Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2810 из 4245 ПерваяПервая ... 1810 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 3310 3810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,181 по 56,200 из 84898
  1. Вверх #56181
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А чего вы уверены, что эти обменники от банков?
    Почему на плакате не написано, что это за банк (как это принято в городе)?
    Обменники я видел в трех местах и везде курс одинаковый.

Скорее всего это частные менялы под хорошей крышей.
    А там, в каждом обменнике, висит бумажечка. В которой все указано))))

2. Вверх #56182
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вторая часть исполкома: чиновники не знают, как остановить застройщиков, уродующих город
    http://hrabro.com/

Вдруг Костусев радостно перебивает спорящих: "в годы правления нашей власти утонули всего 11 человек и ни одного ребенка. Это на треть меньше, чем в предыдущие годы! Это наша заслуга!"
    ну не идиот?))
    Вчера смотрела по телеку,как Костусев награждал спасателя спасшего девочку.
    Молодец спасатель!
    Но позвольте,меня за выполнения моей работы не награждают!
    Может еще кого-то на работе награждают за выполнения своих прямых обязанностей?
    Кстати там звучало,о меньшем % утоплении и большем % спасения
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #56183
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кому то нравится быть в Г.., а мне больше нравится шоколад))))))))))))))))
    И какое разочарование начинать есть шоколад и убедиться что подсунули г...))))))))))))

4. Вверх #56184
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела по телеку,как Костусев награждал спасателя спасшего девочку.
    Молодец спасатель!
    Но позвольте,меня за выполнения моей работы не награждают!
    Может еще кого-то на работе награждают за выполнения своих прямых обязанностей?
    Кстати там звучало,о меньшем % утоплении и большем % спасения
    и меня не награждают, и премии не дают
    ...
    но обычно как раз и награждают "за хорошее выполнение своей работы"

5. Вверх #56185
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И какое разочарование начинать есть шоколад и убедиться что подсунули г...))))))))))))
    Не завидую, Вашему опыту. )

6. Вверх #56186
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и меня не награждают, и премии не дают
    ...
    но обычно как раз и награждают "за хорошее выполнение своей работы"
    Спасатель - обязан спасать!
    Иначе какой он спасатель?!
    А насчет награды - премия,
    и то звучит жутко: ты спас - получи премию;у тебя на участке никто не тонул - плохо работаешь
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

7. Вверх #56187
    User banned
    Не завидую, Вашему опыту. )
    Неа, я по мясу, это Вам шоколад нравится..)

8. Вверх #56188
    Политический
    Терминатор
    я смотрю два дебила опять в фазе обострения...полнолуние наверное...

9. Вверх #56189
    возмутитель спокойствия
    А я тут на море прокатился. Вода холодная, на 16 станции полный бардак. Грязь, мусор, машины кое-как припаркованы. Пьяные морды валяются. Альтфатеры вывалены, один горел, асфальт раскуроченный, к воде уже почти не подойти... Ещё пару лет назад всё было намного лучше.

10. Вверх #56190
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А я тут на море прокатился. Вода холодная, на 16 станции полный бардак. Грязь, мусор, машины кое-как припаркованы. Пьяные морды валяются. Альтфатеры вывалены, один горел, асфальт раскуроченный, к воде уже почти не подойти... Ещё пару лет назад всё было намного лучше.
    у нас даже Приморский в запустеньи. Какая уж там 16ая.
    Сейчас ещё фонтан должны на Театральной отключить для профилактики, но не факт, что включат тк деньги скорей всего не выделяются

11. Вверх #56191
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    При современном развитии печатного дела (С) можно забацать любую бумажку.
    Но почему моржа по городу 3коп. за доллар, а Аркадии - 62коп, то есть в 20 раз больше?
    Налицо монопольный сговор. А Костусев, хоть и бывший антимонополист, пикнуть боится.

12. Вверх #56192
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Завидую Вашей наивности)))) Вы так привыкли доверять бАмажкам? Обменник закреплен за банком, банк устанавливает курс,а хозяин обменника волен устанавливать курс с отклонениями в ту или иную сторону, оговоренную с банком и (или) с такими же менялами,как сам.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #56193
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    у нас даже Приморский в запустеньи. Какая уж там 16ая.
    Сейчас ещё фонтан должны на Театральной отключить для профилактики, но не факт, что включат тк деньги скорей всего не выделяются
    да... на потёмкинской расплодились тараканы....

