Девочки, собираем ссылки на наши фотки!!!
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3736
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки, собираем ссылки на наши фотки!!!
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3736
как по мне, то Дима очень прилично себя вел. Не мое дело конечно, но мне кажется, что и улица для вас, просто ты не хочешь его отпускать тусить со всеми детками. Моя Тоня сидела спокойно разве что когда сисю ела, если бы я ей не давала ходить, брать игрушки, то мы бы и пяти минут не побыли.
Жить легко и радостно!
девочки,у кого наша футболочка??мы хотим её как-то забрать..[/QUOTE]
Доброе всем утро!твоя футболочка у Олечки-стояли вчера гадали кто не забрал-и ждали тебя)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
я вообще удивилась что у нас 2 фотографа)ты умничка была прямо как на работе
Фирочка спасибо что отвезла и машина нас усыпила!)
правда в 1*30-начала истерически плакать и минут 20 не могли ничем успокоить!до сих пор гадаем с мамой шо це було))
надо бейджики-а то действительно-я в начале в стороне стояла,потом подходила по 2-3 раза спрашивала кто есть кто
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
по кустам - это интересно))) если ты заметила, то я в основном с Тоней по периметру скакала, она такую высокую траву по-моему и не видела еще)))) Про потянул в рот - я поняла твое отношение, поэтому молчу)))) В поляне тоже куча игрушек чужих была бы. Деток было и для нас много, хотя мы вроде как привыкшие к большому количеству друзей-подруг)))) но это такое дело. Как по мне, то деткам нужно общаться, потому что они друг у друга учатся многому.
Жить легко и радостно!
Истерик ваших я тоже не слышала. А все вышеописанное то это все дети так игрались. Смысл тогда в тех встречах? Они же ни куклы, что бы их посадить и они сидели. Ты впервые на нашей встречи. Но они именно так все и проходят. Когда не ходили ползали везде( в ресторане в том числе)
Всем приветик. мы вчера были в браслетах - ни одного укуса. А ночь была у нас жуткая, всю ночь ныла, в 7 встала.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем привет
Фотки замечательные,детки просто прелесть,с футболочками придумано очень интересно![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
на фото Ева в шляпе и НОра с гусиком просто бомба ))))))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я поняла все......больше ходить не будем значит на встречи...
Девочки, давайте поможем сколько сможем((( https://forumodua.com/showthread.php?t=1228236
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
спасибо за комплимент...может я действительно как то не правильно отношусь к тому что он везде лезет или тянет в рот...но просто за последние 2 недели мы столько всего сделали...что я боюсь каждого его шага и движения куда то в сторону...
конечно надо ходить, окультуриваться как то и уметь общаться и дружить с детками![]()
решила, что днем каждые 10 минут по 3 подсоса - це вже занадто... теперича грудь будет только на ночь и на выезде, на подхвате... вчера она прекрасно выдержала целый день без груди. Зато хорошо ела и пила воду и компот. Вечером, в темноте (потому как зеленка до конца не отмылась) она насосалась.................. как пиявка отвалилась с довольным вздохом удовлетворения и громкой отрыжкой после![]()
и с таким удовольствием как вчера, я не кормила уже наверное с полгода... такое облегчение и кайф получила!!! Так приятно было!!!
В общем, все остались довольны!!!
сейчас опять намазанная сижу
если бы ты знала, какая патологическая любовь к сисе была (наверное и еще есть) у моей малой!!! Я тоже думала, что ничего мне не поможет!!!! И вчера намазюкалась скорее для "поржать", чем верила в то что оно поможет... помогло!!! мотай на ус!!!
а че так?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Знаешь... ты похожа на моего мужа... мы приходим на площадку, а он говорит "Не пускай ее в песочницу, там грязно!!! Не катай ее на качеле, она трогает руками все, потом в рот засунет! Не спускай ее с горки, штаны запачкает! Ой! она дотронулась до земли! Срочно вытри влажной салфеткой!!!"
Я, дабы не привлекать чужое внимание, и не устраивать скандал при всех, на улице делаю так как хочет он... в его присутствии... А дома разговариваем... но до п... ти кари очи...
В итоге, все дети такого возраста как мои дети (5,3 и 1,3) уже носятся, отлично владеют своим телом, хорошо умеют общаться с другими детьми... А мои ботаникиим бы на скамеечке посидеть, семки полускать .
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
вот ты именно в точку попала .... так меня описала....а знаешь почему я такая? меня муж такой же сделал...потому что его племянницы вечно чем болеют...на мес по 3-4 раза...с темпой...стоматитом...поносом...и т.д..
вот он и носится как с писаной торбой
а когда малый у моей мамы, он и к собаке лезет...по кустам...цветам..огороду...но этого никто ж не видит и все замечательно
всем трям!!!
я тоже хочу шампанского! я такое полюбляю!!!
а вот благодарность все равно хочу высказать, хоть Оля и говорит, не за что))))
Оля, спасибо тебе (и другим девочкам тоже, я не знаю, кто еще вместе с тобой занимался организацией))) за организацию этого мероприятия!!!
Девочки, я на работе постоянно занимаюсь организацией корпоративных мероприятий, и я не по наслышке знаю, какой это неблагодарный труд и ни минуты отдыха на отдыхе!!! А тут еще и с детками)))
Потому мне было очень очень и очень приятно прийти, ничего не делать, отдать денежку и отдыхать, отдыхать и отдыхать!!!
я хочу шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за фотки (и за идею скинуть все ссылки в одно место тоже)) - надеюсь, так проще теперь будет найти фотографии)))
мой добрый ребенок, наверное, всех успел покормить печеньками вчера
а нам Фросенька салфЭточки чиковские дала - протерла и Алину, и себя одной штукой - и, ттт, никто не покусал (браслеты мы благополучно дома оставили)
я тоже впервые) и мне понравилось))) мне и дома приходится постоянно за ней наблюдать, а то то миска кошачья, то мусорное ведро, то листики, то гусеницы, то тапочки и т.д. и т.п.... в общем, мы привыкшие к природе и улице)))
поверь, и это только начало))))))))
хош еще один комплимент))? цвет волос у тебя очень красивый получился
я себя вижу только в бЭлом, все остальное у меня не получается с моим отвратительным пигментом
![]()
Социальные закладки