Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 592 из 3000 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 59997
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Свердлова явно продвигала какая-то сила, к которой ни Ленин, ни большая часть большевиков не имели прямого отношения.
    Седьмой, как всегда доставляет. Ясень пень что за сила - зеленые черти.
    Впрочем отрицать, что Свердлов был один из самых мутных в коммуняцком гадюшнике тоже не буду.
    Да, из Сталина оратор и теоретик тоже, как из говна пуля, а тем не менее вылез. Вас это не смущает?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #11822
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Ыыыы..
    Демократы вонючие, крест носить не разрешают чтобы не обидить чьи то религиозные чувства,а гей символика ничьи религиозные чувства не оскорбляет.Фекалеотстойник просто образец целомудрия рядом с такими гуманистами.
    Очередной пост, и опять про геев. Негры в Америке обидели?

3. Вверх #11823
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от mii41 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь тема об СССР, а не о загнивающих капиталистах.
    Все познается в сравнении. Это с одной стороны. А с другой, ты часом не из бывших секретарей? Слог очень знаком:
    товарищи вы заигрались давайте по теме без ваших обличительных роликов, цитат и прочей пропагандисткой шелухи....
    А без указаний, шо и кому думать и как поступать, мы обойдемся? Или опять - не, в светлое будущее?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #11824
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Тебе не угодишь, то про евреев (которые сионисты) - низзя, то про геев не моги... Это не цензура, не?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #11825
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Тебе не угодишь, то про евреев (которые сионисты) - низзя, то про геев не моги... Это не цензура, не?
    Да мне как то пофиг. Просто удивляет целенаправленность постов про геев. Это уже на уровне личного.

6. Вверх #11826
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Дорогие товарищи любители СССР вы заигрались,
    Заигрались твои друзья либерасты,дорогой товарищ,которые обещали тут построить либерально капиталистический рай,а на деле за 20 лет превратили страну в колониальную территорию с феодально-рабовладельческим строем.

давайте по теме, если любите и ностальгируете по СССР, то рассказывайте, как было хорошо жить при коммунистах, а Западные так не любимые вами демократии загниют без ваших обличительных роликов,
    А что СССР?!СССР живее всех живых - вся инфраструктура,дороги мосты,тысячи заводов ныне разграбленные ,остатки разгромленного ВПК, ядерную энергетику и ракетно ядерный щит все это было создано народом в СССР.А ты лучше скажи что из перечисленного было создано устроителями капиталистического рая,ну не считая всеобщего обнищания,умертвления экономики,армии и передачи стратегически важных объектов в руки кучки халуев транснациональной мафии и т.д. и т.п.?

цитат и прочей пропагандисткой шелухи, как загнивали, когда коммунисты строили светлое будущее. Как говорил Чебурашка "строили строили и наконец построили." Если я не ошибаюсь тема об СССР, а не о загнивающих капиталистах.
    Пропагандистской шелухой кормят уже 20 лет любимая тобой либерально компрадорская хунта которая за возможность грабить и насиловать народ получила привелегию проводить здесь колониальную политику из рук западной орды и в 90 году сдала свою страну за брошенную как собаке кость и стеклянные бусы для папуасов.При чем пропагандистская шелуха настоящего времени отличается от советского агитпропа как земля от неба,достаточно включить зомбоящик и посмотреть какими отборными сортами культурно идеологического суррогата вскармливают местных аборигенов и что потом вырастет из этого поколения не трудно догадаться.Т.е. грубо говоря за это надо брать и натурально через одного расстреливать.

7. Вверх #11827
    За негров тебе в рамках великих идеалов западной демократии припаяли бы не скромный штраф за пропаганду расовой дискриминации,поэтому надо говорить не негров,а афроамериканцев.А у меня за пропаганду гомофобии наверное были бы неприятности еще большие,потому что как сказал обама защита геев это и есть защита прав человека,а за это дело там могут натурально сжечь на костре,потому что как известно пентагоновские архистратеги в подавляющем большинстве убежденные содомиты,это у них хобби такое.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 22.06.2012 в 13:15.

8. Вверх #11828
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ох и зря ты о нем напомнил.
    Что так заерзали под строгим взглядом товарища Свердлова?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #11829
    За негров тебе в рамках великих идеалов западной демократии припаяли бы не скромный штраф за пропаганду расовой дискриминации,поэтому надо говорить не негров,а афроамериканцев.А у меня за пропаганду гомофобии наверное были бы неприятности еще большие,потому что как сказал обама защита геев это и есть защита прав человека,а за это дело там могут натурально сжечь на костре,потому что как известно пентагоновские архистратеги в подавляющем большинстве убежденные содомиты.
    Shaun, слышали? Ваш пост огорчает негров, содомитов и sever-sv

10. Вверх #11830
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А вам господин гауляйтер,не пристало говорить от имени sever-sv,а вот от имени содомитов ради бога,на ваше усмотрение.

11. Вверх #11831
    ))))))))))))))))))))))))))

А какой из них sever-sv?

12. Вверх #11832
    Посетитель Аватар для mii41
    А их всё огорчает они озабочены судьбой западных демократий погрязших в пороках, их волнует мировой заговор сионистов, а охаивание великих деятелей партии по национальному признаку их любимая забава, не было бы Троцкого, Свердлова, и подобных им давно бы Седьмой со товарищи жили при коммунизме.

