Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 25 из 1195 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 23897
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ну да! Мое любимое блюдо - сливочное масло, намазанное на жирный сыр и приправленное подсолнечным маслом.
    Игорь, да, ты гурман))

Вот еще новости...

Как заявил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, одним из направлений работы областной власти в сфере культуры является улучшение материальной базы областных театров. В частности, в этом году будет завершен капитальный ремонт Одесского театра кукол, сообщает пресс-служба администрации.
    http://www.*******/article/158085
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Игорь, да, ты гурман))

Вот еще новости...

Как заявил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, одним из направлений работы областной власти в сфере культуры является улучшение материальной базы областных театров. В частности, в этом году будет завершен капитальный ремонт Одесского театра кукол, сообщает пресс-служба администрации.
    http://www.*******/article/158085
    Почетный кукловод Одесской губернии.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Отвечая на вопрос журналиста областной государственной телерадиокомпании, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук прокомментировал ход выполнения инициативы «Народный бюджет», которая реализуется в Одесской области.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Narodnyj_byudget_v_Odesskoj_ob-008453/
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    я хотел бы услышать ответ от уполномоченных представителей "Народного бюджета"
    Их здесь нет.
    Ну да! Мое любимое блюдо - сливочное масло, намазанное на жирный сыр и приправленное подсолнечным маслом.
    Не понятно, чего вы к этому мясу докопались. Вы что, всерьез пытаетесь убедить кого-то, что едите менее двух граммов мяса в сутки? Я не скажу, что цены на мясо сильно радуют, но оно вполне доступно. Курица - тем более. Зачем вы пытаетесь делать сенсацию там, где всем очевидно, что ее нету?

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Их здесь нет.

Не понятно, чего вы к этому мясу докопались. Вы что, всерьез пытаетесь убедить кого-то, что едите менее двух граммов мяса в сутки? Я не скажу, что цены на мясо сильно радуют, но оно вполне доступно. Курица - тем более. Зачем вы пытаетесь делать сенсацию там, где всем очевидно, что ее нету?
    хех...я уже уволен или просто низложен?
    Чет хотел бы я увидеть пенсионеров, поедающих мясо по килу в день. А значит не так уж и не права статистика
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    хех...я уже уволен или просто низложен?
    Если говорить об уполномоченных представителях, так это, скорее, ты, а не я.
    Чет хотел бы я увидеть пенсионеров, поедающих мясо по килу в день. А значит не так уж и не права статистика
    Зачем кило в день? Вкусы и потребности у всех разные, но полкило в месяц может позволить себе даже нищий. А это уже выше заявленной цифры в 10 раз. Что уж говорить о среднем уровне?

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аист, ну, про разворовывание средств здесь уже говорено-переговорено. Сказать и подтвердить фактами - разные вещи. Яму заделают (ну, мне так хочется, во всяком случае). Я ж вам говорила, что пиар - не пиар, но в этом году в рамках НБ будет много сделано. И программу продвинуть надо и на выборах пройти.
    Для того, чтоб находить и доказывать факты воровства - существует доблестная прокуратура.
    Пусть и занимается этим, если, конечно, заинтересована.
    Мне просто не нравится, что ежегодно что при старой, что при новой власти на ремонт дорог выделяются десятки, если не сотни миллионов, а они продолжают остаются в плохом состоянии.

А обычный бюджет можно, конечно, назвать народным, но от этого денег в нем не прибавится.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ты не считай сколько я ем мяса, ты, умник, считай сколько его производится в области на душу населения. Между прочим в области, где руководит твой любимый Лучезарный.

9. Вверх #489
    Ты не считай сколько я ем мяса, ты, умник, считай сколько его производится в области на душу населения. Между прочим в области, где руководит твой любимый Лучезарный.
    Зачем мне считать сколько его производится, умник? Или ты ешь только мясо произведенное в Одесской области? Я, например, не против мяса из других областей. Так что Лучезарный, как ты выражаешься, руководит нормально.

10. Вверх #490
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    я хотел бы услышать ответ от уполномоченных представителей "Народного бюджета"
    Так, а что Вас сдерживает, по чему не задать вопрос? Я думаю, что они просто обязаны будут ответить! Тем более, что это можно сделать не выходя из дома, оставьте свое сообщение через интернет!

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб находить и доказывать факты воровства - существует доблестная прокуратура.
    Пусть и занимается этим, если, конечно, заинтересована.
    Мне просто не нравится, что ежегодно что при старой, что при новой власти на ремонт дорог выделяются десятки, если не сотни миллионов, а они продолжают остаются в плохом состоянии.

