| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Так у нас же не сопли, а все гораздо сложнее, вчера на Слободке ему вскрывали все гнойники на пальчике, снимок делали, слава Богу что кость не задета, теперь опять куча процедур предстоит. А наши врачи идиоты в поликлинике поставили диагноз - стрептодермия, на указательном пальце.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
сто процентов согласна, если так рассуждать то улица - не для детей, они все ЭТО делают! и все меняются игрулями всегда и тянут все в рот. А вот совсем другое отношение мама к этому делу.... будешь следить как бешенная-не уследишь и сама будешь на нервах.
ВОТ БЫЛА БЫ У ДВОЙНЯ, например - никогда за ними не успеешь, есть же время когда ты одна, без помощи. так, что.....
да и с надей соглласна!!!
так наденька мы не договорили... так ты что живешь в доме моего детства???? вот это деревня, у меня был дом, не помню номер почти 8 фонтана-ливаневского последняя 9-ка, стоит клюшкой???? напротив школа
ну вот - кто тут не категоричен - как это не буду - немного измени точку зрения, если ты ищещь злолтую середину, и послушай опытных мам - это я не про себя, даже, у нас у могих 2 и трое деток....
в ШРР ходить с малым хочешь - а для чего - ранее развитие, ОБЩЕНИЕ, именно социум для них, а у нас это все бесплатно, мы иногда узким кругом с малыми уже и уроки проводим!!!
наоборот приучай его к коммуникабельности, тому что нужно делиться, не бить, не обижать, если конечно хочешь воспитать Человека, а не маминого сыночка, мажора, ....ИМХООООО
и еще ваш малыш - чудесный!!
Последний раз редактировалось starsky; 22.06.2012 в 14:54.
Эх, девчата, отвезли мы сына в лагерь.... Пипец, как душа болит...МАЧЕХОЙ СЕБЯ КАКОЙ-ТО ЧУВСТВУЮ![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А я вам показывала своего танцюриста? Правда, я тот еще оператор
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
оооо такая же фигня была, когда 2 года назад отдали Леру в лагерь...лагерь на даче Ковалевского, мы в 10 минутах жили ...я туда ездила каждый день после работы))) если я не могла то ездила бабушка))) я приезжала, привозила фрукты и ягоды, общалась с ней, а когда уходила еще смотрела ей в след со слезами на глазах, а моя красотка даже уезжать не хотела от туда -так ей понравилось))))) всем привет)
Магия красоты в каждом макияже
Сижу расстроенная...
Получила посылку из бонприкса с 3-мя (!!!!) купальниками и платьем... и нихрена не подошло...
2 купальника еще куда ни шло... (вернее никуда б ни шла... в них...), а третий вообще прислали на размер меньше... в очередной раз убедилась какая я я корова... и муж тоже не приминул напомнить...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, вернемся к нашим баранам... Кто то знает отель в Одессе или пригороде куда можно было бы поехать с ребенком. Обязательно наличие бассейна.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Kitsy мужа нах ... не расстраивайся
а мы тут опять постриглись
вот градация наших причесок
Вложение 4448235Вложение 4448236Вложение 4448234Вложение 4448243
сейчас уже нас знакомая парикмахер стригла. Бока пришлось ровнять пока Макс спал http://youtu.be/AOxGcz3TMRM
Я Пелодексом разведенным 1:1 делаю.
А я жду не дождусь когода мне путевку дадут, Вера в прошлом году не ездила, так все лето ныла что ее в лагерь не отдали.
Кицюня, ты не одна в своем горе, мне купальники не подошли, я заказала на 2 размера больше, а они все равно на меня маленькие, ты их в продавалку выставь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки