| ||
Оно там не совсем по теме. Отвечу тут.
Мы размещение рекламы никому не навязываем и не предлагаем.
Мы не рекламное агентство.
Если человек ХОЧЕТ разместить рекламу, и не видит, что на КАЖДОЙ странице форума есть минимум одна такая ссылка, то это угадайте чья проблема.
Don't explain. Don't complain.
Вы знаете, я верю вам что вы друзья.
У вас даже номер телефона один на двоих
И появляетесь вы попеременно, один в бане, второй вышел, потом наоборот.
Теперь о нарушениях.
У пользователя makcim3231 нет нарушения за коммерческую деятельность, за досрочные апы есть, за Caps Lock есть, кросспостинг есть. А коммерции нет.
Теперь напомню вам ещё момент из правил:
так что успокойтесь, почитайте правила и через 3 недели ждём. Не создавайте больше клонов во время блокировки, это наказуемо.14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вы не понимаете потому что правила не читали.
Я вам напомню пару моментов:
это значит, что на сообщение пожаловались или модератор сам увидел, проходя мимо.2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
это значит, что другие темы его не заинтересовали и он их не смотрел.
Странного здесь ничего нет, всё в порядке.
Нарушение я снял. Вы не заметили что в списке Panty-Машинка-Кац-Машинка-Panty отсутствует Andy?
Мы не любим вашу продукцию, вот если бы вы продавали не фильтрованное пиво с корюшкой дальневосточной, вот тогда бы мы вас лелеяли и не выписывали штрафов.
И вообще чего мелочиться? Давайте мы вам дадим права модератора и вы будете модерировать весь раздел Продмаг. Стоп чего только Продмаг? Все Объявления. Соглашайтесь, очень выгодное предложение. Вы одна, королева, все перед вами егозят, хвостиками машут. Отличное предложение.
А мы в сторонке постоим, покурим.
Приношу извинения, во всем вашем большом посте я не заметил снижение цены на 1(одну) позицию. Я просто зачитался, как вы обсуждали с пользователями дальнейшие способы общения в теме из за того, что на 24 странице темы вам выдали первое нарушение за досрочный ап, который там есть на каждой странице. Вы рассказали, что оплата рекламы (60 грн) катастрофически поднимет себестоимость вашей продукции, которая наверняка станет недоступна среднему украинцу... Хотя это меньше стоимости 1(одного) килограмма вашей продукции. И в следующем предложении вы внезапно снижаете цену. Признаюсь, я не ожидал столь смелого маркетингового хода, еще раз прошу прощенияСообщение от Panty
Вот теперь я уже ничего не понимаю, пишу в открытую чтобы разобраться и понять, иначе это уже перебор.
Итак, мне 17.06.2012 модератором Andy было выдано нарушение с причиной "Досрочный "ап", под эту "благотворительную акцию" попало еще несколько человек и...всё, на этом в разделе "Продмаг" наступила тишина и другие темы нормально и апались, и общались в темах, и модератору это не мешало как ни странно.
В конце текущей недели специально уточнила уже у Каца, через модератора Машинку, потому что я попросила её о помощи в еще одном вопросе, можно ли размещать объявление об изменениях цен и не будет ли это считать досрочным апом. От Каца получила разрешение, все в порядке, можно. Разместила вчера объявление с объяснением по каким причинам, с измененными ценами и...в результате снова нарушение с пометкой "Досрочный "ап".
Когда необходимо пользуетесь? Какие тогда проблемы и вопросы?
Нет жалобы - нет реакции
А за личку правильно делаете, лучше здесь, безопасней.
Мой нимб всегда со мной, я даже сплю и ем с ним.
А репутация моя не пошатнётся, вас хватит на пару дней и вы просто не захотите быть злой мачехой.
Andy, дорогой Вы мой, мы оказывается еще и разговаривать умеем, а не только нарушения выдавать таким злостым нарушителям как я и те у кого многобуковок в темах.
