| ||
Да, видел сегодня на бигморде на Левитана. Цифра, на мой взгляд, сомнительна, т.к. для того чтобы оздоровить 145 тыс. детей необходимо как минимум 500 млн. грн. Возникает вопрос где их взять, если на данный момент около 80% бюджета идет на выплату текущих социальных обязательств.
Покращення-2. Перезагрузка.
Лагуна, давно предлагап - скиньтесь и купите председательской команде счеты, а если приурочить к празднику то можно и калькуляторНе прислушиваетесь и опять конфуз с циферками..
Всего заявлено оздоровление 145 000 детей. Минус 800 в Молодой гвардии и 1000 в Артеке. Остается 143 200 детей оздоровляются в оставшихся 55 лагерях области, т.е. в каждом лагере по 2600 детей за лето. Для понятия вопроса - в Молодой гвардии с ее маштабами и входящими в состав тремя лагерями за прошлое лето оздоровилось 3000 детей за лето.
Можно посчитать по сменам. Три смены, т.е. в одну смену в среднем пиаровском лагере губера оздоравливается около 870 детей. Даже при питании в две смены столовая должна быть расчитана на 435 посадочных места. По размерам такая столовая займет пол лагеря Виктория из сюжета.
По группам вообще фантастика - в каждом лагере одновременно 29 групп исходя из макс. числености в 30 детей. Я так понял что вся наша область, судя по плакатам и цифрам, в Артеках
Когда врете, хоть чуток считать и думать надо...
Мало того Конса.
Дети всех (ну естественно кто пожелал) работников бюджетной сферы отдыхают что тогда, что сейчас по профсоюзным путевкам, т.е. за 10%от полной стоимости. И этой практике уже лет больше, чем мне. В этом году не поменялось ничего...кроме тупого пиара от сабжа!!!! Хубер рулит деньгами профсоюзов уже? В чем его заслуга?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Нужно уточнить - дети из школьных лагерей тоже попали в число 145 тыс.?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
В Одесской области — самые низкие цены на хлеб, гречневую крупу, сахар и некоторые другие категории товаров. Об этом, общаясь с журналистами, сообщил начальник Главного управления экономики областной государственной администрации Олег Муратов.
http://matviychuk.info/news/Oleg_Muratov_Po_sostoyaniyu_na_17_iyunya_u_nas_s-008466/
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Вы от меня сильно много хотите. Чтоб доказать факты воровства, надо иметь неподкупные силовые структуры или хотя бы хорошего бухгалтера, имеющего доступ к необходимым документам.
Но можно проанализировать общеизвестные факты. Ежегодно ремонтируются одни и те же дороги, но через несколько месяцев после ремонта появляются новые ямы. А некоторые дороги не ремонтируются десятилетиями, потому что не хватает денег.
Эта же проблема существует в России, но там ее пытаются решить.
А у нас?В ближайшее время депутаты Госдумы рассмотрят законопроект, предлагающий серьезно видоизменить практику строительства дорог в России. Документ вводит норму под названием «Контракт жизненного цикла» (КЖЦ): заключив таковой, подрядчики вынуждены будут отвечать рублем за каждый километр положенного ими асфальта в течение всего срока службы новой магистрали.
Речь идет о долгосрочных контрактах: в их рамках дорожники занимаются проектированием, строительством и последующим обслуживанием дорог. По мнению авторов законопроекта, КЖЦ, с одной стороны, позволит строителям сэкономить (если они будут применять инновационные технологии), а с другой — обяжет их выполнять работу более качественно, дабы избежать в дальнейшем постоянного ремонта. Регулярная перекладка асфальта — дело более чем выгодное в рамках «освоения бюджета». Но как быть, если «осваивать» нечего? В таком случае любой ремонт превращается в ненужное и весьма затратное для подрядчика мероприятие.
Схема КЖЦ активно эксплуатируется в странах Европы...
http://quto.ru/journal/law/20843/
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки