Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 288 из 510 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 10194
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я тоже такой тазик хочу) очень удобно на море брать)
    мы такой купили за 35 грн,но еще не успели опробовать.
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #5742
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    А мы с Жорикиными болячками наверное аж через 2 недели на море пойдем.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #5743
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ого, хорошо что мой муж это не видит)))))))))))))))))))) а то мы бы разорились ))

ага)) а себе мы такой тазик купили
    я такой в ОБИ присмотрела)))Именно каркасный,он дорже.Безкаркасный продают по 299 грн примерно таких же размеров

4. Вверх #5744
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А мы с Жорикиными болячками наверное аж через 2 недели на море пойдем.
    мы тоже с соплями,но иногда вылазки делаем,прогреваемся.На этих выходных хочу пойти

5. Вверх #5745
    мы тоже с соплями,но иногда вылазки делаем,прогреваемся.На этих выходных хочу пойти
    Так у нас же не сопли, а все гораздо сложнее, вчера на Слободке ему вскрывали все гнойники на пальчике, снимок делали, слава Богу что кость не задета, теперь опять куча процедур предстоит. А наши врачи идиоты в поликлинике поставили диагноз - стрептодермия, на указательном пальце.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #5746
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Я вообще за 27 грн. свой тазик взял
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #5747
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Так у нас же не сопли, а все гораздо сложнее, вчера на Слободке ему вскрывали все гнойники на пальчике, снимок делали, слава Богу что кость не задета, теперь опять куча процедур предстоит. А наши врачи идиоты в поликлинике поставили диагноз - стрептодермия, на указательном пальце.
    я читала,что у вас гнойнички,содовые/солевые ванночки делаете?помимо всех процедур,думаю будет не лишним,имхо

8. Вверх #5748
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    по кустам - это интересно))) если ты заметила, то я в основном с Тоней по периметру скакала, она такую высокую траву по-моему и не видела еще)))) Про потянул в рот - я поняла твое отношение, поэтому молчу)))) В поляне тоже куча игрушек чужих была бы. Деток было и для нас много, хотя мы вроде как привыкшие к большому количеству друзей-подруг)))) но это такое дело. Как по мне, то деткам нужно общаться, потому что они друг у друга учатся многому.
    сто процентов согласна, если так рассуждать то улица - не для детей, они все ЭТО делают! и все меняются игрулями всегда и тянут все в рот. А вот совсем другое отношение мама к этому делу.... будешь следить как бешенная-не уследишь и сама будешь на нервах.
    ВОТ БЫЛА БЫ У ДВОЙНЯ, например - никогда за ними не успеешь, есть же время когда ты одна, без помощи. так, что.....

да и с надей соглласна!!!
    так наденька мы не договорили... так ты что живешь в доме моего детства???? вот это деревня, у меня был дом, не помню номер почти 8 фонтана-ливаневского последняя 9-ка, стоит клюшкой???? напротив школа

9. Вверх #5749
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    спасибо за комплимент...может я действительно как то не правильно отношусь к тому что он везде лезет или тянет в рот...но просто за последние 2 недели мы столько всего сделали...что я боюсь каждого его шага и движения куда то в сторону...

конечно надо ходить, окультуриваться как то и уметь общаться и дружить с детками
    ну вот - кто тут не категоричен - как это не буду - немного измени точку зрения, если ты ищещь злолтую середину, и послушай опытных мам - это я не про себя, даже, у нас у могих 2 и трое деток....
    в ШРР ходить с малым хочешь - а для чего - ранее развитие, ОБЩЕНИЕ, именно социум для них, а у нас это все бесплатно, мы иногда узким кругом с малыми уже и уроки проводим!!!
    наоборот приучай его к коммуникабельности, тому что нужно делиться, не бить, не обижать, если конечно хочешь воспитать Человека, а не маминого сыночка, мажора, ....ИМХООООО

и еще ваш малыш - чудесный!!
    Последний раз редактировалось starsky; 22.06.2012 в 14:54.

10. Вверх #5750
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ну вот - кто тут не категоричен - как это не буду - немного измени точку зрения, если ты ищещь злолтую середину, и послушай опытных мам - это я не про себя, даже, у нас у могих 2 и трое деток....
    в ШРР ходить с малым хочешь - а для чего - ранее развитие, ОБЩЕНИЕ, именно социум для них, а у нас это все бесплатно, мы иногда узким кругом с малыми уже и уроки проводим!!!
    наоборот приучай его к коминикабельности, тому что нужно делиться, не бить, не обижать, если конечно хочешь воспитать Человека, а не маминого сыночка, мажора, ....ИМХООООО

и еще ваш малыш - чудесный!!
    спасибо за совет....
    я думаю на этом давайте закроем эту тему

11. Вверх #5751
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Эх, девчата, отвезли мы сына в лагерь.... Пипец, как душа болит...МАЧЕХОЙ СЕБЯ КАКОЙ-ТО ЧУВСТВУЮ
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #5752
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А я вам показывала своего танцюриста? Правда, я тот еще оператор
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #5753
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Эх, девчата, отвезли мы сына в лагерь.... Пипец, как душа болит...МАЧЕХОЙ СЕБЯ КАКОЙ-ТО ЧУВСТВУЮ
    оооо такая же фигня была, когда 2 года назад отдали Леру в лагерь...лагерь на даче Ковалевского, мы в 10 минутах жили ...я туда ездила каждый день после работы))) если я не могла то ездила бабушка))) я приезжала, привозила фрукты и ягоды, общалась с ней, а когда уходила еще смотрела ей в след со слезами на глазах, а моя красотка даже уезжать не хотела от туда -так ей понравилось))))) всем привет)
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #5754
    Позитивчик
    Сижу расстроенная...
    Получила посылку из бонприкса с 3-мя (!!!!) купальниками и платьем... и нихрена не подошло...
    2 купальника еще куда ни шло... (вернее никуда б ни шла... в них...), а третий вообще прислали на размер меньше... в очередной раз убедилась какая я я корова... и муж тоже не приминул напомнить...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

15. Вверх #5755
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    всем привет!!! а где лагерь находится?

16. Вверх #5756
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, вернемся к нашим баранам... Кто то знает отель в Одессе или пригороде куда можно было бы поехать с ребенком. Обязательно наличие бассейна.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #5757
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Kitsy мужа нах ... не расстраивайся
    а мы тут опять постриглись
    вот градация наших причесок
    Вложение 4448235Вложение 4448236Вложение 4448234Вложение 4448243

сейчас уже нас знакомая парикмахер стригла. Бока пришлось ровнять пока Макс спал http://youtu.be/AOxGcz3TMRM

18. Вверх #5758
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Сижу расстроенная...
    Получила посылку из бонприкса с 3-мя (!!!!) купальниками и платьем... и нихрена не подошло...
    2 купальника еще куда ни шло... (вернее никуда б ни шла... в них...), а третий вообще прислали на размер меньше... в очередной раз убедилась какая я я корова... и муж тоже не приминул напомнить...
    Там же вроде можно сдать посылку, если что-то не подошло!!! А купальники там, кстати, есть прикольные и с утяжкой хорошей. У меня подруга купила в бассейн ходить!

19. Вверх #5759
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Там же вроде можно сдать посылку, если что-то не подошло!!! А купальники там, кстати, есть прикольные и с утяжкой хорошей. У меня подруга купила в бассейн ходить!
    купальники хорошие! но я плохая....

буду или возвращать или продавать...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #5760
    я читала,что у вас гнойнички,содовые/солевые ванночки делаете?помимо всех процедур,думаю будет не лишним,имхо
    Я Пелодексом разведенным 1:1 делаю.
    А я жду не дождусь когода мне путевку дадут, Вера в прошлом году не ездила, так все лето ныла что ее в лагерь не отдали.
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Сижу расстроенная...
    Кицюня, ты не одна в своем горе, мне купальники не подошли, я заказала на 2 размера больше, а они все равно на меня маленькие, ты их в продавалку выставь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 288 из 510 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права