Относительно Вашего замечания, что килограмм нашей продукции с лихвой покрывает проплату рекламной темы за 60 грн. в неделю, есть маааааленькое уточнение, это не коровы и травку на полях они не щиплют в сезон, это птичка , которой нужна зерносмесь причем сбалансированная, которая в конце сезона дорожает причем неоднократно, труд и бесплатную нашу доставку мы не берем сейчас в счет, хотя это очень большой кусок времени, как и энергозатраты. И в итоге с наших 90 грн., чистой прибыли мы имеем гривен 20, сейчас уже 10. В месяц мы продаем не более 15-20 кг,т.к. хозяйство очень маленькое. И теперь обычная арифметика, чтобы оплачивать 240 грн. в месяц нам нужно продавать хотя бы 25 кг мяса, на данном этапе нам выгоднее на наших 15 кг скинуть 10 грн. Чтобы Вы поняли мясо это основной продукт, а яйца сопутствующий.
Если Вы когда-то какую-то живность содержали, то поймёте, если же нет, то Вы просто не в курсе дела.
Насчет этого все поняла, вопросов нет.
Кац, Вы не знаете мой трудоголизм в наведении порядков и без дележки на своих и чужих, тем паче есть большой опыт, так что если у Вас хватит смелости, то попробуйте.Мой нимб всегда со мной, я даже сплю и ем с ним.
А репутация моя не пошатнётся, вас хватит на пару дней и вы просто не захотите быть злой мачехой.
Извините дорогая моя Panty, не в моих принципах считать чужие деньги, но если ваш бизнес приносит вам 200 грн в месяц, то наверное нужно заняться чем то другим, не ваше это. Даже я, который не содержал никакую живность, ну кроме собак, кошек, хомячков, черепашек, попугайчиков, улиток, рыбок и божьих коровок в спичечном коробке, и то понимаю, что работа, приносящая 200 грн в месяц не может являться основной. И я не думаю, что вы занимаетесь разведением и умерщвлением невинных птичек исключительно из любви к процессу. Поэтому давайте не будем лукавить и начнем соблюдать правила раздела "Объявления".
Последний раз редактировалось Andy; 23.06.2012 в 14:04.
Сообщение от Тамила
Сообщение от Megiona
Сообщение от Тамила
.Сообщение от Megiona
После этого попросила тему восстановить.
От модератора игнор.
Это помимо пренебрежительного отношения и обращения.
У меня была проплаченная тема и я вполне представляю, сколько занимает времени почистить 4 стр сообщений. И знаю, что это не критично много. При быстром инете - максимум 5 минут.
Так же я знаю, что модератор - занятие неоплачиваемое. И если ты как модератор не можешь/не хочешь сделать то, о чём тебя попросил постоялец форума, предложи альтернативу, но не надо на своё усмотрение грохать тему.
Печальку изложила. Теперь просьба к модерторам постарше:
восстановите пожалуйста указанную тему.
Имхо: модераторами должны быть люди с жизненным опытом и опытом общения, а не девочки-мальчики 23 лёт, у которых от этого звания кружится голова.
С уважением.
(Подпись удалена модератором)
"Циники-это уставшие романтики..."
Andy, полностью с Вами согласна, у нас у всех своя стабильная работа и это можно отнести к хобби, разведение птичек начали в первую очередь только изза своих деток, в связи с этим как срество наживы никогда и не рассматривали этот вид деятельности, излишки продаем чисто для компенсации стоимости корма. Ну и первого взноса за домик на Мальдивах...шутка))
Одним словом мы поняли друг друга, спасибо за понимание.
Относительно кур спорить не буду,т.к. незнаю, не выращивала. Относительно перепелок скажу так, перепелка забивается на мясо до того как она начинает нести яйца, следовательно основным продуктом является все таки мясо ,т.к. яиц от этих перепелок мы не видим. Относительно родительского стада, яиц для инкубатора и на продажу я не буду говорить,т.к. это отдельная тема и в данном случае не затрагивается. Надеюсь Вы поняли что первично, а что вторично в нашем случае.
Это нормальная практика, ни кто не будет играться с вашей темой.
Устарела? Много лишнего? Что то не так?
Закрыли и создали новую тему.
Вам 5 минут, а тем 20. Посчитали? Ну и кому это нужно?
Мне 22 годика, так что я в категорию модераторов-постарше не попадаю. Ищите.
Кого и в каком возрасте, набирать в нестройные ряды модераторов, будут решать не пользователи.
То, что вам лично не нравится модератор, то другое. Не факт, что вы нравитесь модератору![]()
Социальные закладки