| ||
Вчера смотрела по телеку,как Костусев награждал спасателя спасшего девочку.
Молодец спасатель!
Но позвольте,меня за выполнения моей работы не награждают!
Может еще кого-то на работе награждают за выполнения своих прямых обязанностей?
Кстати там звучало,о меньшем % утоплении и большем % спасения
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
я смотрю два дебила опять в фазе обострения...полнолуние наверное...
А я тут на море прокатился. Вода холодная, на 16 станции полный бардак. Грязь, мусор, машины кое-как припаркованы. Пьяные морды валяются. Альтфатеры вывалены, один горел, асфальт раскуроченный, к воде уже почти не подойти... Ещё пару лет назад всё было намного лучше.![]()
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ещё раз, медленно и по-слогам.
У меня есть работа и я не должен заниматься контролем работы мэрии. Они получают зарплату и обязаны выполнять свою работу.
А предложение моё надо понимать буквально - болтать не мешки ворочать. Ты тут сидишь и передёргиваешь, как только можешь, а тот моц сидит там и вообще нихрена для города хорошего не делает.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Одесские журналисты спросили мэра Алексея Костусева о ситуации вокруг пирса в Аркадии, захваченного клубом «Ибица». Градоначальник заявил, что он в клуб больше ни ногой.
«Вы сами мне отрезали путь к любому ночному клубу. В прошлом году я пошел на открытие «Ибицы», возле меня было человек десять.
Тем не менее, ваши коллеги – подонки, извините, распространили информацию, что я там плясал голый, что хватал за непонятные места танцовщиц, и все такое. И потом я поехал в Киев, встречаю министров, а они спрашивают: «Алексей Алексеевич, что у вас там произошло? Как она вас там опьянила, в этом клубе.
Так что к этому клубу я больше не подойду. По крайней мере, в вечернее время", - пообещал Костусев.
Впрочем, мэр согласился разобраться с незаконным захватом и потребовал от своего заместителя Сергея Подгайного проконтролировать ситуацию.
и правильно, а то в следуущий раз напишут "Костусев пришёл в Ибицу за откатом за проданный пирс"
так что пишите письма в "сО и Ко", ну или сами пишите заявы что у вас украли пирс
...
а особенно прикольно читать как некоторые сайты пиарят "аура" при этом сливая "ибица", даже думская.вру этим промышляет, хотя недавно пищали о залитом в бетон пляже![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 22.06.2012 в 12:27.
Турбик, вот читаю постоянно твои комменты и не могу понять.
Любое действо Кактуса - положительное, отрицательное, никакое и тп. - вызывает у тебя просто восторг и кучу положительных эмоций.
Расскажи нам, простым одесситам, как это у тебя получается.
Может и нам станет тогда жить лучше и веселей?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки