Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 420 из 2178 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 43543
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум
    "Муамар".Вы хоть обратите внимание на высказывания людей в ОФ,где ясно написано,где,как и кто отнял бизнес.Если под бизнесменом "Петровым"-Вы имеете ввиду "Нар.Депутата"-Ю.Иванющенко-тогда Вас можно понять и согласиться.А сравнивать Вашего ставленника с Гурвицем-создаётся впечатление,что Ваши посты пишет Кваснюк.

2. Вверх #8382
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Тигипко круто подставил Муаммара и пустил всю его защиту под откос...

"Наши дорогие коллеги в погонах доят бизнес каждый день!" - вице-премьер Тигипко

Вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко считает, что контролирующие органы уделяют очень много времени проверкам деятельности предприятий.

"Наши контролирующие организации сегодня распоясались", - сказал он на совещании в Симферополе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Куда не придешь, разговор один: "Сергей Леонидович, одновременно до семи проверяющих, комнат не хватает!". Сказал президент - одна проверка в год, а сегодня наши дорогие коллеги в погонах позволяют себе доить каждый день, поочередно ходят на живое, работающее предприятие", - заявил вице-премьер.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #8383
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Муамар".Вы хоть обратите внимание на высказывания людей в ОФ,где ясно написано,где,как и кто отнял бизнес.Если под бизнесменом "Петровым"-Вы имеете ввиду "Нар.Депутата"-Ю.Иванющенко-тогда Вас можно понять и согласиться.А сравнивать Вашего ставленника с Гурвицем-создаётся впечатление,что Ваши посты пишет Кваснюк.
    Не, кВАСНЮК тут под другим ником промышляет. С Муаммаром ещё можно говорить, он один теплит диалог на должном уровне.

4. Вверх #8384
    Не покидает форум
    Да,Вы правы.Я случайно попал на Гринину передачу,получил море удовольствия:народ к нему обращается,а и сказать то нечего.И нет Гурвица,критиковать некого.Не будет же тявкать на своих хУзяев.Особенно мне понравилось,когда люди к нему обращались по поводу дыма из Лермонтовки.Реакции никакой,только подтверждение факта:да,там действительно был дым,который мешал окружающим жильцам.И всё.Вот она "Правда".(и слово придумали такое,"обманщики").

5. Вверх #8385
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тигипко круто подставил Муаммара и пустил всю его защиту под откос...

"Наши дорогие коллеги в погонах доят бизнес каждый день!" - вице-премьер Тигипко

Вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко считает, что контролирующие органы уделяют очень много времени проверкам деятельности предприятий.

"Наши контролирующие организации сегодня распоясались", - сказал он на совещании в Симферополе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Куда не придешь, разговор один: "Сергей Леонидович, одновременно до семи проверяющих, комнат не хватает!". Сказал президент - одна проверка в год, а сегодня наши дорогие коллеги в погонах позволяют себе доить каждый день, поочередно ходят на живое, работающее предприятие", - заявил вице-премьер.
    Забрал хлеб у ботов))))всех с темы сдуло
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,Вы правы.Я случайно попал на Гринину передачу,получил море удовольствия:народ к нему обращается,а и сказать то нечего.И нет Гурвица,критиковать некого.Не будет же тявкать на своих хУзяев.Особенно мне понравилось,когда люди к нему обращались по поводу дыма из Лермонтовки.Реакции никакой,только подтверждение факта:да,там действительно был дым,который мешал окружающим жильцам.И всё.Вот она "Правда".(и слово придумали такое,"обманщики").
    Мозги пожалей такое смотреть и слушать... зависнешь
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #8386
    User banned
    Обнаглела эта оппозиция, что вытворяют. Так нагадить спокойной жизни ПР в парламенте

Оппозиционеры обещают голосовать персонально уже сегодня
    Четверг, 21 июня 2012, 20:16

Депутаты от оппозиции обещают голосовать только персонально уже в этом созыве парламента.
    Об этом говорилось во время встречи лидеров объединенной оппозиции в четверг, пишет в своем Facebook журналист Мустафа Найем.
    "Оппозиция готова отказаться от неперсонального голосования уже в этом созыве парламента. Арсений Яценюк и Александр Турчинов лично пообещали принять такое решение на совместном заседании фракций", - написал он.
    Кроме того, на встрече говорилось о том, что списки потенциальных кандидатов вместе с их декларациями о доходах и полным пакетом документов будут переданы общественным организациям до регистрации в ЦИК.
    Также, согласно договоренностям, в случае выявления фактов коррупции в действиях кандидатов, они будут исключены из списков, а кандидаты мажоритарщики будут объявлены в ближайшее время.

