Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 284 из 510 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 10194
  1. Вверх #5661
    Частый гость Аватар для Panther@
    Девочки, собираем ссылки на наши фотки!!!

https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3736

2. Вверх #5662
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а то с моим ребенком и 10 мин не побыли(((если б это было помещение..то конечно мы были дольше намного...а так улица это не для нас...
    как по мне, то Дима очень прилично себя вел. Не мое дело конечно, но мне кажется, что и улица для вас, просто ты не хочешь его отпускать тусить со всеми детками. Моя Тоня сидела спокойно разве что когда сисю ела, если бы я ей не давала ходить, брать игрушки, то мы бы и пяти минут не побыли.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #5663
    Постоялец форума Аватар для Брури
    девочки,у кого наша футболочка??мы хотим её как-то забрать..[/QUOTE]

Доброе всем утро!твоя футболочка у Олечки-стояли вчера гадали кто не забрал-и ждали тебя)
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

4. Вверх #5664
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    Девочки! Мои фотки со встречки! Сорри, кто не попал в кадр или плохо получился... ))))
    https://picasaweb.google.com/1115490...eat=directlink
    я вообще удивилась что у нас 2 фотографа)ты умничка была прямо как на работе
    Фирочка спасибо что отвезла и машина нас усыпила!)
    правда в 1*30-начала истерически плакать и минут 20 не могли ничем успокоить!до сих пор гадаем с мамой шо це було))
    надо бейджики-а то действительно-я в начале в стороне стояла,потом подходила по 2-3 раза спрашивала кто есть кто
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

5. Вверх #5665
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    как по мне, то Дима очень прилично себя вел. Не мое дело конечно, но мне кажется, что и улица для вас, просто ты не хочешь его отпускать тусить со всеми детками. Моя Тоня сидела спокойно разве что когда сисю ела, если бы я ей не давала ходить, брать игрушки, то мы бы и пяти минут не побыли.
    Тебе так кажется, он успел в рот потянуть чужую игрушку, сушку, черешню....какую то палку....а потом вообще истерить стал от крика детей...и куда то то по кустам бежать....

Пантерочка спасибо за фото

6. Вверх #5666
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Тебе так кажется, он успел в рот потянуть чужую игрушку, сушку, черешню....какую то палку....а потом вообще истерить стал от крика детей...и куда то то по кустам бежать....
    по кустам - это интересно))) если ты заметила, то я в основном с Тоней по периметру скакала, она такую высокую траву по-моему и не видела еще)))) Про потянул в рот - я поняла твое отношение, поэтому молчу)))) В поляне тоже куча игрушек чужих была бы. Деток было и для нас много, хотя мы вроде как привыкшие к большому количеству друзей-подруг)))) но это такое дело. Как по мне, то деткам нужно общаться, потому что они друг у друга учатся многому.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #5667
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4

Пантерочка спасибо за фото
    Истерик ваших я тоже не слышала. А все вышеописанное то это все дети так игрались. Смысл тогда в тех встречах? Они же ни куклы, что бы их посадить и они сидели. Ты впервые на нашей встречи. Но они именно так все и проходят. Когда не ходили ползали везде( в ресторане в том числе)

8. Вверх #5668
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Всем приветик. мы вчера были в браслетах - ни одного укуса. А ночь была у нас жуткая, всю ночь ныла, в 7 встала.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #5669
    Мама года
    Всем привет
    Фотки замечательные,детки просто прелесть,с футболочками придумано очень интересно
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #5670
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    на фото Ева в шляпе и НОра с гусиком просто бомба ))))))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #5671
    я поняла все......больше ходить не будем значит на встречи...

12. Вверх #5672
    та ну чё за бред? как это не будем??? ))) наоборот, ходить надо, чтобы ВтЯнуться))))))))))))))))))))

вы такие голубоглазые!!!! КЛАСС!!!

13. Вверх #5673
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, давайте поможем сколько сможем((( https://forumodua.com/showthread.php?t=1228236
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #5674
    та ну чё за бред? как это не будем??? ))) наоборот, ходить надо, чтобы ВтЯнуться))))))))))))))))))))

вы такие голубоглазые!!!! КЛАСС!!!
    спасибо за комплимент...может я действительно как то не правильно отношусь к тому что он везде лезет или тянет в рот...но просто за последние 2 недели мы столько всего сделали...что я боюсь каждого его шага и движения куда то в сторону...

конечно надо ходить, окультуриваться как то и уметь общаться и дружить с детками

15. Вверх #5675
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ты сворачиваешь ГВ? или просто решила что бы грудь отдохнула, а малая поела обычной еды
    решила, что днем каждые 10 минут по 3 подсоса - це вже занадто... теперича грудь будет только на ночь и на выезде, на подхвате... вчера она прекрасно выдержала целый день без груди. Зато хорошо ела и пила воду и компот. Вечером, в темноте (потому как зеленка до конца не отмылась) она насосалась.................. как пиявка отвалилась с довольным вздохом удовлетворения и громкой отрыжкой после
    и с таким удовольствием как вчера, я не кормила уже наверное с полгода... такое облегчение и кайф получила!!! Так приятно было!!!
    В общем, все остались довольны!!!

сейчас опять намазанная сижу

Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение

мне кажется,что у меня с малым такой номер не пройдет))хотя,еслт что,то буду знать способ)
    если бы ты знала, какая патологическая любовь к сисе была (наверное и еще есть) у моей малой!!! Я тоже думала, что ничего мне не поможет!!!! И вчера намазюкалась скорее для "поржать", чем верила в то что оно поможет... помогло!!! мотай на ус!!!

