| ||
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Все познается в сравнении. Это с одной стороны. А с другой, ты часом не из бывших секретарей? Слог очень знаком:А без указаний, шо и кому думать и как поступать, мы обойдемся? Или опять - не, в светлое будущее?товарищи вы заигрались давайте по теме без ваших обличительных роликов, цитат и прочей пропагандисткой шелухи....![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Заигрались твои друзья либерасты,дорогой товарищ,которые обещали тут построить либерально капиталистический рай,а на деле за 20 лет превратили страну в колониальную территорию с феодально-рабовладельческим строем.
А что СССР?!СССР живее всех живых - вся инфраструктура,дороги мосты,тысячи заводов ныне разграбленные ,остатки разгромленного ВПК, ядерную энергетику и ракетно ядерный щит все это было создано народом в СССР.А ты лучше скажи что из перечисленного было создано устроителями капиталистического рая,ну не считая всеобщего обнищания,умертвления экономики,армии и передачи стратегически важных объектов в руки кучки халуев транснациональной мафии и т.д. и т.п.?
Пропагандистской шелухой кормят уже 20 лет любимая тобой либерально компрадорская хунта которая за возможность грабить и насиловать народ получила привелегию проводить здесь колониальную политику из рук западной орды и в 90 году сдала свою страну за брошенную как собаке кость и стеклянные бусы для папуасов.При чем пропагандистская шелуха настоящего времени отличается от советского агитпропа как земля от неба,достаточно включить зомбоящик и посмотреть какими отборными сортами культурно идеологического суррогата вскармливают местных аборигенов и что потом вырастет из этого поколения не трудно догадаться.Т.е. грубо говоря за это надо брать и натурально через одного расстреливать.
За негров тебе в рамках великих идеалов западной демократии припаяли бы не скромный штраф за пропаганду расовой дискриминации,поэтому надо говорить не негров,а афроамериканцев.А у меня за пропаганду гомофобии наверное были бы неприятности еще большие,потому что как сказал обама защита геев это и есть защита прав человека,а за это дело там могут натурально сжечь на костре,потому что как известно пентагоновские архистратеги в подавляющем большинстве убежденные содомиты,это у них хобби такое.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.06.2012 в 13:15.
А их всё огорчает они озабочены судьбой западных демократий погрязших в пороках, их волнует мировой заговор сионистов, а охаивание великих деятелей партии по национальному признаку их любимая забава, не было бы Троцкого, Свердлова, и подобных им давно бы Седьмой со товарищи жили при коммунизме.
.
Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей
Мне лично начхать на этот запад защищаете его вы,если вы говорите что союз это зло,то я просто интересуюсь,а что добро?Западный капиталистический мир,где уже не существует понятия мама и папа,где единственными образцами культуры являются блокбастеры голливуда, где нельзя носить крест,но разрешены гей парады,где в церквях служат священники содомиты и официально зарегистрированна церковь сатаны?
Если это мне ставят на вид и говорят что моя Родина это рассадник зла,то я просто хочу понять какие же такие священные идеалы гуманизма превозносятся противоположным полюсом добра .
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.06.2012 в 14:06.
Ты не видишь главного-Меня смущает не Сталин, а антисталинисты-все как на подбор рукопожатыеНабившая оскомину ложь об «официальном русском антисемитизме» опровергается самим Свердловым, который писал в одном из писем: «Я лично никогда не знал национального гнета, не подвергался гонениям в качестве еврея».
Сказал ведь. Зря ты его запостил. Да еще с теми словами которые он не говорил.
А то, что он натворил, не нужно цеплять на всех.
Авантюрист В. Н. Орлов, выдавший себя за белого контрразведчика нелегально действовавшего в ЧК в 1918 году и по непонятным причинам имевший близкие связи с большевистским руководством, вспоминал:
«В июле 1918 года, когда я опрашивал агентов в здании ЧК, посыльный принес телеграмму, адресованную Дзержинскому, который находился рядом со мной. Он быстро прочитал ее, побледнел как смерть, вскочил на ноги и, воскликнув: «Опять они действуют, не посоветовавшись со мной!» – бросился из комнаты. Что случилось? Вся ЧК была взбудоражена. Крики, возгласы, звонки слились в единый гвалт! Дзержинский поспешил в Кремль. Что же ради всего святого случилось? На следующий день мы узнали новость. Императорская семья была расстреляна без ведома ЧК! Самостоятельно по указанию Свердлова и кого-то из высших бонз в Центральном Комитете коммунистической партии! По общему мнению, сложившемуся в ЧК, в Революционном Трибунале и Кремле,[В]решение об убийстве было принято и реализовано властью Свердлова.[/В] Он осуществил подготовку в тайне от товарищей и только после казни поставил их перед свершившимся фактом».
Угу... Чекист Орлов...
"Пей, товарищ Седьмой,
Председатель Чека.
Пусть нахмурилось небо
Тревогу тая,-
Эти звезды разбиты
Ударом штыка,
Эта ночь беспощадна,
Как подпись твоя."
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Всю ночь не ел, весь день не спал, все стихи сочинял? )))))
Луи Арагон: «Яков Михайлович Свердлов, – писал он, – самый верный товарищ Ленина, который стал первым председателем Центрального Исполнительного Комитета, то есть первым главой нового Советского государства, и который, к несчастью всего мира, должен был умереть от испанки в тридцать четыре года. Я сказал «к несчастью всего мира», потому что, безусловно, если бы он остался в живых, Свердлов, а не Сталин, наследовал бы Ленину».
Заметим, Арагон ни разу не употребляет слово «Россия». Речь идет исключительно о судьбах «всего мира», причем, понятно какого мира и под чьим управлением.
Социальные закладки