| ||
Тема: Евро-2012
понятие "красивый мужчина" тоже имеет разные оттенки. Откровенных уродов среди футболистов лично я как бы не видел, но все они имеют какую-то мужественность что ли, суровость. А в данном случае более подходит определение "смазливенький", что проявляется и в самолюбовании, и в метросексуальности. Что конечно же не умаляет его достоинств как футболиста.
Оно знаете как получается иногда. Вот есть например гениальный художник, шедевральные пишет полотна, ну просто бог живописи. И по стечению обстоятельств он оказывается еще и геем. Как бы это было немножко раньше? - его бы знали поколения как великого художника, в личной жизни которого был такой нюанс. А что теперь? Весь мир будет его знать как манерного пидараса, которые еще и пишет вроде бы неплохие полотна. Сечете разницу акцентов? Так и Роналдо в настоящее время.
Дак Рональду разве гей?если мужчина красивый и следит за собой - сразу гей. Прям мужская зависить.
Все буде добре:)
27.06 Полуфинал в Донецк! На комфортабельном Спринтере. Выезд из Одессы приблизительно в 5.00... Кто с нами? 0979386209 Аня
это кто с ним? рашн Шейк?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Сегодня день ИКС для нашего глубокоуважаемого чипса Luks. Да ?
Будешь или прыгать от радости до потолка или сидеть и плакать??
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
меня только сейчас осенило что Португалия не на немцев выходит дальше)) но особо это не порадовало, так как выйдет наверно на Испанию...и за кого опять таки болеть......?
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
как-то не хочется 22 июня за немцев болеть
Марта Стоянова: Я хочу жить! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1647956
Продам билет на Евро!!! СРОЧНО!!!
23.06 Maтч 27 - 1/4 - Испания vs Франция,
Донбасс Арена, Донецк, 1 билет, 3 категория
Продам билет на Евро!!! СРОЧНО!!!
23.06 Maтч 27 - 1/4 - Испания vs Франция,
Донбасс Арена, Донецк, 1 билет, 3 категория
Социальные закладки