а че так?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

16. Вверх #5676
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    на фото Ева в шляпе и НОра с гусиком просто бомба ))))))))))))))))
    Да, шляпы нам идут...!

17. Вверх #5677
    Позитивчик
    спасибо за комплимент...может я действительно как то не правильно отношусь к тому что он везде лезет или тянет в рот...но просто за последние 2 недели мы столько всего сделали...что я боюсь каждого его шага и движения куда то в сторону...

конечно надо ходить, окультуриваться как то и уметь общаться и дружить с детками
    Знаешь... ты похожа на моего мужа... мы приходим на площадку, а он говорит "Не пускай ее в песочницу, там грязно!!! Не катай ее на качеле, она трогает руками все, потом в рот засунет! Не спускай ее с горки, штаны запачкает! Ой! она дотронулась до земли! Срочно вытри влажной салфеткой!!!"
    Я, дабы не привлекать чужое внимание, и не устраивать скандал при всех, на улице делаю так как хочет он... в его присутствии... А дома разговариваем... но до п... ти кари очи...
    В итоге, все дети такого возраста как мои дети (5,3 и 1,3) уже носятся, отлично владеют своим телом, хорошо умеют общаться с другими детьми... А мои ботаники им бы на скамеечке посидеть, семки полускать .
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #5678
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Знаешь... ты похожа на моего мужа... мы приходим на площадку, а он говорит "Не пускай ее в песочницу, там грязно!!! Не катай ее на качеле, она трогает руками все, потом в рот засунет! Не спускай ее с горки, штаны запачкает! Ой! она дотронулась до земли! Срочно вытри влажной салфеткой!!!"
    Я, дабы не привлекать чужое внимание, и не устраивать скандал при всех, на улице делаю так как хочет он... в его присутствии... А дома разговариваем... но до п... ти кари очи...
    В итоге, все дети такого возраста как мои дети (5,3 и 1,3) уже носятся, отлично владеют своим телом, хорошо умеют общаться с другими детьми... А мои ботаники им бы на скамеечке посидеть, семки полускать .
    вот ты именно в точку попала .... так меня описала....а знаешь почему я такая? меня муж такой же сделал...потому что его племянницы вечно чем болеют...на мес по 3-4 раза...с темпой...стоматитом...поносом...и т.д..
    вот он и носится как с писаной торбой
    а когда малый у моей мамы, он и к собаке лезет...по кустам...цветам..огороду...но этого никто ж не видит и все замечательно

19. Вверх #5679
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4

ну это ни есть выход из ситуации.ходить,но ко всему попроще относиться.
    Я вчера такого Хрюню домой привезла...еле отмыла))

20. Вверх #5680
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    всем трям!!!

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а я раздразнила, вот выпили с мужем бутылку шампусика за вечерней беседой, так приятно что аж пальцы разбегаются, по сему валю в душ и баиньки )))) Всем спасибо за приятное общение среди сосёнок!!! Олик, спасибки за то что собрала нас в такую приятную кучу ))))))))))))))))))
    я тоже хочу шампанского! я такое полюбляю!!!
    а вот благодарность все равно хочу высказать, хоть Оля и говорит, не за что))))

Оля, спасибо тебе (и другим девочкам тоже, я не знаю, кто еще вместе с тобой занимался организацией))) за организацию этого мероприятия!!!
    Девочки, я на работе постоянно занимаюсь организацией корпоративных мероприятий, и я не по наслышке знаю, какой это неблагодарный труд и ни минуты отдыха на отдыхе!!! А тут еще и с детками)))
    Потому мне было очень очень и очень приятно прийти, ничего не делать, отдать денежку и отдыхать, отдыхать и отдыхать!!!

Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки, так приятно было вас увидеть , на форуме общатся не успеваю, зато в реальности пообщались)))
    Мои Илюшка так устал, что вырубился и спит без задних ног, только стонет во сне... Ух уж эти зубья.....
    я хочу шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Мои фотки со встречки! Сорри, кто не попал в кадр или плохо получился... ))))
    https://picasaweb.google.com/1115490...eat=directlink
    спасибо за фотки (и за идею скинуть все ссылки в одно место тоже)) - надеюсь, так проще теперь будет найти фотографии)))
    мой добрый ребенок, наверное, всех успел покормить печеньками вчера

Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    привет дарлинг, а что браслеты все же не очень??
    уменя брызгалка чико -ззззно - сегодня в парке помазала -ни один не сел
    а нам Фросенька салфЭточки чиковские дала - протерла и Алину, и себя одной штукой - и, ттт, никто не покусал (браслеты мы благополучно дома оставили)

Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Истерик ваших я тоже не слышала. А все вышеописанное то это все дети так игрались. Смысл тогда в тех встречах? Они же ни куклы, что бы их посадить и они сидели. Ты впервые на нашей встречи. Но они именно так все и проходят. Когда не ходили ползали везде( в ресторане в том числе)
    я тоже впервые ) и мне понравилось))) мне и дома приходится постоянно за ней наблюдать, а то то миска кошачья, то мусорное ведро, то листики, то гусеницы, то тапочки и т.д. и т.п.... в общем, мы привыкшие к природе и улице)))

поверь, и это только начало))))))))
    хош еще один комплимент ))? цвет волос у тебя очень красивый получился я себя вижу только в бЭлом, все остальное у меня не получается с моим отвратительным пигментом

Закрытая тема
Страница 284 из 510 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права