Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 26 из 1195 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 23897
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Привет)))Шо ж при бывшем губере таких активных действий не было?
    Та были, просто он их не афишировал так как твой босс и у него не было целого отряда заезжих бототроллей. Если интересно, то можешь погуглить и найти информацию.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #502
    Отличное видео. Рекомендую к просмотру.
    В рамках «Народного бюджета» в 2012 году пройдут летний отдых и оздоровление 145 тысяч детей Одесской области. В том числе 100% детей сирот, детей, лишенных родительской опеки и детей из многодетных и малообеспеченных семей.
    Да, видел сегодня на бигморде на Левитана. Цифра, на мой взгляд, сомнительна, т.к. для того чтобы оздоровить 145 тыс. детей необходимо как минимум 500 млн. грн. Возникает вопрос где их взять, если на данный момент около 80% бюджета идет на выплату текущих социальных обязательств.

3. Вверх #503
    User banned
    Отличное видео. Рекомендую к просмотру.
    В рамках «Народного бюджета» в 2012 году пройдут летний отдых и оздоровление 145 тысяч детей Одесской области. В том числе 100% детей сирот, детей, лишенных родительской опеки и детей из многодетных и малообеспеченных семей.
    Лагуна, давно предлагап - скиньтесь и купите председательской команде счеты, а если приурочить к празднику то можно и калькулятор Не прислушиваетесь и опять конфуз с циферками..
    Всего заявлено оздоровление 145 000 детей. Минус 800 в Молодой гвардии и 1000 в Артеке. Остается 143 200 детей оздоровляются в оставшихся 55 лагерях области, т.е. в каждом лагере по 2600 детей за лето. Для понятия вопроса - в Молодой гвардии с ее маштабами и входящими в состав тремя лагерями за прошлое лето оздоровилось 3000 детей за лето.
    Можно посчитать по сменам. Три смены, т.е. в одну смену в среднем пиаровском лагере губера оздоравливается около 870 детей. Даже при питании в две смены столовая должна быть расчитана на 435 посадочных места. По размерам такая столовая займет пол лагеря Виктория из сюжета.
    По группам вообще фантастика - в каждом лагере одновременно 29 групп исходя из макс. числености в 30 детей. Я так понял что вся наша область, судя по плакатам и цифрам, в Артеках
    Когда врете, хоть чуток считать и думать надо...

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Мало того Конса.
    Дети всех (ну естественно кто пожелал) работников бюджетной сферы отдыхают что тогда, что сейчас по профсоюзным путевкам, т.е. за 10%от полной стоимости. И этой практике уже лет больше, чем мне. В этом году не поменялось ничего...кроме тупого пиара от сабжа!!!! Хубер рулит деньгами профсоюзов уже? В чем его заслуга?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Нужно уточнить - дети из школьных лагерей тоже попали в число 145 тыс.?

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Нужно уточнить - дети из школьных лагерей тоже попали в число 145 тыс.?
    В интервью из поста Лагуны сказано было так -
    Остальные в 55 лагерях, которые находятся на территории Одесской области..

7. Вверх #507
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В интервью из поста Лагуны сказано было так -
    Остальные в 55 лагерях, которые находятся на территории Одесской области..
    может он и школьные (недельные) лагеря в свой радостный репортажик втащил....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Мало того Конса.
    Дети всех (ну естественно кто пожелал) работников бюджетной сферы отдыхают что тогда, что сейчас по профсоюзным путевкам, т.е. за 10%от полной стоимости. И этой практике уже лет больше, чем мне. В этом году не поменялось ничего...кроме тупого пиара от сабжа!!!! Хубер рулит деньгами профсоюзов уже? В чем его заслуга?
    Так и цифирь такая в каком воспаленном мозгу родилась? Детский лагерь - 200, максимум 300 детей в смену. Взяв даже максимум 300 получается 50 000 детей за лето в трех сменах по области. Приписка в 100 000 уже занабто. Да и легеря эти и до губера не пустовали..

9. Вверх #509
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    может он и школьные (недельные) лагеря в свой радостный репортажик втащил....
    Но про то стыдливо умолчал.. Может и детей на пляжах посчитали, оздоравливаются ведь..

10. Вверх #510
    Так и цифирь такая в каком воспаленном мозгу родилась? Детский лагерь - 200, максимум 300 детей в смену. Взяв даже максимум 300 получается 50 000 детей за лето в трех сменах по области. Приписка в 100 000 уже занабто. Да и легеря эти и до губера не пустовали..
    Ждемс выхода в эфир Клерка
    Он мне в личке даже предложил, на мое высказывание о познакомиться лично с доказательствами моей причастности к ОГА , позвонить....внимание....на горячую линию нарбюда и задать там любой вопрос даже номер телефона дал
    я плакаль
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ждемс выхода в эфир Клерка
    Он мне в личке даже предложил, на мое высказывание о познакомиться лично с доказательствами моей причастности к ОГА , позвонить....внимание....на горячую линию нарбюда и задать там любой вопрос даже номер телефона дал
    я плакаль
    Повезло тебе, жизнь удалась, можешь теперь на горячую линию нарбюда позвонить. Политический секс по телефону, главное чтоб потом счет как за звонок в Гондурас не пришел..

