. Вверх #56210
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    хоть медленно по слогам, хоть скороговоркой.
    Вы не довольны чьей либо работой, у вас из за этого возникли проблемы(повреждения машины или здоровья, сорвалась сделка).
    Обращайтесь в Суд. Любой гражданин Украины имеет право на защиту своих интересов в СУДе.
    Допустим у меня нет 200 баксов для подачи искового заявления с суд. Что мне делать в таком случае?

11. Вверх #56211
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Допустим у меня нет 200 баксов для подачи искового заявления с суд. Что мне делать в таком случае?
    Возьмите кредит в банке для подачи искового заявления в суд на этот банк.

12. Вверх #56212
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Нет в мире населенного пункта, где люди были бы довольны властью, которая ими управляют. Это - аксиома. Власть и люди живут рядом. От тех и других зависит уровень взаимопонимания. Что хотят люди? Нормальных дорог, нормальной воды, нормальной работы общественного транспорта, нормального уровня предоставляемых услуг ЖКХ. Чего хочет власть? Как правило, она хочет одного - обогащаться за счет людей и не заниматься своими делами ( см.выше). Коэффициент взаимопонимания зависит от уровня решения власти своих задач. Естественно, он разнится. Умная власть ворует в меру, понемножку. Не забывает о народе. Безумная власть ворует напропалую, словно завтра украсть будет нельзя. И тогда у коэффициента сопряженности власти и народа появляется минус. У Костусева и его челяди ( командой этой сброд назвать язык не поворачивается) одни только минусы. С каждым днем их становится все больше и больше. Что объяснимо - нынешняя власть просто не знает как исполнять свои обязанности, о которых шла речь выше. Поэтому она занимается имитацией бурной деятельности - садится за руль троллейбуса ( Костусев), совершает объезды ливневок, вместо того, чтобы дать команду начать чистить их.
    На сегодняшний день за 6 месяцев в Одессе не заложено ни одного фундамента жилого дома. Виновата власть - инвесторы боятся ее пустозвонства, боятся агрессивных требований откатов. Знают ли об этом в Киеве? Знают! Наступит нужный момент и будет дана команда "Фас!" И тогда мы увидим плачущего, размазывающего сопли Костусева, увидим убегающего из Одессы в Сумы Ильченко и покаяние тех чиновников, кто предав Одессу пошел служить не городу, а Костусеву
    Взгляд на отношения власти с народом в другом регионе. Мне кажется бывает и по другому...

Кому то нравится быть в Г.., а мне больше нравится шоколад))))))))))))))))
    Можно называть по разному - суть все равно не изменится.

13. Вверх #56213
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    При современном развитии печатного дела (С) можно забацать любую бумажку.
    Но почему моржа по городу 3коп. за доллар, а Аркадии - 62коп, то есть в 20 раз больше?
    Налицо монопольный сговор. А Костусев, хоть и бывший антимонополист, пикнуть боится.
    Глава 14

ІНСПЕКЦІЙНІ ПЕРЕВІРКИ БАНКІВ

Стаття 71. Інспекційні перевірки банків

Кожний банк є об'єктом інспекційної перевірки уповноваженими
    Національним банком України особами.
    { Частина перша статті 71 в редакції Закону N 3024-VI ( 3024-17 )
    від 15.02.2011 }

Перевірки здійснюються з метою визначення рівня безпеки і
    стабільності операцій банку, достовірності звітності банку і
    дотримання банком законодавства України про банки і банківську
    діяльність, а також нормативно-правових актів Національного банку
    України. http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2121-14/page

14. Вверх #56214
    User banned
    Возможно вам поможет coder_ak.
    Выиграете процесс, вернете.

15. Вверх #56215
    User banned
    Турбик, на днях в Аркадии и на Ланжероне форумчане, которым не безраличен беспредел в городе, планируют провести протестный флешмоб в Аркадии. Если хочешь присоединяйся. На митинге не будет ни политиков ни оппозиционных телеканалов.
    ты хочешь жить в цивилизованной стране? знаешь как там боряться с беспределом? юридически
    а ваш флешмоб - это цирк и шоу, а я в таком не учавствую, я на такое люблю смотреть
    ...
    вы ж даже не в курсе какой беспредел законен, а какой нет

16. Вверх #56216
    ты хочешь жить в цивилизованной стране? знаешь как там боряться с беспределом? юридически
    а ваш флешмоб - это цирк и шоу, а я в таком не учавствую, я на такое люблю смотреть
    ...
    вы ж даже не в курсе какой беспредел законен, а какой нет
    Не волнуйся, нашу акцию будет сопровождать группа юристов, которые разбираются где законно, а где нет.

17. Вверх #56217
    User banned
    Не волнуйся, нашу акцию будет сопровождать группа юристов, которые разбираются где законно, а где нет.

ты ж вроде не глупый, а прикидываешься шлангом
    у нас очень много законов, которые противоречат друг другу и которые можно обойти, и что б твои юристы были компитентны - они должны хорошо знать сабж, ну и наличие/отсутствие документов/разрешений и прочего - а они это не знают априори
    клюб нельзя, а берегоукрепительное можно -снизу фундамент, который препятствует разрушению берега, а сверху бар и дискотека - причём законно
    так что...

18. Вверх #56218
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Дожились: Марков от мусора переходит на квас?
    Брат скандальноизвестного лидера партии «Родына» Игоря Маркова Олег Марков развернул в Одессе подпольную торговлю квасом, сообщает ряд одесских СМИ.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», у депутатов горсовета вызвал возмущение небывалый размах стихийной торговли.
    Член исполкома Александр Ахмеров отметил, что более всего расплодилось так называемых «квасных лотков».
    При этом, когда комиссия с его участием и участием начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Геннадия Гросфилера, а также милиции вышли на проверку, то торговцы предъявили документы помощника депутата горсовета.

«Были документы помощников депутата Маркова Олега Олеговича»,– отметил Ахмеров.

Он так же добавил, что торговцы наотрез отказались на этом основании убирать будки с улицы.
    Услышав это, мэр Одессы Алексей Костусев буквально начал кричать на весь зал с требованием наконец-то найти механизм по борьбе с незаконными будками, которые заполоняют город, и руководство города управы на них не находят.
    Однако в ходе обсуждения решение так и не было найдено.
    Мда...понторез. В прошлом один объезд Анатолия Ивановича и всё бы нафиг посносили

19. Вверх #56219
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Стаття 71. Інспекційні перевірки банків

Кожний банк є об'єктом інспекційної перевірки уповноваженими
    Національним банком України особами.
    А почему ты так уверен, что это обменники от банков?
    А может эти будки поставили менялы с Книжки?

20. Вверх #56220
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    И убивает их мелочность. Такое чувство, что даже бабки с семками от депутатов и органов стоят. Хотя наверно от них и стоят

Ответить в теме
Страница 2811 из 4245 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 3811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права