.
    Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей

13. Вверх #11833
    А их всё огорчает они озабочены судьбой западных демократий погрязших в пороках,
    Мне лично начхать на этот запад защищаете его вы,если вы говорите что союз это зло,то я просто интересуюсь,а что добро?Западный капиталистический мир,где уже не существует понятия мама и папа,где единственными образцами культуры являются блокбастеры голливуда, где нельзя носить крест,но разрешены гей парады,где в церквях служат священники содомиты и официально зарегистрированна церковь сатаны?
    Если это мне ставят на вид и говорят что моя Родина это рассадник зла,то я просто хочу понять какие же такие священные идеалы гуманизма превозносятся противоположным полюсом добра .
    Последний раз редактировалось sever-sv; 22.06.2012 в 14:06.

14. Вверх #11834
    User banned
    Седьмой, как всегда доставляет. Ясень пень что за сила - зеленые черти.
    Впрочем отрицать, что Свердлов был один из самых мутных в коммуняцком гадюшнике тоже не буду.
    Да, из Сталина оратор и теоретик тоже, как из говна пуля, а тем не менее вылез. Вас это не смущает?
    Ты не видишь главного-
    Набившая оскомину ложь об «официальном русском антисемитизме» опровергается самим Свердловым, который писал в одном из писем: «Я лично никогда не знал национального гнета, не подвергался гонениям в качестве еврея».
    Меня смущает не Сталин, а антисталинисты-все как на подбор рукопожатые

15. Вверх #11835
    А вам господин гауляйтер,не пристало говорить от имени sever-sv,а вот от имени содомитов ради бога,на ваше усмотрение.
    Пардон, попутал. Shaun, слышали? Ваш пост радует негров, содомитов и sever-sv

16. Вверх #11836
    Ты не видишь главного-
    Меня смущает не Сталин, а антисталинисты-все как на подбор рукопожатые
    Вас что, когда вы были маленьким мальчиком затащил в подвал и рукопожал какой-то еврей?

17. Вверх #11837
    User banned
    Что так заерзали под строгим взглядом товарища Свердлова?
    Сказал ведь. Зря ты его запостил. Да еще с теми словами которые он не говорил.
    А то, что он натворил, не нужно цеплять на всех.

Авантюрист В. Н. Орлов, выдавший себя за белого контрразведчика нелегально действовавшего в ЧК в 1918 году и по непонятным причинам имевший близкие связи с большевистским руководством, вспоминал:
    «В июле 1918 года, когда я опрашивал агентов в здании ЧК, посыльный принес телеграмму, адресованную Дзержинскому, который находился рядом со мной. Он быстро прочитал ее, побледнел как смерть, вскочил на ноги и, воскликнув: «Опять они действуют, не посоветовавшись со мной!» – бросился из комнаты. Что случилось? Вся ЧК была взбудоражена. Крики, возгласы, звонки слились в единый гвалт! Дзержинский поспешил в Кремль. Что же ради всего святого случилось? На следующий день мы узнали новость. Императорская семья была расстреляна без ведома ЧК! Самостоятельно по указанию Свердлова и кого-то из высших бонз в Центральном Комитете коммунистической партии! По общему мнению, сложившемуся в ЧК, в Революционном Трибунале и Кремле,[В]решение об убийстве было принято и реализовано властью Свердлова.[/В] Он осуществил подготовку в тайне от товарищей и только после казни поставил их перед свершившимся фактом».

18. Вверх #11838
    Угу... Чекист Орлов...

"Пей, товарищ Седьмой,
    Председатель Чека.
    Пусть нахмурилось небо
    Тревогу тая,-
    Эти звезды разбиты
    Ударом штыка,
    Эта ночь беспощадна,
    Как подпись твоя."

19. Вверх #11839
    User banned
    Вас что, когда вы были маленьким мальчиком затащил в подвал и рукопожал какой-то еврей?
    Оп ля. И "остроумные шутки" начали появляться? )

[В]Именно Свердлов проводит спешное расследование по «делу» Ф. Каплан, и именно по его приказу Каплан быстро расстреливают и на территории Кремля сжигают в бочке.[/В]

20. Вверх #11840
    User banned
    Угу... Чекист Орлов...

"Пей, товарищ Седьмой,
    Председатель Чека.
    Пусть нахмурилось небо
    Тревогу тая,-
    Эти звезды разбиты
    Ударом штыка,
    Эта ночь беспощадна,
    Как подпись твоя."
    Всю ночь не ел, весь день не спал, все стихи сочинял? )))))

Луи Арагон: «Яков Михайлович Свердлов, – писал он, – самый верный товарищ Ленина, который стал первым председателем Центрального Исполнительного Комитета, то есть первым главой нового Советского государства, и который, к несчастью всего мира, должен был умереть от испанки в тридцать четыре года. Я сказал «к несчастью всего мира», потому что, безусловно, если бы он остался в живых, Свердлов, а не Сталин, наследовал бы Ленину».

Заметим, Арагон ни разу не употребляет слово «Россия». Речь идет исключительно о судьбах «всего мира», причем, понятно какого мира и под чьим управлением.

Ответить в теме
Страница 592 из 3000 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права