12. Вверх #512
    Повезло тебе, жизнь удалась, можешь теперь на горячую линию нарбюда позвонить. Политический секс по телефону, главное чтоб потом счет как за звонок в Гондурас не пришел..
    проведем сход...народ одобрит...бюджет заплатит
    и будет 140 001 доброе дело))))
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для winemake
    В Одесской области — самые низкие цены на хлеб, гречневую крупу, сахар и некоторые другие категории товаров. Об этом, общаясь с журналистами, сообщил начальник Главного управления экономики областной государственной администрации Олег Муратов.
    http://matviychuk.info/news/Oleg_Muratov_Po_sostoyaniyu_na_17_iyunya_u_nas_s-008466/
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    В Одесской области — самые низкие цены на хлеб, гречневую крупу, сахар и некоторые другие категории товаров. Об этом, общаясь с журналистами, сообщил начальник Главного управления экономики областной государственной администрации Олег Муратов.
    http://matviychuk.info/news/Oleg_Muratov_Po_sostoyaniyu_na_17_iyunya_u_nas_s-008466/
    По этой ссылке
    существенно снизилась цена на молочные продукты — на 12%
    Он что, дурак или в магазины не ходит?
    Цены на фрукты в этом сезоне он видел?

15. Вверх #515
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какие 30-500...совсем от жары у матвея мозги расплавились? на бордах - 8000 хороших дел себе записал...8 тыс.бабушек переведены через дорогу...
    Не иронизируйте, я не думаю, что губер относит дело перевести бабушку к добрым делам? Все таки неужели от НБ нету вовсе ничего хорошего для населения? Что разве ничего не делается?

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Не иронизируйте, я не думаю, что губер относит дело перевести бабушку к добрым делам? Все таки неужели от НБ нету вовсе ничего хорошего для населения? Что разве ничего не делается?
    в очередной раз спрашиваю - почему ничего не делалось в предыдущие два года?

17. Вверх #517
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Народа в области не было, не у кого было спросить что делать. Одна разруха и руины..

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Денег от того, что бюджет назовут "народным" как раз прибавится.
    Про факты воровства - ну я ж еще раз говорю, что докажите - и вопросов не будет никаких. А так - разговор ни о чем. "И те воровали, и эти воруют" - и что? И что ж ни тех, ни этих не садят?
    Вы от меня сильно много хотите. Чтоб доказать факты воровства, надо иметь неподкупные силовые структуры или хотя бы хорошего бухгалтера, имеющего доступ к необходимым документам.

Но можно проанализировать общеизвестные факты. Ежегодно ремонтируются одни и те же дороги, но через несколько месяцев после ремонта появляются новые ямы. А некоторые дороги не ремонтируются десятилетиями, потому что не хватает денег.
    Эта же проблема существует в России, но там ее пытаются решить.
    В ближайшее время депутаты Госдумы рассмотрят законопроект, предлагающий серьезно видоизменить практику строительства дорог в России. Документ вводит норму под названием «Контракт жизненного цикла» (КЖЦ): заключив таковой, подрядчики вынуждены будут отвечать рублем за каждый километр положенного ими асфальта в течение всего срока службы новой магистрали.

Речь идет о долгосрочных контрактах: в их рамках дорожники занимаются проектированием, строительством и последующим обслуживанием дорог. По мнению авторов законопроекта, КЖЦ, с одной стороны, позволит строителям сэкономить (если они будут применять инновационные технологии), а с другой — обяжет их выполнять работу более качественно, дабы избежать в дальнейшем постоянного ремонта. Регулярная перекладка асфальта — дело более чем выгодное в рамках «освоения бюджета». Но как быть, если «осваивать» нечего? В таком случае любой ремонт превращается в ненужное и весьма затратное для подрядчика мероприятие.

Схема КЖЦ активно эксплуатируется в странах Европы...
    http://quto.ru/journal/law/20843/
    А у нас?

19. Вверх #519
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Энди, ты чего преувеличиваешь? Вот совсем ничего? Откуда познания такие? Потому что тебе так хочется? Так говори, как есть тогда - делалось, но, возможно, мало. В моем понимании "ничего" - это ноль. А ты тут лукавишь.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    А почему не делалось? Может общественность об этом была не так хорошо осведомлена. Вас же не поймешь, то говори, что сделал, то если говоришь, это воспринимается как пиар.
    А Ленин жив?

Закрытая тема
Страница 26 из 1195 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права