7. Вверх #8387
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ну да...языковой вопрос куда важнее, чем закон о персональном голосовании, чем разработка (хотя бы) антирейдерских законов
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #8388
    Не покидает форум
    А самое главное в жизни,что бы на 3 буквы посылали только на русском языке.И многим это чертовски приятно.

9. Вверх #8389
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Вот и я этого не могу понять. В другой ветке видел сообщение что супер-маркеты пусты и люди берут лишь мизер. Это где такое наблюдается? В пятницу или субботу заехать, народу хватает. Или судя по всему провизию они берут на год?))) Стою в очереди с тележкой смотрю по сторонам и наблюдаю как народ покупает "мизер и самое необходимое".
    Ну вот ты еще скажи что все стало лучше, потому что Поршей и Лексусов на улице стало больше! А как насчет того варианта, что их количество не изменилось, но из-за того что жигуляторы исчезли - одни лексусы да порши на дорогах и остались? То же самое в супермаркете... Туда не ходят люди не имеющие денег, потому ты их и не видишь, так доступнее?
    ЗЫ. Можешь ли ты доказать(хотя бы самому себе!) что бедных не стало больше лишь потому, что ты их не видишь?

"Суслика видишь? Нет? А он есть!" (с)
    [MOD]

10. Вверх #8390
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    E

У вас просто железные по весомости контр доводы.детский сад.ну честное слово.Вы еще про министра обороны что то вверните.
    О каких вы доводах говорите? Доводы нужны, когда человек предъявляет какие-то аргументы, а не когда огульно обличает, в стиле базарной бабки. Если вы считаете, что это нормальная позиция, говорить, без всяких доказательств, что сейчас хуже, чем когда либо и что все негодуют, то я могу ответить в том же стиле. Как говорится, масса отремонтированных дорог, постриженная трава на чистых обочинах, ухоженные чистые коровы с огромным выменем, побеленные деревья и покрашенные дома. Ни одного брошенного или невозделанного поля. Ах, да! И ВСЕ любят Партию Регионов. Мне уже тошно от примитивной агитации с обеих сторон. Оппозиционеры смеются над Богословской, а сами плетут такую же чушь, но со знаком минус.

11. Вверх #8391
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    О каких вы доводах говорите? Доводы нужны, когда человек предъявляет какие-то аргументы, а не когда огульно обличает, в стиле базарной бабки. Если вы считаете, что это нормальная позиция, говорить, без всяких доказательств, что сейчас хуже, чем когда либо и что все негодуют, то я могу ответить в том же стиле. Как говорится, масса отремонтированных дорог, постриженная трава на чистых обочинах, ухоженные чистые коровы с огромным выменем, побеленные деревья и покрашенные дома. Ни одного брошенного или невозделанного поля. Ах, да! И ВСЕ любят Партию Регионов. Мне уже тошно от примитивной агитации с обеих сторон. Оппозиционеры смеются над Богословской, а сами плетут такую же чушь, но со знаком минус.
    Не обращайте внимания на агитацию. Если человек имеет голову на плечах, то его ни один агитатор с толку не собьет. Да и притом выборы осенью все покажут, чего гадать? Пускай оппозиция ногти грызет, вряд ли они ПР «перепрыгнут».

12. Вверх #8392
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания на агитацию. Если человек имеет голову на плечах, то его ни один агитатор с толку не собьет. Да и притом выборы осенью все покажут, чего гадать? Пускай оппозиция ногти грызет, вряд ли они ПР «перепрыгнут».
    Ну и что они покажут? Покажут как пидрахуй все пидрахует? А никто и не сомневается! Или покажут как они мажоритарщиков за народные деньги(налоги) начнут скупать? Так и в этом нет сомнения, особенно на фоне того что уже просочилось в сеть.

Поэтому - все, вариантов спасения страны больше не осталось.. Устами младенца - дальше по тексту:

ЗЫ. Иногда пробегает шальная мыслишка... А не подбросить ли амерам идею о том что у нас здесь тоже уже демократии нет, а вот нефть на шельфе - есть. Иначе совсем скоро эта раковая опухоль под названием ПР станет вообще не операбельна...
    [MOD]

13. Вверх #8393
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну и что они покажут? Покажут как пидрахуй все пидрахует? А никто и не сомневается! Или покажут как они мажоритарщиков за народные деньги(налоги) начнут скупать? Так и в этом нет сомнения, особенно на фоне того что уже просочилось в сеть.

Поэтому - все, вариантов спасения страны больше не осталось.. Устами младенца - дальше по тексту:

Постеснялись бы. Рисовал такой же младенец, как и вы. Ну и гадость - выдавать свою агитацию за рисунки ребенка. Если у художника руки не с того места и ума лишь чуть, это еще не значит, что можно выдавать себя за шестилетнего. Это довольно аморально.
    ЗЫ. Иногда пробегает шальная мыслишка... А не подбросить ли амерам идею о том что у нас здесь тоже уже демократии нет, а вот нефть на шельфе - есть. Иначе совсем скоро эта раковая опухоль под названием ПР станет вообще не операбельна...
    Хотя, наверное странно говорить о морали с человеком, который, хоть и в своих несбыточных фантазиях, мечтает спровоцировать вторжение оккупационных войск в свою страну. Американцы только вашего совета ждут, подскажите им, не стесняйтесь, Плохиш вы наш великовозрастный.

14. Вверх #8394
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    подскажите им, не стесняйтесь, Плохиш вы наш великовозрастный.
    Да. явно не пионер. А мысль правильная во всём. Надо и демократию реанимировать и костёр с верёвкой для "лучших сынов/дочерей" покращувателей готовить. Они ведь до самопожертвования "любят" Украину и людей (гомерический смех).

15. Вверх #8395
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Постеснялись бы. Рисовал такой же младенец, как и вы. Ну и гадость - выдавать свою агитацию за рисунки ребенка. Если у художника руки не с того места и ума лишь чуть, это еще не значит, что можно выдавать себя за шестилетнего. Это довольно аморально.

Хотя, наверное странно говорить о морали с человеком, который, хоть и в своих несбыточных фантазиях, мечтает спровоцировать вторжение оккупационных войск в свою страну. Американцы только вашего совета ждут, подскажите им, не стесняйтесь, Плохиш вы наш великовозрастный.
    В жизни не поверю, что подобные картинки рисует 6-летний ребенок. В 6лет бабочек, лошадей, собачек дети рисуют, но никак не повешание людей. Чей то глупый прикол. Уже б не подписывали. Я сомневаюсь что ребенку вообще есть дело до политиков. Или у родителей плохо с головой если их чадо вместо сказочных персонажей рисует подобное.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

16. Вверх #8396
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    В жизни не поверю, что подобные картинки рисует 6-летний ребенок. В 6лет бабочек, лошадей, собачек дети рисуют, но никак не повешание людей. Чей то глупый прикол. Уже б не подписывали. Я сомневаюсь что ребенку вообще есть дело до политиков. Или у родителей плохо с головой если их чадо вместо сказочных персонажей рисует подобное.
    Таки, господин Lembet выдаёт желаемое за действительное! Да и своих хозяев, амеров, как он выражается, сей господин невольно выдаёт! Да и жалко мне маленького Тарасика, если в самом деле это «творение» дело рук ребёнка.

17. Вверх #8397
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Нельзя все ж так близко к сердцу)) Понятно, что не ребенок. Если присмотреться - то можно с уверенностью сказать, что рисовал взрослый. А здесь возникает вопрос... Может и Лембет самостоятельно рисовал?)))) Да и вообще, даже в таком возрасте рисовать подобное - это нечто.... Насколько нужно ненавидеть ПР, чтобы тратить свое личное время на подобные рисунки??
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #8398
    Старый конь
    О Ваших девонька,о Ваших,кроме того что Вам жить стало хорошо.И как раз от Вас и хотелось бы услышать какие то доказательства и факты.Так что давайте,объясните мне почему я должен голосовать за ПР.Только не трогайте попередников,о них в другой теме.да и не у власти они.

19. Вверх #8399
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, господин Lembet выдаёт желаемое за действительное! Да и своих хозяев, амеров, как он выражается, сей господин невольно выдаёт! Да и жалко мне маленького Тарасика, если в самом деле это «творение» дело рук ребёнка.
    Ага.во всем виноваты америкосы и НАТО.Проклятые даже Лембета завербовали.Но я надеюсь он долго сопротивлялся.

20. Вверх #8400
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Маразм крепчает, паника усиливается. Сегодня Молодые фашисты регионы с утра оккупировали Площадь 10-го апреля.

В 10.30 утра я, проезжая мимо площади, заметил скопление голубых жилеток с высцвевшими флагами у постамента. Я не поленился и вышел из машины для того, чтобы узнать что они тут собрались праздновать. В итоге я получил такой ответ: "Мы не не в курсе что сегодня за событие, нам позвонили, попросили выйти к площади на 2 часа помахать флагами для того, чтобы опппозиция не смогла использовать эту площадку для свовго пиара".
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 420 из 2178 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права