| ||
Тема: Евро-2012
Да. Я бы его тоже ......
справедливо все!! рад что до пенальти не дотянули...бо уснул бы...
Чехия слабая...
Португалия становиться 1-м полуфиналистом,
и сыграет в Донецке с победителем пары Испания-Франция!
Да не, все весьма по чести и заслугам. Рональдо отнюдь не фартом вымутил гол, не пяткой и не на ошибках супер вратаря Чеха, ни одной серьезной ошибки вратаря. Пятов , только один раз не смог переложиться и банка в воротах. Португальцы однозначно сильнее, так что не такую уж суперпупер крутую сборную обыграли россияне, подчеркиваю "на кураже". Украину жалко. А прическа очччччень красивая, долго выкладывал онную супер игрок.
Да, чехи явно катали на ничью и на авось. Я за них болел, просто не люблю Португалию за подлый и грубый футбол. Но сегодня, на фоне чехов, они выглядели прекрасно и справедливо победили. Роналдо забил великолепно, как великий форвард - что уж тут говорить. Тоже не люблю его иммидж, но футбольные качества нельзя не признать.
Тем интереснее будет выглядеть полуфинал с победителем пары Испания-Франция.
Напомаженный снова забил, так он и немцам забьет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Роналду молодец только не понятно чего он вечно в футболке с длинным рукавом играет, ему что холодно ?
Последний раз редактировалось Канфэтка; 22.06.2012 в 00:21.
Время ярких костров и темных ночей.
В журналах Рональдо скока печатали - такой красавец на обложках вообще. В смотрю в прямом эфире - в шоке........
Продам билет на Евро!!! СРОЧНО!!!
23.06 Maтч 27 - 1/4 - Испания vs Франция,
Донбасс Арена, Донецк, 1 билет, 3 категория
а вот и звезда!!!![]()
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
куплю два билета на финал второй категории не много дороже номинала))
Посольство возмутилось неприличными шутками об украинках на польском радио
Предлогом к реакции посольства Украины стали высказывания двух известных в Польше журналистов Кубы Воевудского и Михала Фигурского, которые после матча Украина-Швеция в эфире развлекательного радио Eska Rock в презрительной форме высказались относительно украинок.
http://lb.ua/news/2012/06/21/157495_posolstvo_vozmutilas.html
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
надеюсь сегодняшний матч Германия - Греция не будет таким занудным как вчерашний.
Марта Стоянова: Я хочу жить! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1647956
Социальные закладки