Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 287 из 516 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 10304
  1. Вверх #5721
    Японамать

Цитата Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
    Добрый день Ув. модераторы, я совсем запуталась, помогите пожалуйста с одним моим вопросом,"У меня есть тема в Hade-ручная работа "Подарки и сувениры" там мои вещицы если что-то продано, каким цветом я могу писать слово "Продано", а то я пишу черным, а многие не видят что-ли. Можно допустим синим?
    В правилах сказано, что не стоит злоупотреблять цветовым оформлением. Если вы будете писать одно слово "Продано" синим цветом, я думаю, это не будет считаться злоупотреблением.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #5722
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы !!!

Подскажите плиз, как пожаловаться на оскорбление, написанное в "репутацию" (отзывы) ?
    Сюда. Но у Вас там (в отзывах) оскорблений нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #5723
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от -=Electrician=- Посмотреть сообщение
    Мои сообщения не пропускаются в этой теме? ))
    Написал свое предложение в теме - Предложения по благоустройству форума но ни ответа ни привета ни самого поста. Можно узнать о судьбе сообщения? ) Ну и мнение о самом предложении . ..
    Ваше сообщение передано специалисту по вашему сообщению. Ожидайте. Ту, ту, ту, ту-ду-ту, ту-ду ту-ду-ду....
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #5724
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от BURANOV Посмотреть сообщение
    Почему удалили мою тему?
    Чем она отличается от других тем?
    Клон "всё четко". Вам к офтальмологу. Рожистые лечатся мазью, надеюсь?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #5725
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от BURANOV Посмотреть сообщение
    Не понимаю что такое клон.
    Я сегодня первый день на форуме.
    За один день появился компьтер и научился пользоваться форумом? Гениально!
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #5726
    Написал свое предложение в теме - Предложения по благоустройству форума но ни ответа ни привета ни самого поста. Можно узнать о судьбе сообщения? ) Ну и мнение о самом предложении . ..
    Оно там не совсем по теме. Отвечу тут.
    У меня предложение - при удалении темы коммерческого характера всегда отправлять ссылку на Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме

Многие по не знанию/лени/нежеланию или по другим причинам не знают об этом.

Я лично тоже когда-то просто не заметил этой ветки за, что и был наказан, пока один из модераторов в лс не подсказал мне, что и как. и дал ссылку на тему. *(кстати огромное ему спасибо!)

Это думаю не составит большого труда и не займет много времени, НО из всех удаленных коммерческих постов есть вариант, что человек оплатит рекламный топик как и я. И всем будет от этого хорошо. Модераторам меньше работы по удалению разрушительных постов, финансовая помощь форуму, а автору возможность заработать рекламным топиком. Ну вот как-то так.

p.s. прошу прощения если отправил не в том разделе или теме.
    Мы размещение рекламы никому не навязываем и не предлагаем.
    Мы не рекламное агентство.
    Если человек ХОЧЕТ разместить рекламу, и не видит, что на КАЖДОЙ странице форума есть минимум одна такая ссылка, то это угадайте чья проблема.
    Don't explain. Don't complain.

7. Вверх #5727
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от REALBE Посмотреть сообщение
    моего друга забанили за коммерческую деятельность. хотя он просто создал тему по продаже своего телефона и ай пад. таких объявлений куча, но почему то их не трогают? ??? разъясните ситуацию пожалуйста. в правилах ничего нет об этом
    Уважаемый makcim3231, срок вашей блокировки увеличен в 2 раза, за использование клона во время блокировки.

8. Вверх #5728
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от REALBE1 Посмотреть сообщение
    пишу от REALBE1 вместо REALBE которого заблокировали без причины! КАЦ
    Я никакой не клон makcim3231! вы не разобравшись в ситуации сразу блокируете!!!
    мой друг это STIVAL который размещал объявления по ipad3 galaxy s3, но не makcim3231!!!
    его заблокировали, с непонятно причины и он попросил меня сюда написать.
    и вы КАц так и не ответили на вопрос в чем коммерческая деятельность в разделе продам???? там все продают телефоны и прочее, почему STIVAL заблокирован, а другие куча объявлений нет?
    Вы знаете, я верю вам что вы друзья.
    У вас даже номер телефона один на двоих
    И появляетесь вы попеременно, один в бане, второй вышел, потом наоборот.
    Теперь о нарушениях.
    У пользователя makcim3231 нет нарушения за коммерческую деятельность, за досрочные апы есть, за Caps Lock есть, кросспостинг есть. А коммерции нет.
    Теперь напомню вам ещё момент из правил:
    14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
    так что успокойтесь, почитайте правила и через 3 недели ждём. Не создавайте больше клонов во время блокировки, это наказуемо.

