http://wikilogia.ru/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D 1%82%D1%8B%D0%B5
Для тех кто интересуется термином рукопожатые. Седьмой высокообразованный товарищ знает много буков
| ||
http://wikilogia.ru/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D 1%82%D1%8B%D0%B5
Для тех кто интересуется термином рукопожатые. Седьмой высокообразованный товарищ знает много буков
Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей
Да, да. Свердлов и Троцкий. Каждый из них получил свое.
«Сов. секретно. Секретарю ЦК ВКП (б) тов. Сталину. На инвентарных складах коменданта Московского Кремля хранился в запертом виде несгораемый шкаф покойного Якова Михайловича Свердлова. Ключи от шкафа были утеряны. 26 июля с/г этот шкаф был нами вскрыт и в нем оказалось:
1. Золотых монет царской чеканки на сумму сто восемь тысяч пятьсот двадцать пять (108 525) рублей.
2. Золотых изделий, многие из которых с драгоценными камнями, семьсот пять (705) предметов.
3. Семь чистых бланков паспортов царского образца.
4. Семь паспортов заполненных на следующие имена:
а) Свердлова Якова Михайловича
б) Гуревич-Цецилии Ольги
в) Григорьевой Екатерины Сергеевны
г) княгини Барятинской Елены Михайловны
д) Ползикова Сергея Константиновича
е) Романюк Анны Павловны
ж) Кленочкина Ивана Григорьевича
5. Годичный паспорт на имя Горена Адам Антоновича
6. Немецкий паспорт на имя Сталь Елены.
Кроме того обнаружено кредитных царских билетов всего на семьсот пятьдесят тысяч (750 000) рублей.
Подробная опись золотым изделиям производится со специалистами. Народный комиссар внутренних дел Союза ССР (Ягода) 27 июля 1935 г. №56568».3 марта 1919 года Свердлов, после возвращения из г. Орла, где по одной официальной версии он простудился, выступая на митинге, а по другой был до смерти избит рабочими, скоропостижно умирает, причем умирает в тяжелых мучениях, в постоянном бреду.
Седьмой главное для тебя ответить, что не важно, ответить с лозунгом, цитатой, в общем показать, что ты не лыком шит, ты себе очень нравишься, для поддержки реноме всё годится
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Меня интересовало знаешь ли ты термин "рукопожатые" и правильно ли его употребляешь, а ты мне про Сталина, Свердлова, Ельцина. Бился головой об стенку.но ушёл от ответа
Опять съехал. Вместо того, чтобы честно признать "облажался прости засранца", ты увиливаешь. Тактика тведолобого неосталиниста
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Ути пути, какие страсти-мордасти)))
Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"
Речь шла о Свердлове в каком ключе?
В этой цитате-Но вы старайтесь, вас заметят и оценят(или уже заметили и оценили) ))))Набившая оскомину ложь об «официальном русском антисемитизме» опровергается самим Свердловым, который писал в одном из писем: «Я лично никогда не знал национального гнета, не подвергался гонениям в качестве еврея».
Преломляйте все явления через призму наших интересов, каждое явление должно рассматриваться обязательно с точки зрения вреда или пользы, которую оно несет евреям!
Социальные закладки