14. Вверх #56194
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    В четыре? Да из меди? Возьми под свою опеку, улицу на которой живешь, Налоговая может пойти на встречу)))

Помнить надо чего пишешь.

Как прикажешь понимать твое предложение? Ты объединил меня с мером в занятии болтологией. А затем у тебя идет что? Именно вказивка на занятие городским хозяйством(т.е. ливневками в том числе).
    Ещё раз, медленно и по-слогам.

У меня есть работа и я не должен заниматься контролем работы мэрии. Они получают зарплату и обязаны выполнять свою работу.

А предложение моё надо понимать буквально - болтать не мешки ворочать. Ты тут сидишь и передёргиваешь, как только можешь, а тот моц сидит там и вообще нихрена для города хорошего не делает.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #56195
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Одесские журналисты спросили мэра Алексея Костусева о ситуации вокруг пирса в Аркадии, захваченного клубом «Ибица». Градоначальник заявил, что он в клуб больше ни ногой.

«Вы сами мне отрезали путь к любому ночному клубу. В прошлом году я пошел на открытие «Ибицы», возле меня было человек десять.
    Тем не менее, ваши коллеги – подонки, извините, распространили информацию, что я там плясал голый, что хватал за непонятные места танцовщиц, и все такое. И потом я поехал в Киев, встречаю министров, а они спрашивают: «Алексей Алексеевич, что у вас там произошло? Как она вас там опьянила, в этом клубе.
    Так что к этому клубу я больше не подойду. По крайней мере, в вечернее время", - пообещал Костусев.

Впрочем, мэр согласился разобраться с незаконным захватом и потребовал от своего заместителя Сергея Подгайного проконтролировать ситуацию.

16. Вверх #56196
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесские журналисты спросили мэра Алексея Костусева о ситуации вокруг пирса в Аркадии, захваченного клубом «Ибица». Градоначальник заявил, что он в клуб больше ни ногой.

«Вы сами мне отрезали путь к любому ночному клубу. В прошлом году я пошел на открытие «Ибицы», возле меня было человек десять.
    Тем не менее, ваши коллеги – подонки, извините, распространили информацию, что я там плясал голый, что хватал за непонятные места танцовщиц, и все такое. И потом я поехал в Киев, встречаю министров, а они спрашивают: «Алексей Алексеевич, что у вас там произошло? Как она вас там опьянила, в этом клубе.
    Так что к этому клубу я больше не подойду. По крайней мере, в вечернее время", - пообещал Костусев.

Впрочем, мэр согласился разобраться с незаконным захватом и потребовал от своего заместителя Сергея Подгайного проконтролировать ситуацию.
    "меня царицей соблазняли, но не поддался я"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #56197
    Не покидает форум

18. Вверх #56198
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Он уже с Ё Москоу разобрался.

19. Вверх #56199
    User banned
    и правильно, а то в следуущий раз напишут "Костусев пришёл в Ибицу за откатом за проданный пирс"
    так что пишите письма в "сО и Ко", ну или сами пишите заявы что у вас украли пирс
    ...
    а особенно прикольно читать как некоторые сайты пиарят "аура" при этом сливая "ибица", даже думская.вру этим промышляет, хотя недавно пищали о залитом в бетон пляже
    Последний раз редактировалось turbik78; 22.06.2012 в 12:27.

20. Вверх #56200
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и правильно, а то в следуущий раз напишут "Костусев пришёл в Ибицу за откатом за проданный пирс"
    так что пишите письма в "сО и Ко", ну или сами пишите заявы что у вас украли пирс
    ...
    а особенно прикольно читать как некоторые сайты пиарят "аура" при этом сливая "ибица", даже думская.вру этим промышляет, хотя недавно пищали о залитом в бетон пляже
    Турбик, вот читаю постоянно твои комменты и не могу понять.
    Любое действо Кактуса - положительное, отрицательное, никакое и тп. - вызывает у тебя просто восторг и кучу положительных эмоций.
    Расскажи нам, простым одесситам, как это у тебя получается.
    Может и нам станет тогда жить лучше и веселей?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 2810 из 4245 ПерваяПервая ... 1810 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 3310 3810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права