9. Вверх #5729
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вопросик! Можно ли мне выставить в продажу натуральный заменитель сахара Стевия? Это не лекарство! И в каком разделе? Спасибо!
    Объявления-Разное

10. Вверх #5730
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вот теперь я уже ничего не понимаю, пишу в открытую чтобы разобраться и понять, иначе это уже перебор.
    Итак, мне 17.06.2012 модератором Andy было выдано нарушение с причиной "Досрочный "ап", под эту "благотворительную акцию" попало еще несколько человек и...всё, на этом в разделе "Продмаг" наступила тишина и другие темы нормально и апались, и общались в темах, и модератору это не мешало как ни странно.
    В конце текущей недели специально уточнила уже у Каца, через модератора Машинку, потому что я попросила её о помощи в еще одном вопросе, можно ли размещать объявление об изменениях цен и не будет ли это считать досрочным апом. От Каца получила разрешение, все в порядке, можно. Разместила вчера объявление с объяснением по каким причинам, с измененными ценами и...в результате снова нарушение с пометкой "Досрочный "ап".
    Если мы в чем-то не угодили, то объясните в чем именно?
    Вы не понимаете потому что правила не читали.
    Я вам напомню пару моментов:
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    это значит, что на сообщение пожаловались или модератор сам увидел, проходя мимо.
    это значит, что другие темы его не заинтересовали и он их не смотрел.
    Странного здесь ничего нет, всё в порядке.

Нарушение я снял. Вы не заметили что в списке Panty-Машинка-Кац-Машинка-Panty отсутствует Andy?

Мы не любим вашу продукцию, вот если бы вы продавали не фильтрованное пиво с корюшкой дальневосточной, вот тогда бы мы вас лелеяли и не выписывали штрафов.

И вообще чего мелочиться? Давайте мы вам дадим права модератора и вы будете модерировать весь раздел Продмаг. Стоп чего только Продмаг? Все Объявления. Соглашайтесь, очень выгодное предложение. Вы одна, королева, все перед вами егозят, хвостиками машут. Отличное предложение.
    А мы в сторонке постоим, покурим.

11. Вверх #5731
    Супер модератор
    Сообщение от Panty
    Вот теперь я уже ничего не понимаю, пишу в открытую чтобы разобраться и понять, иначе это уже перебор.
    Итак, мне 17.06.2012 модератором Andy было выдано нарушение с причиной "Досрочный "ап", под эту "благотворительную акцию" попало еще несколько человек и...всё, на этом в разделе "Продмаг" наступила тишина и другие темы нормально и апались, и общались в темах, и модератору это не мешало как ни странно.
    В конце текущей недели специально уточнила уже у Каца, через модератора Машинку, потому что я попросила её о помощи в еще одном вопросе, можно ли размещать объявление об изменениях цен и не будет ли это считать досрочным апом. От Каца получила разрешение, все в порядке, можно. Разместила вчера объявление с объяснением по каким причинам, с измененными ценами и...в результате снова нарушение с пометкой "Досрочный "ап".
    Приношу извинения, во всем вашем большом посте я не заметил снижение цены на 1(одну) позицию. Я просто зачитался, как вы обсуждали с пользователями дальнейшие способы общения в теме из за того, что на 24 странице темы вам выдали первое нарушение за досрочный ап, который там есть на каждой странице. Вы рассказали, что оплата рекламы (60 грн) катастрофически поднимет себестоимость вашей продукции, которая наверняка станет недоступна среднему украинцу... Хотя это меньше стоимости 1(одного) килограмма вашей продукции. И в следующем предложении вы внезапно снижаете цену. Признаюсь, я не ожидал столь смелого маркетингового хода, еще раз прошу прощения

12. Вверх #5732
    Коррумпированная звэрюга
    Про желтый треугольничек с "Пожаловаться" поверьте я знаю и когда это действительно необходимо, то пользуюсь им.
    За снятое нарушение спасибо и за быстроту реакции тоже. То что в списке отсутствует Andy, как бы через ЛС у него узнавать уже особо что-то не хочется, чтобы не воспринялось как "Обсуждение действий модератора в неположенном месте".
    Когда необходимо пользуетесь? Какие тогда проблемы и вопросы?
    Нет жалобы - нет реакции
    А за личку правильно делаете, лучше здесь, безопасней.

Кац, ну вы делаете такое предложение, о котором стоит задуматься))))))) Только Вы не учли одного, того что пошатнется Ваша репутация коррумпированной звэрюги и Вы станете благодетельным любимым папочкой для всех, а я злой мачехой и даже подлизывание не поможет, скорее наоборот. Так что будьте осторожны, а то мало ли, еще нимб над головой появится и Вас внесут в святцы.
    Надеюсь на Ваше нормальное чувство юмора.
    Мой нимб всегда со мной, я даже сплю и ем с ним.
    А репутация моя не пошатнётся, вас хватит на пару дней и вы просто не захотите быть злой мачехой.