А обычный бюджет можно, конечно, назвать народным, но от этого денег в нем не прибавится.
    Денег от того, что бюджет назовут "народным" как раз прибавится.
    Про факты воровства - ну я ж еще раз говорю, что докажите - и вопросов не будет никаких. А так - разговор ни о чем. "И те воровали, и эти воруют" - и что? И что ж ни тех, ни этих не садят?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #492
    zodchiy
    Денег от того, что бюджет назовут "народным" как раз прибавится.
    Про факты воровства - ну я ж еще раз говорю, что докажите - и вопросов не будет никаких. А так - разговор ни о чем. "И те воровали, и эти воруют" - и что? И что ж ни тех, ни этих не садят?
    Каким это волшебным образом...методом засчитывания одних и тех-же денег под разный пункты? Вспомнилась "плохая 13-я квартира" из "Мастера и Маргариты"....Но там Воланд...., а тут шлепперки мелкие...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #493
    Такая сухая статистика
    "За последний месяц наметилась тенденция улучшения состояния промышленного производства в Одесской области. Об этом в ходе интервью изданию «Региональный вестник» сообщил начальник Главного управления экономики Одесской областной государственной администрации Олег Муратов.

«Индекс промышленного производства за май в отношении к апрелю этого года по области поставил 117,4%. А если брать в целом по Украине, то эта цифра составляет всего 101,9%. Таким образом, по темпам прироста промышленного производства в мае, если сравнивать с апрелем, мы заняли 2 место среди регионов Украины», — пояснил он."
    "«Повлияло на это улучшение ситуации в пищевой промышленности — объем производства здесь вырос на 11,4%. Произошла стабилизация работы предприятий, которые производят масла и винодельческую продукцию. Также существенно улучшились показатели в химии и нефтехимии – объемы производства здесь возросли на 28%. Это связано, в первую очередь, с запуском на полную мощность Одесского припортового завода и стабильной работой других предприятий. Очень важно, что в этом году стабилизировалась ситуация и в машиностроительной отрасли — прирост здесь составил 21 процент»,- пояснил Олег Муратов."

14. Вверх #494
    Отличное видео. Рекомендую к просмотру.
    В рамках «Народного бюджета» в 2012 году пройдут летний отдых и оздоровление 145 тысяч детей Одесской области. В том числе 100% детей сирот, детей, лишенных родительской опеки и детей из многодетных и малообеспеченных семей.

15. Вверх #495
    "В рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» в этом году на газификацию населенных пунктов Одесской области будет выделено около 60 миллионов гривен. Об этом в интервью журналисту Одесской областной государственной телерадиокомпании рассказал председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.

«Это очень большая проблема для всего региона, для многих сел она остается по сей день очень актуальной. И она не могла остаться незамеченной в рамках «Народного бюджета». Поскольку «Народный бюджет» предполагает совершенно новый принцип взаимоотношений между властью и людьми: люди сами высказывались на народных сходах за решение проблем газификации. Острее всего эта проблема стоит в Измаильском, Березовском, Любашевском, Ширяевском, Великомихайловском районах. Жители этих районов обозначили проблему газификации как одну из первоочередных для решения, и власть выполнит наказы людей», — подчеркнул Эдуард Матвийчук."

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    И я с видео Привет, Лагуна.

Ремонт детских садов, школ, переоборудование больниц, газификация, водоснабжение, дороги... Более 200 объектов инфраструктуры и соцкультбыта попадают в сферу «Народного бюджета» в Ширяевском районе Одесской области.

Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    И я с видео Привет, Лагуна.

Ремонт детских садов, школ, переоборудование больниц, газификация, водоснабжение, дороги... Более 200 объектов инфраструктуры и соцкультбыта попадают в сферу «Народного бюджета» в Ширяевском районе Одесской области.

Привет))) Красавцы, куд не глянь - там 200 обьектов, тут 300 обьектов, там 350 - глядишь всю область успеют отремонтировать. Вот красота-то будет. А Дема еще говорит, откуда деньги берутся.. Шо ж при бывшем губере таких активных действий не было?

18. Вверх #498
    zodchiy
    Привет))) Красавцы, куд не глянь - там 200 обьектов, тут 300 обьектов, там 350 - глядишь всю область успеют отремонтировать. Вот красота-то будет. А Дема еще говорит, откуда деньги берутся.. Шо ж при бывшем губере таких активных действий не было?
    Какие 30-500...совсем от жары у матвея мозги расплавились? на бордах - 8000 хороших дел себе записал...8 тыс.бабушек переведены через дорогу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Денег в бюджете прибавилось не от того, что его назвали народным, а от проводимой политики выведения бизнеса из тени. Конечно, проведенных мер недостаточно, большая часть среднего и мелкого бизнеса все еще "серые". Но все-таки увеличить доходную часть бюджета удалось.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Денег в бюджете прибавилось не от того, что его назвали народным, а от проводимой политики выведения бизнеса из тени.
    Ты думал головой, когда такое писал?
    Украинские банки вывели в оффшоры целый нацбюджет
    http://kafanews.com/novosti/45098/ukrainskie-banki-vyveli-v-offshory-tselyy-natsbyudshet_2012-06-07

Закрытая тема
Страница 25 из 1195 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права