13. Вверх #5733
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Приношу извинения, во всем вашем большом посте я не заметил снижение цены на 1(одну) позицию. Я просто зачитался, как вы обсуждали с пользователями дальнейшие способы общения в теме из за того, что на 24 странице темы вам выдали первое нарушение за досрочный ап, который там есть на каждой странице. Вы рассказали, что оплата рекламы (60 грн) катастрофически поднимет себестоимость вашей продукции, которая наверняка станет недоступна среднему украинцу... Хотя это меньше стоимости 1(одного) килограмма вашей продукции. И в следующем предложении вы внезапно снижаете цену. Признаюсь, я не ожидал столь смелого маркетингового хода, еще раз прошу прощения
    Andy, дорогой Вы мой, мы оказывается еще и разговаривать умеем, а не только нарушения выдавать таким злостым нарушителям как я и те у кого многобуковок в темах.
    Относительно Вашего замечания, что килограмм нашей продукции с лихвой покрывает проплату рекламной темы за 60 грн. в неделю, есть маааааленькое уточнение, это не коровы и травку на полях они не щиплют в сезон, это птичка , которой нужна зерносмесь причем сбалансированная, которая в конце сезона дорожает причем неоднократно, труд и бесплатную нашу доставку мы не берем сейчас в счет, хотя это очень большой кусок времени, как и энергозатраты. И в итоге с наших 90 грн., чистой прибыли мы имеем гривен 20, сейчас уже 10. В месяц мы продаем не более 15-20 кг,т.к. хозяйство очень маленькое. И теперь обычная арифметика, чтобы оплачивать 240 грн. в месяц нам нужно продавать хотя бы 25 кг мяса, на данном этапе нам выгоднее на наших 15 кг скинуть 10 грн. Чтобы Вы поняли мясо это основной продукт, а яйца сопутствующий.
    Если Вы когда-то какую-то живность содержали, то поймёте, если же нет, то Вы просто не в курсе дела.

14. Вверх #5734
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Когда необходимо пользуетесь? Какие тогда проблемы и вопросы?
    Нет жалобы - нет реакции
    А за личку правильно делаете, лучше здесь, безопасней.
    Насчет этого все поняла, вопросов нет.

Мой нимб всегда со мной, я даже сплю и ем с ним.
    А репутация моя не пошатнётся, вас хватит на пару дней и вы просто не захотите быть злой мачехой.
    Кац, Вы не знаете мой трудоголизм в наведении порядков и без дележки на своих и чужих, тем паче есть большой опыт, так что если у Вас хватит смелости, то попробуйте.

15. Вверх #5735
    Супер модератор
    Andy, дорогой Вы мой, мы оказывается еще и разговаривать умеем, а не только нарушения выдавать таким злостым нарушителям как я и те у кого многобуковок в темах.
    Относительно Вашего замечания, что килограмм нашей продукции с лихвой покрывает проплату рекламной темы за 60 грн. в неделю, есть маааааленькое уточнение, это не коровы и травку на полях они не щиплют в сезон, это птичка , которой нужна зерносмесь причем сбалансированная, которая в конце сезона дорожает причем неоднократно, труд и бесплатную нашу доставку мы не берем сейчас в счет, хотя это очень большой кусок времени, как и энергозатраты. И в итоге с наших 90 грн., чистой прибыли мы имеем гривен 20, сейчас уже 10. В месяц мы продаем не более 15-20 кг,т.к. хозяйство очень маленькое. И теперь обычная арифметика, чтобы оплачивать 240 грн. в месяц нам нужно продавать хотя бы 25 кг мяса, на данном этапе нам выгоднее на наших 15 кг скинуть 10 грн. Чтобы Вы поняли мясо это основной продукт, а яйца сопутствующий.
    Если Вы когда-то какую-то живность содержали, то поймёте, если же нет, то Вы просто не в курсе дела.
    Извините дорогая моя Panty, не в моих принципах считать чужие деньги, но если ваш бизнес приносит вам 200 грн в месяц, то наверное нужно заняться чем то другим, не ваше это. Даже я, который не содержал никакую живность, ну кроме собак, кошек, хомячков, черепашек, попугайчиков, улиток, рыбок и божьих коровок в спичечном коробке, и то понимаю, что работа, приносящая 200 грн в месяц не может являться основной. И я не думаю, что вы занимаетесь разведением и умерщвлением невинных птичек исключительно из любви к процессу. Поэтому давайте не будем лукавить и начнем соблюдать правила раздела "Объявления".
    Последний раз редактировалось Andy; 23.06.2012 в 14:04.

16. Вверх #5736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тамила
    Добрый день!
    Удалите плиз все сообщения таким образом, чтобы остались только сообщения начиная с 17 июня.
    А то в теме много сообщений и уже неактуальных фото, которые я удалить не могу.

https://forumodua.com/showthread.php?t=313922&page=4

Спасибо
    Цитата Сообщение от Megiona
    Добрый вечер.
    Тему удалила. Создайте с 0
    Цитата Сообщение от Тамила
    Спасибо, конечно, но мне теперь надо заново искать фотографию сапог, в частности......

И другие сообщения тоже....
    Цитата Сообщение от Megiona
    Девушка,вы думаете у меня в сутках 100 часов и есть время в ручную отметить 4 страницы сообщений?
    .

После этого попросила тему восстановить.
    От модератора игнор.
    Это помимо пренебрежительного отношения и обращения.

У меня была проплаченная тема и я вполне представляю, сколько занимает времени почистить 4 стр сообщений. И знаю, что это не критично много. При быстром инете - максимум 5 минут.
    Так же я знаю, что модератор - занятие неоплачиваемое. И если ты как модератор не можешь/не хочешь сделать то, о чём тебя попросил постоялец форума, предложи альтернативу, но не надо на своё усмотрение грохать тему.

Печальку изложила. Теперь просьба к модерторам постарше:
    восстановите пожалуйста указанную тему.

Имхо: модераторами должны быть люди с жизненным опытом и опытом общения, а не девочки-мальчики 23 лёт, у которых от этого звания кружится голова.

С уважением.
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #5737
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    .... хозяйство очень маленькое.... Чтобы Вы поняли мясо это основной продукт, а яйца сопутствующий.
    У меня хозяйство стандартное .Не огромное ,но и не маленькое.
    Я свою живность содержу с раннего детства и всегда считал что яйца-это основной продукт, ну а "мясо" -сопутствующий.
    Извечный философский вопрос о первичности яйца или курицы обычно решался в пользу первых (двух).
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #5738
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Извините дорогая моя Panty, не в моих принципах считать чужие деньги, но если ваш бизнес приносит вам 200 грн в месяц, то наверное нужно заняться чем то другим, не ваше это. Даже я, который не содержал никакую живность, ну кроме собак, кошек, хомячков, черепашек, попугайчиков, улиток, рыбок и божьих коровок в спичечном коробке, и то понимаю, что работа, приносящая 200 грн в месяц не может являться основной. И я не думаю, что вы занимаетесь разведением и умерщвлением невинных птичек исключительно из любви к процессу. Поэтому давайте не будем лукавить и начнем соблюдать правила раздела "Объявления".
    Andy, полностью с Вами согласна, у нас у всех своя стабильная работа и это можно отнести к хобби, разведение птичек начали в первую очередь только изза своих деток, в связи с этим как срество наживы никогда и не рассматривали этот вид деятельности, излишки продаем чисто для компенсации стоимости корма. Ну и первого взноса за домик на Мальдивах...шутка))
    Одним словом мы поняли друг друга, спасибо за понимание.

19. Вверх #5739
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    У меня хозяйство стандартное .Не огромное ,но и не маленькое.
    Я свою живность содержу с раннего детства и всегда считал что яйца-это основной продукт, ну а "мясо" -сопутствующий.
    Извечный философский вопрос о первичности яйца или курицы обычно решался в пользу первых (двух).
    Относительно кур спорить не буду,т.к. незнаю, не выращивала. Относительно перепелок скажу так, перепелка забивается на мясо до того как она начинает нести яйца, следовательно основным продуктом является все таки мясо ,т.к. яиц от этих перепелок мы не видим. Относительно родительского стада, яиц для инкубатора и на продажу я не буду говорить,т.к. это отдельная тема и в данном случае не затрагивается. Надеюсь Вы поняли что первично, а что вторично в нашем случае.

20. Вверх #5740
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    .

После этого попросила тему восстановить....

С уважением.
    Это нормальная практика, ни кто не будет играться с вашей темой.
    Устарела? Много лишнего? Что то не так?
    Закрыли и создали новую тему.
    Вам 5 минут, а тем 20. Посчитали? Ну и кому это нужно?

Мне 22 годика, так что я в категорию модераторов-постарше не попадаю. Ищите.

Кого и в каком возрасте, набирать в нестройные ряды модераторов, будут решать не пользователи.
    То, что вам лично не нравится модератор, то другое. Не факт, что вы нравитесь модератору

Закрытая тема
Страница 287 из 516 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя